相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2018年02月13日 09:14:55

駅から立地もよく、初めてでもこっちだったかなと歩いて行けば看板が見え、ちゃんと分かる位置にありました。
チェックインより早めに着きましたので荷物を預けて出かけようとフロントへ向かいましたら、こちらから声を掛ける前にスタッフさんから声を掛けて頂き、とても丁寧な対応をして頂きました。
1階にコンビニがありとても便利な一方で、フロントが2階になるため、雰囲気はありますが夜は不安になるような1階エントランスでエレベーターを待つ時間が長く、この辺りは良いとも悪いとも言えません(2階へ上がる階段もあるが分かりづらい)。
お世話になった部屋はシングルでしたがとても広く感じ、キレイで掃除も行き届いており、設備についてもとても満足しました。

設備の良さに満足したことはもちろんですが、スタッフさん一人一人の対応もしっかりとしておられ、また泊まりたいなと思えるホテルでした。良いスタッフさんを育てるのはホテルとして大変だと思いますが、一時的な利益以上の大きな財産になると思います。今後も素敵なスタッフさんがたくさんいるホテルであってほしいと思います。
今回は大変お世話になりました。また東京へ伺う際にはよろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年02月13日 19:16:10

この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン新橋日比谷口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフについて、このように素晴らしいお褒めの言葉を頂き、非常に喜ばしいと同時に、一緒に働いている者として誇らしく感じております。
仰られる通り、スタッフは大きな財産でございます。改めてそのことに気付かせて頂きました。感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
また、設備や清掃についても満足頂けたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

ただ一点、エレベーターでお待たせしてしまい、不安な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。ご用意しております階段も、場所が分かりづらかったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
設備的な面ですと、改善に時間がかかることがございますが、貴重なご意見として頂戴致します。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミをお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

yasuke9999さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

yasuke9999さん [40代/女性] 2017年12月23日 20:10:26

新橋駅近くにあり、食事をするのも便利でした。有楽町・汐留・銀座などいろいろ歩き回っていたので、位置的にも便利でした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年12月23日 21:15:20

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは、新橋駅より徒歩3分の場所に位置しており、多くのお客様にご好評頂いております。
立地だけでなく、その他のサービス面においてもお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
**********************
フロント:斉脇

【祝・日・月連泊限定】グッドホリディ☆前乗りdeノリノリ♪連泊限定プラン
【本館スーペリアダブル(140cmベッド)★喫煙★〈14平米〉】

fallriverさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

fallriverさん [50代/男性] 2017年11月27日 20:00:23

ビジネス利用としてはとても良いと思いました。
バスの使い勝手は良く、部屋の広さも必要十分。大きな鏡が複数あり、身だしなみを確認しやすい。
アメニティは十分(フレーバーティ、入浴剤、ボディ用スポンジ、化粧水等はフロントで)。ベッドの寝心地もGood.朝食は大戸屋の和朝食でしたが、ドリンクバー付き。靴磨きペーパーあり。ディスポスリッパ。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年11月27日 21:07:24

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
サービスに関しましても、ご満足頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

また、ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

橋本

【朝食付】FRESAスタンダード×3店舗共通朝食券付プラン♪

投稿者さん 2017年09月19日 00:14:54

場所は、田舎者でもなんとかわかりました。
初めて新橋に行った人には厳しいかも。目印に駅前広場の汽車を方向に進むとか
買いてあれば私的にはありがたかったです。
一階にコンビニあり。大変便利!一人宿泊には、小腹が減った時や飲み物調達に
便利です。
フロントの応対もとても親切で良かったです。
電車の音が少々気になりましたが、エレベーター内の案内に説明があり納得。
空調が調子悪く、設定温度で作動せず、寒くなるような温度設定でようやく動作。
個別空調は季節の変わり目の時期は、ありがたいのですが、動作が不安定だったので
ぜひ確認をしてみてください。
お弁当の説明が部屋に見当たらなかったので、利用しなかったのですが、
今度はフロントに利用方法を確認して利用したいです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年09月19日 02:20:11

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
空調の動作については、ご不便をおかけしていまい誠に申し訳ありませんでした。早急にスタッフの方で確認させていただきます。

お弁当の件に関しましては、大戸屋さんに直接ご注文頂き、お部屋までお届けするサービスでございます。是非次回ご宿泊の際に、ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
********************
フロント 本田

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】FRESAスタンダード

投稿者さん 2016年12月15日 19:03:36

12月9日に利用しました。駅から近いのに探し回ってしまい時間のロスがありましたが、
館内はきれいで部屋も快適に過ごせました。
機会があれば、また利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年12月16日 06:13:35

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたとの事で、私どもも非常に嬉しく思います。
これからも、快適に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参ります。

またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 米田

【朝食無料!】2人で泊まろう!ペア宿泊限定プラン♪≪3店舗共通朝食券付≫

投稿者さん 2015年08月23日 19:19:51

無料のアメニティが充実していて、満足でした。
また、お得な宿泊プランが多いのも魅力的です。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年08月23日 20:25:49

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
フロントに設置しておりますフリーアメニティはホテルのセールスポイントとさせて頂いておりますので、お褒め頂けて幸いでございます。
当館ではスペースの関係上ウェルカムコーヒーを設置できておらず大変申し訳ない限りではございますが、その代わりにウェルカムキャンディをフロントにて御用意致しております。

お気に召すかわかりませんが、今後ともお気兼ねなくどうぞご自由にお持ち頂ければと思います。

ご宿泊のプランはお客様のご予算に合わせた形で様々なものをご用意致しておりますが、
ご希望がございましたらお客様のご意見を頂戴できればありがたく存じます。

まだまだ暑い日々が続きますが、季節の変わり目もすぐ間近でございます。
どうぞご自愛下さいませ。

今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 岩川

【ポイント10倍】ほくほく貯めるポイントGET!プラン♪≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2014年05月17日 18:03:03

到着がとても遅くなってしまいましたが快く対応して頂けました。綺麗なホテルでベットも快適でした。

2014年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年05月17日 18:48:34

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの御言葉を頂き、私共の励みとなります。ありがとうございます。
また、ごゆっくりお過ごしになられたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様の声を励みに快適に安心して過ごせるホテルを目指し、日々精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

橋本

【春得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【ダブル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

つづらさわさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

つづらさわさん [50代/男性] 2014年03月10日 17:25:03

駅から近く、きれいで、ベッドも広く、アメニティも充実しており完璧のはずでしたが、なんと電車の音は想定外でした。でも、そんなに気にはなりませんでした。
また使いたいです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年03月11日 04:28:55

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

電車の騒音につきましてはご指摘の通りお客様によっては気にされる方もいらっしゃると思います。防音ガラスなどの対策はとっているのですが、立地上難しいところではございますのでどうかご了承願います。気になるお客様には耳栓をお渡ししていますので、気軽に声を掛けてください。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 黒須

【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

Lucky13さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

Lucky13さん [40代/男性] 2013年04月22日 18:28:40

宿泊の二日目でした。リネン交換不要としましたが、リネン以外はきれいに整備してくれていました。ありがとうございました。また利用すると思います。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月23日 03:42:30

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口を連泊でご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

1泊目に続きまして貴重なお声をお聞かせ下さいまして有難うございます。

今後もお客様により心地よく過ごして頂けるように行き届いたサービスを目指して参ります。

スタッフ一同またお会い出来る日を心待ちしております。

フロントスタッフ 松下 **********************************************************
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
 田町

【早割】☆予約・取消30日前まで☆ウルトラ早割プラン【素泊まり】
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

Lucky13さん [40代/男性] 2013年04月22日 18:27:07

国際フォーラムで会議があったときにビジネス目的で利用しました。テレビを見るにはベッドの上からが最もよく、椅子に座ったままだとななめから見ることになります。それ以外はこれといって不便さを感じることはありません。アメニティも必要十分でお部屋もきれいです。駅からも近いですし良いと思いました。また機会があれば利用したいです。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月23日 03:08:55

駅近のアクセス、客室や備品につきましてご満足頂けたとのお声を頂戴できて嬉しく思います。

テレビを見る際の角度についての貴重なご意見は本部にお伝えさせて頂きます。

頂きました御言葉を糧に、スタッフ一同、更に便利で快適なホテルを目指して精進致します。

また新橋にビジネスでいらっしゃる際には、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用下さいませ。

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
 田町

【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

koh2002さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

koh2002さん [40代/男性] 2013年02月16日 23:02:08

2泊3日、お世話になりました。初日チェックイン前に荷物を快く預かってもらい、チェックイン時もお部屋までかばんを持っていただいたきました。職員さんたちの雰囲気もよく、みなさまの笑顔で癒されました。お部屋は線路側で新幹線や在来線の電車が眺められ、清潔感が保たれていました。また、シーツ交換不要のカードで、ミネラルウォーターをいただけよかったです。
今後、東京出張があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年02月17日 03:51:38

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にて2泊3日のご宿泊を頂きましてありがとうございます。

お客様が仰られますように、当ホテルの館内東側は、線路や電車の走る様子がじっくり眺められる客室を用意しております。
常にお客様に快適にお過ごし頂けるように、客室内の清潔感の維持に努めて参ります。

また、フロントスタッフの対応につきましても、至上のお褒めの御言葉を頂きまして誠に光栄です。

特に笑顔の接客は当ホテルが最も力を入れている点であり、お客様がご満足して頂けたのであれば、スタッフ一同としてこれ以上ない喜びであり、日々の励みとさせて頂きます。

お客様に何度来て頂いても新鮮な気分でホテルライフを満喫頂けるように、更なるサービス面の向上と、館内設備の維持に努めて参ります。

また東京出張にいらっしゃる際は、ぜひ、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にお越しください。
スタッフ一同、最高の笑顔でお迎え致します。

フロントスタッフ  松下
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

正直しんどい。。。日月連泊(前乗り)得値プラン
【トレインビューコンフォートダブル(160cmベッド)★喫煙★】

投稿者さん 2013年02月06日 16:25:05

新しくてきれい。
部屋も狭く感じない。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年02月06日 22:07:02

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつまでも新しいイメージを保てますよう、サービス・設備共に維持してまいりたいと思います。
これからも新橋でご宿泊の際は、是非「相鉄フレッサイン新橋日比谷口」をご利用いただけますようお願い致します。

またのお越しをお待ち申しております。

フロントスタッフ  中出
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

☆QUOカード3000円付!料金に含みます☆プラン
【スーペリアダブル(140cmベッド)★喫煙★〈14平米〉】

投稿者さん 2019年05月26日 20:51:31

5/24 16時頃
コンビニが下にあって便利でした。
ですが、朝食の場所がわかりづらかったですが、パンとスープがおかわり自由で美味しかったので、こちらの評価とさせて頂きました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年05月27日 01:31:16

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの本館1階にはコンビニエンスストアが併設されているため、飲食物等のお買い物の際には利便性を感じて頂けることと思われます。また、1階のコンビニエンスストアでは朝食券を600円分の金券としてもご利用可能ですので、朝食のお時間が合わない場合にもご活用頂けます。

この度は貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 菅原

投稿者さん 2018年05月08日 17:05:45

2泊で利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で従業員の方々の対応も丁寧、非常に快適に過ごすことができました。
はさみとのりをお借りしたのですが、快く貸していただけて有難かったです。
アメニティはスキンケア用品もあり、充実していました。

到着してから気づいたのですが、コンビニが一階にあり朝早くの出発の際に便利でした。
駅からほど近い場所にあり、飲食店も近くに多いため食事に困ることはありませんでした。

ただ、宿泊した部屋が道路を一本はさんで線路の目の前だったので、騒音が気になる方は気を付けたほうがよいかと思われます。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年05月08日 17:43:15

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、1階のコンビニや新橋駅からの近い立地に
つきましては、皆様から大変ご好評頂いておりまして、当ホテルの強みの1つでございます。

しかし、騒音についてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋タイプによっては、線路と反対側のお部屋もご用意可能でございます。ぜひリクエスト頂ければと思います。

お客様にさらに快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同、さらに精進して参ります。
また東京にお越しの際は、ぜひ当館を
ご利用くださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

【室数限定!早期予約】☆30日前の予約で≪最大48%OFF≫☆早割30