相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1952件

投稿者さん 2013年05月11日 00:35:22

トレインビューの部屋に泊まりましたが、新幹線や在来線がよく見えて子供が大満足でした。
部屋もきれいだったし、フロントの方の対応もよかったです。
また、泊まりたいです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年05月11日 12:45:32

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き誠にありがとうございます

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております

トレインビューのお部屋は当ホテルの魅力のひとつでございますので、是非、またお子様とご一緒にご利用くださいませ

またお会いできるのを楽しみにしております

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 本田

☆室数限定!朝食無料!カップル限定プラン☆
【トレインビューコンフォートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

ノンビリユックリさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ノンビリユックリさん [60代/男性] 2013年04月13日 20:51:44

掲載の地図が分かりにくい

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月14日 21:48:12

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

地図が分かりにくく、大変ご迷惑をおかけしました。貴重なご意見として、頂戴いたします。今後より良いホテルを目指していきたいと思います。

フロントスタッフ 橋本**********************************************************
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
 田町

2013年2月1日オープン♪◆開業モニタープラン◆≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫☆平日・休日☆
【ツイン(110cm×2ベッド)★喫煙★〈16平米〉】

投稿者さん 2013年04月09日 15:55:59

駅から至近。銀座で飲んだ後も歩いて帰れる距離。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月09日 18:41:23

お客様のおっしゃる通り、立地は当ホテルの自慢でございます

是非、新橋にお立ち寄りの際はまたご利用下さいませ。

フロントスタッフ 本田**********************************************************
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
 田町

シンプル!寝るだけ!!素泊まりプラン≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

takemi0629さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

takemi0629さん [20代/男性] 2013年02月07日 21:03:33

オープンまもないということもあり、部屋、設備は綺麗でした。
また喫煙者にとっては空気清浄機はありがたかったです。
あえて要望を言うならアメニティにコーヒーがあるといいなと感じました。
あとセキュリティの強化という説明を受けましたが必ずフロント階に止まるのはやはり
面倒くさいです

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年02月08日 20:55:53

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘のエレベターの件ですが、お急ぎのお客様には大変気を揉むシステムと承知しております。
しかしながら、安全面では必要と判断し現行の形で運営しております。

ご理解とご協力をお願い致します。

支配人 和田

【早割】☆予約・取消14日前まで☆超早割プラン【素泊まり】
【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

an121280さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

an121280さん [30代/女性] 2013年02月04日 16:58:05

オープン二日目ということで、泊まってみました。
新橋駅から1分はウソですね。そんなに近くはありません。徒歩5分くらいと考えるのが良い気がします。

部屋はダブルベッドで二人でも宿泊できるみたいですが、ビジネスホテルの標準的な部屋にダブルベッドを置いているので二人で宿泊するには本当にベッドだけという部屋ですね。
でも、テレビは壁掛けにしていたりするので、広さを頑張って確保されていました。
空気清浄機とかも標準で備え付けられているし、清潔感はありますね。

標準的な清潔感のある、ベッドの広いビジネスホテルですね。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年02月06日 18:57:34

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては正直広いとは言い切れませんが、お客様に快適にご利用いただけるように様々な工夫をしております。
新橋駅からのアクセスも、日比谷口から実際に歩いてみたのですが、信号に掛からなければ徒歩1分台で来れたもので、表記させていただきました。

これからも清潔感のあるホテルを維持していけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ち申しております。

フロントスタッフ  中出
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【早割】☆予約・取消14日前まで☆超早割プラン【素泊まり】
【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2024年06月05日 12:12:03

お部屋など宿泊自体は、とても良く、また泊まりたいと思います。
2024/06/03時点ですがコインランドリーの調子が悪いようです、宿泊時にお洗濯したい方はご留意ください。
次回の宿泊の際は、2台とも直っていると嬉しいです。

2024年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2024年06月07日 23:22:32

快適にお過ごし頂けているようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
コインランドリーの不調でご不便お掛けし申し訳ございませんでした。次回当ホテルをご利用頂ける際には万全の状態でお迎え出来ればと思います。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント

【楽天月末セール】FRESAプラン(素泊り)
【本館デラックスダブル(160cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2022年12月04日 11:19:25

列車の音がうるさかったけど、その他は良かった

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14(食事なし)
【本館スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2021年11月15日 19:01:06

はじめて利用。ドライヤーが一部変形していて、使用はできたが不快だった。 壁が薄いのか?、隣の部屋の振動が響いたのが気になった。

【秋冬旅セール】お得に宿泊プラン♪~素泊り~

投稿者さん 2020年10月29日 02:24:44

フロントが狭いので混雑すると大変ですが、とてもきれいなお部屋でインテリアもモノトーンで落ち着いていて、快適に過ごすことができました。
140cmのベッドの寝心地も良かったです。
入口の姿見とは別に、デスク前が大きな鏡なのも良かったです。
チェックアウトが11時なのでゆっくり過ごせました。
気になった点は、棚の上のバスタオルを見たら髪の毛が一本ぶら下がってたことくらいです。
あと私は気にならなかったのですが、同じ階の違う部屋に宿泊した主人は部屋の換気が悪くて臭かったと言ってました。
ホテルからいただいた地域共通クーポンもありがたく使わせていただきました。
ホテルとは関係ない話ですが、私達が宿泊した頃はこれだけ飲食店が充実してるエリアなのにこのクーポンの利用可能店舗が異様に少なく、銀座の居酒屋まで足をのばしました。
その時隣の席だった方も同じクーポンを持っていたので、やはりこの店に来ざるを得なかったのかな?と選択肢の少なさを感じました。
ちなみにホテルに併設のファミリーマートでは使用できました。
今なら使用可能店舗がだいぶ増えたと思うので、お得なグルメを満喫できる楽しみの幅も広がったと思います。
ホテル利用の際には是非対象店舗を確認して予約されると良いです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年10月29日 06:10:35

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。部屋内の換気につきましては大変不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。もう一度清掃時に徹底するよう心がけます。

またクーポン利用可能店舗の詳細が少なくご案内が行き届かなくご不便おかけしました。
現在は利用可能店舗も増えておりますので、ご案内できるかと存じます。

次回ご利用の際には快適にお過ごし頂けるよう、これからも、お客様のご期待に沿えますよう、より一層精進して参りたく存じます。

これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、
お忙しい中、口コミをお寄せ頂き、

フロント 杉山

【秋冬旅セール】お得に宿泊プラン♪~素泊り~

投稿者さん 2020年02月29日 03:52:19

最近のホテルにしてはアメニティの質が低いと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年03月01日 00:33:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、当ホテルのご愛顧をお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】価格は据え置きポイントGET!プラン(食事なし)
【別館ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年08月07日 21:23:13

8/4に宿泊、立地が良くて便利
朝食がついてないプランでしたが、コンビニがすぐ近くにあり問題なし。
直前割りでお得に泊れたので良かったです。
また、タイミングが合えば利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年08月08日 04:15:54

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは新橋駅から徒歩3分の立地にあるため、
近隣の観光施設や飲食店へのアクセスが良く、
たくさんのお客様にご好評頂いております。

また、この度ご投稿いただきました朝食につきましては、ご予約のプランに含まれていない場合でも、同額でお召し上がりいただくことが可能でございます。
当日の朝、朝食会場となりますレストランにて直接朝食をお買い求めいただくか、フロントにて朝食券の販売を行っておりますので、
次回のご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】FRESAスタンダード
【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

quahyanさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

quahyanさん [40代/女性] 2019年03月16日 11:44:01

清潔なお部屋でした。
ただ、寝る時の静寂で、加湿器付き空気清浄機の音が気になったのは残念。それ以外は良かった。
お風呂の美容液入りシャンプーやソープも有るのも良かった。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年03月16日 13:26:53

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティに関しまして、
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

空気清浄機に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

フロント米田

【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

uesama!さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

uesama!さん [30代/男性] 2019年01月07日 00:27:08

今回、1泊2日で別館を利用しました。
感想としましては下記の通りになります。

立地:本館と別館は隣同士と言っていいほど近く、駅近、コンビニ近なので大変良いです。
部屋:部屋は綺麗で良いが、「机の椅子を引くと、バス・トイレのドアが開けられない」、「風呂の排水溝が臭う(一回流せば問題ない)」が不満でしたね。
サービス:アメニティは本館にあるのでチェックインした後に別館まで持っていくのだが、袋も籠も用意しておらずコーヒーや砂糖、体を洗うスポンジ等を持っていくのが大変だった。せめて入れる袋は用意すべき。

多少不満はありますが、総合的には大変良いと思います。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年01月07日 04:06:46

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

お部屋の構造、アメニティに関しましては、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
今後、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

橋本

【ポイント10倍】ほくほく貯めるポイントGET!プラン♪≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【別館シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年11月16日 17:54:54

問題なく、よかったです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年11月16日 18:58:45

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

次回ご利用いただく際には、
更にご満足頂けますようにスタッフ一同、
日々精進してまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 今

【本館コンフォートダブル(160cmベッド)禁煙〈12平米〉】

投稿者さん 2018年11月15日 09:11:36

駅から近くて便利。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年11月15日 11:59:19

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

新橋駅より立地がよく皆様よりご好評頂いております。またこちらへいらっしゃる際には当ホテルを選んで頂けますと大変恐縮でございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 立野

【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2017年10月17日 07:52:58

二日泊まったが、アメニティーにひげそりがないため、フロントに聞きに行った結果、スタッフさんが忘れ交換するのを忘れましたとのこと。これが唯一の不満点です。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年10月17日 09:30:18

清掃不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃スタッフには厳しく、確認するよう指導して参ります。

ホテルスタッフ一同、清掃の徹底を心掛け、
お客様に快適にお過ごし頂けるよう善処致します。
これに懲りず、次回、東京にお立ち寄りの際もご来館頂けると幸いでございます。
フロント 橋本

【サマーSALE】最大10%OFF 素泊まりプラン
【本館スーペリアダブル(140cmベッド)★喫煙★〈14平米〉】

投稿者さん 2017年09月07日 13:32:56

立地がとてもよく、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年09月07日 16:41:16

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

立地についてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
サービス面でもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

橋本

【室数限定!早期割引】☆60日前の予約で≪最大50%OFF≫早割60☆

投稿者さん 2017年06月03日 21:39:46

駅近で立地がよい。コンビニや食事処もあって不自由なし。ただちょっと洗面所?水?の臭いが気になった。それがなければリピしたいホテル。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年06月04日 00:53:29

立地につきましては、駅から徒歩5分圏内ということもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
付近にはお食事処も豊富に存在しており、その点に付きましても当ホテルの強みとなっております。

洗面所の異臭に付きましては大変申し訳ございませんでした。スタッフで確認をし、改善に努めます。

今後も近くにお立ち寄りの機会がありましたら、その際はまた、ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご宿泊をお待ち致しております。

~~~~~~~~~~~~~~~
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口
フロント 菅原

★室数限定★支配人の気まぐれ直前割プラン♪
【【女性限定】本館レディースルーム(140cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年03月19日 02:17:52

急遽上京する用事が出来、宿泊しました。
新橋駅からすぐですし、駅前のSLが目印で、方向音痴の私でも迷わず辿り着けました。
1Fにはサンクス、2Fには大戸屋があるのも便利です。

部屋は清潔感もあって広く、携帯電話の充電器があるのも有り難かったです。
パジャマがセパレートで着崩れしない・動きやすいのも良かったです。
ただ、2つある枕のうち1つから加齢臭のような臭いがして、そちらの枕は使えませんでした。
たくさんの枕カバーをいっぺんに洗濯されるでしょうし、いちいち1つずつチェックしていられないとは思いましたが、少し気になったので一応・・・。

お風呂も浴槽広めだと思います。
シャワーの水圧もドライヤーの風圧も強く、どちらもストレスフリーです。
シャンプー・コンディショナー・ボディソープは「フローラルの香り」と書いてありましたが、ゼラニウム系の精油のような匂いがしたので、好みが分かれると思います。
使用感に関しては、ホテルのシャンプー・コンディショナーは場合によってはゴワゴワなる事もありますが、こちらのものはそのような事もなく、サラサラでした。

フロントに関しては、アメニティは自分で取る形式であること(女性は基本のアメニティをフロントでいただけますが)、1Fのサンクスでカードキーを提示すれば一定の金額以上の会計で割引になることをチェックイン時に教えていただけると有り難いかなと思います。
どちらも気づかなかった私が悪いのですが、中には私と同じような方もいらっしゃると思うので・・・。
どのプランで宿泊しても、女性なら誰でも基本のアメニティセットを頂けるのは嬉しいサービスです。

全体的にはとても良いホテルでしたので、次回新橋に宿泊する際には、宿泊地の候補にさせていただきます。

2016年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年03月19日 17:43:01

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

アメニティやサンクスでの割引について、説明不足でした旨、大変失礼いたしました。
枕カバーやシャンプーに関しては、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、より快適にお過ごし頂けるように改善させて頂きます。

他の点については、ご満足頂けたとのこと、
大変有難いお言葉でございます。

今後とも、スタッフ一同精進して参りますので、
またの機会にご利用頂ければ、幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中、
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げて
おります。

********************
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント:斉脇

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2015年03月18日 23:12:31

部屋に空きがあったという事でお部屋をランクアップしてもらいとても満足でした。

2015年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年03月18日 23:53:59

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたとの事で、私どもも非常に嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも様々なお部屋タイプございますので、機会がありましたら是非お試しください。
これからも、快適に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参ります。

またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 蛭田

【驚割】☆予約・取消60日前まで☆≪最大50%OFFウルトラ早割プラン≫
【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】