相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

投稿者さん 2020年02月19日 19:28:26

新橋駅の地下出口からも近く、急な雨にもほとんど濡れずに着くことができました。お部屋はいたって普通ですが、入浴剤のサービスがあり、ゆっくりお風呂につかることができ、翌朝からすっきりして出かけることができました。コンビニも1階にあり、夜遅くに利用でき助かりました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年02月19日 22:15:04

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

立地、アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
サービス面でもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また、ご利用頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント 津曲

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】FRESAスタンダード
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

rakuten2600さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

rakuten2600さん [50代/男性] 2019年12月18日 17:30:52

新橋駅というターミナルのそばなので便利でした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年12月19日 20:45:31

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【別館スーペリアダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年09月29日 23:19:50

LIVE遠征の為宿泊しました。駅から近くて、また早めに予約した為おひとり様でも優しいお値段でとても良かったです。また利用したいです。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年09月29日 23:56:17

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましては皆様からご好評頂いております。
ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。

口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

吉田

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

bfhrsさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

bfhrsさん [40代/男性] 2019年08月20日 21:49:07

新橋駅からすぐで非常に便利でした。コンビニが1階にありこれも便利。部屋はおまかせでしたが、トレインビューの部屋を割り当てていただき良かったです。電車の音が気になる方にはおすすめできないかもしれません。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年08月20日 23:00:05

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。今回ご利用頂いた【当日限定】プランは、お客様がお部屋タイプを選択することができない分、安価で提供しているプランでございます。さらに、普段は比較的高価格で販売しているお部屋へご案内する可能性もあるため、我々からもオススメのプランとなっております。今後も新橋へお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

フロント 菅原

【当日限定】お部屋はホテルにおまかせ♪【別館】もご案内(食事なし)
【【室数限定】☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2019年08月16日 18:41:49

下にコンビニで便利。アウトも機械で。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年08月16日 19:15:06

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニに関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口
フロント 張

【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2019年08月12日 13:46:18

子供の学校見学の為に利用しました。

新橋駅から近く、ホテル階下にはコンビニもありましたし、沢山飲食店があり、夕食にも困りませんでした。

アメニティ類はフロント前で、必要な分を自由に選ぶ事ができました。

セキュリティの関係でエレベーターが、フロントのある2階で停まるのが、少し面倒に感じました。

ホテル全体は綺麗で、部屋も綺麗で明るく、フロントの方の対応も良くて、とても満足しました。

フレッサインさんはチェックアウトが10時なので、せめて11時なら良いなと思います。

いつも東京駅付近に宿泊していましたが、改めて新橋も便利だなと思い、また是非利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年08月12日 18:07:16

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは新橋駅から徒歩3分の立地にあるため、
近隣の観光施設や飲食店へのアクセスが良く、
たくさんのお客様にご好評頂いております。

エレベーターに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。

チェックアウトのお時間ですが当ホテルの公式ホームページからのご予約していただき、相鉄ホテルズの会員様に登録された場合は、チェックインの際QRコードをかざしていただければ、チェックアウの時間は11時になりますで次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、口コミありがとうございました。

フロント 張

【【室数限定】★喫煙ルーム★】

投稿者さん 2019年06月27日 23:19:18

シンプルでコンパクトながらも、十分なホテルでした。
都心なので、まずはたどり着けるかどうかが心配でしたが、新橋駅からだと大きな看板も見えて問題ありませんでした。

夜中、寝ている時に勝手にテレビがついて、音で起きてしまいました。
リモコンに触ったわけではないのですが…。
他の部屋のリモコンの影響か何か、でしょうか?
主電源の切り方も案内してくれると、助かるかもしれません。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年06月28日 13:54:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミも頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。

大きな緑色の看板もさることながら、新橋駅から徒歩3分圏内に位置しているという点も、場所の分かりやすさに繋がっているポイントだと思います。お客様におかれましては迷われずにご来館されたとのことで、我々としてもホッとしております。
夜中にテレビの音で目が覚めてしまわれたとのこと、大変失礼致しました。理由が分からずに不気味に思われたことと存じます。他のお部屋のリモコンによって電源が点く可能性は低いかもしれません。私も気になりますので、原因を探りたく思います。
今後も近くに立ち寄られる際は、相鉄フレッサインをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 菅原

【室数限定!早期割引】☆60日前の予約で≪最大50%OFF♪≫早割60×3店舗共通朝食券付プラン♪

投稿者さん 2019年06月16日 18:51:57

部屋は狭いですが、値段と立地を見たら安い。アメニティが良かった。別館は人が入り口にいないのでセキュリティーが、少し心配なこともありました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年06月16日 20:24:03

この度は数ある中から相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましては新橋駅より徒歩2分の位置にあり、大変ご好評頂いております。

また、アメニティーにつきましては女性専用のアメニティー、男性専用のアメニティーとして洗顔、化粧水など豊富に揃えております。
急なご宿泊でもお泊り頂けるよう、ご準備しておりますので是非今後もご利用下さいませ。

別館のセキュリティについてでございますが、こちらはご宿泊者様のみがお持ちになるカードキーをかざさないと入館できない仕組みとなっております。
夜間につきましても、スタッフが館内巡回を行っておりますのでご安心くださいませ。

次回も是非、機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 野川

【女子旅】選べるアメニティで至福のひととき(食事なし)

投稿者さん 2019年06月03日 15:41:54

5月10日~12日まで、3泊しました。
駅からすぐだったし、朝、荷物預けて外出して、戻ったら、荷物に部屋に置いていました。
帰りは荷物を送りました。ホテルから出せました。
部屋のアメニティもカールドライヤーも美顔器(スチーム)もベッドの広さもテンション上がりました。リピートしたいです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年06月03日 18:53:19

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサインをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
連泊される方におかれましては、どうしてもお荷物が多くなってしまうことと思われます。その点の煩わしさを少しでも取り除いていただけるよう、お荷物に関するサービスを日々提供しております。
「リピートしたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。よりお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの充実を図って参ります。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 菅原

【室数限定!早期割引】☆60日前の予約で≪最大50%OFF≫早割60☆
【【女性限定】本館レディースルーム(140cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年05月10日 23:20:06

初めてフレッサインに泊まりました。駅から近く便利です。チェックイン時に自分で選べるアメニティも沢山の種類があり、持参し忘れた物など、大変助かりました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年05月11日 01:23:36

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊がご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとしてサービス向上を目指してまいります。

最後になりましたがクチコミ投稿して頂きありがとうございます。

フロント 本田

【別館ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年04月27日 20:03:07

駅から近く便利でした。1階にコンビニもあるし、周りには深夜までやっている飲食店、居酒屋もありました。朝食は新館のカフェで食べました。600円でパンが食べ放題とサービス満点でした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年04月27日 22:08:02

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、立地に好評頂いております。
新橋駅周辺には沢山の飲食店があり多国籍なお店が揃っておりますので楽しく美味しい時間を過ごす事ができます。

当ホテルの朝食でご案内しておりますラッツデワインさんはポップオーバーというパンが食べ放題なのでお得感が感じられるかもしれません。

和食も大戸屋さんで焼魚定食を選んで頂けるようになっておりますので飽きずに召し上がる事ができます。

是非、またお越しの際はご賞味下さいませ。

この度は、お忙しい所ご投稿下さいまして

スタッフ一同、またお会いできる事を楽しみにしております。

フロント 佐々木

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14(食事なし)
【本館ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

yuuhizmさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

yuuhizmさん [30代/女性] 2019年03月29日 12:07:13

食事なし2泊で利用しました。宝塚観劇のための利用だったので、劇場から徒歩10分以内で楽でしたし、新橋駅からも分かりやすく5分かからないくらいでした。
本館の1階にファミマ、2階に大戸屋、周辺に飲食店もあるので不便はありません。

シングルだったのでとても狭いお部屋でしたが、都内ではこんなものだと思います。ただ、電車の音や、隣や廊下の音が気になり、あまりよく眠れませんでした。
部屋は清潔な方だとは思いますが、バスルームがトイレ臭かったのと、バスカーテンが赤カビでよごれていたのが気になりました。
部屋には最低限のアメニティ、フロント横には女性用のアメニティが沢山置かれてあり大変助かりました。化粧品類は勿論、良い香りのシートパックや入浴剤が嬉しかったです。
インスタントコーヒーの用意があるのも有り難かったです。

チェックアウトの時間を追加料金で延長させて頂きましたが、のんびりシャワーを浴びたりしていた10時台に、館内放送の大きな音声と警報器か何かの点検でノックされたのには困りました。。1度は出れなかったのですが、2度目も人前に出られる格好ではなかったのでちょっと迷惑でした。。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年03月29日 16:11:25

この度は、数あるホテルから相鉄フレッサイン新橋日比谷口をお選び頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。

新橋駅からのアクセスはとても優れており当ホテルのおススメポイントでもあります。
ホテル周辺も飲食店が多く有りますので、大変便利かと思います。
フリーアメニティはとても充実しており、他のお客様からもご好評いただいております。

バスルームの臭い、バスカーテンの汚れ清掃スタッフに周知すると共に再発防止に努めます。

また、お部屋でリラックスしている時に設備点検の放送・点検作業スタッフが間違えてノックしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起きないようスタッフの教育、関連業者との連携をしっかりと取れるよう努めます。

誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 飯島

投稿者さん 2019年01月29日 12:02:37

新橋駅から徒歩数分と、立地はとても良かったです。お部屋も綺麗で清潔感があり安心して使用出来ました。女性用のアメニティも受付で選べたので利用させていただきました。別館での宿泊だったのですが、本館で受付してから移動するというのが少しだけ面倒でしたが、総合的には満足しています。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年01月29日 12:27:49

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご宿泊のお手続きが本館のみとなりまして、別館にご宿泊のお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。

今回以上にお客様に満足していただけますように
スタッフ一同、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 麻生

投稿者さん 2019年01月24日 09:27:27

駅から近く大変便利でした

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年01月24日 11:08:32

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

新橋駅からアクセスがよく皆様にご好評頂いております。

また新橋周辺にて御用の際にはお客様にご利用して頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 立野

【別館ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年12月31日 11:12:59

初めて利用しました。SLの所まで行くとホテルが見えました。レディースルームだからでしょうか、コンパクトな鏡がありメイクの時便利でした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年12月31日 12:06:51

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルームには女性のお客様に喜んで頂けるよう通常のお部屋には用意していない備品をご用意しております。

お客様のお役に立ちましたこと、大変嬉しく思います。

また新橋周辺にご用の際にはお客様に当ホテルを選んで頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 立野

投稿者さん 2018年10月29日 12:07:49

ビジネスでの利用ですが、駅に近く使い勝手が良くリピートしています。ビジネスホテルなので広さについては他のホテルとあまり変わりはありませんが、清潔で過ごしやすいお部屋でした。女性へのアメニティーにも配慮があり、長期滞在でも快適でした。ただお部屋からフロントにかける電話が不具合により使えずに直接フロントに行かなくてはいけなかったり、お風呂の水が流れにくくて少し残念でしたが、総じて良いホテルでした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年10月29日 17:41:04

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋、アメニティーに関しまして、
お褒めの言葉を頂き、大変、嬉しく思います。

しかしながら、お褒めの言葉を頂いたにも
関わらず、電話やお風呂に関して、
ご不便をおかけして、大変申し訳ございません。

次回、ご利用いただく際には
今回以上にお客様に満足していただけるように
スタッフ一同、日々精進して参ります。

この度はご利用ありがとうございました。
お客様の次回のご来館をお待ちしております。

フロント 鈴木

【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

HANABI-SARUさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2018年07月03日 11:47:40

いつも利用させて頂いてますが快適に過ごせます。
wi-fiもよく繋がりますしこれからも利用させていただきます。

2018年07月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年07月03日 19:39:56

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口を
ご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
次回、ご利用していただく際には、
さらにお客様に満足していただきますように
スタッフ一同、精進してまいります。

この度はご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口  鈴木

【室数限定!早期割引】☆14日前の予約で≪最大40%OFF♪≫早割14☆

投稿者さん 2018年06月19日 23:06:39

受付もスムーズで部屋も大変綺麗でした。また利用したいと思いました。
ただ、空気清浄機やエアコンのフィルタはもう少し掃除してあるとよいと思いました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年06月20日 03:15:21

また利用したいとのお言葉を頂戴し、我々としましても大変喜ばしく思います。お客様によりご満足いただけるよう今後も努めて参ります。

フィルタの汚れにつきましては、掃除が行き届いていない部分がございまして申し訳ございませんでした。メンテナンススタッフと連携をとり、定期的に確認をして参ります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げます。

~~~~~~~~~~~~~~
フロント 菅原

【ポイント10倍】ほくほく貯めるポイントGET!プラン♪≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【本館コンフォートダブル(160cmベッド)禁煙〈12平米〉】

投稿者さん 2018年06月02日 06:53:54

駅から近くてとても便利です。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年06月02日 08:12:43

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただきありがとうございました。

立地に関しては他のホテルよりはアドバンテージがあると思いますので、みなさまには便利に使って頂いております。
サービス面についても、居心地の良いホテルを目指しておりますので、機会がありましたらまたご利用下さい。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

フロント 黒須

【出張応援サポートプラン】☆QUOカード1000円付☆料金に含みます!<朝食付>
【本館スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2018年06月02日 06:50:27

駅から近くてとても便利です。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年06月02日 08:04:59

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も更なるサービスの向上を目指し、努めて参ります。

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

********************
フロント:杉山