相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

投稿者さん 2023年12月04日 18:17:08

初めて宿泊しました。お部屋も綺麗で、机もあり、パソコン広げての作業もできとてもよかったです。一部電車の音がうるさく聞こえるとありましたが、別館の3階でしたが気にならない音で返って私は、遠くに聞こえるゴトンゴトンという音が心地よかったです。すべて満点ですが、総合で満点でないのは、コストです。時期的に12月週末だったせいで、ちょっと高いかなと思うだけで、金額を考えなければ、全てよかったです。チェックインも戸惑いましたが、次回から楽天から事前決済をしていれば、チェックインもスムーズにできそうです。あとアメニティは、エレベーター近くで必要なものを取っていく方式で、品数も充実していました。駅近で、近場に飲食店豊富で、ホテルの1階にファミマもあり、便利でした。次回は、高い時期をはずして宿泊できたら、東京ライフは充実しそうです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2023年12月06日 07:08:41

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
電車の音に関しましては多くのお客様に賛否の声がございますがそのように感じていただけて晃栄にございます。
より快適にお過ごしいただけるようアメニティも取り揃えておりますのでぜひまたご活用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口

【期間限定】スタンダードプラン(食事付き)
【別館シングル☆禁煙☆】

ゆみゆ000さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ゆみゆ000さん [40代/女性] 2023年09月23日 11:56:27

従業員の方の対応がとても丁寧で感激しました。
新橋駅からすぐなので夜中まで電車の音がするのが唯一マイナス。
1階にファミマがあり、ホテルに電子レンジがあったり、チェックインアウト後も荷物預かりをして下さり便利でした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2023年09月24日 03:33:00

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地やフロントの対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
立地が良い面、電車の音が気になるデメリットがございます。
部屋数は、わずかですが線路から反対側の部屋のご用意も可能でございます。次回ご利用の際お申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF(素泊り)
【本館ツイン(110cm×2ベッド)☆禁煙☆〈16平米〉】

投稿者さん 2022年02月18日 16:00:28

東京での定宿です

2022年02月
【楽天スーパーSALE】5%OFF~素泊まりプラン~
【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

HANABI-SARUさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年04月19日 10:33:05

アメニティや飲み物の種類の多さは嬉しいサービスです。
お風呂に髪の毛が何本か落ちてたので清掃をしっかりしてもらえると嬉しいです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2021年04月24日 16:17:24

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
アメニティについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしていく所存です。
また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 姜

【朝食付】FRESAスタンダード×3店舗共通朝食券付プラン♪
【本館コンフォートダブル(160cmベッド)禁煙〈12平米〉】

投稿者さん 2020年12月21日 14:13:45

駅近でとても便利でした。
フロントの方々も丁寧で、とても親切だったのが印象的です。

ギリギリGOTOも使えたのでお得でした。
1人素泊まりでしたが、ベッドが広く荷物を広げる場所もあり、タオルも2セットあったので女性にはとても嬉しい事の1つでした。
時間帯が悪かったのか、シャワーからお湯が出るまでにかなり時間がかかりました。
電車の音は少し気になりましたが、総合して快適に過ごせませした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年12月21日 15:44:56

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーのお湯につきまして、ご迷惑を
おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフの方でも、原因究明をし改善が出来ればと考えております。

次回ご利用の際に、事前にお伝え頂ければ、出来る限り線路と反対側にある部屋をご用意させて頂きます。

立地やベッド、スタッフ対応に関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お忙しい中に、ご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
今回以上にお客様に満足していただけますように
スタッフ一同、日々精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

【秋冬旅セール】お得に宿泊プラン♪~素泊り~
【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

なべちゃん7152さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

なべちゃん7152さん [40代/女性] 2020年12月13日 16:54:39

立地が最高です

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年12月13日 18:56:08

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお褒め頂き、ありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力致します。

最後になりましたが、口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント上杉

【楽天スーパーSALE】35%OFF!お得に宿泊プラン♪~素泊り~
【【女性限定】本館レディースルーム(140cmベッド)☆禁煙☆】

タカラオさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

タカラオさん [40代/女性] 2020年09月28日 23:31:08

たまたまサンキュープランを見つけて3900円、300円引きクーポンもあり、3600円で宿泊できてとってもラッキーでした!
安いのであまり期待はせずチェックインしましたが、部屋の狭さ(多分一番狭い部屋?)以外は満足できました。寝るだけなので狭さは気にしてません。
立地も良かったです。
自由にもらえるアメニティ、携帯充電器の位置やスペース、ユニットバス内の排水口の位置(シャワー下にあるので、もし多少流れが悪くても自分の足から排水口が離れているので不潔でない)、別館はフロントに行かなくてもチェックアウトできる、コンビニは真下、新橋駅そばなので食事にも困らない(逆に多すぎて迷う)…など、お得感いっぱいでした!
またサンキュープランを見つけたら伺います!
ありがとうございます!

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年09月29日 03:26:37

この度は当館へご宿泊頂きまして、

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂き、
またのご来館を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小林

【別館限定】サンキュープラン 室数限定(食事なし)
【別館ダブル☆禁煙☆】

fumitomo1222さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

fumitomo1222さん [40代/女性] 2020年08月13日 15:31:08

朝にすぐ電車に乗りたいので、駅がすぐで重宝してます。
別館はチェックインがを本館でしなければいけないのがちょっと面倒ですが、一回のコンビニについでに寄ること考えれば、雨降ってなければ苦になならないかも。
チェックアウトは別館の機械にとおすだけなので時間もかからずいいです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年08月13日 23:04:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や館内提携施設についてお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待に添えるサービスを提供できるように努めてまいります。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小林

【楽天限定2020】お得なポイント5倍プラン~素泊まり~
【別館ダブル☆禁煙☆】

みなちゃ。さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

みなちゃ。さん [20代/女性] 2020年07月25日 09:51:20

初めて泊まりました。前々から気になっていましたが、サンキュープランを見つけてかなりお得に泊まる事が出来て良かったです(*^^*)
女性専用のアメニティが良かったです。フェイスパックが気になり2枚もいただきました…(。_。*)
かなり満足させていただきました。
部屋もそこまで広くはありませんが1人なので気になりません。
線路がすぐそこにあるので夜遅くまで音は聞こえるなーと思います。。

また貸出品にあったヘアアイロン助かりました。ビジネスホテルにある所は少なく、また重たいので荷物になってしまうので…女性としてはとても助かりました。
また機会があれば泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年07月25日 16:45:34

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
お客様の「また泊まりたい」というお言葉でモチベーションが高まり、スタッフ一同励みになります。
今後より一層お客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミを掲載して頂きありがとうございます。
お客様と再びお会いできるのを心より楽しみにしております。

フロント 持永

【別館限定】サンキュープラン 室数限定(食事なし)
【別館シングル☆禁煙☆】

MASAKAZOOさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

MASAKAZOOさん [40代/男性] 2020年05月19日 01:23:08

新橋駅からの立地もよかったです。線路が近いので深夜1時近くまで、ガタンゴトンとうるさかったです。朝食は2Fの大戸屋で毎日同じメニューでしたが、大戸屋美味しくなかったです。アメニティはフロントで選んで持っていくスタイルです。フロントサービスは対応がよかったスタッフとそうでないスタッフがいましたが、総じて女性スタッフの対応はよかったです。

2020年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年05月20日 10:02:09

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
スタッフ一同嬉しく思います。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
朝食につきましては、通常であれば洋食のメニューもご用意しておりますが、コロナの影響により閉めさせて頂いております。ご不便をお掛け申し訳ございません。
最後になりましたが、本日はお忙しい中口コミを掲載していただき誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 持永

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2020年02月17日 18:51:45

お世話になり心より感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年02月18日 06:22:17

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にさらにご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
また、東京にお越しの際は、当ホテルを
ご利用頂けますと幸いでございます。

では、最後にはなりましたが、お忙しい中
口コミのご投稿を頂きまして、誠に

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 津曲

【当日限定】お部屋はホテルにおまかせ♪【別館】もご案内(食事なし)
【【室数限定】☆禁煙ルーム☆】

hideki33さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

hideki33さん [40代/男性] 2020年02月02日 19:14:07

出張のために利用しました。
駅から近かったですがさほど電車の音は気になりませんでした。
朝食付きでしたが出発が早く1階のコンビニで金券として使えたのが良かったです。
一つ気になってしまったのが加湿空気清浄機の音でした。
それ以外のアメニティも結構豊富でした。
また利用したいですが、普通に利用すると結構高いので早めに予約します。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年02月03日 17:33:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
次回のご予約をお待ちしております。

フロント 麻生

投稿者さん 2019年08月18日 15:35:49

駅から近くて値段も手頃で良かったです。
機会があれば再訪したいと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年08月18日 17:11:35

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの立地面や価格面にご満足頂けた様で嬉しい限りでございす。
 新橋駅から徒歩2分であり、近隣に多数の飲食店が立ち並ぶため、その利便性の高さから多くのお客様から喜びのお声を頂戴しております。
これからもお客様が快適に過ごせ、満足してい頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
最後になりましたが本日はお忙しい中クチコミを掲載して頂きありがとうございます。
お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 持永

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】FRESAスタンダード

投稿者さん 2019年08月12日 13:46:18

子供の学校見学の為に利用しました。

新橋駅から近く、ホテル階下にはコンビニもありましたし、沢山飲食店があり、夕食にも困りませんでした。

アメニティ類はフロント前で、必要な分を自由に選ぶ事ができました。

セキュリティの関係でエレベーターが、フロントのある2階で停まるのが、少し面倒に感じました。

ホテル全体は綺麗で、部屋も綺麗で明るく、フロントの方の対応も良くて、とても満足しました。

フレッサインさんはチェックアウトが10時なので、せめて11時なら良いなと思います。

いつも東京駅付近に宿泊していましたが、改めて新橋も便利だなと思い、また是非利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年08月12日 18:07:16

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは新橋駅から徒歩3分の立地にあるため、
近隣の観光施設や飲食店へのアクセスが良く、
たくさんのお客様にご好評頂いております。

エレベーターに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。

チェックアウトのお時間ですが当ホテルの公式ホームページからのご予約していただき、相鉄ホテルズの会員様に登録された場合は、チェックインの際QRコードをかざしていただければ、チェックアウの時間は11時になりますで次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、口コミありがとうございました。

フロント 張

【【室数限定】★喫煙ルーム★】

コールド4519さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

コールド4519さん [50代/男性] 2019年07月17日 17:15:59

駅が近い!これは良かったです。普段は「駅まで何分かかるから何時起きだね」と考えるのですがそれが要らない(笑)

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年07月17日 18:40:56

立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルは新橋駅から徒歩3分の距離でございましてたくさんのお客様からご好評いただいております。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 米田

投稿者さん 2019年06月27日 23:19:18

シンプルでコンパクトながらも、十分なホテルでした。
都心なので、まずはたどり着けるかどうかが心配でしたが、新橋駅からだと大きな看板も見えて問題ありませんでした。

夜中、寝ている時に勝手にテレビがついて、音で起きてしまいました。
リモコンに触ったわけではないのですが…。
他の部屋のリモコンの影響か何か、でしょうか?
主電源の切り方も案内してくれると、助かるかもしれません。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年06月28日 13:54:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミも頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。

大きな緑色の看板もさることながら、新橋駅から徒歩3分圏内に位置しているという点も、場所の分かりやすさに繋がっているポイントだと思います。お客様におかれましては迷われずにご来館されたとのことで、我々としてもホッとしております。
夜中にテレビの音で目が覚めてしまわれたとのこと、大変失礼致しました。理由が分からずに不気味に思われたことと存じます。他のお部屋のリモコンによって電源が点く可能性は低いかもしれません。私も気になりますので、原因を探りたく思います。
今後も近くに立ち寄られる際は、相鉄フレッサインをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 菅原

【室数限定!早期割引】☆60日前の予約で≪最大50%OFF♪≫早割60×3店舗共通朝食券付プラン♪

投稿者さん 2019年06月26日 14:32:40

チェックイン時刻より少し早く着いてしまったが、空いている部屋を探していただき、すぐに部屋に入ることが出来た。大変助かりました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年06月26日 16:44:31

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きましてありがとうございました。
これからもお客様のご希望に出来るだけ添えるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 立野

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60(朝食付き)
【本館スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2019年05月21日 11:08:08

立地が良くてべんりでした

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年05月21日 12:50:00

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地ついて褒めて頂き、従業員一同嬉しく思います。
近隣には飲食店も多く、1階にはファミリーマートが併設されている為、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
今後もより良いサービスをお客様に提供できるように努力してまいります。

最後になりましたが本日は忙しいクチコミ投稿して頂きありがとうございました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 持永

【室数限定】直前割プラン(食事なし)
【別館デラックスダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年04月05日 14:39:29

レディースルームに宿泊いたしましたが、清潔で広さも十分なので気に入っています。他のホテルよりもアメニティーが豊富で、コテやくるくるドライヤーも完備されており、スーツケース一つでも快適に過ごすことができます。難点といえば、レディースルームは人気のため、なかなか予約が取れないということでしょうか。ですが、予約が取れるときはこちらで宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年04月05日 19:29:07

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルームについてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

レディースルームのお部屋数は限定されておりますので、ご予約がなかなか取れない時もございます。ご宿泊日を決まりましたら、お早めにご予約お願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
お客様の次回のご来館をお待ちしております。

フロント 張

投稿者さん 2019年04月05日 14:36:49

便利な立地でビジネスにいつも利用させていただいております。1階がコンビニで、周りに飲食店も多いので滞在中に困ることはないと思います。お部屋は清潔で使いやすいですが、タイプによってはかなり狭くなってしまうため、予約前に確認を取るとよいと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年04月05日 17:39:53

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは新橋駅から徒歩2分に位置し、周辺の飲食店も充実し、便利とのお声を多数いただいております。お部屋に関しまして、清潔とのお言葉は清掃スタッフの励みともなります。スタッフ一同とても嬉しく思います。
お部屋は、ベット幅が広くお部屋全体がコンパクトなタイプもございます。ホームページにサイズを掲載しておりますので、ご確認いただけると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 麻生