相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

投稿者さん 2013年06月24日 16:40:07

新橋駅からすぐの立地でとても便利でした。1階にはコンビニもあります。
ただ、駅近というだけあって電車の音は結構聞こえます。
神経質な人には向かないかもしれませんが私はさほど気になりませんでした。

また機会があれば利用したいです。

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月24日 18:30:04

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。

ご休暇はいかがだったでしょうか?
ホテルからでございますと、スカイツリーや東京タワー、お台場へのアクセスが良いため、ご観光されるお客様が多くいらっしゃいます。日比谷公園や銀座へは徒歩圏内でございますが、何か面白いスポットはございましたか?お勧めの場所がございましたら、是非スタッフへお教えください。

またこちらに遊びにいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いで出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】☆予約・取消7日前まで☆早割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年06月13日 21:36:37

新橋駅から徒歩約2分の立地です。
新橋駅側とは反対側に入り口があります。なお、サンクスを通り抜けることもできます。
フロントは2階、必ずエレベーターが止まるので、煩わしさも感じます。エレベーターも少し遅い感じです。また、ICをかざしてからしか行き先階が押せないのですが、チェックイン後3階に上がろうとしたところ、下から来たエレベータに乗り込んだところICリーダー側に人が立っていて、何度か読み取られずに操作していたら目的の3階は通りすぎていました。セキュリティー上は良いのかもしれませんが、少し不便です。
部屋はツインの部屋なので一人で利用するにはまあまあの広さです。東京なので贅沢は言えません。ビジネスでつかうには少し机が使いにくい。ベッドとベッドの間にあり、サイドテーブルと兼用な感じです。いろいろなものをどけてパソコンを利用しました。
シャワーは調温式だったのですが、温度表示よりかなり熱めでした。
アメニティーはロビーで入浴剤や洗顔料などもおいてあり、自由に使って良いとのことです。いろいろ試せそうです。
今回の値段ならまた利用しそうですが、全体的にサービスレベルが微妙なホテルです。部屋に置いてある資料に定価が書いてありましたが、定価なら確実に別のところに行きます。
お客様の会社に近いのでまた利用する事があると思います。

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月14日 00:30:18

エレベーター・室内設備など細かいご指摘ありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、お客様がよりよく快適にお過ごしできるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 蛭田

【楽天スーパーSALE】最低50%OFF!夏のレジャーはここで決まり!
【ツイン(110cm×2ベッド)☆禁煙☆〈16平米〉】

mamanyan703さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

mamanyan703さん [50代/女性] 2013年06月09日 01:44:27

初めて利用しました。立地はよく、とても綺麗な室内、フロントの方々笑顔でとても感じ良く、良かったのですが一つだけ、バスタブの清掃がイマイチだったのが残念です。
縁がザラザラしていて(明らかに汚れ)自分でお湯をかけてこすったらツルツルになったので
きちんと清掃されていなかったようです。
今後も利用するつもりですでに何回分も予約してあるので、バスタブの清掃を宜しくお願いします。
口コミで電車の音が気になってというのが多くありましたが、私は眠ってしまえば全く気になりませんでした。また、定期的に利用させていただきたいと思っています。

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月09日 12:38:04

この度は相鉄フレッサインをご利用いただき、誠に有難うございます。

清掃につきましては、申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、そのようなことの無いように努めてまいります。

また、温かいお言葉有難うございます。
是非定期的にご利用いただければ幸いでございます。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 本田

【早割】☆予約・取消30日前まで☆ウルトラ早割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年06月04日 14:36:43

JRや地下鉄の新橋駅から近く、線路側のお部屋でしたが電車の音もさほど気にならず、新しく綺麗なお部屋です。レディースルームの設備は空気加湿清浄機・ナノイオン美顔機・カールドライヤー・コテ・携帯充電器・衣類の臭い取スプレーと完璧です。冷蔵庫とお茶を入れるコーナーの場所も、使いやすく最適です。浴槽も縦に深く家のお風呂の様で、ゆっくり入浴できました。チェックイン時のフロントのお嬢さんも、大変可愛らしく気持ちの良い応対でした。チェックイン時に頂いたレディースアミュニティも、嬉しかったです。フロント横には、入浴剤と紅茶が置いてあり、これもまた嬉しかったです。コンビニが1階にあり大変便利でした。また7月末にお世話に成ります。ひとつだけ、インスタントでもコーヒーがあれば最高です。

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月04日 18:47:52

お部屋の設備・備品に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。また、フロントの対応もお褒め頂き、誠に嬉しい限りでございます。
インスタントコーヒーに関しましては貴重なご意見でございます。今後さらに快適にお過ごしいただけるよう、課題として報告させていただきます。
またのご宿泊をお待ち申しております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 相澤

【早割】☆予約・取消14日前まで☆超早割プラン【素泊まり】
【【女性限定!】レディースルーム☆禁煙☆〈13平米〉】

fbi-6221さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

fbi-6221さん [30代/男性] 2013年05月16日 16:39:21

初めての利用でしたが、とても満足でした!仕事での利用でしたが、新橋駅にも近く使い勝手がとても良かったです。

2013年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年05月16日 18:13:36

この度は数ある中から相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お仕事お疲れ様でございました。

今回のご宿泊に満足して頂けたことが伺え、大変光栄でございます。

当ホテルはビジネスでご利用のお客様から、アクセスの良さに対して高い評価を頂いております。
東京の都心部にございますので、新橋のみならず、東京駅や赤坂方面にも出やすくなっております。

またこちらでお仕事の際は、是非お越しくださいませ。皆様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小坂

通年定番☆朝食付きプラン♪
【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

ながちゃん4510さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ながちゃん4510さん [60代/女性] 2013年04月26日 11:53:58

新しく清潔でJR新橋駅に近く、コンビニにつながっていて利便性が良かったです。窓から新幹線が見えてびっくりしましたが、電車の音が気になる人は耳栓をフロントでもらうといいと思います。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月26日 20:20:25

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊いただだきまして、誠にありがとうございます。

JR新橋駅近くで電車が見えるのが私共のホテルの魅力の一つでございます。
しかしながら、電車の騒音が大きな課題の一つでもあります。お客様にご満足いただけるよう、検討を重ねております。

貴重なご意見ありがとうございます。
耳栓も大変心苦しいのですが、少しでもよりよくお過ごし頂けるようご用意しております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 吉田

【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2013年04月23日 22:28:19

ここの評価見て決めましたが早朝の電車の音以外はコストパフォーマンスはとても高いと思います

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月24日 03:49:44

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの面でのご評価ありがとうございます。今後もさらに、満足して頂けるようにして参ります。また電車の騒音等ではたいへんご迷惑をおかけしました。今後ご予約の際には、可能な限り対応させていただきます。

フロント 杉山
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
 田町

シンプル!寝るだけ!!素泊まりプラン≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2013年04月21日 16:23:23

新橋駅に近く、女性一人でも安心して宿泊出来ました。
室内も清潔で、シャワーがきめ細かくガラスも大きく満足です。
かなり駅前のビジネスホテルを宿泊しておりますが、ここはきれいでした。
レディスプランのためかドライヤー類も種類が多くハンドタイプの三面鏡が
便利でした。
1階がコンビニ直結なので便利ですが、夜は線路のすぐ脇のため、終電まで電車の音が気になりました。
周辺も飲食店が多いです。また利用したいと思います。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月21日 19:24:03

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、客室や備品等も喜んだ頂けたようで嬉しく思います

電車の音に関しましては、防音対策を検討中でございます

またお会いできる日を楽しみにしております

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 本田

投稿者さん 2013年04月17日 16:00:57

新橋駅からすぐのうえ、一階にコンビニがあり大変便利でした。ただ、線路のすぐ側なので電車の音が聞こえて熟睡はできなかったです。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月17日 22:38:08

せっかくのご旅行にも関わらず、電車の音でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。只今防音対策を協議中でございます。

私共のホテルは、利便性が最大の売りでございます。駅に近い事はもちろん、ビジネス・レジャーのアクセスの良さ、1階にコンビニが入っている点でお客様に高く評価して頂いております。

今後もさらに快適なホテルを目指して参りますので、東京にお越しの際は、是非当ホテルへお越しください。またお会いできる日を、従業員一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2013年03月26日 16:18:33

駅近くなので電車の音はするがそれは織り込み済みで想定内。
まったく問題なくゆっくり寝られました。
また利用したいです。
禁煙の部屋にも変えてくれましたので大変良い印象でした。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月26日 20:30:31

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みになられたということで、大変嬉しい限りでございます。また利用したいというお言葉を頂き、スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。

気持ちを緩めることなく、スタッフ一同精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

フロントスタッフ  橋本
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
 田町

【スーペリアダブル(140cmベッド)★喫煙★〈14平米〉】

‐‐‐‐さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

‐‐‐‐さん [30代/男性] 2013年02月27日 17:46:31

出来たばかりという事で、外観も内部もとてもキレイです。
コスパはかなり高いです。

良い点

・新橋駅間近のアクセスの良さ
・外も中もかなりキレイ。
・女性スタッフの気持ち良い笑顔での対応

悪い点

・サービスの飲み物にコーヒーがない
(飲みたい人は多いはずです。)
・カードキーで宿泊者認証されているのに、エレベーターが都度、フロントがある2階に泊まる。
(プライバシーがない気分になります。)
・沿線から近いので電車の音がうるさい。
朝、電車の音で目が覚めました。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年02月28日 05:14:16

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にてご宿泊を頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスのご賞賛の御言葉を頂けましたことを、大変嬉しく感じております。

さらには当ホテルの良い点、改善すべき点につきましても丁寧に御意見をまとめて頂戴致しまして、誠に恐縮です。有難うございます。

お褒め頂きましたアクセスの良さ、外観、内装、スタッフの対応力につきまして、慢心することなく、維持・向上に努めて参ります。
特に当ホテルが最も力を注いでおります笑顔の接客につきましては、従業員一同常に気を引き締めて、高い水準を追求していきます。

改善点に挙げて頂きましたコーヒーのご用意につきましては、確かにご要望が多いと思われますので、今後検討をさせて頂きます。

エレベーターが毎都度2階で泊まることにつきましては、セキュリティの関係上ただちに変更することは難しいのが現状ですが、仰ることは最もな御意見かと思いますので本部に報告を上げさせて頂きます。

電車の音につきましては、駅直近という性質上、改善することは難しいのですが、高層階の西側の客室は比較的音を気にすることなく過ごせるかと思いますゆえ、今後お泊りの際にはぜひご要望をお伝えください。

ホテル開業からまもなく1か月を迎えるにあたり、まだまだ改善すべき点が多い新参者のホテルではございますが、お客様よりご頂戴しました貴重なお声を暖かいエールと受け止め、スタッフ一同これからもサービスの維持・改善に努めて参ります。

また新橋に御滞在の際にはぜひ当ホテルにいらしてください。スタッフ一同、最高の笑顔でお待ちしております。

フロントスタッフ  松下
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

正直しんどい。。。日月連泊(前乗り)得値プラン

be Fine!さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

be Fine!さん [30代/女性] 2013年02月03日 14:41:46

アクセスの良さ&部屋設備(無料Wi-Fi、携帯充電器、空気清浄機)などは、ビジネス宿泊には嬉しいホテルです。
朝ご飯は、もう少し美味しくなるといいですね。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年02月04日 13:41:08

記念すべきお客様の声第1号です。ありがとうございます。

アクセス・部屋備品についてお褒めをいただき、私達もとても嬉しく思います。
これからもサービス面を向上させて、すべてのお客様に気持ち良く当ホテルをご利用いただけますよう努力してまいります。
朝食につきましては、テナントでの営業となりますが、お客様の声が反映されるようこちらから声を掛けておきます。

これからも相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。またのご利用をお待ち申しております。

フロントスタッフ  中出
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

2013年2月1日オープン♪◆開業モニタープラン◆朝食付≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫平日・休日
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

AVANTI2005さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

AVANTI2005さん [50代/男性] 2024年03月24日 22:37:48

仕事では何度も利用していますが、3/19に、コロナ後久しぶりに私用で利用しました。
新橋駅からのアクセスや、朝食(大戸屋)はとても良かったです。
定員2人の部屋を1人で使わせていただいたのですが、手荷物を置くと動けるスペースがかなり限られ、動線の確保がギリギリだったのは残念でしたが、ビジネスホテルだと考えると十分なのかなと思います。
アメニティーは充実しているので、こだわる人でなければ手ブラで行けます。
チェックイン/アウトも機械で楽々なので、今後も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2024年03月27日 04:04:20

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ前よりご利用いただいてこと大変嬉しく存じます。
別館は本館より㎡数が小さいため、少し窮屈な思いをさせてしまったかと思います。申し訳ございません。
記載頂いたように、チェックイン、チェックアウトは機械にてスムーズに行うことが出来るようになりました。
スタッフは常にいますのでご不明点があればお気軽にお声がけいただければと思います。
最後になりますが、お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14(朝食付き)
【別館シングル☆禁煙☆】

mk092673さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

mk092673さん [50代/男性] 2024年01月18日 15:42:19

新橋駅にも近く、新橋や銀座を飲み歩くには最高な場所です。
この場所で格安なのも気に入っています。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2024年01月20日 10:06:24

相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。立地面や利便性の高さなどは、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
今後もお客様が快適に過ごせるよう日々精進して参ります。
最後になりましたが本日はお忙しい中、クチコミのご投稿、ありがとうございました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】FRESAプラン(素泊り)
【別館ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2024年01月09日 18:43:38

素泊りだけなら十分ですが、やや狭い感じ

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2024年01月09日 19:26:03

相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。施設の問題ですので、直ちに改善することは難しいですが、お客様のご意見として深く受け止めます。最後になりますが、お忙しい中ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)
【別館シングル☆禁煙☆】

もしもし0908さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

もしもし0908さん [50代/男性] 2024年01月05日 00:02:10

飛行機の急な欠航で当日予約で宿泊させていただきました。
 新橋駅からも近く、いろいろ便利だと思います。
お部屋については、少し狭いですが、清潔感もあって申し分ないと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2024年01月05日 06:15:01

この度は思いもかけぬご災難でした。
ご評価をいただけて光栄に存じます。
交通面には特化してる立地ではありますので
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口

【カード決済限定】FRESAスタンダード8%OFFプラン♪(食事なし)

投稿者さん 2023年12月12日 17:46:42

11月20日から1泊しました。お風呂が大きくてゆったりできました。また、朝食も大戸屋さんでいただいましたが、美味しかったてす。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2023年12月13日 07:30:43

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
最後になりましたが本日は忙しい中、クチコミのご投稿、ありがとうございました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口

【期間限定】スタンダードプラン(食事付き)
【別館シングル☆禁煙☆】

かあさんうさぎさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

かあさんうさぎさん [60代/女性] 2023年09月30日 13:14:26

9月24日に1泊 駅から近くて便利 コンビニ 食事処も周りにあるので利用した
改装中にも関わらず印象は良かった

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2023年10月05日 07:39:27

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2013年に創立してから初めてのフロントの改装工事を行いました。工事の音やフロント周りのご不便をおかけして申し訳ございません。
その中でもスタッフの印象をお褒め頂き大変恐縮でございます。またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】FRESAスタンダードプラン(素泊り)
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2023年09月20日 16:33:07

新橋駅から近くて、1階にコンビニがあり、かなり便利な立地でした!チェックイン、チェックアウトもセルフでわかりやすく、簡易的でよかったです!またお伺いしたいです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2023年09月24日 03:35:28

立地の良さに甘んじることなく、これからもお客様に最高のおもてなしが出来るよう精進して参ります。

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)
【本館スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2023年09月10日 22:25:13

台風の影響でJR止まってしまい急遽予約しました。
駅のそばでコンビニも下にあり申し分ない立地です。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2023年09月24日 03:29:16

相鉄フレッサイン新橋日比谷口からの返信

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご不便のないよう快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精神してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF(朝食付)