相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1952件

投稿者さん 2015年11月10日 17:53:51

新橋駅からすぐはいいのですが、電車の音がひっきりなしでうるさい。
ゆっくり寝れませんでした。
大戸屋さんの朝ごはんは普通によかったです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年11月10日 19:41:33

この度は相鉄フレッサインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

線路の騒音が気になられたということで大変申し訳ありませんでした。
客室はすべて窓ガラスに特殊な処理をほどこして防音を行っておりますが、完全防音とはいかないのが現状でございます。
大変ご迷惑をおかけいたしました。

次回ご利用の際に、早めにお伝え頂ければ線路の反対側のお部屋をご用意致します。
なお、線路と反対側を御用意できるのはシングル・ダブル・スーペリアダブル、ツインのお部屋でございます。数に限りがありますので、万が一ご用意できない場合はご了承頂ければ幸いです。

また東京にご用事がございましたら、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

**********************
相鉄フレッサイン新橋日比谷口
フロント 斉脇

【朝食付】FRESAスタンダード×大戸屋和定食プラン♪≪コンビニ利用も可能です≫
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

ノック4415さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ノック4415さん [50代/女性] 2015年08月10日 09:51:05

駅から近くて便利で東京出張の時は必ず利用しています。朝食もヘルシーで満足しています。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年08月10日 19:36:10

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたご様子を伺い、何より大変に嬉しく思っております。

またお越しになる際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お困りな点、ご不明点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越し頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント渡邉

【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2015年08月04日 21:35:46

ニューブリッジ日比谷口閉じるから, 振動音のトラックは部屋で聞くことができます

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年08月05日 06:52:12

Matter of noise, was sorry.

Use when the next book because there is also a quiet room.
We re looking forward to see you soon.

————————— SOTETSU FRESA INN ———

Reception  SUGIYAMA

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【コンフォートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆〈12平米〉】

投稿者さん 2015年07月21日 15:56:10

観劇帰りに夫と泊まりました。電車の音は気になりませんでした。立地は最高でコスパも良いのですが、お風呂とトイレが残念。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月21日 19:39:43

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をお選び頂いて誠にありがとうございます。

今回お客様のお部屋は線路反対側にございましたので、他のお部屋より静かに感じられたかと存じます。
次回も線路から離れているお部屋のご希望がございましたら、早めに伝えて頂ければ手配致します。

また、浴室に御満足頂けなかったようで申し訳ございません。
その他のサービスにて御満足頂ける様努力して参ります。

私どものホテルは新橋駅に近く、銀座・日比谷等へのアクセスも徒歩圏内にございますため、観光やショッピング、お食事へのお出かけも、電車のお時間を気にせずにお出かけ頂けます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございます。
また次回の機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

*******************
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 劉

【朝食無料!】恋のトキメキ☆2人でお泊まりカップル限定プラン♪≪コンビニでもご利用可能です☆≫
【ツイン(110cm×2ベッド)★喫煙★〈16平米〉】

投稿者さん 2015年07月06日 19:51:11

場所がらを考えれば値段まあまあ。部屋は少しせまかった。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月06日 20:43:33

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋が狭く感じたとの事で、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
当ホテルにはユニバーサルツインルームなど広いお部屋のご用意もございますので、機会がありましたら是非ご利用下さい。

お値段も先のお日にちでしたらお安くお出ししている場合もございますので、
ご予定お決まりになりましたら、HPなどご覧くださいませ。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 蛭田

【トレインビューデラックスダブル(160cmベッド)★喫煙★】

投稿者さん 2015年06月04日 20:27:42

5月30日(土)に宿泊させていただきました。
翌日朝早く東京駅に行かないといけなかったので、駅近くでホテルを探していたがなかなか見つからず、こちらが見つかって助かりました。
ただ、この日は大きな地震があり電車も止まっていた事もあり、深夜遅くまで電車の音に悩まされなかなか寝付けなかったのが残念でなりません。
部屋はとてもきれいでアメニティも充実していて、コンビニもあるのですごく便利です!機会があったらまた利用したいと思いました。
あと、もう一つ言わせてもらえば宿泊代がちょっと高いと思いました(^_^;)

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年06月05日 00:32:45

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて、お礼申し上げます。
電車の騒音に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お部屋のご要望がございましたら、出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご宿泊代でございますが、早割プランなども販売しておりますので、ご予定がお決まりになりましたら、お早目にご予約いただければと思います。

またお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 米田

【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2015年03月16日 18:15:37

3月14日に泊まりました。品数が決して多いほうではないけど、1階にコンビニがあり便利です。エレベーターは必ずフロント階の2階で開き、カードキーをかざさないと上階には行けない仕組みに安心感を覚えました。部屋は最低限の広さに感じましたが、清潔感があり、トレインビューという立地を生かしたネーミングもおもしろいと感じました。電車の音が心地よく新鮮でした。ベッドのきしみもなく、浴室も狭いけど掃除は行き届いて泊まるには不自由しませんでした。朝食はコンビニで券を使い、部屋でゆっくり食べることができました。宿泊者への20円引きのサービスも嬉しかったです。加湿できる空気清浄機の用意も特に、乾燥する時期はありがたいです。おそらくまた利用すると思います。

2015年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年03月16日 20:09:39

また、お忙しい中お褒めのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたとの事で、私どもも非常に嬉しく思います。
これからも、快適に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参ります。

またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口
フロント 中澤

【トレインビューコンフォートダブル(160cmベッド)★喫煙★】

投稿者さん 2015年02月03日 17:52:03

新橋駅からは近いけれど飲食・商店街の反対側。でも、周辺に飲食店が全く無いわけではないし、1階にコンビニがあるから不便さは感じない。(このコンビニはルームキー提示で全商品から20円引きになるらしい。)

外の音はそんなに気にならないが、壁は薄いので隣接ルームの音が割と聞こえる。

ルームウェアがガウンタイプではなく、上下セットのタイプなので良かった。ガウンタイプは肌蹴てしまうので。

VODはそれなりに充実はしているが、新作は少ない。

このプランの部屋の広さぐらいで一人使用はちょうどいいぐらいか。なので、シングルは推して知るべし。

一点。ベッドとバスタブに髪の毛が一本ずつ落ちていた。白基調のところに黒い毛髪なので目立つ。まあ、その辺は気にしないタイプなので私の場合は問題ないけれど・・・。

2015年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年02月03日 20:20:29

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊につきまして近隣施設や備品などもご利用頂きまして、快適にお過ごし頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思います。

お部屋に髪の毛が落ちているというあってはならないことにより、非常に不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。今後はそのようなことが起きないようフロント、清掃員一同確認作業を徹底していきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。また、貴重なご意見を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をホテルスタッフ一同心からお待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 赤沢

【出張の名人】☆QUOカード3000円付☆料金に含みます!プラン≪現金特価≫

モックンさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2014年12月14日 23:22:17

フロントはとても親切でしたが、部屋は狭かったな

2014年10月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年12月15日 01:17:14

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重な感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋が狭かったとの事でご不便お掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
当ホテルにはスーペリアダブルルームやデラックスダブルなど、広さに余裕を持ったお部屋タイプを用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。

快適にお過ごしいただけるよう、常に心がけておりますので出来る限りのことはさせていただきたく思っております。

またご機会ございましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 蛭田

【秋得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

エビス、ダイコクさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [50代/男性] 2014年12月04日 16:50:46

電車の音がうるさく眠れない。

2014年11月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年12月04日 20:38:54

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は電車の騒音によりお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご予約の際にご要望を頂ければ、高層階または線路と反対側のお部屋をご案内することもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、フロントにて耳栓の用意もございます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

またのお越しをホテルスタッフ一同お待ちしております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 赤沢

【ポイント10倍】ビジネスに!レジャーに!≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【ツイン(110cm×2ベッド)★喫煙★〈16平米〉】

投稿者さん 2014年10月27日 18:35:53

駅の出口を間違えてしまったので少々歩きましたが、それさえなければ確かに近いです。ただ、ホテルの入口が1階のコンビニの角奥になるのでちょっと分かりづらいかもしれません…
部屋はまあ比較的新しいビジネスホテルだよねといった感じの狭すぎない程度の広さです。
電気ケトル等のお茶セットが設置されてる部分が棚になってるので、細々した荷物を整理するのに便利ですし、コンセントも3個位あったので、電源には困りません。机周りは機能的で使い易かったです。
ベッドがダブルを一人で使ったのでもちろん広く、体にとても合ったようで爆睡でした…
朝、出かける時に清掃の方が元気良く挨拶してくださったのが1番嬉しかったです。

2014年10月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年10月27日 19:31:53

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
新橋駅からホテルまでご足労おかけ致しました。
ホテルの正面玄関までの道のりが分かりにくいというお言葉を他のお客様より頂戴しておりまして、改善をしていきたいと考えております。
御滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共スタッフも安心しております。
今後も、お客様が安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフのサービス面も含め、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 吉田

【デラックスダブル(160cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2014年09月24日 22:16:03

ゆっくり休むには良かったです。

2014年09月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年09月24日 22:31:11

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント蛭田

【直前割】室数限定!素泊りプラン

投稿者さん 2014年03月30日 20:58:34

部屋は狭いながらもかなりコンパクトになっていて、特に狭さを感じない程度でした。携帯の充電器も置いてあり、有り難かったです。12時チェックアウトが通常だとより嬉しいですが。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年03月30日 23:43:32

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、当ホテルにはツインタイプやユニバーサルツインなど広さに余裕のあるお部屋タイプを御用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひお試しください。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ******************************************* 相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント蛭田

【冬得】【レイトチェックアウト】♪12:00チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2014年03月30日 20:56:35

新しいホテルなので、綺麗で快適でした。女性用アメニティは乳液、化粧水は朝夕用に2つ用意していただけるとさらに嬉しいですが。コンビニは一回にあり、かなり便利です。仕事で使うには使い勝手の良いホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年03月30日 23:26:16

快適にお泊り頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

女性用アメニティにつきましてはフロントにてスタッフにお申し付け頂ければ、追加でお渡ししますのでお気軽にお声掛け下さい。

これからも皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 蛭田

【カップル限定】QUOカード無料サービス♪カップルプラン!

mabotabisukiさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

mabotabisukiさん [40代/女性] 2014年03月16日 09:32:04

線路に近い為、電車の音が少し気になった。ベットの硬さが丁度良くぐっすり眠る事が出来た。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年03月16日 12:44:03

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

騒音ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。フロントで耳栓をご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。また次回ご予約の際に予めリクエストをいただければ、出来る限りご希望に添えるようさせていただきますのでお申し出くださいませ。

今後も更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント澤井

【【女性限定!】レディースルーム☆禁煙☆〈13平米〉】

楽天亀2004さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

楽天亀2004さん [60代/男性] 2014年02月03日 15:25:11

東京新橋、駅より徒歩1分程のところで、夫婦で朝定食が付いてこの価格、感激しました。家内は電車の音が気になった様です。

2014年01月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年02月03日 17:31:45

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
ご料金でございますが、お日にちが近くなるにつれ変動いたしますので、ご予定がお決まりでしたらお早目にご予約をお入れすることをお勧めいたしております。また、室数限定ではございますが、早割プランなどもご用意致しております。

また東京にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小坂

【カップル限定】☆朝食無料!カップルプラン☆
【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

kassum7さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

kassum7さん [50代/男性] 2014年01月31日 10:13:56

JR品川駅からのアクセスは良いのですが、逆に列車の騒音が部屋にも聞こえます。全館空調による暖房が効きすぎているせいか部屋は24℃を超えて暑く、個別空調で22℃にしなければなりませんでした。朝食は2Fの居酒屋を利用するのですが、和食だけで、少し物足りなさが感じられました。

2014年01月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年01月31日 12:20:58

ご投稿いただきました通り、当館は交通の便や立地面に恵まれている反面、電車の騒音が聞こえてしまうのが難点でございます。ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

空調でございますが、全部屋個別調整をお願い致しております。お手間をお掛け致しますが、お好みの温度、風量等に調整されますようお願い致します。

ご朝食に関しましては、説明不足で大変申し訳ございませんでした。併設されております和風レストラン「大戸屋」にて、焼き魚定食をご用意しております。ご飯の量が無料で変更できますので、ご着席時に朝食スタッフにお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小坂

投稿者さん 2013年12月18日 20:10:50

立地が良くホテルも新しく過ごしやすかったです。
いつでも自由に飲めるコーヒーのサービスを希望します。
電車の音はそれほど気になりませんでしたので次回もまた利用したいと思います。

2013年12月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年12月19日 01:24:32

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

当館では防音工事を施しておりますので、電車の音を軽減して快適に過ごせるようにさせていただいております。
コーヒー飲み放題のサービスに関しては、今後ご提供に向けて検討させていただければと存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント大矢場

【カップル限定】QUOカード無料サービス♪カップルプラン!
【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2013年09月07日 20:09:22

駅近くと立地条件は良いが、列車の音がうるさく、眠れなかった。翌日は耳栓を購入しようやく眠れた。

2013年09月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年09月07日 22:29:51

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地等に関しましては、ご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。

電車の音の件では、お気になったとのことで、
大変ご迷惑をお掛けしました。
現在、防音対策を検討しているところではございますが、今後、ご予約の際にご要望がございましたら御申しつけください。
線路と反対側の部屋をご用意するなど可能な限り対応させていただきます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 杉山

ひろし4989さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ひろし4989さん [30代/男性] 2013年08月06日 08:08:00

浅草線、銀座線を利用のため、立地はとても便利で、
ホテルも新しく気持ちよく過ごせました。
客室が3階だったため、やや電車の音が聞こえました。
気になる方は気になるかもしれません。
あと、セキュリティーの関係で仕方ないのだと思いますが、
外出時等にも毎回ロビー階で止まるので、ややうっとうしく感じました。
(3階なので、余計にそう感じるのかもしれません)

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年08月06日 14:22:30

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地・客室面では気持ちよくお過ごし頂けたようで、大変うれしい限りでございます。
今後も、多くのお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。

電車の騒音に関しましては、ご不憫な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
また、エレベーターのセキュリティー面でございますが、お客様のおっしゃる通り、セキュリティーの関係上、2階フロントロビーで必ず1度停止するようになっております。何卒ご理解をお願い申し上げます。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 吉田