相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

投稿者さん 2023年12月04日 18:17:08

初めて宿泊しました。お部屋も綺麗で、机もあり、パソコン広げての作業もできとてもよかったです。一部電車の音がうるさく聞こえるとありましたが、別館の3階でしたが気にならない音で返って私は、遠くに聞こえるゴトンゴトンという音が心地よかったです。すべて満点ですが、総合で満点でないのは、コストです。時期的に12月週末だったせいで、ちょっと高いかなと思うだけで、金額を考えなければ、全てよかったです。チェックインも戸惑いましたが、次回から楽天から事前決済をしていれば、チェックインもスムーズにできそうです。あとアメニティは、エレベーター近くで必要なものを取っていく方式で、品数も充実していました。駅近で、近場に飲食店豊富で、ホテルの1階にファミマもあり、便利でした。次回は、高い時期をはずして宿泊できたら、東京ライフは充実しそうです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2023年12月06日 07:08:41

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
電車の音に関しましては多くのお客様に賛否の声がございますがそのように感じていただけて晃栄にございます。
より快適にお過ごしいただけるようアメニティも取り揃えておりますのでぜひまたご活用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口

【期間限定】スタンダードプラン(食事付き)
【別館シングル☆禁煙☆】

hideki33さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

hideki33さん [40代/男性] 2020年02月02日 19:14:07

出張のために利用しました。
駅から近かったですがさほど電車の音は気になりませんでした。
朝食付きでしたが出発が早く1階のコンビニで金券として使えたのが良かったです。
一つ気になってしまったのが加湿空気清浄機の音でした。
それ以外のアメニティも結構豊富でした。
また利用したいですが、普通に利用すると結構高いので早めに予約します。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年02月03日 17:33:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
次回のご予約をお待ちしております。

フロント 麻生

【朝食付】FRESAスタンダード×3店舗共通朝食券付プラン♪

投稿者さん 2019年08月25日 13:07:28

スムーズにチェックイン出来るように
事前にカード決済で予約したのに
事情の説明もなくフロントで暫く待たされた上に
他の客はどんどん部屋に案内していた
傾向として楽天トラベルの事前カード決済すると
ホテルのフロントの人はあまりいい顔しない
3部屋まとめて予約して1部屋だけ別のフロアとなるも
それもまた説明もなく当然かのごとくルームキーを渡される
別のフロアとなった1部屋のフロアは
清掃途中なのか廊下にシーツなどのリネン品が
散らかりっぱなし
立地条件も良く部屋もキレイで使いやすく
東京での宿泊は多少高くても毎回利用してますが
今回に至っては友人連れで「いいホテルだよ」
と自慢するつもりがチェックイン早々に
少々残念な結果となりました

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年08月25日 16:11:07

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に対して残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くご利用頂くことを目標としているにもかかわらず、この度は反対の結果となってしまったことを大変悔しく思います。チェックインの際にお待たせしてしまった理由は、ご用意していたお部屋の清掃が終わっておらず、他のお部屋のご用意に時間がかかったことが挙げられます。また、1部屋だけ別のフロアとなってしまったことも同じことが要因です。そのことを、チェックインの際に十分にご説明するべきでございました。この度は不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。改めて謝罪を申し上げます。

フロント 菅原

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)
【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2019年08月12日 13:46:18

子供の学校見学の為に利用しました。

新橋駅から近く、ホテル階下にはコンビニもありましたし、沢山飲食店があり、夕食にも困りませんでした。

アメニティ類はフロント前で、必要な分を自由に選ぶ事ができました。

セキュリティの関係でエレベーターが、フロントのある2階で停まるのが、少し面倒に感じました。

ホテル全体は綺麗で、部屋も綺麗で明るく、フロントの方の対応も良くて、とても満足しました。

フレッサインさんはチェックアウトが10時なので、せめて11時なら良いなと思います。

いつも東京駅付近に宿泊していましたが、改めて新橋も便利だなと思い、また是非利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年08月12日 18:07:16

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは新橋駅から徒歩3分の立地にあるため、
近隣の観光施設や飲食店へのアクセスが良く、
たくさんのお客様にご好評頂いております。

エレベーターに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。

チェックアウトのお時間ですが当ホテルの公式ホームページからのご予約していただき、相鉄ホテルズの会員様に登録された場合は、チェックインの際QRコードをかざしていただければ、チェックアウの時間は11時になりますで次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、口コミありがとうございました。

フロント 張

【当日限定】お部屋はホテルにおまかせ♪【別館】もご案内(食事なし)
【【室数限定】★喫煙ルーム★】

quahyanさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

quahyanさん [40代/女性] 2019年03月16日 11:44:01

清潔なお部屋でした。
ただ、寝る時の静寂で、加湿器付き空気清浄機の音が気になったのは残念。それ以外は良かった。
お風呂の美容液入りシャンプーやソープも有るのも良かった。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年03月16日 13:26:53

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティに関しまして、
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

空気清浄機に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

フロント米田

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】FRESAスタンダード

投稿者さん 2019年01月08日 15:20:40

下にコンビニがあり 直結の便利さは最高

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年01月08日 16:35:13

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口を
ご利用いただきまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。
今後もお客様にさらにご満足いただけますようう、スタッフ一同精進して参ります。

また東京にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 麻生

【本館スーペリアダブル(140cmベッド)★喫煙★〈14平米〉】

投稿者さん 2018年07月18日 13:14:37

駅に近くてとても便利で、サービスも良かったですが、友達が布団カバーの材質でアレルギーになってしまい、布団に当てる部分が腫れて痒くなりました。

2018年07月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年07月18日 21:54:06

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、

今回のご宿泊では、お連れ様が布団カバーの素材が原因で
痒みを生じているとのこと、大変申し訳ございませんでした。
その後のご様子はいかがでしょうか。病院は行かれましたでしょうか?

布団の種類は1種類のみになりますが、代替で用意できますのは毛布のみとなります。
お体に合わない場合等ご要望があった際は、お申しつけ頂ければお部屋までお持ち致します。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:野川

【2名様利用でお得!】カップルにオススメお得に恋旅プラン♪
【別館ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年06月19日 23:06:39

受付もスムーズで部屋も大変綺麗でした。また利用したいと思いました。
ただ、空気清浄機やエアコンのフィルタはもう少し掃除してあるとよいと思いました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年06月20日 03:15:21

また利用したいとのお言葉を頂戴し、我々としましても大変喜ばしく思います。お客様によりご満足いただけるよう今後も努めて参ります。

フィルタの汚れにつきましては、掃除が行き届いていない部分がございまして申し訳ございませんでした。メンテナンススタッフと連携をとり、定期的に確認をして参ります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げます。

~~~~~~~~~~~~~~
フロント 菅原

【ポイント10倍】ほくほく貯めるポイントGET!プラン♪≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【本館コンフォートダブル(160cmベッド)禁煙〈12平米〉】

投稿者さん 2018年06月02日 20:12:22

フロントに人が居るのに宿泊の説明書を読めとはなんとも面倒くさい。対面で説明してくれた方が早いしわかりやすいのに。わざわざ読ませる必要がなにかあるのだろうか?こっちは早く部屋に入りたいのでテキトーに読んでてあまり理解しているとは言いがたいのだが…。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年06月02日 23:47:18

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様のご気分を害してしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際、フロントにてご案内もさせて頂いておりますが、貴重なお時間を頂いている中、説明しきれない部分もございます為、後程お部屋でゆっくりお読み頂けるよう、館内の詳細を文面にし、皆様にお渡し致しております。

何卒ご理解頂ければ、幸いと存じます。

今回は、大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
今後のフロント対応に参考にさせて頂きます。

また、新橋を訪れの際は、是非ご利用下さいませ。

橋本

【室数限定!早期割引】☆14日前の予約で≪最大40%OFF♪≫早割14☆
【別館シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年01月06日 20:21:33

前回本館に泊まり、今回は別館に泊まりました。やはり施設、フロントスタッフの対応共に良かったです。しかし、朝、身支度をしている際廊下からハウスキーパーの声が…。私は起きていたので良いのですが、一緒に行っていた者はその声で起こされてしまいました。
とても素敵なホテルで利便性もいいのにハウスキーパーの声ひとつで評価を下げざるを得なくなってしまったことが残念でした。
ハウスキーパーだからといって気を抜かず、最後までお客の気持ちを考えて行動してもらいたいものです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年01月07日 02:55:19

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設面やフロントスタッフの対応をお褒め頂きました事、スタッフ一同とても励みになります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

今回の別館でのご宿泊に関しまして、清掃スタッフの話し声でお客様には不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもホテルで働いている自覚を持たせ、お客様にとって心地よいサービスが出来るように日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯島

【別館ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年04月18日 18:15:44

同系列のホテルに続けて宿泊しましたが、違いはありますね。室内すぐのティーセットは可愛い感じがしましたし、室内とユニットバスの段差がほとんどないことはすばらしいです。(足が不自由なわけではありませんが。)
朝ユニットバスに入った時(危険は感じなかったのですが)異臭がしたのは悲しかったです。
朝食は大戸屋さんでとりました。(タイミングなのか私に問題があったのかわかりませんが)他のお客さんのように丁寧な対応をしていただきたかったです。(挨拶、説明に関してことばが足りなかったように思います。)朝食はおいしくいただきましたので、残念でした。
室内はきれいで、気持ちよくすごせました。フロント係の方々、清掃係の方、チェックアウト担当の方も気持ちのよい対応をして下さいました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年04月19日 01:28:24

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中スタッフなどのお褒めの言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。

朝食会場での対応に関しまして、大変不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
今後はそのような事がないように努めて参ります。
また異臭の件でございますが、確認の上対応して参ります。

また相鉄フレッサイン新橋日比谷口店をご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 杉山

斎王宮さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

斎王宮さん [40代/男性] 2016年12月30日 21:38:51

よかったです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年12月30日 22:34:04

御満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉をありがとうございます。さらにご満足いただけるよう、スッタフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

**********************
フロント 門倉

【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2016年12月28日 14:17:56

まずは立地が最高です。そして、アメニティ充実、入浴剤が特に嬉しかった。
チェックアウト前に下のコンビニで宿泊者の割引があったことを知った。ちゃんと読んでなかったのが悪かったんだけど、そこチェックインの時少し声かけてもらえたら嬉しかったなぁ。
別館でしたが、朝はスタッフさんがいてくださり、笑顔でご挨拶してくれて嬉しかったです。またぜひ利用させてもらいたいです!ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年12月28日 21:51:00

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地やアメニティ、スタッフの対応等につきましてお褒めの言葉を頂き、恐悦至極に存じます。
コンビニの割引に関して説明不足で申し訳ございませんでした。改善に向け、努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山内

出張マスター♪日月連泊〈前乗り〉得値プラン♪
【別館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈約12平米〉 】

Toshi3499さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

Toshi3499さん [40代/男性] 2016年06月01日 09:23:43

全体的にスッキリとキレイで快適なホテルです。
 電車の音が少し気になるかと思いますが、立地の問題なのでしょうがありません。 私はそんなに気になりませんでした。
 大体のホテルの冷蔵庫があるような場所を開けたら、小さな棚でした。 私は冷蔵庫を発見できませんでした。 下にコンビニもあるので、必要ないかもしれませんが、寝る前に買った水等を冷やしておきたかったので、少しがっかりです。

2016年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年06月01日 19:29:08

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊に、ご満足頂けたようで、スタッフ一同心から感謝申し上げます。

電車の音に関しましては、ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
現在の立地上、全てのお客様にご満足頂くのは厳しい現状ではございますが、事前にご希望頂ければ、出来る限り静かなお部屋をご準備させて頂きますので、ご予約の際にご一報頂ければと思います。
また、お部屋の冷蔵庫が見つからなかったとの事、チェックイン時のご案内不足、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋タイプによって位置が異なりますが、お部屋のドアの近くか、TVのデスク下に各部屋準備させて頂いております。
次回、ご利用の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今回は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

次回のご来館、スタッフ一同心からお待ち申しあげます。

橋本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 12時チェックアウトプラン
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

地方からの出張者さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

地方からの出張者さん [50代/男性] 2016年03月16日 19:48:48

価格にふさわしい立地と設備だと思います。
新橋駅周辺の地理に詳しい方ならすぐ所在がわかる立地です。
ただ、私は新橋駅周辺の地理に疎く、到着が夜遅かったことも影響して、ホテルの所在がわかるまで難渋しました。交通アクセスの説明「新橋駅日比谷口より徒歩にて2分」に、最寄りの地下鉄の駅の出口番号が併記してあると、私のような者でもホテルにたどりつきやすかったと思います。

2016年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年03月16日 22:37:56

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

当館へたどり着くまでにご面倒をおかけし、申し訳ありませんでした。
公式のホームページには各鉄道会社の最寄駅と出口番号を記載しておりますが、楽天トラベルでは記載が抜けておりました。
ほかの鉄道会社の出口も記載するよう改善いたします。
ご指摘ありがとうございました。

**********************
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント:北里

【朝食付】FRESAスタンダード×大戸屋・サンクス共通券付プラン♪
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

ゆうゆうまいさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ゆうゆうまいさん [30代/女性] 2015年09月15日 17:49:11

宝塚観劇の時は毎回利用させて頂いています。お部屋も綺麗ですし、1階にコンビニがあり、ドラッグストアーも近くにあります。駅から近いし地元民じゃなくても道に迷う事なく着けます。ただ今回、帰りに郵便局の場所を聞くと、大まかな事しか教えていただけず、大分道に迷いました。実際近かったので地元の方ならすぐにたどり着けたかと思いますが、ホテルへ泊まるのは地元じゃない方が多いと思います。分かりやすく教えて頂きたかったです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年09月15日 20:33:31

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駅からの距離に関してましては新橋でも有数の好立地でございます。雨天の日ですとJRから地下鉄7番出口を経由して頂ければホテルから徒歩30秒ほどの位置に出ますので、是非ご利用下さい。

郵便局の場所の件についてですが、しっかりとした説明を行えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を無駄にされてしまったことかと存じます。心よりお詫び申し上げます。

今後、お客様の立場になってご案内できるようにスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しいところをご投稿頂きましたこと心よりお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

*******************
フロント 劉

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2014年10月02日 17:56:29

とても綺麗で従業員さんの応対もとても良かったのですが、
朝のエレベーターがなかなか来なくて、ロビーに約3分ほど待たされました。
といってもこれは単に時間帯が悪かったせいですけどね。
新橋で泊まるときは、ぜひまた利用させて頂きます。

2014年09月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年10月02日 19:13:02

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にお泊り頂き、誠にありがとうございました。

エレベーターに関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
建物の構造上、機数を増やすことはできませんが、多くのお客様より同様のご意見を頂戴しておりますため、上にもあげさせて頂いております。

その分、スタッフで精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、
これに懲りず、またご利用くださいますことをお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿に重ねて感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 北里

【夏得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2014年01月24日 14:27:23

出張で1泊しました。新橋駅前の立地ということで全く問題ありません。電車の音が気になるとクチコミにありましたが、特に気にならなかったです。コンビニが1階にあり大変便利です。また、フロントで入浴剤等の追加アメニティグッズももらえ至れり尽くせりでした。ただ、一つだけ要望をあげれば部屋の冷蔵庫の冷えが大変悪かったです。調節もできないタイプの冷蔵庫なので改善していただければと思います。今後も是非利用させていただきます。

2014年01月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年01月24日 18:01:56

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地や備品に概ねご満足頂けましたようで、私共も安堵しております。

電車の音に関しましては、昨年防音工事をいたしまして、現状一番厚い窓を使用しておりますが、
音の感じ方などはお客様によって違うようでございます。
多くの皆様にご満足いただけますよう、今後も対策を講じてまいります。

冷蔵庫に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴いたします。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 北里

【冬得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2014年01月10日 13:44:29

日生劇場での観劇の為利用しました。ホテルは新橋駅の前で分かりやすいし、コンビニもありますし、劇場にも徒歩5分ほどでつきましたので立地は申し分なかったです。セキュリティーもしっかりしていて、お部屋はとても清潔。タバコの臭いも全くしませんでした。お風呂もとても使いやすかったです。ベッドも広くて寝心地抜群、パジャマの用意も嬉しかったです。ヘアアイロンやカールドライヤーも助かりました。お部屋が線路の目の前なので、電車の音はやはり気になりますが、眠れないほどではなかったです。でも耳栓を頂ける事を、帰りのエレベーターの中で知ったので、チェックイン時やお部屋にお知らせがあると嬉しかったです。総合的にかなりお気に入りのホテルですが、フロントの対応がもう少ししっかりして頂けると助かります。荷物を取り違えられたり、聞いたことにもしっかり答えて頂けなかったです。でもまた機会があれば利用したいホテルです。

2014年01月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年01月10日 15:30:26

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応につきまして、至らない点が多く、御不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた事を深く受け止め、今後荷物の取り違えがないよう、またお客様のお声に耳を傾け、適切な回答・判断ができるよう今一度サービスの面を見直して参ります。お客様が快適に安心してご宿泊頂けるよう、努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 吉田

【冬得】【早割】☆予約・取消14日前まで☆≪最大48%OFF超早割プラン≫
【【女性限定!】レディースルーム☆禁煙☆〈13平米〉】

mako02180829さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

mako02180829さん [50代/女性] 2014年01月03日 07:59:55

2回目の利用となります、駅からも近く新橋か路線数も多いので、スカイツリー、東京ドームにも乗り換えなしで、行けるのでとても便利なホテルです。そしてホテル自体も新しく綺麗ですので、快適に過ごせます。
 ただ加湿器が1時間も運転しないうちに水が無くなり、水の補充のしかたが難しかったです、又別の部屋の同行の友は夜中に水が無くなっていて、朝喉が痛かったといってました。
出来れば、加湿器の水は満たした状態の、チェックインだとありがたかったと思います(1~2時間で無くなるとは予想出来ないので)
 しかしそれ以外は設備、アメニティも充実しており又宿泊お願いしたいホテルだと
思います。

2013年12月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年01月03日 09:42:59

大晦日という特別な日に当ホテルをお選びいただいたこと、大変光栄でございます。
口コミにご投稿いただきました通り、当ホテルは利便性や恵まれた立地面から、ありがたいことに多くのお客様にリピートして頂いております。お客様がより快適にご滞在いただけるよう、これからもサービスの向上にスタッフ一同励んでまいります。
また、ご指摘頂きました加湿器の水でございますが、衛生上の観点から空の状態でお客様をお迎えしております。ご不便・ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂けたら幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小坂

【夏得】【早割】☆予約・取消30日前まで☆≪最大50%OFFウルトラ早割プラン≫