相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

投稿者さん 2015年12月12日 16:12:56

最近、東京出張のときには定宿となりつつあります。安定したクオリティーで安心して過ごすことができます。機会があれば、また泊まらせていただきます。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年12月12日 17:21:03

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口を御利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口
フロント 渡邉

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

ちろたん222さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ちろたん222さん [40代/男性] 2015年08月22日 12:14:43

駅から出て分かりやすい場所にあり、近くてとても良かった。部屋から色々な電車や新幹線が見えて電車好きじゃ無い私でも楽しめました。預かってもらった手荷物も部屋まで運んであってサービスが良かった。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年08月22日 13:36:27

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒め言葉も頂きありがとうございます。

当ホテルにはトレインビュータイプという電車が更に見やすいお部屋もございますので、次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。

快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく
思っております。

今後も、お客様に安心して、お泊り頂けるように
日々努力してまいります。

またのご来館を、心よりお待ち
申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 蛭田

【朝食無料!】恋のトキメキ☆2人でお泊まりカップル限定プラン♪≪コンビニでもご利用可能です☆≫
【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

高chan6550さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

高chan6550さん [50代/女性] 2015年07月03日 21:33:00

スタてッフは皆さんとても感じが良く好印象

2015年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月03日 21:56:04

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 12時チェックアウトプラン
【ツイン(110cm×2ベッド)★喫煙★〈16平米〉】

purin1802さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

purin1802さん [30代/女性] 2014年12月13日 17:21:41

出張で2回目利用でした。
2回目ということで、チェックイン時の氏名、住所の記入が簡略されておりちょっとしたことですが良かったです!

2014年12月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年12月13日 18:35:44

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠にありがうございます。

お褒めいただきましてありがとうございます。

今後もお客様にちょっとしたことでも喜んで頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同励んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 米田

通年定番☆朝食付きプラン♪≪コンビニ利用も可能です≫
【【女性限定!】レディースルーム☆禁煙☆〈13平米〉】

adgmanさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

adgmanさん [30代/男性] 2014年11月11日 18:00:48

新橋駅から近く、1階にサンクスがあって便利でした。電車の音がちょっと気になりましたが、眠ってしまえば起こされるほどではなかったです。アメニティグッズにリラックスバスがあり、仕事の出張での利用だったので、それを使ってゆっくりお風呂に入って、気持ちよかったです。全体的に清潔感があり、また利用したいと思えました。

2014年11月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年11月11日 19:32:45

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊で、電車の音が気になられたとの事ですが、次回ご予約の際に、線路と反対側のお部屋でご希望をお申し出頂ければ、リクエストとしてお承り可能でございます。また、無料で耳栓を差し上げておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
アメニティは男性のお客様にもご利用頂けるように、男性用洗顔料、化粧水、ヘアワックスも無料でご用意しております。
また、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
東京にご出張の際に、お会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております。
今後も、宜しくお願い申し上げます。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 目良

【秋得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2014年11月10日 14:46:12

Noisy trains.

2014年11月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年11月10日 19:11:13

This time thank you for using Sotetsu Fresa Inn Shimbashi Hibiyaguchi.
We apologize for making you feel uncomfortable.
Please let me know if you have any further concerns.

Reception clerk A.Yamaguchi

投稿者さん 2014年10月02日 17:56:29

とても綺麗で従業員さんの応対もとても良かったのですが、
朝のエレベーターがなかなか来なくて、ロビーに約3分ほど待たされました。
といってもこれは単に時間帯が悪かったせいですけどね。
新橋で泊まるときは、ぜひまた利用させて頂きます。

2014年09月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年10月02日 19:13:02

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にお泊り頂き、誠にありがとうございました。

エレベーターに関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
建物の構造上、機数を増やすことはできませんが、多くのお客様より同様のご意見を頂戴しておりますため、上にもあげさせて頂いております。

その分、スタッフで精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、
これに懲りず、またご利用くださいますことをお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿に重ねて感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 北里

【夏得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

ながぐつ猫0458さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ながぐつ猫0458さん [30代/女性] 2014年08月25日 12:49:05

初めて利用しました。
近くにたくさんのホテルがあったのですが、JR、地下鉄に近いのと
コンビにが下にあることでこのホテルに決めました。
このホテルにして良かったです。
大戸屋さんのごはんもおいしかったです。

ただ、洗面の方の水の出が良くなく、シャワーを使って水を出しました。
それ以外は良かったです。
他にコメントされている方もいらっしゃいますが、フロントの方には笑顔が
必要ではないでしょうか。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年08月25日 18:10:21

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの場所に関しましては利便性を感じて頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
一方、洗面所の水に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
私共ではなかなか気づけない点でもございます。
早速調整させて頂きます。

フロントスタッフのご対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これを機に、再度教育を見直していきたいと思います。

またのお越し頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月11日 15:55:51

駅から 近くとても便利
11階でしたからか 電車の騒音も気になりませんでした
ただ
空気清浄機のフィルターの埃が気になりました

2014年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年06月11日 16:08:17

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口を御利用頂き、誠にありがとうございました。
新橋駅からの近さは当ホテルの特徴のひとつでございますので、
利便性を感じて頂けて大変嬉しく思っております。

また当日はお部屋に空きがございましたので、デラックスダブルというタイプにアップグレードさせて頂きましたが、
このタイプですと、線路と垂直方向に窓があるため、皆様、比較的電車の音が気にならないようでございます。

空気清浄機に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、すみずみまでの清掃を徹底してまいります。

お忙しい中のご投稿に御礼申し上げます。
またご利用の際には、是非ご意見をお寄せください。

【楽天スーパーSALE】【期間限定】ベストレートプラン
【スーペリアダブル(140cmベッド)★喫煙★〈14平米〉】

投稿者さん 2014年01月15日 15:42:07

フロントの方の対応がとても良かったです。気持ちよく滞在することができました。

2013年12月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年01月15日 19:49:05

この度は数ある中から相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスを目指し、日々精進して参ります。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊ください。お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみしております。

【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

KOBY0207さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

KOBY0207さん [40代/男性] 2013年09月30日 19:24:55

立地がすべてです。新橋駅に近く、とても便利です。大きなトランクを持っての移動でしたが、思った以上に近くで便利でした。成田へも隣の第一ホテルから出ていますし、とてもよかったです。1階のコンビニも便利がいいですね。
多少値段が高い点とエレベーターが必ず2階に止まる点だけが気になる点です。

2013年09月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年09月30日 20:11:17

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想を頂戴しました通り、当館の最大の魅力は立地でございます。新橋駅日比谷口から徒歩2分圏内にございますので、多くのお客様から好評を頂いております。

ご指摘頂きましたエレベーターでございますが、セキュリティの関係上必ずフロント階で停止するようになっております。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただけたら幸いでございます。

また、室数限定でお安いプランも販売しております。スタンダードなタイプのお部屋から埋まってきますので、ご予定が分かりましたら、お早目のご予約をお勧めしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小坂

【当日限定】お部屋はホテルにおまかせ♪ミステリープラン♪
【ミステリータイプ☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年08月29日 22:17:09

部屋のレイアウトが良いのか面積より広く感じられます
ユニットバスも広めで使いやすいです
駅からも非常に近くで便利です
部屋は線路に面している反面朝日が入って気持ち良いです

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年08月30日 01:45:55

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

口コミへのご投稿、並びにお褒めの言葉を頂けました事を大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、オープン当初の綺麗さを持続し、お客様が快適にお過ごし頂けますようにと全スタッフが頑張っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 田岡

【夏得】【カップル限定】QUOカード付♪カップルプラン!
【ダブル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2013年08月27日 23:05:04

2泊しました。
新橋の駅からとても近く、立地は最高です。
電車の音はするものの、予約時にそういうものと思っていたので、まったく気になりませんでした。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年08月28日 03:43:29

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊を頂きまして有難うございます。

立地に関してお褒めの言葉を頂きまして誠に光栄です。
御支持頂きましたロケーション面での長所に甘んじることなく、お客様のより快適なホテルライフを実現すべく、スタッフ一同サービスの向上に努めていきたいと思います。

また新橋にいらっしゃる機会には是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 松下

寝るだけ!素泊まり【駅近自慢】≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【トレインビューデラックスダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年07月08日 23:18:32

清潔感もあり、フロント対応職員さんの対応も良かったです。
出張研修で疲れたのもあってかベッドも広く、ゆっくりと休ませてもらえました。
やや欲を言えば、朝食はもう少しガッツリ食べたかった事と電車の走る音が思ったよりした事です。
しかし朝食は個人のライフスタイルにもよるので必要があれば追加オーダーで対応はできますし、鉄道は新橋駅近くですから仕方の無い事で逆に言えばそれだけ静かな環境だったとも言えます。
また機会がありましたら利用させて頂きます!
有難う御座いました。

2013年07月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年07月09日 15:40:36

ゆっくりお休みいただけたご様子を伺い、大変に嬉しい限りでございます。また、スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフ一同励みとなります。

騒音対策は只今進めている最中でございます。
耳栓の提供や、できる限りご期待に添うお部屋をご用意させていただきますので、次回ご予約の際は、予めご希望をお聞かせいただければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 澤井

投稿者さん 2013年06月30日 20:43:12

駅に近く大変便利だった。部屋も思ったより広く美しかった。浴衣じゃなくパジャマみたいな夜着だったのも良かった。ただ、風呂の栓に前の人の髪の毛が絡まっていたのが嫌だったのと、電車の音が良く聞こえてちょっとうるさかった。それ以外はとても満足しました。

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年07月01日 07:13:38

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駅近の立地、客室、備え付けのパジャマについてお褒めの御言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

シャワールームにつきましては、清潔が行き届かないところがあったとのこと、、
大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、
誠に申し訳ございません。
このようなことを起こさぬように、徹底した
清掃に取り組んで参ります。

電車の音につきましては、耳栓の貸出や
防音の強化などの対策を進めている最中でございます。煩わしい思いをさせてしまったこと、深く
お詫び申し上げます。

今後もご貴重な意見や要望をお申し付け頂ければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロントスタッフ 松下

投稿者さん 2013年06月24日 16:40:07

新橋駅からすぐの立地でとても便利でした。1階にはコンビニもあります。
ただ、駅近というだけあって電車の音は結構聞こえます。
神経質な人には向かないかもしれませんが私はさほど気になりませんでした。

また機会があれば利用したいです。

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月24日 18:30:04

快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。

ご休暇はいかがだったでしょうか?
ホテルからでございますと、スカイツリーや東京タワー、お台場へのアクセスが良いため、ご観光されるお客様が多くいらっしゃいます。日比谷公園や銀座へは徒歩圏内でございますが、何か面白いスポットはございましたか?お勧めの場所がございましたら、是非スタッフへお教えください。

またこちらに遊びにいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いで出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】☆予約・取消7日前まで☆早割プラン【素泊まり】
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

SEAGULLさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2013年06月13日 14:00:11

部屋の雰囲気も良いし値段も手ごろ、場所も銀座や駅から至便。

本当にビジネスホテルとして十分だと思います。あとは「電車の音」だけですね。

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月13日 20:00:11

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミにご投稿頂きましたことに、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しました通り、当ホテルは新橋駅から徒歩2分圏内にございます。また、JR・私鉄ともに交通のアクセスが良く、ビジネス・レジャーどちらの目的でも利用しやすいホテルになっております。

防音強化に限らず、お客様が更に快適に過ごせるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小坂

シンプル!寝るだけ!!素泊まりプラン≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

mamanyan703さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

mamanyan703さん [50代/女性] 2013年06月09日 01:44:27

初めて利用しました。立地はよく、とても綺麗な室内、フロントの方々笑顔でとても感じ良く、良かったのですが一つだけ、バスタブの清掃がイマイチだったのが残念です。
縁がザラザラしていて(明らかに汚れ)自分でお湯をかけてこすったらツルツルになったので
きちんと清掃されていなかったようです。
今後も利用するつもりですでに何回分も予約してあるので、バスタブの清掃を宜しくお願いします。
口コミで電車の音が気になってというのが多くありましたが、私は眠ってしまえば全く気になりませんでした。また、定期的に利用させていただきたいと思っています。

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月09日 12:38:04

この度は相鉄フレッサインをご利用いただき、誠に有難うございます。

清掃につきましては、申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、そのようなことの無いように努めてまいります。

また、温かいお言葉有難うございます。
是非定期的にご利用いただければ幸いでございます。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 本田

【早割】☆予約・取消30日前まで☆ウルトラ早割プラン【素泊まり】
【【女性限定!】レディースルーム☆禁煙☆〈13平米〉】

fbi-6221さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

fbi-6221さん [30代/男性] 2013年05月16日 16:39:21

初めての利用でしたが、とても満足でした!仕事での利用でしたが、新橋駅にも近く使い勝手がとても良かったです。

2013年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年05月16日 18:13:36

この度は数ある中から相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お仕事お疲れ様でございました。

今回のご宿泊に満足して頂けたことが伺え、大変光栄でございます。

当ホテルはビジネスでご利用のお客様から、アクセスの良さに対して高い評価を頂いております。
東京の都心部にございますので、新橋のみならず、東京駅や赤坂方面にも出やすくなっております。

またこちらでお仕事の際は、是非お越しくださいませ。皆様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月23日 22:28:19

ここの評価見て決めましたが早朝の電車の音以外はコストパフォーマンスはとても高いと思います

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月24日 03:49:44

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの面でのご評価ありがとうございます。今後もさらに、満足して頂けるようにして参ります。また電車の騒音等ではたいへんご迷惑をおかけしました。今後ご予約の際には、可能な限り対応させていただきます。

フロント 杉山
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂