相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1952件

mabotabisukiさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

mabotabisukiさん [40代/女性] 2014年03月16日 09:32:04

線路に近い為、電車の音が少し気になった。ベットの硬さが丁度良くぐっすり眠る事が出来た。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年03月16日 12:44:03

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

騒音ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。フロントで耳栓をご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。また次回ご予約の際に予めリクエストをいただければ、出来る限りご希望に添えるようさせていただきますのでお申し出くださいませ。

今後も更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント澤井

通年定番☆朝食付きプラン♪
【【女性限定!】レディースルーム☆禁煙☆〈13平米〉】

つづらさわさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

つづらさわさん [50代/男性] 2014年03月10日 17:25:03

駅から近く、きれいで、ベッドも広く、アメニティも充実しており完璧のはずでしたが、なんと電車の音は想定外でした。でも、そんなに気にはなりませんでした。
また使いたいです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年03月11日 04:28:55

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

電車の騒音につきましてはご指摘の通りお客様によっては気にされる方もいらっしゃると思います。防音ガラスなどの対策はとっているのですが、立地上難しいところではございますのでどうかご了承願います。気になるお客様には耳栓をお渡ししていますので、気軽に声を掛けてください。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 黒須

【春得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

kimu_surgeonさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

kimu_surgeonさん [40代/男性] 2014年03月09日 19:21:22

チェックインの用紙があらかじめ印刷してあり、サインだけ出よかったのが素晴らしい。他のホテルは何故やらないのか不思議に思う。
突然チェックアウトの日の夜にこちらでまた予約したら、荷物を預かりましょうか?と聞いてくれた。素晴らしい!

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年03月10日 06:14:12

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお声をいただけた事、心より感謝申し上げます。

またお褒めの言葉を頂戴いたしました対応面に関しましては、さらに良いサービスを出来るようスタッフ一同励んで参ります。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 蛭田

【トレインビューコンフォートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

おけいちゃん 111さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

おけいちゃん 111さん [50代/女性] 2014年03月07日 00:07:07

3月2日から2泊お世話になりました。新橋駅から近くて大変便利でした。また、ベッドが広くて寝心地も良かったです。チェックアウト後に荷物を預かって頂くなどご面倒をおかけしましたが、フロントスタッフの方がとても気持ちよく対応して下さり、感謝しています。こちら方面に宿泊する時には、是非またお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年03月07日 09:47:30

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴しました立地面は、当館の一番の強みでございます。新橋日比谷口から徒歩2分圏内でございますので、御足もとの悪い日でも向かいやすい距離でございます。

また、チェックイン前やチェックアウト後でもお荷物をお預かりしておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

頂いた御言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小坂

【冬得】【早割】☆予約・取消30日前まで☆≪最大50%OFFウルトラ早割プラン≫
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

mamanyan703さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

mamanyan703さん [50代/女性] 2014年03月05日 19:36:07

先月はこちらの予約がとれず、近くの他のホテルに泊まりました。今月はこちらに泊まることができ、やはり、こちらの方がずっと快適でした。いつもとても気持ちよくきれいに清掃された浴室洗面、明るい室内。そしてフロントの方々の笑顔にホッとしました。
これからも宜しくお願いいたします。

2014年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年03月05日 20:01:11

いつもご利用ありがとうございます。
またお褒めの御言葉、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
頂いた御言葉を励みに、今後も快適で清潔感のある客室を持続できるよう、私共フロントスタッフも細かい部分に目を配り、清掃スタッフと共に協力して参ります。また、お客様が安心してご宿泊頂けるようフロントでもお客様がお声かけしやすい環境を作れるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 吉田

【冬得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2014年03月03日 22:35:53

駅から近いし部屋もそこそこ広くて快適でした。難点はエレベーターがセキュリティ上到着が遅かったこと。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年03月04日 03:29:00

駅からのアクセスやお部屋に関してはご満足頂けたようで安心致しました。

エレベーターに関しては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。仰る通りセキュリティの関係上やむを得ずフロント階で必ず停止するようになっております。
よろしければ多少でもお待ち時間が短いと思われる低層階のお部屋へ出来る限り御案内させて頂きますので、御予約時に何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 渡邉

投稿者さん 2014年02月26日 19:20:42

非常に綺麗でした。女性が宿泊するとアメニティーなど貰え、スチーマーやくるくるドライヤーも貸し出しをしているのが嬉しい。
狭いと思いましたが、テレビが壁付、鏡が大きいのか思ったより広く感じました。

2014年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年02月26日 23:26:42

この度の宿泊がご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルも開業から一年を迎え、これからもより良いサービスを心掛けていこうと切磋琢磨しております。

またお会いできるのを心よりおまちしております

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 本田

【カップル限定】QUOカード無料サービス♪カップルプラン!

シトレさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

シトレさん [30代/女性] 2014年02月14日 19:35:14

駅からとても近くてよかったです。
目の前は沢山の電車が通りますが、防音になっているのか、ほとんど音は気になりませんでした。
アメニティも揃っていましたし、入浴剤までサービスがあり、とても心地よく過ごせました。
また、利用させていただきたいと思います。

2014年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年02月14日 20:32:36

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在だったことが見受けられ、大変嬉しい限りでございます。

昨年末に防音性の高い、一番厚い窓ガラスに交換致しました。多くのお客様から「快適になった」とのお声を頂戴しております。

アメニティは弊社が力を入れている取り組みの一つでございます。お喜び頂けた様で、何よりでございます。入浴剤や紅茶のティーパックは数種類ご用意がございます。楽しみながらアメニティをお選びいただけるよう、今後も取り組んで参ります。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小坂

【カップル限定】QUOカード無料サービス♪カップルプラン!

投稿者さん 2014年02月12日 10:57:29

部屋が広くて使いやすいしベッドも大きくてゆっくりできます。対応も親切で気持ちがよいです。

2014年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年02月12日 14:00:36

日頃より格別なご愛顧を賜り、心よりお礼申し上げます。

当館は10タイプのお部屋をご用意致しております。ベッド幅やお部屋の広さ、トレインビューの有無などがそれぞれ異なっております。
いつもご利用頂いておりますダブル(シングル)やスーペリアダブルのお部屋には140cm幅のベッドが導入されており、伸び伸びとお休みいただける仕様になっております。お寛ぎ頂けていたら幸いでございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小坂

通年定番☆朝食付きプラン♪
【スーペリアダブル(140cmベッド)★喫煙★〈14平米〉】

投稿者さん 2014年02月12日 10:56:20

部屋がきれい。対応も良く、東京出張時にはいつも利用するホテルの1つです。

2014年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年02月12日 12:57:07

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めの御言葉ありがとうございます。大変嬉しい限りでございます。
今年の2月でオープンして1年が経ちました。
昨年までは、オープンしたてでお部屋がきれいというお声を多く頂きましたが、今後はお部屋の清潔感を何か月経ても持続できるよう、清掃・フロントスタッフで細かいところにも目を配ってまります。
また、お客様のお声に耳を傾け、ご意見・ご要望にお応えできるようサービス面の向上にも今以上に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 吉田

【春得】★★★出張にオススメ★★★ VOD150タイトル見放題!しかも【ポイント10倍】
【ダブル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

toromi Changさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

toromi Changさん [40代/女性] 2014年02月11日 16:18:13

2月2日に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利!近くのたくさんでおいしい店。朝食はおいしくてまた盛りだくさんです。近くにコンビニがある。
ただ、JR新橋駅の日比谷口はがエレベーターあるいは昇降のエレベーターを支えることがなくて、少し不便です。

2014年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年02月11日 18:23:07

お忙しい中、2度のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは羽田空港へのアクセスも良く、東京周辺の観光地に足をのばすのにも最適な立地でございます。
当ホテルはおかげさまで1周年を迎えることができました。今後も清潔さをかかすことなく、お客様にとって心地の良いサービスを提供できますよう、精進して参ります。

またお近くにいらっしゃる際はぜひ当ホテルを御利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 相澤

【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

toromi Changさん [40代/女性] 2014年02月11日 16:17:27

2月7日に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利!近くのたくさんでおいしい店。朝食はおいしくてまた盛りだくさんです。近くにコンビニがある。

2014年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年02月11日 18:12:41

サービス面につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

立地面に関しましては多くの方にご好評を頂戴しております。ご朝食もご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。
新橋駅につきましては、現在東海道線のホームにエレベーターがあるだけとなっております。反対側の烏森改札方面はエスカレーターがございますので、迂回にはなってしまいますが、お手荷物が多い際はそちらのご利用をおすすめいたします。

また近くに御用の際はぜひ当ホテルご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 相澤

投稿者さん 2014年01月25日 01:44:04

駅から近い、キレイ。

2014年01月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年01月25日 06:55:14

当ホテルのご利用に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご来館をお待ちしております。今回は高い評価をしていただいて、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 杉山

【ポイント10倍】ビジネスに!レジャーに!≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2014年01月25日 01:43:26

Very good.

2014年01月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年01月25日 06:57:29

次回も満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月25日 01:42:44

So good.

2014年01月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年01月25日 06:58:56

嬉しいお声をいただけた事、心より感謝申し上げます。
今後もより一層、ご満足いただけるサービスを目指して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

nwwqp446さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

nwwqp446さん [30代/男性] 2014年01月18日 17:10:50

従業員の対応は満点です!

部屋もお洒落できれいです。

クリーニングが安ければ完璧です!

2014年01月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年01月18日 18:49:42

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
従業員一同、心より感謝申し上げますと共に、今後一層の励みになります。

当館は営業開始からまもなく一年を迎える節目となりましたが、お部屋を含む館内設備は現状、新装開館当初と遜色ない状態で維持努力させていただいております。
なので、その点もお気に入りいただけましたなら、とても嬉しく存じます。

クリーニングサービスに関しては、低価格でありながらもご満足いただける高いクオリティを維持するため努力いたしております。ご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。

この度は嬉しいご感想を誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント大矢場

☆QUOカード2000円付!料金に含みます☆出張達人プラン

fm24さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

fm24さん [20代/女性] 2013年12月26日 02:09:00

東京に不慣れだったので辿り着けるか心配でしたが、東京メトロの新橋駅を出て本当にすぐだったのでびっくり&安心しました。チェックイン予定時間よりもだいぶ早く着いてしまいましたが、フロントの方が「大丈夫ですよ」とにっこり対応してくださって嬉しかったです。旅行前から絶対にここでごはんを食べたい!と思っていたお店にも近くて最高でした!家具の配置のせいか、予想よりもお部屋が広く感じました。すっきりとした印象でとても過ごしやすかったです。翌日はお台場に行きたかったので、ゆりかもめの駅に近かったこともありがたかったです。本当に文句なし!是非また利用させていただきたいです。

2013年12月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年12月26日 06:17:40

お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、何より嬉しい限りでございます。

駅から近いので立地が良いと、多くのお客様からご好評いただいております。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉。
重ねて有難うございます。

今後もお客様の御言葉を励みに快適に安心して過ごせるホテルを目指し、日々精進して参ります。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 本田

【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

mamanyan703さん [50代/女性] 2013年12月16日 00:27:30

今回もまた、とても快適にすごさせていただきました。
チェックインの際に気になったことがひとつ・・
見習い中の方でしたので、まだ慣れていないのだなぁと思ったのですが、
入浴剤やお茶のパック、スポンジ等必要であれば持って行っていいものの案内をされませんでした。
私は何度も利用していて知っているのでいただいて部屋へ行きましたが、初めての方でしたら知らずに不便な思いをしたのではないでしょうか?
ベテランらしき方が隣についていらしたのですからきちんと指導して案内していただけたら良かったと思います。

2013年12月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年12月16日 05:01:04

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただき、誠にありがとうござ
います。また、この度のご指摘につきましても感謝いたします。

お客さまにはいつでも快適にお過ごしいただける御案内ができるように、
今一度スタッフの指導、教育を徹底してまいりたいと思います。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント黒須

2013-12-16

【夏得】【早割】☆予約・取消30日前まで☆≪最大50%OFFウルトラ早割プラン≫
【【女性限定!】レディースルーム☆禁煙☆〈13平米〉】

nyapanさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

nyapanさん [40代/男性] 2013年11月19日 13:02:06

新橋駅から本当に近く、羽田からのアクセスも抜群でした。
銀座や有楽町も徒歩圏内ですので、非常に便利です。

コンビニ直結、フロントに男性用アメニティ多種、ベッドにコンセント&携帯充電器、
部屋は新しく、ベッドは広く、加湿空気清浄器、電気ケトルありなど…
料金からすると、申し分ないホテルでした。

窓から鉄道が見えて楽しかったです。
窓ガラス交換作業中との張り紙を拝見しましたので、
次回訪問の際に、静粛性が上がっているのか楽しみにしております。

2013年11月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年11月19日 16:02:12

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また当ホテルの立地は銀座や有楽町までも徒歩圏内でございまして、当ホテルの魅力の一つでございます。
当ホテルにはトレイビューの電車がよく見えるお部屋もご用意ございますので、次回よろしければご利用くださいませ。
只今窓ガラスの防音工事中でございまして、これによって騒音が少しでも解消の方向に向かえばと思っております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 米田

投稿者さん 2013年11月12日 15:22:57

羽田とのアクセスもよく、ホテルも新橋駅から近く便利でした。

お部屋は使いやすいレイアウトで、鏡も大きいし、デスクの奥行きも十分、床スペースも余裕があり、シャワーはあてるだけで頭皮や肩のマッサージになりそうな勢いがありました(笑)

代々木体育館にスポーツ観戦に通ったのですが、1回乗り換えたとしても、地下鉄を利用すればJRの混雑を避けられるのがいいと思います。また、新橋駅なら週末でもまずコインロッカーの空きがあるのも安心です。

また次回も利用したいです。

2013年11月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年11月12日 19:39:41

当ホテルのアクセスは、羽田空港から電車で約30分の距離でございまして当ホテルの魅力の一つでございます。
お部屋のシャワーなどご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
お客様にまたお会いできるのをスッタフ一同楽しみにしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 米田

☆女性限定!全室禁煙!レディースプラン☆