相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1952件

投稿者さん 2019年11月16日 20:03:01

別館の利用です。評価の点数と値段でちょっと期待してたのですが、部屋が狭く、フロントから部屋へもわかりづらく、大戸屋の割には朝食もいまいちでちょっと残念でした。
エレベーターにもカードが必要で、セキュリティ対策は十分で女性の利用にはいいと思いました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年11月16日 21:29:48

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋が狭かったとの事、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋は本館を含めまして全室218室ございますので、
もし次回お越しになる際は他のお部屋もご検討くださいませ。
おわかりにくいようであれば、係がご案内申し上げますのでご連絡下さいませ。

そして、フロントから別館への行き方のご説明がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。こちらのご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうござぃます。

また、ご朝食に関しましても、その他洋食もお選び頂けますので、ご検討くださいませ。

今後もより快適にお過ごし頂けますよう日々スタッフ一同精進して参ります。

フロント 渡辺

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)

投稿者さん 2019年11月06日 09:49:00

綺麗でしたが、今まで宿泊したビジネスホテルの中でも一番狭くて驚きました。2名での利用のためすれ違うことも出来ず、部屋の中での行動がとても窮屈でした。立地条件に関してはコンビニも食事するところもありますし、駅からも近いので良かった。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年11月06日 13:51:51

部屋の中での行動がとても窮屈だったとお伺いし、大変心苦しい限りでございます。
構造上、別館は本館よりも若干コンパクトな造りになっている為、お客様によっては圧迫感を感じてしまう方もいらっしゃるかと存じます。少し広めのお部屋タイプもございますので、ご検討頂けますと幸いでございます。

今後もより快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】FRESAスタンダード

投稿者さん 2019年11月02日 16:19:14

BSの提供局数が少ない事が不満。映画でもみようと思い1000円払ってカードをかってはみたものの、B級映画しかなかった。かなり不満。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年11月02日 19:04:48

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

提供局数及び映画について、お客様の貴重なご意見として承らせて頂きます。

最後になりましたが、本日はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 張

【ポイント10倍】ポイントGET!プラン♪(食事なし)
【本館コンフォートダブル(160cmベッド)★喫煙★12平米】

投稿者さん 2019年08月28日 00:09:09

女2人で利用しました。
友達との旅行で素泊まりでした。
シャワーを浴びようと思いお湯を出していたら洗面下から水が出てきてマットがビショビショ。トイレ周りに水溜りができ、フロントに電話したらスタッフの方がすぐ来てくれたのですが、排水溝が詰まってしまっていて逆流していたとの事。まずその時点で、初日から、は?と思いました。掃除が隅々まで行き届いてないんですかね。
ずかずかと入ってきては、掃除しますと言って排水溝の掃除をし始め、
友達と2人でゆっくりしたい空間の中にスタッフがいたら落ち着きませんよね。?笑
お客様の部屋でお客様の前で掃除?普通のホテルではありえませんが。
もちろん私たちに迷惑がかかったので、満室でなければ部屋を代えるなり何かしらサービスがあるのかと思ったら謝罪だけで、バタバタと掃除をするだけで何もなし。
まぁ直ったしいいか。と思ったら翌日、寝ていたら部屋のドアを開けられ、お客様!部屋の清掃はいかがしますか?と大きな声...
そのせいで起きました。
私達が清掃しないでいいですの紙をドアに貼っていなかったのももちろん悪いですが、ドアを開けて大声で確認されたのは今までで初めてです。
普通に考えて電気が真っ暗で、しーん。としていたらお客様が寝てる、と察することはできないんですか?
どこのホテルもこんなことしませんよ。お客様が寝ていたら、静かに退出するものですよ。
ものすごく不快でした。
お風呂の件からこの件まで、ずかずかと部屋に入ってきて
お客様のプライバシーを気にしなさすぎなんじゃないですか?
本当ありえないです。
もう二度と行きません。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年08月28日 04:11:27

ご友人との楽しい旅行であるにもかかわらず、弊社の不行き届きでお気持ちを害してしまい、大変申し訳ございませんでした。宿泊施設として、お客様に安全かつ快適にお過ごし頂かなければなりません。しかし今回のご宿泊は快適さを著しく損なう形とさせてしまったこと、非常に申し訳なく思います。排水溝の詰まりにつきましては、日頃の清掃時に確認を怠っていたことが原因です。詰まるまで気が付かなかったことが大変悔やまれます。また、お部屋の状態を確認した後、すぐにルームチェンジのご案内をするべきでございました。我々のどの対応もお客様に満足されるレベルに達していなかったことを重ねて謝罪致します。大変申し訳ございませんでした。

フロント 菅原

【首都圏スペシャルオファー】~素泊まりプラン~

投稿者さん 2019年08月20日 00:55:22

2回目の利用で連泊しました。
新橋駅からとても近く便利。フロントに置いてある入浴剤も嬉しい。朝食券は1階のコンビニで使えるので好きな物を買えて良かった。フロントや清掃の方は、丁寧に挨拶や対応をしてくれる印象です。
前回は全く気にならなかったのですが今回窓から線路が見える部屋で、初日は深夜の電車の音が気になりました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年08月20日 02:26:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回が2回目のご利用とのことで、大変ありがたく思っております。駅からの距離やアメニティ、そして朝食券については多くのお客様から好評を頂いております。これらのことがお客様のお役に立てたようで、私も嬉しい気持ちです。スタッフの対応につきましては日頃から意識をしていることでございますので、そのようなお言葉を頂けることが日々の励みとなります。
今後も機会がありましたら、当ホテルへご宿泊頂けますと幸いです。

フロント 菅原

【首都圏スペシャルオファー】~朝食付きプラン~
【【女性限定】本館レディースルーム(140cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年05月29日 14:47:40

普通のビジネスホテルでした。
ただ、廊下に他の部屋の音がダダ漏れでした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年05月29日 17:00:56

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
他室の音が漏れていたということで、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。貴重なご意見として今後の防音対策に努めてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 麻生

【当日限定】お部屋はホテルにおまかせ♪【別館】もご案内(食事なし)
【【室数限定】☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2019年05月18日 20:39:04

電車の音が想像以上に気になった

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年05月18日 21:10:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地の問題上、電車の音は問題点の一つです。

電車の音が気になる場合、ご予約頂く際には、備考欄に「線路と離れた部屋希望」等のメッセージを入れていただけると、線路と離れたお部屋を手配致します。
また、フロントにて耳栓の貸し出しを行っております。宜しくお願い致します。

最後になりましたがクチコミ投稿して頂きありがとうございます。

吉田

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2019年04月05日 14:36:49

便利な立地でビジネスにいつも利用させていただいております。1階がコンビニで、周りに飲食店も多いので滞在中に困ることはないと思います。お部屋は清潔で使いやすいですが、タイプによってはかなり狭くなってしまうため、予約前に確認を取るとよいと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年04月05日 17:39:53

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは新橋駅から徒歩2分に位置し、周辺の飲食店も充実し、便利とのお声を多数いただいております。お部屋に関しまして、清潔とのお言葉は清掃スタッフの励みともなります。スタッフ一同とても嬉しく思います。
お部屋は、ベット幅が広くお部屋全体がコンパクトなタイプもございます。ホームページにサイズを掲載しておりますので、ご確認いただけると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 麻生

【別館シングル☆禁煙☆】

stakamotoさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

stakamotoさん [70代/男性] 2019年03月28日 12:07:32

翌日の業務が早朝からのため、アクセス最優先で、ホテルをセレクトしまさした。コ・ス・パから考えたら、満足でした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年03月28日 13:10:20

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
駅から近く、皆様からも好評です。

今回のご利用、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館をお待ちしております。

吉田

【朝食付】FRESAスタンダード×3店舗共通朝食券付プラン♪
【本館スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2019年03月19日 18:30:43

立地も良く、部屋は綺麗ですが、かなり狭い。
タオル類が固くてごわごわしていました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年03月19日 18:53:20

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋についてお褒め頂き大変嬉しく思います。

お部屋の広さにつきましては、本館には別館よりも広いお部屋タイプがいくつかございます。
もしよろしければ、本館のご利用も次回ご検討してみてください。

タオル類でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 今

【室数限定】直前割プラン(食事なし)
【別館ダブル☆禁煙☆】

ごん5522さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2018年08月28日 00:31:43

ばしよがいいです
7時間もいませんでしたが、よかったです
旅行の帰りでスーツケース4つあったので、狭く感じました
当たり前ですが

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年08月28日 01:19:08

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さについては今回ご宿泊頂いております別館よりも本館の方が少し広めの部屋もございます。次の機会がございましたら本館にもご宿泊くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

フロント 本田

【室数限定!早期割引】☆60日前の予約で≪最大50%OFF≫早割60☆
【別館ダブル☆禁煙☆】

rocco1985さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

rocco1985さん [60代/男性] 2018年08月07日 08:47:05

新橋駅前で立地は良く、便利。部屋も綺麗でした。部屋代は、ウイークデーや割引もあってか、まあまあでした。しかし、部屋の入口通路が狭く荷物を置くとトイレにも入りにくい、ホテルロビーへの入口がわかりにくい、などはマイナスか。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年08月07日 16:09:38

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋の清潔さにつきまして、ご好評頂き私共も大変嬉しい限りでございます。
立地や清潔さだけでなく、サービス面でも更なる向上を目指して参りたいと存じます。
またお部屋の入口通路が狭く、ホテルロビーの入口が分かりにくいため、ご不憫をおかけし大変申し訳ございません。
今後も快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、またご来館頂けますと幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 橋本

【室数限定!早期割引】☆14日前の予約で≪最大40%OFF♪≫早割14☆

投稿者さん 2018年02月13日 17:42:30

フロントの対応も立地も申し分なく良かったのですが7階の部屋に上がってエレベーターを降りたらプ~~ンと居酒屋さんの匂いか?いろいろな食事の匂いが漂い気分が悪くなりました。部屋に入ってみましたがやはり匂いがしていました。換気が悪いのかなぁと感じました
7階のフロア全体に匂いがあり残念でした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年02月13日 20:15:23

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

匂いに関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
また、ゆっくりお休み頂くべき場所にも関わらず、ご気分を悪くされてしまったとのこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
換気扇にて外気と建物内の空気は常に入れ替えておりますが、周辺に居酒屋等の飲食店が多い為、匂いが入ってくることもあるのかと存じます。
申し訳ございません。

ご希望であれば、別のフロアへ変更することも出来ますので、何かございましたらフロントまでお申しつけ頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 藤田

【さき楽】早めのご予約がお得★≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫~朝食付き~

eyesdさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

eyesdさん [40代/女性] 2017年12月22日 11:44:05

立地は申し分ありませんでした。交通の便が良いのにこの値段はお得だとおもったのですが、部屋は壁が薄いのか、隣の部屋の声が筒抜けに聞こえてきて驚きました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年12月22日 14:38:37

当ホテルは新橋駅から徒歩3分圏内にあり、付近にお食事処が多数ありますため、立地に関しましては多くのお客様からご好評を頂いております。

お部屋での騒音につきましてはご迷惑をおかけしました。あまりにも大きな声がする際は、お手数ではございますがフロントまでお知らせくださいませ。

この度は貴重なコメントをありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

~~~~~~~~~~~~~~
フロント 菅原

【カード決済限定】楽天スーパーポイント5倍プラン≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

まえけん3132さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

まえけん3132さん [50代/男性] 2017年10月19日 09:36:42

料金に見合うのは、立地とベッドの大きさ。
ベッドが大きい分部屋が狭い。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年10月19日 16:49:51

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しく思っております。

しかし、ご滞在中、お部屋が狭く感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂きましたコンフォートダブルルームは、ベッドが
160センチ幅と大きいベッドが特徴なお部屋でございます。

他のお部屋タイプのスーペリアダブルルームですと、ベッド幅に対してお部屋が広く感じて頂けるタイプでございますので、次回ご利用の際には
ぜひ、ご検討くださいませ。

また、最後にはなりましたが、お忙しい中、
口コミをご投稿頂きまして、誠に

フロント 坂井

ふぃろたまさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ふぃろたまさん [40代/女性] 2017年09月25日 12:44:15

9月の三連休の時、一泊しました。
2度めの宿泊です。

ちびっこ連れなので、駅から近いホテルを選びました。

今回は喫煙の狭い部屋でした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年09月25日 16:01:31

2度目のご利用ということで、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋は、コンフォートダブルというお部屋でございました。
12,2平米のお部屋に160cmサイズのベッドが置かれておりますので、その関係で狭く感じられてしまったかもしれません。
ベッドのサイズがよりコンパクトなお部屋や、より広いお部屋もございますので、機会がありましたらご利用下さいませ。

また、ご多忙の中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

~~~~~~~~~~~~~~
フロント 菅原

【室数限定】!お得におまかせアップグレード★ミステリープラン★
【★喫煙ルーム★】

シャムロック顕至さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

シャムロック顕至さん [50代/男性] 2017年08月27日 19:04:15

ベッドはゆったり眠れて満足だったが、その分だけ通路が狭くなり椅子を引き出すのも苦労した。何らかの改善が図ってもらえれば次も利用したい。
トイレの水の不具合があり、水が止まらなかった。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年08月28日 18:12:14

まずトイレの水が止まらなかったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
こういった不具合が起こりませんよう、スタッフ一同設備点検を徹底して参りたいと思います。
また、お部屋についてでございますが、履歴を確認致しました所、今回お客様にご案内するはずでしたお部屋に設備不良が見つかり、急遽ベッドが広めのコンフォートダブルというお部屋にランクアップさせて頂いたという経緯がございました。ベッドが通常より広く、お部屋が12平米である為、お部屋が少し狭く感じられたかもしれません。
私共の都合でお部屋をお振替したにも関わらず、チェックイン時にそういったご案内が不足していたこと、またお振替先のお部屋が狭く感じられご不便をお掛けしたこと、さらに設備の不具合が起こってしまったこと、大変申し訳なく、お詫びの言葉もございません。こういったことが二度と起こりませんよう、スタッフの教育、設備点検を徹底して参りたいと思います。
しかしながら、次も利用したい、とおっしゃって頂けましたので、そのご期待に添えますよう精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。
********************
フロント 藤田

【サマーSALE】最大10%OFF 素泊まりプラン
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2017年08月07日 21:43:41

浴槽と洗面ボウルに髪の毛がたくさん落ちていました。清掃していないでしょうね。何度も利用していてここまでひどいのは初めてです。フロントに連絡したところ、対応した方は半信半疑のようでしたが、なんとか外出中の清掃を依頼。帰って来たら清掃担当の方が部屋の前で電話報告していました。こちらがクレームを付けたかのような対応だな、と感じてしまいました。きれいになっていましたが連絡はなく、チェックアウト時にも特にコメントなし。好みの枕を入れておいて下さる心づかいがいつも嬉しく思っていただけに、今回は残念な気分で終了しました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年08月09日 00:40:09

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はせっかくお泊り頂いているにも関わらず、客室の清掃状態、スタッフの対応、清掃スタッフの行動にも、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお好みの備品などは事前に客室の準備させていただいております。

今後、ホテルスタッフ、清掃スタッフの更なるスキルアップを図り日々精進してまいります。

誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 飯島

投稿者さん 2017年07月09日 17:15:45

3回宿泊しましたが、部屋の構造が、余裕がなく余り良いと言えません。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年07月09日 19:00:58

滞在中、お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ホテルの構造上、簡単に改善することができかねますが、日々お客様に喜んで頂けるサービスを目指し、ホテルづくりを行ってまいる所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

********************
フロント:河野

【別館シングル☆禁煙☆2016年10月1日OPEN!】

投稿者さん 2017年05月05日 19:15:23

海外旅行の前泊で利用しました。部屋がちょっと狭かったため、スーツケースを開くのが大変でした。室内はきれいです。2度目の利用で前回は本館でした。立地が良いので今回も予約しました。7月も予約します。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年05月05日 20:10:39

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
広いタイプのお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。

立地やお部屋の清掃状況についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後も、快適にお過ごし頂けますよう、誠心誠意努力して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割き口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

**********************
フロント 山内