相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

投稿者さん 2013年07月15日 17:16:19

駅から近く1階にコンビニがあり便利でした
窓から電車が見えるのはうれしくもあり、うるさくもありでした

2013年07月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年07月15日 18:16:27

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは、駅から近くという立地のよさが特徴のひとつですので、
ご満足いただけて光栄でございます。

電車に関しましては、只今騒音の対策を進めているところでございます。
電車が見たいという方にも、ご満足いただけるよう努めて参ります。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 北里

シンプル!寝るだけ!!素泊まりプラン≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

chico1227さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

chico1227さん [40代/女性] 2013年07月06日 14:05:21

かなり、お値打ちな料金で利用でき大変満足です。
立地も銀座まで歩いて行けるし、部屋も明るい感じで、デスクも広々して作業もしやすかったです。
個人的にはシャワーと洗面が別れている点が使いやすかったです。
フロントスタッフの方の対応は普通でしたが、チェックインが遅くなりそうだったので、電話したところ、その方の対応がとても丁寧、親切で疲れと焦りが癒されました。電話って顔が見えない分、大事だなあと。
通常料金だとちょっと利用はためらいますが、またぜひ利用したいホテルです。

2013年07月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年07月06日 18:38:19

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の仕様、立地など、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、お電話でのご対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフの励みとなります。
これに満足せず、ほかのお客様にもお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 北里

【早割】☆予約・取消30日前まで☆ウルトラ早割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年06月24日 16:40:07

新橋駅からすぐの立地でとても便利でした。1階にはコンビニもあります。
ただ、駅近というだけあって電車の音は結構聞こえます。
神経質な人には向かないかもしれませんが私はさほど気になりませんでした。

また機会があれば利用したいです。

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月24日 18:30:04

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。

ご休暇はいかがだったでしょうか?
ホテルからでございますと、スカイツリーや東京タワー、お台場へのアクセスが良いため、ご観光されるお客様が多くいらっしゃいます。日比谷公園や銀座へは徒歩圏内でございますが、何か面白いスポットはございましたか?お勧めの場所がございましたら、是非スタッフへお教えください。

またこちらに遊びにいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いで出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】☆予約・取消7日前まで☆早割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年06月19日 17:08:46

3週間前にも泊りクチコミよりは静かで好印象と言う事再度利用したのだが、早い時間のチェックインにも関わらず、高層階ながら線路脇の部屋。
ウトウト程度しか眠れなかった辛さは、相当酷いもの。
せめて、早いチェックインから線路から遠い部屋に通すくらいの配慮ができないものか?

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月19日 21:43:13

ご期待頂いたのにもかかわらず、心苦しい限りでございます。
お部屋へのご案内はチェックイン時間の早さではご配慮できないのが現状でございます。
しかしながら、お客様からのご要望に関しては出来る限りお応えする姿勢でおります。
遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 支配人 和田

投稿者さん 2013年06月14日 08:40:07

今春オープンしたばかりとのこと。部屋もきれいで価格も考慮するとコストパフォーマンス 高い。
機会があれば、また宿泊したい。

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月14日 13:13:00

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、今年の2月にオープンいたしました。
今後も、現状を維持できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【ダブル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2013年06月13日 21:36:37

新橋駅から徒歩約2分の立地です。
新橋駅側とは反対側に入り口があります。なお、サンクスを通り抜けることもできます。
フロントは2階、必ずエレベーターが止まるので、煩わしさも感じます。エレベーターも少し遅い感じです。また、ICをかざしてからしか行き先階が押せないのですが、チェックイン後3階に上がろうとしたところ、下から来たエレベータに乗り込んだところICリーダー側に人が立っていて、何度か読み取られずに操作していたら目的の3階は通りすぎていました。セキュリティー上は良いのかもしれませんが、少し不便です。
部屋はツインの部屋なので一人で利用するにはまあまあの広さです。東京なので贅沢は言えません。ビジネスでつかうには少し机が使いにくい。ベッドとベッドの間にあり、サイドテーブルと兼用な感じです。いろいろなものをどけてパソコンを利用しました。
シャワーは調温式だったのですが、温度表示よりかなり熱めでした。
アメニティーはロビーで入浴剤や洗顔料などもおいてあり、自由に使って良いとのことです。いろいろ試せそうです。
今回の値段ならまた利用しそうですが、全体的にサービスレベルが微妙なホテルです。部屋に置いてある資料に定価が書いてありましたが、定価なら確実に別のところに行きます。
お客様の会社に近いのでまた利用する事があると思います。

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月14日 00:30:18

エレベーター・室内設備など細かいご指摘ありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、お客様がよりよく快適にお過ごしできるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 蛭田

【楽天スーパーSALE】最低50%OFF!夏のレジャーはここで決まり!
【ツイン(110cm×2ベッド)☆禁煙☆〈16平米〉】

投稿者さん 2013年06月13日 17:03:31

6月10日から2泊、出張で宿泊しました。
新橋駅(JR・地下鉄)から本当に近く、雨が降っていたので助かりました。
事前にイオンスチーマーと靴乾燥機を借りるようお願いしていたら、部屋にセットしておいてくれていました。ありがとうございました。出張で疲れた肌をイオンスチーマーが癒やしてくれました。
フロントに入浴剤が2種置いていて、日ごとに変えて使いましたが、こういったサービスはうれしいです。
一つだけわたしに合わなかったのが枕です。ちょっと高すぎたので、2日目はテンピュール枕をお借りしたら、ぐっくり眠れました。
ホテルのすぐ近くに60分2980円のマッサージがあり、とても疲れていたので行きました。すごく上手でこれまたスッキリ!
コンビニは一階にあるし、本当にオススメのホテルですよ。

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月13日 20:29:55

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様のご要望には出来る限りお応え出来るよう、スタッフ一同日々取り組んでおります。お応えできないケースもございますが、何かございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、当ホテルはお客様に快適にお過ごしただけるよう、アメニティの充実に力を入れております。女性専用のアメニティの他、フリーアメニティといたしまして入浴剤や紅茶のティバック、男性用の洗顔料や整髪剤をご用意しております。日替わりの物もございますので、連泊のお客さまでも楽しんでいただけると思います。また次回お越しの際は、是非もう1種類の入浴剤をご利用ください。

またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

☆QUOカード500円付!料金に含みます☆プラン
【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

SEAGULLさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2013年06月13日 14:00:11

部屋の雰囲気も良いし値段も手ごろ、場所も銀座や駅から至便。

本当にビジネスホテルとして十分だと思います。あとは「電車の音」だけですね。

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月13日 20:00:11

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミにご投稿頂きましたことに、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しました通り、当ホテルは新橋駅から徒歩2分圏内にございます。また、JR・私鉄ともに交通のアクセスが良く、ビジネス・レジャーどちらの目的でも利用しやすいホテルになっております。

防音強化に限らず、お客様が更に快適に過ごせるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

SEAGULLさん [40代/男性] 2013年06月13日 13:58:18

線路と部屋の間にビルの無い第一ホテル側の部屋は朝、電車の音で目が覚めます。

それ以外は全てにおいて水準以上の良い部屋だと思います。

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月13日 19:38:41

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました通り、私共のホテルは線路に面して建っております。只今本部で防音対策の強化を図っております。もしお気になるようでしたら、フロントで耳栓をご用意いたしておりますのでお気軽にお申し付けください。

次回のお越しを、スタッフ一同心より楽しみにしております。梅雨の季節でございますので、道中お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年06月10日 01:38:12

パソコンがネットにつながりませんでした。持ち込んだパソコンの問題かもしれませんが、他のホテルやネットカフェでは問題なくつながります。ネットにつながらないと、まったく仕事になりません。私もパソコンに疎く原因はわかりませんでしたが、担当して頂いた方もわからないとのことでした。自己責任とは思いますが、ネット接続に関してもう少しサポートして頂けるものであれば、ありがたいと思います。

2013年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月10日 11:45:24

この度は相鉄フレッサインをご利用いただき、誠に有難うございます。

パソコンがつながらなかったとのことで、大変にご迷惑をおかけいたしました。

ご指摘があった日に、他のお客様からのご指摘がなく、障害が見当たりませんでした。
ホテルの場所に問題があったのかもしれません。

私共も知識があまりなく、勉強不足でした。
少しでもお客様のサポートとなるよう、精進して参ります。

またのご機会、お越しいただけたら光栄でございます。貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 澤井

通年定番☆朝食付きプラン♪
【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

mamanyan703さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

mamanyan703さん [50代/女性] 2013年06月09日 01:44:27

初めて利用しました。立地はよく、とても綺麗な室内、フロントの方々笑顔でとても感じ良く、良かったのですが一つだけ、バスタブの清掃がイマイチだったのが残念です。
縁がザラザラしていて(明らかに汚れ)自分でお湯をかけてこすったらツルツルになったので
きちんと清掃されていなかったようです。
今後も利用するつもりですでに何回分も予約してあるので、バスタブの清掃を宜しくお願いします。
口コミで電車の音が気になってというのが多くありましたが、私は眠ってしまえば全く気になりませんでした。また、定期的に利用させていただきたいと思っています。

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月09日 12:38:04

清掃につきましては、申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、そのようなことの無いように努めてまいります。

また、温かいお言葉有難うございます。
是非定期的にご利用いただければ幸いでございます。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

【【女性限定!】レディースルーム☆禁煙☆〈13平米〉】

tosi510さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

tosi510さん [30代/女性] 2013年06月05日 01:41:46

駅からとても近く、近隣にはコンビニや飲食街も沢山あり便利です。
ホテルも新しく綺麗ですし、アメニティのサービスも豊富でとっても快適な滞在が出来ました。ベッドも寝心地が良かったです。
利用した部屋からは電車が走っているのが見え、音はそこそこしたと思うのですが私は気になるほどではありませんでした。(好き嫌いによるかもしれませんが・・)
セキュリティもしっかりしているようなので、次の機会にもまた利用出来ればと思います。
1点だけ希望を述べるなら、バスルームにもゴミ箱を置いて頂けると嬉しいです。

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月05日 03:08:49

今回のご宿泊は快適に過ごされたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉をいただき感謝いたします。

ご希望の件に関しましては今後の課題にして参りたいと思います。

今後もお客様のお声を励みに快適に安心して過ごせるホテルを目指して参ります。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 杉山

【夏得】【早割】☆予約・取消14日前まで☆超早割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年06月04日 16:58:09

新しく、清潔で
新橋駅からとても近く便利でした。
また泊まりたいです。

2013年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月05日 02:52:06

お褒めの御言葉、有難うございます。
次回のお泊りの際にも、喜んで頂けるよう心がけて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 杉山

投稿者さん 2013年06月04日 15:37:13

駅からも近くて、1Fにコンビニ、2Fに大戸屋ととても便利でした。
また利用しようと思います。

2013年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月04日 20:10:01

立地面をお褒め頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
立地面に甘んじる事なく、フロントスタッフも良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 相澤

投稿者さん 2013年06月04日 14:36:43

JRや地下鉄の新橋駅から近く、線路側のお部屋でしたが電車の音もさほど気にならず、新しく綺麗なお部屋です。レディースルームの設備は空気加湿清浄機・ナノイオン美顔機・カールドライヤー・コテ・携帯充電器・衣類の臭い取スプレーと完璧です。冷蔵庫とお茶を入れるコーナーの場所も、使いやすく最適です。浴槽も縦に深く家のお風呂の様で、ゆっくり入浴できました。チェックイン時のフロントのお嬢さんも、大変可愛らしく気持ちの良い応対でした。チェックイン時に頂いたレディースアミュニティも、嬉しかったです。フロント横には、入浴剤と紅茶が置いてあり、これもまた嬉しかったです。コンビニが1階にあり大変便利でした。また7月末にお世話に成ります。ひとつだけ、インスタントでもコーヒーがあれば最高です。

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月04日 18:47:52

お部屋の設備・備品に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。また、フロントの対応もお褒め頂き、誠に嬉しい限りでございます。
インスタントコーヒーに関しましては貴重なご意見でございます。今後さらに快適にお過ごしいただけるよう、課題として報告させていただきます。
またのご宿泊をお待ち申しております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 相澤

【早割】☆予約・取消14日前まで☆超早割プラン【素泊まり】
【【女性限定!】レディースルーム☆禁煙☆〈13平米〉】

taka1811さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

taka1811さん [40代/男性] 2013年06月03日 09:26:37

新しいためマップにも記載されていませんでしたが、場所はすぐ分かりました。新橋駅すぐなので楽でした。フロントの対応も良かったです。客室までのエレベータはカードキー認証が無いと上がれないセキュリティとなっております。ダブルシングルユースなのでゆったりと泊まれました。浴室の湯量や装備品も申し分ないです。列車音が多少ありましたが、駅が近いため仕方有りませんね。1階がコンビニです。

2013年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月03日 13:46:23

当ホテルはダブルベットからのお部屋でして、シングル利用のお客様にはゆったりと過ごして頂けると思います。お客さまには毎回お手数をおかけしておりますが、安全の為にエレベーターはセキュリティがかかっております。
お客様の御言葉を励みにスタッフ一同日々努力して参ります。
またのご予約お待ち申し上げております。

【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

popoinuさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

popoinuさん [50代/男性] 2013年05月15日 05:36:17

今回は早く予約して、日曜泊で利用しました。深夜になるまでJRの音が結構届き、気になる部屋でした。鉄道ファンにはいいけれど、頻度が低いものの、貨物列車が通過する際には音が気になります。ベッドは大きく快適です。シングルユーズではゆったりしていますし、疲れもとれます。

2013年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年05月15日 13:02:10

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

電車の騒音に関しまして、大変ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
防音対策を少しでも改善できるよう、努力して参ります。

ベットは快適という御言葉を頂きありがとうございます。ご利用になられたベットは140cm幅でございますので、お一人様ですとゆったりとお休みになられます。

また、新橋お寄りの際にはお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

☆QUOカード500円付!料金に含みます☆プラン
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

moto-t33さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

moto-t33さん [50代/男性] 2013年05月11日 05:34:12

いろんな意味で、よかったです。
また使うこともあるでしょう。
ただ、利用したのがダブルのシングルユースでしたが、
これがシングルだともっと狭いかと思うとちょっと抵抗感あります。

2013年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年05月11日 13:14:09

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠にありがとうございます

お部屋のことでございますが、当ホテルは、シングルルームを設けておりませんので、ダブルルームからのご案内となります。
ですので、もっと狭くなるということはないかと思われますのでご安心くださいませ

またのお越しを心よりお待ち申しております

【ダブル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2013年04月29日 09:05:46

快適な部屋でした。フロントの対応は気持ちよかった。電車の音がちとうるさいかな。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月29日 12:33:16

お褒めの御言葉を頂き、重ねて有難うございます

電車の音に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません

只今、本社にて防音対策を検討中でございます。
ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します

またお会いできるのを楽しみにしております

【Dove特別体験&50万ポイント山分け!】

投稿者さん 2013年04月28日 10:39:02

駅から近く便利です。
クチコミに列車の音がうるさいとありましたので、事前にホテルに連絡し、最上階の駅と反対側にしてもらいました。
静かで快適でした。
フロントの方の教育も行き届いています。
大変満足です。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月28日 12:07:27

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き誠にありがとうございます。

駅から近いという立地に関しては私共のホテルの魅力でございます。
ですが、電車の騒音では大変ご迷惑をおかけしております。
お部屋のご要望に関しましては出来る限りお応えしたいと思っております。

またのご予約お待ちしております。