相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

レニー7204さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

レニー7204さん [40代/女性] 2017年01月16日 01:57:07

新橋駅からも近く、1階にコンビニもあり、エレベーターはカードキーが無いとボタンが無効など設備面は大変良かったです。
ただバスタブに汚れがついたままだったのが大変不快でした。
湯張りをせずシャワーのみ使用だったら目が届かない場所(手洗いボウルの下のバスタブ)に黒い垢が溜まっていたのです。
せっかくサービスで入浴剤をもらっても、バスタブが汚れていては台無しです。
アメニティやセパレートパジャマは良かったのに残念です。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年01月16日 06:08:09

立地とセキュリティーに関しましては当ホテルの強みでございますので、ご好評頂けて嬉しい思いでございます。

清掃に関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
宿泊特化型のホテルとして、あってはならないことでございます。
清掃会社、スタッフともに真摯に向き合い、そのようなご指摘をなくしていかなければなりません。

時間を割いてのコメントとご指摘に、スタッフ一同感謝をいたしております。
今後もご縁がありましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

~~~~~~~~~~~~~~~
フロント:菅原

【室数限定!早期割引】☆14日前の予約で≪最大40%OFF♪≫早割14☆
【【女性限定】本館レディースルーム(140cmベッド)☆禁煙☆】

まえけん3132さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

まえけん3132さん [50代/男性] 2016年10月08日 17:05:09

宿泊料金からすると、トイレと壁の距離がなさ過ぎて使用しづらい点。
カミソリの切れが悪すぎます。
1万円以下の料金なら仕方がない範囲です。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年10月08日 20:33:08

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在で、ご不快な想いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。

トイレと壁の距離や、お部屋のアメニティに関しまして、今すぐに対応することはできかねますが、お客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。
お客様のせっかくのご宿泊に不快な思い出を残してしまったと事改めまして心よりお詫び申し上げます。
最後になりますが、
お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座いました。

フロント 渡邉

★室数限定★支配人の気まぐれ直前割プラン♪
【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2016年10月07日 12:08:40

駅から近く立地は最高でしたが、電車の音がうるさかったです。
これ以上の改善は出来ない旨の貼り紙が有りましたが、個人的には耐えられないレベルでした。出来れば対策をしてほしい。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年10月07日 22:43:16

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

電車の騒音によりお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お部屋のタイプによっては線路と反対側のご用意もございます。
空き状況などにもよりますので確約は致しかねますが、ご希望として承りますので、
次回ご利用頂けることがございましたらご連絡くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 本田

【出張応援アシストプラン】☆QUOカード500円付☆料金に含みます!<朝食付>
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

apu1963さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

apu1963さん [50代/男性] 2016年09月24日 11:08:00

フロントの対応がいまいち、朝食付きのプランなのにその案内もなくチェックイン
こちらがたまたま気が付いて指摘すると何のお詫びもなく?
フロントの教育をもう少しされた方が良いのではないかと感じた。
せっかく立地条件も良く部屋も新しくてきれいなのにもったいないと思います。
なので総合評価3点です。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年09月24日 17:39:22

せっかくのご滞在で、大変ご不快な想いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ教育をさせて頂きます。

また、ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

*********************
フロント 橋本

【朝食付】FRESAスタンダード×大戸屋・サンクス共通券付プラン♪

投稿者さん 2016年09月12日 22:01:51

駅から近くて便利でした。
水が下水臭かったのですがなぜだろう。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年09月13日 02:22:34

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
しかし、水の臭いにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
スタッフの方でも、原因究明をし改善が出来ればと考えております。

貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これに懲りず、またご利用頂けましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
********************
フロント 本田

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

華麗な旅人さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

華麗な旅人さん [60代/男性] 2016年06月16日 15:38:56

ロケーションが駅近で抜群!その上、一階がコンビニでとても便利なのですが、フロントが二階にあるため、少し面倒くさいかもしれません。
webの情報が、宿泊カードにプリントされていて、いつも面倒だと思う記入の必要が無くてスムーズなチェックインが出来ました。簡単な事の様で、出来ていないホテルが多いです。
朝食が大戸屋なのも結構ポイントかも。

2016年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年06月16日 21:48:59

快適にご滞在頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
フロントのフロアは、ご到着されるお客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
今まで以上に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努力して参ります。

また、ご利用の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

橋本

【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

chami62さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

chami62さん [50代/女性] 2016年06月04日 17:37:37

カール用ドライヤーには前の宿泊客の髪の毛が絡んでいました。電車の走る様子を眺めることが出来ますが、鉄道オタクではないので音がうるさく眠れませんでした。立地は申し分ないだけに残念です。

2016年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年06月04日 17:56:13

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お貸し出し備品では、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このような事が無い様、備品管理を徹底して参ります。
また、電車の音に関しましては、ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
現在の立地上、全てのお客様にご満足頂くのは厳しい現状ではございますが、事前にご希望頂ければ、出来る限り静かなお部屋をご準備させて頂きますので、ご予約の際にご一報頂ければと思います。

次回、ご利用の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

次回のご来館、スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

また、今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【早期割引】☆予約・取消60日前まで☆≪最大50%OFF≫
【【女性限定】レディースルーム(140cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年06月02日 21:44:42

駅に近くアクセスには問題ありませんでした。ただ、家族3人で寝るには少しベッドが狭かったと思います。接客面については大変親切でした。

2016年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年06月03日 05:36:57

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

立地、接客に関してお褒めの言葉を頂きまして誠に光栄です。

ベッドの幅につきましては、当ホテルでは160cm幅のコンフォートやデラックスといったタイプのお部屋のご用意もございます。
次回ご宿泊の際には、より快適な寝心地をご提供できるかと存じます。

また新橋にいらっしゃる機会には是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 染谷

【2名様利用でお得!】カップル割タイムセール★
【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2016年04月05日 08:51:40

新橋駅前で立地は良いが、部屋が狭いのが難点。
総合的には、価格との比較で良い方だと感じます。

2016年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年04月05日 10:19:54

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が狭かったとの事、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きましたお部屋はスーペリアダブルというお部屋でしたが、デラックスダブルやユニバーサルツインといった、広めのお部屋もご用意がございますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 藤田

【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2015年12月13日 23:04:01

グループのほかのホテルは利用したことがあるが、新橋は初めての利用でした。立地はとてもよいが、以前利用していたホテルより掃除が行き届いていないと感じた。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年12月14日 09:13:19

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

清掃に関して、不備があったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起こらないように
清掃と確認の徹底を、スタッフ一同改めて
取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、
誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2015年08月25日 14:22:54

部屋はキレイに感じましたが、所々に髪の毛が落ちていたのと、ホコリが目立ったのが気になりました。
食事も大戸屋という事で申し込みしましたが、いつもの大戸屋と違い残念な朝食でした。

線路と反対側だったので、電車音は気にならなかったです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年08月25日 18:51:14

数あるホテルの中から相鉄フレッサイン新橋日比谷口をお選び頂きまして誠に有難うございます。

隅々まで清掃が行き届いてなかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、スタッフ一同清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、善処致します。
また大戸屋のご朝食でございますが、ご期待に沿うことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを提供できるように努めて参りますので、また何かございましたら、ご意見お聞かせくださいませ。
また次回新橋の辺りにご用件がございましたら、相鉄フレッサイン新橋日比谷口に立寄って頂ければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

*********************
フロント 劉

【朝食付】FRESAスタンダード×大戸屋和定食プラン♪≪コンビニ利用も可能です≫
【ツイン(110cm×2ベッド)☆禁煙☆〈16平米〉】

投稿者さん 2015年07月21日 15:56:10

観劇帰りに夫と泊まりました。電車の音は気になりませんでした。立地は最高でコスパも良いのですが、お風呂とトイレが残念。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月21日 19:39:43

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をお選び頂いて誠にありがとうございます。

今回お客様のお部屋は線路反対側にございましたので、他のお部屋より静かに感じられたかと存じます。
次回も線路から離れているお部屋のご希望がございましたら、早めに伝えて頂ければ手配致します。

また、浴室に御満足頂けなかったようで申し訳ございません。
その他のサービスにて御満足頂ける様努力して参ります。

私どものホテルは新橋駅に近く、銀座・日比谷等へのアクセスも徒歩圏内にございますため、観光やショッピング、お食事へのお出かけも、電車のお時間を気にせずにお出かけ頂けます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございます。
また次回の機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

*******************
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 劉

【朝食無料!】恋のトキメキ☆2人でお泊まりカップル限定プラン♪≪コンビニでもご利用可能です☆≫
【ツイン(110cm×2ベッド)★喫煙★〈16平米〉】

投稿者さん 2015年07月06日 19:51:11

場所がらを考えれば値段まあまあ。部屋は少しせまかった。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月06日 20:43:33

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋が狭く感じたとの事で、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
当ホテルにはユニバーサルツインルームなど広いお部屋のご用意もございますので、機会がありましたら是非ご利用下さい。

お値段も先のお日にちでしたらお安くお出ししている場合もございますので、
ご予定お決まりになりましたら、HPなどご覧くださいませ。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 蛭田

【トレインビューデラックスダブル(160cmベッド)★喫煙★】

貴代華寿さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

貴代華寿さん [40代/女性] 2015年01月20日 16:20:02

接客対応はスムーズでお願いした事に対する返答も迅速で感謝しています。駅からも近く快適なはずでした。
お部屋はビジネスのコンパクトな感じで私好みの機能的な空間。
悲しかったのが水回り…
ポットには水垢、ユニットの換気扇は埃の中にカビ、浴槽は拭くだけなのか前の人の髪の毛(明らかに男性の髪の毛)、トイレと床の境目の汚れ…

そんなに古くないはずなのに…
上から見ると汚くないのに…
残念です。

この点が改善されたらもう1度泊まりたいです。
メイドさんの責任でなく、責任者のチェックがなされていない怠慢に対して残念でなりません。

2015年01月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年01月20日 18:57:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に於かれましては、大変ご不快な思いをされたものと思います。心よりお詫び申し上げます。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、そのご期待を裏切る結果となり残念でなりません。

水回りはもちろんのこと客室全体の清掃につきまして、改めて見直させて頂きたいと存じます。また、お客様から頂いたお言葉を共有させて頂き、スタッフ全体で注意を払ってまいります。

今回は残念な結果になってしまいましたが、是非またご利用頂ける日をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 岩川

【激割】☆予約・取消30日前まで☆≪最大48%OFFスーパー早割プラン≫

投稿者さん 2014年09月29日 17:48:25

エレベータがぜんぜん来ない。
フロントが小さく、チェックインもアウトも人があふれていて息苦しい。
総じてスタッフの対応が悪い。
立地以外は何も良いことありませんね。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年09月30日 08:57:47

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きながら、快適に過ごして頂けず心苦しく、大変申し訳なく思っております。

貴重な御意見を頂きありがとうございます。
立地に奢ることなく、お客様の期待に応えられるホテル作りをして参ります。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口  支配人和田

【ズラ得】ズラしてお得にご宿泊~♪

投稿者さん 2014年05月22日 17:19:59

新橋駅近くで便利です。部屋も清潔です。残念ながら大戸屋さんの朝食は内容的にも貧弱でしたし、メニューほとんど変わらない連泊には絶えられません。

2014年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年05月22日 17:42:45

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋や立地につきましてご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

朝食のメニューに関しましては同様の御意見も頂戴しております。
ご投稿も貴重なご意見として、テナント共々取り上げさせて頂きます。

ご朝食なしのプランやレイトチェックアウトのプランなどもございますので、
また近くへお越しの際にはご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 北里

通年定番☆朝食付きプラン♪

投稿者さん 2014年05月04日 08:20:43

駅から近く、外装も内装もとても綺麗で建物にはコンビニと食事処がある。エレベーターにセキュリティがあるのは、客引きなどが多い街の事情から考えるととても安心できる。部屋は狭いが素泊まり&ビジネス作業に支障はなく、コストパーフォーマンスとしては悪くない。

が、とにかく電車の音がうるさい。JRの大動脈がすぐそばに走っていて線路が高架であるためそもそも騒音源が尋常でない。防音ガラスで対応しているものの、地響きのような音がひっきりなしに深夜の1時まで、早朝の6時から届いてくる。私の止まった13階でこうなのだから他の低層フロアではかなりの騒音なのではないか?

現在連泊初日なのだが先が思いやられる。

2014年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年05月04日 11:32:59

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

電車の騒音に関しましては、ご不憫な思いお掛けしまして、大変申し訳ございません。フロントにて耳栓の御用意がございますので、ご必要でございましたらお声かけをお願い致します。またご予約の際、お部屋のご要望がございましたら、出来る限り対応させて頂きますので、お申し付けくださいませ。

お客様が、快適にご満足して頂けるホテルであり続けたいと思っておりますので、今後とも何かございましたら、お客様のお声をお聞かせ下さい。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 橋本

【春得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2013年12月12日 10:53:30

JR新橋駅や地下鉄新橋駅からすぐなのでアクセスはとても便利でした。
1階にコンビニもあります。
立地がいいので仕方がないのかな?いままで泊まった中で部屋は一番狭かったです。ベットで部屋が埋っていてベット周りは歩くスペースがほとんどありませんでした。
駅近なので、遊んで泊まるだけと割り切れば便利なホテルです。

2013年12月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年12月12日 12:38:58

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたお部屋タイプは、トレインビューコンフォートダブルでございます。高層階で電車が見える、ベットが大きいのが特徴で数少ないタイプでございます。他のお部屋タイプもございますので、次回御予約の際はホ-ムページから是非ご覧くださいませ。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント澤井

【カップル限定】☆朝食無料!カップルプラン☆
【トレインビューコンフォートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年11月10日 02:33:07

会議場に近いため初めて利用しました。
禁煙ルームが満室のため喫煙ルームにしたが、消臭スプレーもあり気にはならず、ベットも快適、立地も最高でした。
難点は、電車の音がうるさく早朝から目が覚めてしまったこと。「気にならない程度」との書込みもあり個人差があるのでしょうが、もう少し防音効果があってもいいのでは?

2013年11月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年11月10日 07:02:58

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

電車の騒音につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

この度防音対策と致しまして、窓ガラスの張替えを行う事となりました。
これによって騒音が少しでも解消の方向に向かえばと思っております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 本田

【冬得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2013年05月15日 15:42:51

夕食に2F大戸屋を利用しましたが、注文してから30分経って 店員がオーダーを通すのを忘れていたのであと5分お待ち下さいと謝りに来て 実際に料理が出てきたのが10分後、注文してから40分も待たされたのに料理を持って来た時も会計時も一切謝罪無し、非常に対応の悪い店員達でした。
駅から近いのは良いが、電車の音が深夜・早朝うるさい。窓の防音はもっとしかっりしてもらわないと全然熟睡できない。

2013年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年05月15日 18:52:24

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に不愉快の思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今回お客様のお言葉を大戸屋さんに伝えて、一緒にご検討しながら、今後こういう事が発生しないように努力して参ります。

電車の騒音に関しまして、大変ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。今後、当ホテルは防音対策を改善できるように、努力をしていきます。
またのご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 叢

シンプル!寝るだけ!!素泊まりプラン≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】