相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

投稿者さん 2020年03月20日 21:28:25

ベッドのスプリングがもう経年劣化でフニャフニャ… 交換時期を過ぎていると思います。ホテルらしいベッドにして下さい、ベッドに腰掛けてすごく沈み込んでガッリ、ギシギシ音しました。

チェックイン時に、部屋になくてフロントから持ってく必要があるものは説明してほしい。女性のアメニティはフロントに聞いたらいつもはロビーに出してないようで、奥から出てきた。

大戸屋の朝食、唐揚げがちょっと生でした…赤かった。スタッフ女性、愛想なさ過ぎ。朝食スタッフは気持ち良い挨拶で迎えてほしい。

部屋のカードキーは2名だけど、言わないと最初から2枚は用意してくれません。まぁ持ってく人も多いだろうし、これは仕方ないか。

コロナで大変でしょうから、普段と違うのかもしれませんが…
頑張ってください。

2020年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年03月21日 23:34:09

この度は数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

二度とこのような問題が起きないよう従業員教育を徹底し、再発防止に取り組む所存でございます。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今回は大変申し訳ございませんでした。

フロント 津曲

【2名様利用限定!朝食無料!】ペア宿泊限定プラン(朝食付き)
【別館ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年11月16日 20:03:01

別館の利用です。評価の点数と値段でちょっと期待してたのですが、部屋が狭く、フロントから部屋へもわかりづらく、大戸屋の割には朝食もいまいちでちょっと残念でした。
エレベーターにもカードが必要で、セキュリティ対策は十分で女性の利用にはいいと思いました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年11月16日 21:29:48

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋が狭かったとの事、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋は本館を含めまして全室218室ございますので、
もし次回お越しになる際は他のお部屋もご検討くださいませ。
おわかりにくいようであれば、係がご案内申し上げますのでご連絡下さいませ。

そして、フロントから別館への行き方のご説明がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。こちらのご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうござぃます。

また、ご朝食に関しましても、その他洋食もお選び頂けますので、ご検討くださいませ。

今後もより快適にお過ごし頂けますよう日々スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント 渡辺

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)
【別館シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年11月02日 16:19:14

BSの提供局数が少ない事が不満。映画でもみようと思い1000円払ってカードをかってはみたものの、B級映画しかなかった。かなり不満。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年11月02日 19:04:48

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

提供局数及び映画について、お客様の貴重なご意見として承らせて頂きます。

最後になりましたが、本日はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 張

【ポイント10倍】ポイントGET!プラン♪(食事なし)
【本館コンフォートダブル(160cmベッド)★喫煙★12平米】

eyesdさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

eyesdさん [40代/女性] 2017年12月22日 11:44:05

立地は申し分ありませんでした。交通の便が良いのにこの値段はお得だとおもったのですが、部屋は壁が薄いのか、隣の部屋の声が筒抜けに聞こえてきて驚きました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年12月22日 14:38:37

当ホテルは新橋駅から徒歩3分圏内にあり、付近にお食事処が多数ありますため、立地に関しましては多くのお客様からご好評を頂いております。

お部屋での騒音につきましてはご迷惑をおかけしました。あまりにも大きな声がする際は、お手数ではございますがフロントまでお知らせくださいませ。

この度は貴重なコメントをありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

~~~~~~~~~~~~~~
フロント 菅原

【カード決済限定】楽天スーパーポイント5倍プラン≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2017年08月07日 21:43:41

浴槽と洗面ボウルに髪の毛がたくさん落ちていました。清掃していないでしょうね。何度も利用していてここまでひどいのは初めてです。フロントに連絡したところ、対応した方は半信半疑のようでしたが、なんとか外出中の清掃を依頼。帰って来たら清掃担当の方が部屋の前で電話報告していました。こちらがクレームを付けたかのような対応だな、と感じてしまいました。きれいになっていましたが連絡はなく、チェックアウト時にも特にコメントなし。好みの枕を入れておいて下さる心づかいがいつも嬉しく思っていただけに、今回は残念な気分で終了しました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年08月09日 00:40:09

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はせっかくお泊り頂いているにも関わらず、客室の清掃状態、スタッフの対応、清掃スタッフの行動にも、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお好みの備品などは事前に客室の準備させていただいております。

今後、ホテルスタッフ、清掃スタッフの更なるスキルアップを図り日々精進してまいります。

誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 飯島

【朝食付】FRESAスタンダード×3店舗共通朝食券付プラン♪
【【女性限定】本館レディースルーム(140cmベッド)☆禁煙☆】

こあたり777さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

こあたり777さん [70代/男性] 2016年10月27日 20:07:40

最近の都心のホテルは部屋が狭いです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年10月28日 07:29:08

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が狭かったとの事でご不便お掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
当ホテルには本館スーペリアダブルルームや本館デラックスダブルなど、広さに余裕を持ったお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 本田

10月1日別館OPEN♪☆開業記念プラン★☆
【別館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈約12平米〉 】

88Hiro88さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

88Hiro88さん [60代/男性] 2015年06月15日 17:08:22

フロントの対応今一、朝飯チョイスなし最低、宿泊費は一丁前にとる。

2015年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年06月15日 18:48:47

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応、並びに朝食につきましてご期待に応えることができず申し訳ございません。
お詫び申し上げます。

朝食の内容を変更することは現状難しくご要望に添えませんが、スタッフのサービスにつきましては『また来たい』と思って頂けるよう精進して参ります。

支配人 和田

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

Kruseknot999さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

Kruseknot999さん [50代/男性] 2014年05月15日 13:07:48

新橋から至近距離で大変便利な立地。サービスその他設備内容も料金なりに納得出来ると思いました。一階がコンビニ、周囲にはあらゆるタイプの飲食店があり、この面では一切不便が無いです。西向きの部屋でしたので静かでした。機会があればまた利用させて頂きます。フロントの対応もまあ普通なのでしょうが、私に応対しながら肩越しにエレベーターの中の方に大声で声をかけられていましたのも、まあ仕事熱心と好意的に解釈します。

2014年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年05月15日 13:34:41

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地面に関しましてご満足のご評価を頂戴いたしまして大変ありがたく思っております。

チェックイン時のご案内に関しまして、失礼な点がございましたようでお詫び申し上げます。
当ホテルのエレベーターの使い方でお困りのお客様にご案内をしたためのようでございますが、
そのようなことがなくても皆様にすんなりご理解頂けますようなご案内を心掛けて参ります。

また東京にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 北里

出張マスター♪日月連泊〈前乗り〉得値プラン♪
【ツイン(110cm×2ベッド)☆禁煙☆〈16平米〉】

投稿者さん 2020年08月29日 00:24:57

禁煙の部屋のはずが、部屋に入った瞬間たばこというか加齢臭というか嫌なニオイが染み付いていて気分が悪くなりました。
消臭剤も空気清浄機もありましたが効果なし。
部屋を変えてもらおうとも思いましたが我慢しました。

他の人の評価は高いのでたまたまハズレの部屋だったのかもしれませんが、とても残念でした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年08月30日 14:27:05

折角お選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適な空間をご提供することが出来ず、悔しい思いでいっぱいでございます。

早急に清掃担当者への指導を行い、このような事が二度と起こらないよう再発防止に取り組む所存でございます。

数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

松原

【別館限定】サンキュープラン 室数限定(食事なし)
【別館シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年01月21日 16:48:01

部屋がかなり狭い。
エレベーターを待っていたら、従業員が乗っていた。
本館までいちいちチェックインすることがとても面倒

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年01月21日 20:36:27

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、ご満足頂けるご宿泊ではなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは非常階段は従業員も含めセキュリティ上非常時にしか使用が出来かねます為、
お客様とご一緒のエレベーターを使用させて頂いております。
その為、お客様をお待たせしてしまったこと、申し訳ございませんでした。

また、別館に関しましてもセキュリティ上、カードキーをお持ちのお客様のみ入館できる仕組みとなっております。
その為、チェックインなどのお手続きはお手数ではございますが本館にてお願いをさせて頂いております。
チェックアウトのみ、別館の機械にてお手続きが可能となっております。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、日々、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

フロント 野川

【室数限定!早期割引】☆14日前の予約で≪最大40%OFF♪≫早割14☆
【別館ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年12月25日 14:15:21

12月23日に宿泊しました。別館でした。立地場所はすごくいいです。部屋は誰かの書き込みどおり、扉を開けたら一人は奥まで入らないともう一人は入れない(笑)。なぜ引きドアにしないのか疑問です。部屋は太い柱のせいかごく狭。びっくりするぐらい狭い。TVモニターも入り口の壁に付いているので変な感じ。とにかく冗談みたく変な作りです。それでいて料金は二人で二人で1.8万円て、すごく高くないでしょうか?

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年12月25日 18:23:24

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。

お部屋に関しまして、
一部の客室はドアの開閉スペースが狭くなっております。
ご不便おかけし、申し訳ございませんでした。

料金はその日の空室状況によって
変動いたしますのでご了承くださいませ。

今回のご利用、誠にありがとうございました。
次回のご来館をお待ちしております。

フロント 鈴木

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】FRESAスタンダード
【別館デラックスダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年02月24日 06:04:05

駅から近いのはいいが、とにかく部屋が狭い。その割りには値段が高過ぎると感じた。

2014年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年02月24日 08:05:19

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

お客様のご宿泊頂いたコンフォートダブルは、ベッドが大きいかわりにお部屋が小さいタイプでした。
当ホテルにはスーペリアダブルなど広さに余裕を持ったお部屋もございますので、次回ご利用の際にはぜひそちらをお試しください。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が、快適にご満足して頂けるホテルであり続けたいと思っておりますので、今後とも何かございましたら、お客様のお声をお聞かせ下さい。

またのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 蛭田

【冬得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【トレインビューコンフォートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

けんにゃん9156さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

けんにゃん9156さん [40代/男性] 2014年02月15日 20:15:48

次の日がバレンタインのせいか新橋でまったくホテルが予約できず、かなり高いが仕方なく予約しました。立地が駅・線路に近すぎて電車の音が、かなりうるさかったです。13Fだったので、それでもましだったのかもしれませんが。ダブルのシングルユースだったのでアメニティが2人分だったのは無駄だなと思いました。

2014年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年02月16日 06:44:04

電車の騒音に関しましては、ご不憫な思いお掛けしまして、大変申し訳ございません。次回のご予約の際、お部屋のご要望がございましたら、出来る限り対応させて頂きますので、お申し付けくださいませ。

アメニティの件に関しましては貴重なご意見有難うございます。今後の課題としてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 杉山

【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

FCあだちさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

FCあだちさん [30代/男性] 2014年01月24日 17:12:28

家族3人で利用しました。とにかく狭かった。一人でも寝るだけのスペースしかありませんでした

2014年01月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年01月24日 18:14:02

お部屋に関しまして、ご不自由な思いをさせてしまい大変残念に思っております。
今回お泊りいただきましたお部屋がコンフォートダブルというタイプでございまして、
部屋の面積に対してベッドサイズが大きいお部屋でございます。

スーペリアダブル、デラックスダブル、ツインといった他のタイプのお部屋でしたら、比較的スペースに余裕もございますので、
ぜひいろいろなタイプのお部屋をご検討くださいませ。

次回ご利用になる際には、ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 北里

【カップル限定】QUOカード無料サービス♪カップルプラン!

投稿者さん 2013年11月23日 18:13:07

≪良かった点≫
・シャワーの湯量は十分で、シャワーヘッドも大きくて使いやすい。
・パジャマが上下別であった。秋冬は七分丈かフルの方が良いかも。
・BS視聴可能。
・携帯の充電器の設置。・コンセント多数あり。・照明が数ヵ所にあり、調整が自由に出来る。
・鏡が大きい。
≪良くなかった点≫
※2泊目の夜に帰ってから部屋に入った時に『掃除したのか?よく見たのか?』と明らかに手抜きと判断できた。例えば
・シーツに黒い染みが2箇所、茶色い染みが1箇所あった。
・ベッドと棚の間にあるシーツがぐちゃぐちゃになっていた。
・前日に使用したポットのお湯が入ったまま放置されていた。
・テーブルの上が初日に来た時と同じ状態になっていなかった……など。他には
・とにかく部屋が狭い。カウンターテーブルとベッドの間が狭くて椅子が引けない。あの狭さにダブルベッドを設置する必要があるのか?全く過ごしやすい環境に無い。
・カーテンの幅が足りずに隙間が出来て不安。
・1人で宿泊と分かっているのにダブルベッドというだけで全て2セット準備されていた。エコに御協力をと言いながら無駄では?宿泊客を把握して準備しているのか不信感あり。

2013年11月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年11月24日 00:29:14

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた意見を今後のより良いサービスを目指していく上で、清掃のスタッフとも話し合い、共に向上していく次第でございます。

今後、そのような事のないようにスタッフ一同努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 本田