相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

投稿者さん 2013年10月09日 12:14:34

JRと銀座線を利用したくてこちらに宿泊しましたが、どちらの駅も本当に近くて、帰りが遅くなっても女性1人で安心して利用できました。
禁煙ルームの空きがなかったので喫煙ルームにしましたが、においもほとんど気になりませんでした。
部屋は広くはありませんが、とてもきれいで、1人の宿泊なら十分でした。
電車の音がうるさいとの口コミがあったので少し心配していましたが、特に気になりませんでした(電車の音はそれなりに聞こえますが、眠れない程ではなかったです)。
女性用のアメニティがいただけて良かったのですが、1泊で夜・朝2回洗顔するので、化粧水・乳液・洗顔料は2つずつ欲しかったです。
全体的にはとても満足しておりますので、新橋に宿泊する際にはまた利用したいと思います。

2013年09月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年10月09日 17:40:01

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは今年の2月にオープンしたこともあり、煙草の臭いがさほど気にならないとのお言葉を他のお客様からも頂いております。全てのお部屋に空気清浄機と消臭スプレーをご用意しておりますので、そちらも合わせてご利用ください。また消臭対応も致しますので、ご希望でございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

女性用のアメニティでございますが、単品でもお渡ししております。化粧水や乳液など、ご必要な分をフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小坂

【秋得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

タイ1329さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

タイ1329さん [40代/男性] 2013年10月07日 16:29:43

大変大きなベットでゆっくりくつろぐことができました。
新橋の飲み屋街にも大変近く楽しく過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年10月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年10月07日 18:31:10

お寛ぎ頂いたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。ツインのお部屋以外はすべてベッド幅が140㎝~となっており、ゆったりお過ごし頂ける造りになっております。

コメントに頂きました通り、当ホテルから徒歩5分圏内にはたくさんの飲食店がございます。お勧めのお店がございましたら、是非スタッフにお教えくださいませ。

【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

りょう5346さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

りょう5346さん [30代/男性] 2013年10月05日 09:21:40

仕事で利用しましたが,駅から近く飲食店も近隣に多くあり助かりました。部屋も清潔でまた利用します。

2013年10月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年10月05日 12:03:52

当ホテルの立地条件は皆様に大変喜ばれております。お客様にもご投稿頂きましたが、新橋駅周辺はたくさんの飲食店がございますので、お気軽に食事に行けます。おすすめ処もございますので次回ご宿泊の際にはフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】室数限定!素泊りプラン
【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

KOBY0207さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

KOBY0207さん [40代/男性] 2013年09月30日 19:24:55

立地がすべてです。新橋駅に近く、とても便利です。大きなトランクを持っての移動でしたが、思った以上に近くで便利でした。成田へも隣の第一ホテルから出ていますし、とてもよかったです。1階のコンビニも便利がいいですね。
多少値段が高い点とエレベーターが必ず2階に止まる点だけが気になる点です。

2013年09月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年09月30日 20:11:17

ご感想を頂戴しました通り、当館の最大の魅力は立地でございます。新橋駅日比谷口から徒歩2分圏内にございますので、多くのお客様から好評を頂いております。

ご指摘頂きましたエレベーターでございますが、セキュリティの関係上必ずフロント階で停止するようになっております。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただけたら幸いでございます。

また、室数限定でお安いプランも販売しております。スタンダードなタイプのお部屋から埋まってきますので、ご予定が分かりましたら、お早目のご予約をお勧めしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小坂

【当日限定】お部屋はホテルにおまかせ♪ミステリープラン♪
【ミステリータイプ☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年09月29日 15:11:26

駅から近く、お部屋もきれいで大変満足でした。
チェックインが遅くなり、疲れていたのでイオンスチーマーを使う余裕がなかったのが残念でした。
また機会があったら泊まりたいです。

2013年09月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年09月29日 18:32:09

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの強みであります立地面をお褒めいただき、誠に光栄でございます。また、開業して半年が過ぎましたが、お部屋がきれいであるというお言葉に清掃・フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
イオンスチーマーは女性のお客様にご好評をいただいております。こちらはレディースルームでのみご用意いたしておりますので、次回ご利用の際もレディースルームをご予約くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 相澤

☆女性限定!全室禁煙!レディースプラン☆
【【女性限定!】レディースルーム☆禁煙☆〈13平米〉】

cintiさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

cintiさん [60代/男性] 2013年09月26日 16:37:32

JR、銀座線新橋駅にすぐ近く、交通、周辺の食事所、値段、いずれも申し分ありませんでした。禁煙室が予約できませんでしたが、チェックイン時に変更して頂いて助かりました。部屋は多少狭かったですが、特に問題ありません。エレベーターもカードキー認証が必要で、セキュリティーがしっかりしています。一点だけ、液晶の時計は暗い所では全く見えないので、次期交換される時には検討して欲しいです。

2013年09月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年09月27日 07:51:38

当ホテルの駅近の立地、料金面、客室、セキュリティについてご満足頂けたとのことお声を頂戴出来まして、誠に嬉しく思います。

液晶の時計が暗いところでは全く読み取れないとのことで、対策を考えさせて頂きます。
貴重な御声をお聞かせ頂きまして有難うございます。
よりサービスレベルを向上させるようにチーム一丸となって励んで参ります。

また新橋にいらっしゃる際は、ぜひ相鉄フレッサインをご利用下さいませ

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 松下

投稿者さん 2013年09月18日 15:35:02

女性用のアメニティが充実していたのが良かった。部屋も綺麗。ベッドが大きい分、ちょっと狭い感はあったけれど素泊まりなので十分です。
また利用したいと思うホテルです。

2013年09月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年09月18日 19:03:17

またご利用したいというお言葉をご頂戴し、アメニティもご満足頂けて、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
アメニティですが1セットで足りないお客様には単品でクレンジングや化粧水など、お渡しをしております。お気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 橋本

寝るだけ!素泊まり【駅近自慢】≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2013年09月17日 09:41:06

ビジネスで利用しました。夜疲れて帰ってきたときに、美顔器使用できたこと、ありがたかったです。

2013年09月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年09月17日 12:03:25

ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。今回、お客様がお泊りになられたお部屋は女性専用のお部屋でございますので、いつでも美顔器をお使いになられるお部屋でございます。
お忙しい中、スタッフの励みとなるお言葉を頂き、ありがとうございます。

またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

☆QUOカード500円付!料金に含みます☆出張応援プラン

投稿者さん 2013年09月16日 10:45:00

駅からも近く、建物も綺麗でとてもよかった。女2人で使用したが、女性用のアメニティもしっかりあり、満足。
この料金でQUOカードが付いているので、本当にお得!!

ひとつだけ不満なのは、宅急便をお願いして時間指定が変更にされてたこと。
配達会社で変えたのであればホテルには申し訳ないが、ホテルが配達会社が変えるのをみていたなら、連絡をしてほしかった。
ホテルが関与していないならスミマセン。

2013年09月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年09月16日 14:22:32

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、何よりでございます。

宅配便の件ですが、宅配業者に確認したところ指定したお時間にお届け出来ないとなり変更したそうです。そのご連絡が出来なかったことお詫び申し上げます。

以後このようなことが起こらないよう、宅配業者と連携をしっかり努めさせていただきます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 澤井

【カップル限定】QUOカード無料サービス♪カップルプラン!
【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2013年09月08日 20:00:18

立地は「最寄りの駅から2分」のとおりで、申し分ありません。
お部屋が清潔でしたので、たいへん快適でした。

備え付けの部屋着がコットン100%でしたので、大変着心地がよく、またタオル等と部屋着が2枚mというのはこの時季ですと、たいへん有り難かったです。

今回、初めて利用しましたが、今後も機会があれば利用したいと思います。

2013年09月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年09月08日 21:43:55

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの部屋着は、ご好評を頂いております逸品で販売こそしておりませんが、ご宿泊頂いたお客様に少しでもやわらかな肌触りをと思い、御用意しております。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 本田

☆女性限定!全室禁煙!レディースプラン☆

投稿者さん 2013年09月07日 20:09:22

駅近くと立地条件は良いが、列車の音がうるさく、眠れなかった。翌日は耳栓を購入しようやく眠れた。

2013年09月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年09月07日 22:29:51

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地等に関しましては、ご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。

電車の音の件では、お気になったとのことで、
大変ご迷惑をお掛けしました。
現在、防音対策を検討しているところではございますが、今後、ご予約の際にご要望がございましたら御申しつけください。
線路と反対側の部屋をご用意するなど可能な限り対応させていただきます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 杉山

投稿者さん 2013年09月05日 12:55:58

コンビニと中で繋がっているので使い勝手が良かったです。
部屋にマルチな携帯電話用の充電器が備えてありこれも助かりました。
ただエレベーターでのカードキーの使い方の説明がなく自分の階を押しても動かないのでまたフロントに戻るはめになりました。
こういう方式ならエレベーター内に気付きやすい表示があればと思いました。

2013年09月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年09月05日 19:38:43

エレベーターの件でございますが、案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。カードキーの説明を今一度徹底して参ります。

充電器がお役に立てたようで、何よりでございます。全てのお部屋にご用意しておりますので、急なご宿泊でもご安心してお泊り頂けます。また、数に限りはございますが、i-phon5の充電器もお貸出ししております。ご利用の際は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小坂

【夏得】【早割】☆予約・取消30日前まで☆≪最大50%OFFウルトラ早割プラン≫

投稿者さん 2013年08月30日 11:08:53

駅近、清潔でスタッフの方の感じも良かったです。
ただ、エレベーターがフロント階で無条件に毎回止まるのは、
時間の無駄で煩わしかったです。セキュリティ等、理由は分かりますが。

2013年07月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年08月30日 13:17:07

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの御言葉を頂き大変嬉しく思っております。私共の励みとなります。ありがとうございます。
エレベーターのセキュリティー面でございますが、ご不憫をおかけしまして、大変申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、セキュリティーの関係上、2階フロントロビーで必ず1度停止するようになっております。何卒ご理解を頂けたら、幸いでございます。
今後もお客様のお声を励みに快適で安心して過ごせるホテルを目指し、日々努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆QUOカード5000円付!料金に含みます☆出張達人プラン
【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2013年08月29日 22:17:09

部屋のレイアウトが良いのか面積より広く感じられます
ユニットバスも広めで使いやすいです
駅からも非常に近くで便利です
部屋は線路に面している反面朝日が入って気持ち良いです

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年08月30日 01:45:55

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

口コミへのご投稿、並びにお褒めの言葉を頂けました事を大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、オープン当初の綺麗さを持続し、お客様が快適にお過ごし頂けますようにと全スタッフが頑張っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 田岡

【夏得】【カップル限定】QUOカード付♪カップルプラン!

投稿者さん 2013年08月27日 23:05:04

2泊しました。
新橋の駅からとても近く、立地は最高です。
電車の音はするものの、予約時にそういうものと思っていたので、まったく気になりませんでした。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年08月28日 03:43:29

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊を頂きまして有難うございます。

立地に関してお褒めの言葉を頂きまして誠に光栄です。
御支持頂きましたロケーション面での長所に甘んじることなく、お客様のより快適なホテルライフを実現すべく、スタッフ一同サービスの向上に努めていきたいと思います。

また新橋にいらっしゃる機会には是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 松下

【トレインビューデラックスダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年08月27日 00:21:19

清潔感がありました

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年08月27日 06:50:03

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口へのご宿泊、並びにクチコミ投稿頂きありがとうございます。

当ホテルは2013年2月オープンの比較的新しいホテルでございます。オープン当初の綺麗さを持続し、お客様が快適にお過ごし頂けますようにと全スタッフが頑張っております中、この様なご感想をお寄せ頂けました事を大変嬉しく思います。

今後もより一層の努力をして参りますので、またの機会には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 渡邉

投稿者さん 2013年08月17日 10:41:36

JRと地下鉄のアクセスの良さで選びました。
部屋、風呂とも、そこそこ広く快適でした。

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年08月17日 16:40:40

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、大変に嬉しく何よりでございます。
駅近ですので立地面ではご好評いただいております。

暑い日が続いておりますので、熱中症など体調には十分ご留意くださいませ。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント澤井

シンプル!寝るだけ!!素泊まりプラン≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2013年08月13日 10:52:14

2泊しましたが大変快適に過ごすことができました。
以下良かったところです。
駅から近く、コンビニが1階にあってすごく便利。
温度固定のシャワーで使いやすい。ボディシャンプーがいい匂い。
無料貸し出し品が豊富。電子レンジがある。
テレビが壁掛け式でテーブルの上がすっきりしている。
室内の照明が明るめ。無駄のないレイアウト。
残念なところはボディタオルがなかったのと
冷蔵庫が小さかったところです。
新橋に泊まるときはまた利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年08月13日 13:19:07

ご宿泊にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、細かなご感想ありがとうございます。立地や利便性は、当ホテル一番の強みでございます。フリーアメニティの充実にも力を入れておりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後の参考とさせていただきます。

ボディタオルでございますが、フリーアメニティコーナーにてご用意しております。ご案内不足で申し訳ございません。次回ご利用時は是非お持ちくださいませ。

【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2013年08月05日 10:15:33

室内照明が明るくていい。
駅から近くてとても便利だが、電車の音が驚くほど良く聞こえ熟睡出来なかった。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年08月05日 13:38:18

お部屋の照明を気にって頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
駅から近いという立地に関しましては多くのお客様に喜んで頂いております。その反面、電車の騒音では大変ご迷惑をお掛けしてしております。大変申し訳ございません。お部屋に関しまして、ご要望がございましたら、できる限り対応させて頂きますので、御申し付け下さいませ。全スタッフがお客様に、より親身になって対応するよう心掛けて参ります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお持ちしております。

【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

こなお7302さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

こなお7302さん [40代/男性] 2013年07月24日 22:53:11

入り口がコンビニの横(コンビニ経由)で分かりづらいけど、建物~部屋は全てキレイで快適に過ごすことが出来ました。ただ一つ気になる点としては、夜遅く~早朝は電車の音(外の音)がまあまあ気になったかなってくらいです。

2013年07月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年07月25日 02:14:03

建物、お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

電車の音の件ではご迷惑をお掛けしております。現在対策検討しているところではございますが、ご要望がございましたら御申しつけください。可能な限り対応させていただきます。

機会がありましたら、是非またご利用下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 田岡

出張マスター♪日月連泊〈前乗り〉得値プラン♪