相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1938件

投稿者さん 2015年08月17日 03:01:25

新橋銀座から近く周辺にはコンビニ飲食店など沢山あり便利でした。
部屋もキレイで気持ち良く使う事ができました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年08月17日 09:15:57

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今後も、スタッフ一同、サービス向上をめざし、
精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、
誠にありがとうございました。

またのご来館を心より
お待ち申しあげております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 坂井

出張マスター♪日月連泊〈前乗り〉得値プラン♪
【スーペリアダブル(140cmベッド)★喫煙★〈14平米〉】

投稿者さん 2015年08月16日 19:46:11

概ね大満足でした。特に駅から出ると簡単に見つかる、荷物が重いので平坦な道のりでたどり着くという立地はありがたいです。一階のコンビニでは宿泊客への割引があったり、アメニティーも必要ものは揃っていました。個人的にはボディスポンジが嬉しかった。お風呂も浴槽があまり高くなく、広々としていて家庭用の浴槽のように内側に段差がつけてあるタイプでした。
ひとつだけ疑問に思ったのがあります。シングルで予約してダブルの部屋に案内されたのですが、ナイトウェアやタオル類が2セットあったので、1日目に1セットだけ使用して、タオル交換不要の札を置いておきました。戻ってきたら全て交換していただいてたのですが、交換しなくてもよかったのでは?それこそエコじゃないのでは?と思いました。だったらシングルプランで予約しているのだし、最初からタオル類を1セットだけにしておけばよいのでは?と思いました。苦情というわけではなくて、純粋に不思議に思ったので…
そのほかの点はこれまで泊まったホテルの中で一番というくらいよかったです。今回日程のせいか値段が張りましたが、この立地では妥当かと思います。また東京に行く時には是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年08月17日 02:59:34

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スッタフ一同大変嬉しく思います。

また、お気遣いいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルはシングルのお部屋はございませんでして、お一人でご宿泊されるお客様にはダブルルームをシングルユースとしてご利用頂いております。そのためお部屋には2名様分のアメニティをご準備させていただいております。何卒ご理解いただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント米田

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

ノック4415さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ノック4415さん [50代/女性] 2015年08月10日 09:51:05

駅から近くて便利で東京出張の時は必ず利用しています。朝食もヘルシーで満足しています。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年08月10日 19:36:10

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたご様子を伺い、何より大変に嬉しく思っております。

またお越しになる際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お困りな点、ご不明点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越し頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント渡邉

【朝食付】FRESAスタンダード×大戸屋和定食プラン♪≪コンビニ利用も可能です≫
【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2015年08月09日 22:46:52

想像より部屋がきれいで良かったです。
掛け布団のセッティングもきつく入れてなくてよかったです。
部屋も清潔でよかったです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年08月10日 09:40:06

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋に関して、お褒め言葉も頂きありがとうございます。

快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく
思っております。

今後も、お客様に安心して、お泊り頂けるように
日々努力してまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち
申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 坂井

【朝食無料!】恋のトキメキ☆2人でお泊まりカップル限定プラン♪≪コンビニでもご利用可能です☆≫
【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2015年08月07日 19:12:12

スケジュールの関係で前泊することになり、追加の予約をしました。
設備や清潔さには満足しています。
異なったプランだったため仕方ないとは思いますが、出来れば部屋の移動もなく連泊させてもらえたら嬉しかった。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年08月07日 23:20:04

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉を頂き、ありがとうございます。

またお部屋の移動の件、大変お手数お掛けしましたお部屋の空き状況によりますが、次回お越しの際にはご期待に添えるようにしたいと思います。

今後も快適に安心してお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 杉山

【トレインビューデラックスダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年08月04日 21:35:46

ニューブリッジ日比谷口閉じるから, 振動音のトラックは部屋で聞くことができます

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年08月05日 06:52:12

Matter of noise, was sorry.

Use when the next book because there is also a quiet room.
We re looking forward to see you soon.

————————— SOTETSU FRESA INN ———

Reception  SUGIYAMA

【コンフォートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆〈12平米〉】

テントままさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

テントままさん [30代/女性] 2015年07月31日 19:52:19

新橋駅から徒歩3分です。
1階はコンビニで利便性も高いです。

エレベーターホールにはコインランドリーや電子レンジも。
ズボンプレッサーは踊り場から自分で持って行くタイプです。
部屋に入ると加湿空気清浄器や無料Wi-Fiも完備。
コンセント口も多く、また携帯電話の充電器も常備されています。

使い捨てのスリッパもありがたいです。
また、セパレートのパジャマは寝冷えなどもしにくくありがたいです。

シャワーの湯量も十分です。
何回目かの利用ですが不満らしい不満が出ない良いホテルです。

使わなかった朝食券は当日中なら1階のコンビニで500円の金券として使えるのも嬉しいサービスです。

また、利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月31日 21:38:49

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や設備など、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様に満足頂けますよう、努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 藤田

投稿者さん 2015年07月29日 23:52:24

新橋駅近の立地がいいです。東京駅周辺や銀座、お台場方面に用がある人には、それなりの料金で、宿泊できるので、便利だとおもいます。女性専用のアメニティがもらえたり、シャンプーやリンスもおっさん好みでなく、女性がつかいやすいもので、よかったです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月30日 06:03:34

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地やアメニティにつきましてご満足頂けまして、私共も大変光栄に思っております。

今後もより多くの皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、
ほかにもご入り用のもの、ご要望等ございましたら、ぜひお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2015年07月29日 23:18:24

立地条件は文句なし。定食屋とコンビニに直結しているのもポイント高い。欲を言えば、もう少し安ければ良いのだが。常宿にしたいホテル。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月30日 00:02:23

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは新橋駅から徒歩2分、東京駅や羽田空港をはじめ、都内各所へのアクセスのよさは
お泊り頂いた皆様よりお喜び頂いております。

価格に関しましては、曜日やシーズンでも変わってまいります。
また早めのご予約の方がお安くなる場合もございますので
ご予定お決まりでしたら当ホテルのホームページなどご参考になさってくださいませ。

【ツイン(110cm×2ベッド)☆禁煙☆〈16平米〉】

投稿者さん 2015年07月27日 17:18:41

出張で利用させて頂きました。次の日に第一ホテルさんで用事があったため、絶好の場所でした。スタッフの方も大変気の利く方ばかりでした。新橋という場所はなかなか出張では行きませんが、次回もまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月27日 19:33:48

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をお選び頂いて誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足できるようより良いサービスを提供させて頂きます。

またのご機会がございましたら、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフを一同心よりお待ち申し上げております。

何卒宜しくお願い申し上げます。

***************
相鉄フレッサイン新橋日比谷口
フロント 劉

ラッテ0209さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ラッテ0209さん [40代/女性] 2015年07月26日 21:57:37

2Fに大戸屋と1Fにコンビニがあって便利でした。しかし、部屋がちょうど新橋駅側で電車音がひっきりなしで防音効果があるのかな?と思うぐらいうるさかったです。持参した耳栓を使ってもうるさくて疲れました。列車の騒音さえなければ今後も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月26日 23:37:19

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口を御利用頂き誠にありがとうございました。

電車の音に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
現状、業務用の特殊ガラスの中でも一番分厚いものを使用しておりますが、
効果のほどはお客様によっても感じ方がちがうようでございます。

お部屋のタイプによっては線路と反対側のご用意もございます。
(女性様専用のレディースルームはすべて線路に面したお部屋となります)
空き状況などにもよりますので確約は致しかねますが、ご希望として承りますので、
次回ご利用頂けることがございましたらご連絡くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 北里

【驚割】☆予約・取消60日前まで☆≪最大50%OFFウルトラ早割プラン≫
【【女性限定】レディースルーム(140cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年07月21日 15:56:10

観劇帰りに夫と泊まりました。電車の音は気になりませんでした。立地は最高でコスパも良いのですが、お風呂とトイレが残念。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月21日 19:39:43

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をお選び頂いて誠にありがとうございます。

今回お客様のお部屋は線路反対側にございましたので、他のお部屋より静かに感じられたかと存じます。
次回も線路から離れているお部屋のご希望がございましたら、早めに伝えて頂ければ手配致します。

また、浴室に御満足頂けなかったようで申し訳ございません。
その他のサービスにて御満足頂ける様努力して参ります。

私どものホテルは新橋駅に近く、銀座・日比谷等へのアクセスも徒歩圏内にございますため、観光やショッピング、お食事へのお出かけも、電車のお時間を気にせずにお出かけ頂けます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございます。
また次回の機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

*******************
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 劉

【ツイン(110cm×2ベッド)★喫煙★〈16平米〉】

wanwanpandaさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

wanwanpandaさん [40代/男性] 2015年07月14日 17:56:52

駅から近く、コンビニも一階にあり利便性は抜群です。また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月14日 20:19:20

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めのご投稿を頂き、ありがとうございます。

私どものホテルは新橋駅に近く、銀座・日比谷等へのアクセスも徒歩圏内にございます為、観光やショッピング、お食事へのお出かけも、電車のお時間を気にせずお出かけ頂けます。

一階のコンビニでは、ルームキーのご提示で割引が適用になり、ご滞在中は何回でも御利用頂けます。
ご利用の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 蛭田

【直前割】まだ間に合う?!ギリギリセーフの駆け込みプラン☆室数限定☆

投稿者さん 2015年07月13日 13:38:44

先月初めて利用させていただきました。
チェックイン前に荷物を預かってもらえて、部屋まで運んで下さりとても助かりました。
カードキーがないとエレベーターが上階に上がらないシステムがとても安心できます。
さらにそのカードキーを提示すると1Fのコンビニで割引になるのもありがたかったです。
スタッフさんの接客もとてもよかったです。

2015年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月13日 16:56:09

当ホテルのサービスにご好評いただき、大変光栄に存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2015年07月12日 21:35:44

連泊しましたがストレスなく過ごすことができました。何回目かの利用ですが、スタッフの対応もよく安心して休む事ができます。機会があれば、また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月12日 23:54:37

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はお忙しい中口コミをご投稿くださったばかりでなく、
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
スタッフ一同、今後もより上を目指して邁進してまいりますので
何かお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月07日 22:39:10

駅から近くコンビニが真下という便利な立地です。
同じビル内のコンビニで、エレベータで下りた目の前にあるため
雨でも濡れないし、宿泊者には割引もあるのが嬉しいところです

部屋はシングルルームなので、2人で宿泊するにはさすがに少し
狭いと感じますが、ホテルは寝るものだと割り切れば十分です。

細かいところですが、ベッドサイドにある照明類の集中スイッチ、
テーブル上に2口あるコンセント、抽斗にある携帯電話とスマホの
充電アダプタ、カードキーを抜いても暫く照明が消えない残光機能
付きの照明、曇り止め加工が施された洗面所の鏡など、まさに
かゆいところに手が届くサービスという感じです。

個人的には、VODで映画が見られるというのが嬉しいです。全館同一の
有料放送と違って、好きなタイミングで早送りや一時停止もしながら
見られるというのはリラックスできて良いですね。

立地と設備を考えれば、非常にリーズナブルなホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月08日 01:54:36

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地やお部屋の設備について
お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に気持ちよくご滞在頂けますように
サービス向上に努めて参ります。

VODにつきましては見放題プランなどもご予約頂けますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2015年07月06日 19:51:11

場所がらを考えれば値段まあまあ。部屋は少しせまかった。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月06日 20:43:33

お部屋が狭く感じたとの事で、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
当ホテルにはユニバーサルツインルームなど広いお部屋のご用意もございますので、機会がありましたら是非ご利用下さい。

お値段も先のお日にちでしたらお安くお出ししている場合もございますので、
ご予定お決まりになりましたら、HPなどご覧くださいませ。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 蛭田

【トレインビューデラックスダブル(160cmベッド)★喫煙★】

投稿者さん 2015年07月06日 02:03:39

深夜のチェックインでしたが、申し分ないと思いました。

2015年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月06日 04:59:59

フロントには24時間スタッフがおりますので、ご到着が遅くなるようでも安心してお越しください。前もってご到着時間を伺っておりますが、大幅に遅れそうな場合は一度ご連絡頂けると大変助かります。よろしくお願い致します。

また機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント黒須

高chan6550さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

高chan6550さん [50代/女性] 2015年07月03日 21:37:10

全体的に評価は高めのホテルですが、バスタブがもう少し大きければ・・・残念!

2015年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月04日 04:52:57

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

バスタブの改善面に関しましては、今すぐに対応
できませんが、他のサービス面などをより一層、
向上してまいりますので、今後もご利用して頂ければありがたく思います。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント杉山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 12時チェックアウトプラン
【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

高chan6550さん [50代/女性] 2015年07月03日 21:33:00

スタてッフは皆さんとても感じが良く好印象

2015年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月03日 21:56:04

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 藤田