相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月06日 16:25:05

新しくてきれい。
部屋も狭く感じない。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年02月06日 22:07:02

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつまでも新しいイメージを保てますよう、サービス・設備共に維持してまいりたいと思います。
これからも新橋でご宿泊の際は、是非「相鉄フレッサイン新橋日比谷口」をご利用いただけますようお願い致します。

☆QUOカード3000円付!料金に含みます☆プラン
【スーペリアダブル(140cmベッド)★喫煙★〈14平米〉】

GINGAMANさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

GINGAMANさん [50代/男性] 2013年02月05日 16:20:54

オープン当日に宿泊できました。記念品もいただきラッキーでした。
ダブルの部屋でしたが充分な広さです。
風呂場の換気が弱いと感じました。

フロントのぎこちなさは、今回のところはご愛嬌ということで。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年02月06日 21:50:48

開業初日のご宿泊ありがとうございます。
フロントスタッフのぎこちなさをご愛嬌と言っていただき、何と申せばよろしいのでしょうか。
少しづつですがスタッフも経験を重ねて、確実に身について来ております。次お越しいただく時は立派なホテルマンとして、お迎えさせていただきます。楽しみにしていて下さい。

バスルームの換気につきましては、こちらでもう一度検証させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

【早割】☆予約・取消7日前まで☆早割プラン【素泊まり】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月04日 20:56:45

2月2日に宿泊しました。オープン2日目、何もかも新品で気持ちよく過ごせました。
気付いたことを何点か申し上げます。サービス向上に取り組んで頂ければ幸いです。
・部屋に加湿器が標準装備されていて感激しましたが、その加湿器に水が入っていない。タンクの取り外し方法の説明書きもない。
・次の日の朝、フロントで朝食を申し込んだら朝食券を準備するのに何分も待たせる。その主な理由が、不慣れな手元で日付用ゴム印の日付会わせでは話にならない。前もって朝食券を準備しておけば、2~3秒で終わるものを。
更に驚いたのは、別な入り口から一般のお客様が朝食を取りに入ってくるではありませんか。朝食券など、元々不要なのでは?
・ホテルの入り口がややわかりにくい。ホームページ添付の地図も改善の余地有り。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年02月06日 20:24:27

様々な貴重なご指摘ありがとうございます。
まず加湿器でございますが、衛生上の観点から予め水は入れない状態でお客様を迎え入れております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
朝食券につきましても、こちらの都合でお客様をお待たせしまして申し訳ありませんでした。こちらにつきましても、至急改善をさせていただきます。
朝食会場の大戸屋ですが、ご宿泊のお客様以外にも一般のお客様を受け入れております。運用が多少変わる事をご了承いただけますようお願い致します。
地図につきましても検討させていただけたらと思います。

貴重なご意見・ご指摘感謝しております。
これからも皆様の声を聞きながら、快適な空間を演出出来るよう努めてまいります。

【早割】☆予約・取消14日前まで☆超早割プラン【素泊まり】
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

ユキダルマン2さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ユキダルマン2さん [50代/男性] 2013年02月04日 18:57:30

宿泊前日にオープンしたばかりなのでとてもきれい。駅のすぐそばで立地も良く新幹線が見えました。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年02月06日 19:12:01

オープン2日目にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルではゆっくり電車の往来を楽しめる、トレインビューというタイプのお部屋も取り揃えております。ゆっくりと電車の眺めを楽しんでいただけたるはずです。

これからも皆様に楽しんでいただけるホテル造りをして行きたいと思います。またお越しください。スタッフ一同お待ち申しております。

☆室数限定!朝食無料!カップル限定プラン☆
【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

an121280さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

an121280さん [30代/女性] 2013年02月04日 16:58:05

オープン二日目ということで、泊まってみました。
新橋駅から1分はウソですね。そんなに近くはありません。徒歩5分くらいと考えるのが良い気がします。

部屋はダブルベッドで二人でも宿泊できるみたいですが、ビジネスホテルの標準的な部屋にダブルベッドを置いているので二人で宿泊するには本当にベッドだけという部屋ですね。
でも、テレビは壁掛けにしていたりするので、広さを頑張って確保されていました。
空気清浄機とかも標準で備え付けられているし、清潔感はありますね。

標準的な清潔感のある、ベッドの広いビジネスホテルですね。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年02月06日 18:57:34

お部屋につきましては正直広いとは言い切れませんが、お客様に快適にご利用いただけるように様々な工夫をしております。
新橋駅からのアクセスも、日比谷口から実際に歩いてみたのですが、信号に掛からなければ徒歩1分台で来れたもので、表記させていただきました。

これからも清潔感のあるホテルを維持していけるよう努力してまいります。

【早割】☆予約・取消14日前まで☆超早割プラン【素泊まり】
【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

be Fine!さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

be Fine!さん [30代/女性] 2013年02月03日 14:41:46

アクセスの良さ&部屋設備(無料Wi-Fi、携帯充電器、空気清浄機)などは、ビジネス宿泊には嬉しいホテルです。
朝ご飯は、もう少し美味しくなるといいですね。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年02月04日 13:41:08

記念すべきお客様の声第1号です。ありがとうございます。

アクセス・部屋備品についてお褒めをいただき、私達もとても嬉しく思います。
これからもサービス面を向上させて、すべてのお客様に気持ち良く当ホテルをご利用いただけますよう努力してまいります。
朝食につきましては、テナントでの営業となりますが、お客様の声が反映されるようこちらから声を掛けておきます。

これからも相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。またのご利用をお待ち申しております。

田町・日本橋

2013年2月1日オープン♪◆開業モニタープラン◆朝食付≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫平日・休日
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】