相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

投稿者さん 2015年11月28日 17:19:55

駅から近く、一階にコンビニもあり便利です。
明るくてきれいな部屋でしたが、カーテンが窓のサイズよりかなり小さくて困りました。女性には特に問題ですね。これは早急に取り替えたほうが良いのではないでしょうか。室内に他に気になる点がなかったために残念です。
他の方のレビューに多かった電車の騒音は気になりませんでした。線路側ではなかったせいだと思います。というのも、朝、あちこちの部屋から目覚ましの音が。壁が薄いようです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年11月28日 19:43:44

数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
カーテンのサイズに関して、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご確認させていただきます。
また、他の部屋からの音で、お気を煩わせてしまい、大変申し訳ございません。
施設の関係上、直ぐのご対応は難しいですが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

最後になりますが、お忙しいところをご投稿頂きまして重ねてご感謝いたします。
次回お近くに来られる際は、当ホテルに立ち寄って頂ければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 劉

【朝食付】FRESAスタンダード×大戸屋和定食プラン♪≪コンビニ利用も可能です≫
【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

実さん0729さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

実さん0729さん [30代/男性] 2015年09月09日 17:12:48

朝食付きでこの値段だったのであまり期待していなかったのですが、値段相応かなと思います。
部屋は狭く、レールのすぐ近くだったのでうるさかったです。
でも、新橋駅からすぐだったので、夜遅くまで仕事あるいは遊んでからはいいと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年09月09日 18:19:30

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
線路の騒音が気になられたということで大変申し訳ありませんでした。
客室はすべて窓ガラスに特殊な処理をほどこして防音を行っておりますが、完全防音とはいかないのが現状でございます。
大変ご迷惑をおかけいたしました。

次回ご利用の際に、早めにお伝え頂ければ線路の反対側のお部屋をご用意致します。
なお、線路と反対側を御用意できるのはシングル・ダブル・スーペリアダブル、ツインのお部屋でございます。数に限りがありますので、万が一ご用意できない場合はご了承頂ければ幸いです。

また東京にご用事がございましたら、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

フロント 劉

【朝食無料!】恋のトキメキ☆2人でお泊まりカップル限定プラン♪≪コンビニでもご利用可能です☆≫

投稿者さん 2015年08月25日 14:22:54

部屋はキレイに感じましたが、所々に髪の毛が落ちていたのと、ホコリが目立ったのが気になりました。
食事も大戸屋という事で申し込みしましたが、いつもの大戸屋と違い残念な朝食でした。

線路と反対側だったので、電車音は気にならなかったです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年08月25日 18:51:14

数あるホテルの中から相鉄フレッサイン新橋日比谷口をお選び頂きまして誠に有難うございます。

隅々まで清掃が行き届いてなかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、スタッフ一同清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、善処致します。
また大戸屋のご朝食でございますが、ご期待に沿うことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを提供できるように努めて参りますので、また何かございましたら、ご意見お聞かせくださいませ。
また次回新橋の辺りにご用件がございましたら、相鉄フレッサイン新橋日比谷口に立寄って頂ければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

*********************
フロント 劉

【ツイン(110cm×2ベッド)☆禁煙☆〈16平米〉】

投稿者さん 2015年08月09日 22:46:52

想像より部屋がきれいで良かったです。
掛け布団のセッティングもきつく入れてなくてよかったです。
部屋も清潔でよかったです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年08月10日 09:40:06

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋に関して、お褒め言葉も頂きありがとうございます。

快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく
思っております。

今後も、お客様に安心して、お泊り頂けるように
日々努力してまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち
申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 坂井

投稿者さん 2015年08月07日 19:12:12

スケジュールの関係で前泊することになり、追加の予約をしました。
設備や清潔さには満足しています。
異なったプランだったため仕方ないとは思いますが、出来れば部屋の移動もなく連泊させてもらえたら嬉しかった。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年08月07日 23:20:04

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉を頂き、ありがとうございます。

またお部屋の移動の件、大変お手数お掛けしましたお部屋の空き状況によりますが、次回お越しの際にはご期待に添えるようにしたいと思います。

今後も快適に安心してお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 杉山

【トレインビューデラックスダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年09月29日 17:48:25

エレベータがぜんぜん来ない。
フロントが小さく、チェックインもアウトも人があふれていて息苦しい。
総じてスタッフの対応が悪い。
立地以外は何も良いことありませんね。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年09月30日 08:57:47

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きながら、快適に過ごして頂けず心苦しく、大変申し訳なく思っております。

貴重な御意見を頂きありがとうございます。
立地に奢ることなく、お客様の期待に応えられるホテル作りをして参ります。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口  支配人和田

【ズラ得】ズラしてお得にご宿泊~♪

投稿者さん 2014年05月22日 17:19:59

新橋駅近くで便利です。部屋も清潔です。残念ながら大戸屋さんの朝食は内容的にも貧弱でしたし、メニューほとんど変わらない連泊には絶えられません。

2014年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年05月22日 17:42:45

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋や立地につきましてご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

朝食のメニューに関しましては同様の御意見も頂戴しております。
ご投稿も貴重なご意見として、テナント共々取り上げさせて頂きます。

ご朝食なしのプランやレイトチェックアウトのプランなどもございますので、
また近くへお越しの際にはご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 北里

通年定番☆朝食付きプラン♪

よっしーちゃん2さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

よっしーちゃん2さん [40代/男性] 2014年02月03日 20:32:50

空気清浄機設置は大変良かったのですが
エラーが出てフロントに問い合わせましたが
結局直らず
使用できませんでした

部屋自体はとてもよかったのですが
少し残念です

2014年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年02月03日 21:20:41

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

空気清浄機では、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。

空気清浄機をはじめ、設備や各備品は定期的に清掃・点検を行っております。今後はより細心の注意を払って点検を行ってまいります。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小坂

眺望確約!鉄道ファン必見!!大迫力の☆トレインビュープラン☆
【トレインビューコンフォートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年11月10日 02:33:07

会議場に近いため初めて利用しました。
禁煙ルームが満室のため喫煙ルームにしたが、消臭スプレーもあり気にはならず、ベットも快適、立地も最高でした。
難点は、電車の音がうるさく早朝から目が覚めてしまったこと。「気にならない程度」との書込みもあり個人差があるのでしょうが、もう少し防音効果があってもいいのでは?

2013年11月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年11月10日 07:02:58

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

電車の騒音につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

この度防音対策と致しまして、窓ガラスの張替えを行う事となりました。
これによって騒音が少しでも解消の方向に向かえばと思っております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 本田

【冬得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2013年06月19日 17:08:46

3週間前にも泊りクチコミよりは静かで好印象と言う事再度利用したのだが、早い時間のチェックインにも関わらず、高層階ながら線路脇の部屋。
ウトウト程度しか眠れなかった辛さは、相当酷いもの。
せめて、早いチェックインから線路から遠い部屋に通すくらいの配慮ができないものか?

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月19日 21:43:13

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご期待頂いたのにもかかわらず、心苦しい限りでございます。
お部屋へのご案内はチェックイン時間の早さではご配慮できないのが現状でございます。
しかしながら、お客様からのご要望に関しては出来る限りお応えする姿勢でおります。
遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 支配人 和田

シンプル!寝るだけ!!素泊まりプラン≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

NEPIAさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2013年03月01日 21:54:59

オープンしたての頃にお世話になりました。フロント業務の方は不慣れな様子で対応に時間がかかるなあと思いました。
新橋駅のすぐそばでたいへん利用しやすい立地ですが、やはり電車の騒音は気になりました。もう少し防音設備がしっかりしているといいです。また、部屋の窓が朝日を真正面に浴びるのでカーテンをしていてもまぶしく、カーテンを開けたときも強烈な日差しに目がやられました。
繁華街が近くて飲食には困らないし、1階もコンビニなので便利でした。騒音と日光対策が万全であれば今後もぜひ利用したいホテルです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月02日 06:04:37

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

御指摘のとおり、まだまだ未熟なところの多いスタッフ一同ではございますが、日々お客様から頂くお声を真摯に受け止め、着実に一歩ずつサービスレベルを上げるために研鑽を積んでおります。

次回ご利用いただく際には、ご安心して任せて頂けるフロントでお迎えできるように励みます。

電車の音の件などにつきましてもご不憫をお掛け致しました。予約の際にはお部屋などのご相談になるべく添うように対応していきますので、またのお越しをお待ちしております。

フロント 杉山

田町・日本橋

【早割】☆予約・取消30日前まで☆ウルトラ早割プラン【素泊まり】
【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

ajaparerereさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ajaparerereさん [40代/男性] 2013年02月23日 18:28:35

新橋駅から至近で、スタッフさんも笑顔で良い感じでした。1Fにコンビニ、2Fフロントから大戸屋さんにすぐに行けたりで、できれば頻繁に利用したかったです。しかし部屋の乾燥がひどく、加湿器を強めでつけていても30%代がやっとで、水切れした朝はなんと20%でした。のどが痛くなりました。あと、夜は気にならなかったのですが早朝、始発あたりから電車の音で目が覚めてしまいました。部屋が線路側だったせいもあるかもしれません。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年02月24日 15:03:10

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

お部屋の乾燥につきまして、大変ご不憫をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
電車の音につきましてもご不憫をお掛け致しました。立地上、すぐの改善は難しいのですが、線路側でないお部屋へのご案内も、日々の予約状況によってではございますが、可能でございます。

お客様がより安心して寛いで頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 吉田

【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2013年02月20日 21:23:25

電車の音がうるさかった。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年02月21日 20:14:41

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

電車の音に関しまして、大変ご迷惑をおかけしました。
立地環境上、すぐの改善は難しいのですが、お客様から頂いたご意見を本部にあげさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 相澤

田町・日本橋

2013年2月1日オープン♪◆開業モニタープラン◆朝食付≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫平日・休日
【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

かなち4682さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

かなち4682さん [40代/女性] 2024年05月01日 11:26:00

夫婦での東京旅行で泊まりました。
立地が最高でしたが、部屋の広さから考えるとお値段は高いですが、東京なので仕方ないでしょうね。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2024年05月04日 06:37:33

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
新橋駅から近いという立地ということもありお値段の方は空室状況により変動しております。お値段以上に期待に応えられるようなおもてなしをスタッフ一同心掛けててまいります.

また東京にお越しの際は是非ご利用お待ちしております。

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14(食事なし)
【本館コンフォートダブル(160cmベッド)禁煙〈12平米〉】

とし57さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

とし57さん [60代/男性] 2024年04月27日 06:03:54

駅から近く、コンビニもあり便利です。入り口が分かりづらいです。

【カード決済限定】FRESAスタンダード8%OFFプラン♪(朝食付き)
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2024年02月23日 23:41:29

2/21に一泊で利用しました。全体的には普通だと思います。ただ、事前に電話でアイロンを借りたいと伝えてあったのですが、こちらから言うと渡してくれました。ケースに入っていたので、ハンディタイプのアイロンかな?と、部屋で開けるとヘアアイロンでした。フロントに電話すると遠回しに『取りに来て欲しい』と、言われました。格安ホテルなら仕方ないと思いますが、15000円弱の宿泊代を支払っているのですから、部屋に届ける位のサービスはあってもよいのでは…と、残念でした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2024年02月26日 07:52:22

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
事前にご連絡をいただいていたのにも関わらず、ご希望の物が用意出来ておらずご迷惑をおかけいたしました。またこちらの不手際で誤ったものをお渡しをしてしまったのにこのような対応をしてしまったことに深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め
より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。最後になりますがお忙しいところクチコミの投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口

【楽天月末セール】FRESAプラン(素泊り)
【別館シングル☆禁煙☆】

NAO@mapleさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2023年11月12日 18:28:29

場所は間違いなく便利、駅前ですので、新橋も日比谷も内幸町も。
今回は宿泊は別館でした。お部屋はかなり狭い。立地のため仕方ないのかもですが。
寝に帰るだけのビジネスステイならまあ、ありかなと。
別館の入り口付近は裏通りでたまに酔っ払いの人がタバコ吸ってたりしますが、入り口はカード認証がないと開かないのでセキュリティはちゃんとしている。
1Fにあるレストランで食べられる朝食は朝からピザとかオーダーの度に調理してくれる卵料理もよかったです。大戸屋の朝定食も選べるのがいいですね
アメニティは別館でもエレベータ前でピックアップ出来るし種類も豊富だったのでよかったです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2023年11月14日 23:24:58

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

アメニティやお部屋、立地に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

設備面に関しましては、構造上、別館は本館よりも若干コンパクトな造りになっている為、お客様によっては圧迫感を感じてしまう方もいらっしゃるかと存じます。出来る限り快適にお過ごし頂けるよう努力してはおりますが、ハード面となりますとすぐの対応が難しい状況でございます。大変申し訳ございません。

最後になりましたが、お忙しい中お声を寄せて頂きありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント

【お得にステイ♪】のんびり3連泊プラン♪(朝食付)
【別館ダブル☆禁煙☆】

山伏どんどんさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

山伏どんどんさん [50代/女性] 2023年10月03日 09:28:58

立地条件が良い。
本館を利用して比較したい

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2023年10月05日 08:00:43

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地条件をお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは新橋駅から徒歩5分以内と交通の面では利便性が高く多くのお客様にお声を頂いております。是非本館でのご利用もお待ちしております。

【楽天月末セール】FRESAプラン(素泊り)
【別館スーペリアダブル☆禁煙☆】

kc10000さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

kc10000さん [50代/男性] 2023年08月06日 19:40:59

立地よし。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2023年09月23日 21:15:56

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

立地のよさについては、皆様より大変ご好評頂いておりまして、当ホテルの強みでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なレビューを頂き誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷 フロント

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)
【本館スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2022年12月09日 15:58:07

電車の音が気になる。

【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】