ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

小田津奈代さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

小田津奈代さん [50代/男性] 2014年04月04日 19:19:09

この値段で、朝食が最高です。
スタッフの対応も良かったです。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年04月06日 00:08:41

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食は当ホテルのセールスポイントの一つです。
お客様にご満足いただけて、朝食スタッフも大変
感激しており、励みに感じております。
お客様の暖かいお言葉に恥じぬよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
また、周南にお越しの際は当ホテルをお選び下さいませ。心よりお待ちいたしております。
今回は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

≪客室リニューアル一周年記念プラン≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

のんのん6469さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんのん6469さん [40代/女性] 2014年03月12日 18:04:33

立地は、繁華街や駅からは遠くはないけれど、夜はちょっと不安になりました。
設備が新しくはないですが、ロビーにコーヒーのサービスがあったり、ベッドの寝心地が良かったり、湯沸かし器が部屋に常備されたりと、おおむね満足。
ただ、お風呂の水とお湯がわかりづらかったです。たぶん蛇口のお湯の赤い表示と水の青い表示が取れているのでは?
それでも朝食が良かったので、朝から元気良く仕事に行くことができました。有難うございます。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年03月14日 00:16:25

宿泊中は、ご満足いただけた様子で、スタッフ一同励みに感じ、大変うれしく思います。
ただ、お風呂の蛇口の件では、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごしていただけるように、改善に努めてまいります。

朝食もお褒めいただきありがとうございます。おかげさまで、朝食は大変ご好評をいただいております。当ホテルの一押しでございます。

これからも、お客様に満足していただけるホテルを目標に頑張ってまいりますので、また周南にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

今回はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

≪土日祝限定一日10室だけ早いもの勝ち♪≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットで快眠
【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年12月21日 21:37:24

朝食が美味しかったです。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年12月22日 20:23:48

またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく感激いたしております。
ご朝食に満足されたご様子で何よりでございます。朝食スタッフも励みに感じております。
周南にお越しの際はまたぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

【ポイント10倍】使い道豊富でお得な楽天ポイント♪ 朝食バイキングも付いてます!

投稿者さん 2013年11月29日 17:26:13

出張で利用しました。
繁華街からは少し離れていますが、近隣のお店の情報を丁寧に教えて頂き非常に有り難かったです。

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年11月30日 22:01:01

また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。お客様からいただいた言葉を励みに、これからもより一層のサービスの充実に努めてまいります。
また周南に出張でお越しの際にはどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に

フロント 河野

≪客室リニューアルお試しプラン≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

投稿者さん 2013年11月25日 15:23:36

ロビーでいただけるコーヒーが嬉しいサービスでした。

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年11月25日 21:58:13

この度はホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ロビーでのコーヒーサービスにご満足頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスを充実させて参りますので、機会がございましたら、
次回も当館をご利用いただければ幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2013年10月31日 21:36:16

朝食は、グッドです。

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年11月01日 18:33:44

また、お褒めの言葉もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。朝食スタッフも励みに感じております。
これからも、お客様にご満足いただけるように、豊富なメニューを取り揃えてまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

な、るさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

な、るさん [40代/男性] 2013年09月19日 16:28:19

同じ文章のコピペですが。。。

連泊をしましたが、朝食が特に良かったです。無料と言う割には品数も味も大満足でした。ただし、それに引き換えと言ってはいけませんが、駅からは少し歩きますし近所にコンビニも有りません。それを分かった上で駅の近くのコンビニで必要な物を買ってからチェックインすれば何も問題ありません。また利用させていただきます。

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年09月19日 19:28:30

特に朝食を気に入って頂け、朝食スタッフとともに大変嬉しく思っております。
朝食はスタッフがおすすめのメニューで作っておりますので、日によって少しずつメニューが変わるようになっています。次回ご連泊いただける際は、日によって違うメニューもお楽しみ下さいませ。

これからも皆様に愛されるホテルとして頑張ってまいりますので、

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 三浦

///当日予約はこれで決まり!/// 好評♪お母さんが作ったあったか朝食バイキングで元気な一日を~

な、るさん [40代/男性] 2013年09月19日 16:27:27

2013年09月

シュンキー315さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

シュンキー315さん [50代/男性] 2013年08月27日 07:38:05

初めて利用しました。QUOカードが付いてこの値段はリーズナブルと思います。内装、サービスなどなど特に不満の有ることはありません。手ごろと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年08月27日 22:49:35

また励みになるお言葉もいただきスッタフ一同感謝いたしております。
QUOカード付の宿泊プランは当ホテルのイチオシプランでお客様に大変ご好評をいただいております。
次回ご利用の際にも同プランをご予約いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

≪QOOカード3000円≫泊まってツイてる!クオカード&朝食バイキング♪サータ社製マットレスで快眠♪

pepomamaさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

pepomamaさん [40代/男性] 2013年06月04日 12:59:06

駅からは歩くと若干離れた所にありますが、最上階の部屋でトレインビューなのには鉄道好きさんには好評なんじゃないかと思います。
駐車場が1泊500円なのも良心的。
シャンプー類が備え付け以外で借りられるのは良かったです。
部屋の椅子にしみがあったり、部屋着が破れてたり・・・
低評価にしたいところですが、朝食バイキングは良かったと思います。
参考までに画像を載せてますが、それ以外にもスパゲティーやパンやうどん、飲み物も種類が多くてよかったです。

2013年5月29日ブログ掲載

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年06月05日 08:26:47

お部屋の椅子のシミ、部屋着の破れなど、この度は御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちにチェック致し、改善致します。

朝食につきまして、ご満足いただけましたことは、スタッフ一同大変うれしく思っております。
より一層お客様に満足して頂けるよう、努力してまいりますので、また徳山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 三浦

≪ファミリー、カップルプラン≫嬉しい特典付♪①12時OUT ②朝食バイキング ③スキンケア3点セット
【※禁煙セミダブル 120cm幅ベット&サータマットレス採用】

投稿者さん 2013年05月27日 18:19:52

口コミの感想が余り良くなかったものもあって、ちょっと不安だったのですが快適に過ごす事ができました。

徳山は駅周辺にビジネスホテルが結構あって、その中では遠い方かもしれませんが、十分に徒歩圏内です。

内装や部屋もきれいにリニューアルされて、ウォシュレットもついていました。湯船もまずまずの広さです。

この価格帯の駅に近いホテルに何軒か泊まりましたが、
朝食バイキングは貴ホテルより品数が多く、なくなったらドンドン補充されるところでもお部屋が古かったり、
お部屋は新しくきれいでも朝食バイキングは残念だったりと一長一短です。

そういう点を考慮すれば、総合的にみれば一番バランスのとれたホテルと言えるのではないでしょうか?

これから暑くなりますので是非ウェルカムドリンクと朝食にアイスコーヒーを加えて頂けると嬉しいです。

大変お世話になりました。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年05月27日 21:51:31

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在つきまして、当館にてご満足いただけましたこと、大変うれしく思っております。

アイスコーヒーにつきましては、他のお客様の御要望も鑑み、ご検討させていただきます。

すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力をしてまいりますので、
今後も当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿有り難うございました。

フロント 三浦

fumihirokouさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

fumihirokouさん [40代/男性] 2013年04月01日 18:26:20

初めて利用させていただきました。フロント係の方が一人だった所為か、電話対応などや他の人のチェックイン対応で待ちましたが、挽きたてのコーヒーを案内いただくなど対応は好感です。各評価項目では全て「普通」とさせていただきましたが、総合評価では費用対効果として「満足」とさせていただきました。徳山駅周辺には朝食無料のビジネスホテルが数件あり、それぞれの特色を出して生き残りをかけておられるように感じますので、繁華街から一番遠い貴ホテルも更なる充実されることを期待します。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年04月02日 15:19:17

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山ご宿泊ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
接客サービスでのお褒めのお言葉を頂きましたことを、お礼申し上げます。
無料コーヒーサービスは、午後4時より午後11迄行なっておりますので、どうぞご自由にお召し上がりくださいませ。
また、サービスの更なる充実を計り5月下旬までには、ウォシュレットを備えつける予定でございます。
社員一同お客様に喜ばれるホテルを目指しておりますので、今後共宜しくお願い申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ徳山   豊嶋

≪3月限定一日10室だけ早いもの勝ち♪≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットで快眠♪

投稿者さん 2012年12月29日 09:22:41

改装?中とのことでしたが??
価格的には満足です。

2012年12月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年01月04日 07:54:31

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き有り難うございました。スタッフ一同厚くお礼申し上げます。
改装に関しましては1月より予定致しております。全室無線LAN接続工事、壁紙、絨毯張替、
ウォシュレット設置、サータ社製高級マットレス入替等、2月末完了を目処に順次行います。
申し訳ございませんが今暫らくお待ち下さいませ。
1月より無料朝食バイキングをスタート致しました。(6:30~8:45入店 9:00閉店)
次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

PS 20種以上の無料貸し出し品や無料マッサージ機コーナーを設置しました。

【◆シングル/喫煙◆14平米】

投稿者さん 2012年12月29日 09:21:26

初めて利用しました。
駅からは少し歩きますが価格的に満足です。

2012年12月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年01月04日 07:57:19

次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。

その他サービスコーナーの設置や無料貸し出し品も充実しておりますので今後とも是非ご利用下さいませ。

ご感想有り難うございました。

PS 無料PCコーナー設置 貸し出し自転車も好評♪

※12月中リニューアルオープン予定! リニューアル工事前に付き大バーゲンプライス!!
【◆シングル/喫煙◆14平米】

イヒ!さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

イヒ!さん [40代/男性] 2020年05月30日 06:11:29

テレビにHDMI端子がなかったので手持ち機器をつなげなかった。

2020年05月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2020年06月04日 21:13:52

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

テレビに関しまして、現在HDMI端子のあるものと随時交換を行っております。
次回ご宿泊の際には、お客様にご満足いただける宿泊となるように今後も努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2020年03月22日 23:26:23

料金が安く、朝食付で、美味しかったので良かったけど、部屋が狭くて少し残念でした。予約時に広い部屋が、空いてなかったので、仕方なかったけど、

2020年03月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2020年03月24日 20:12:50

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました

≪スタンダード♪カップルプラン≫パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用

上記プランは10㎡のシングルルームに2名様ご宿泊で格安での宿泊をご案内しているプランでございます。
当館には20㎡のツインルームもございますので次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

客室は狭くはありますが、無料貸し出し品や無料朝食を充実させることでお客様の満足度を向上できますように今後も努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

TAIYASANさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2018年07月07日 17:49:38

備え付け備品に問題はありません。食事も問題ありません。駅からの距離も私には問題になりません。

以下、3点、何時か改善してください。

1 冷蔵庫の電源を入れると電子音がして耳障り
2 エアコンの電源を入れると排水らしき音がして耳障り
3 山口はTVチャンネルが少ないので地上波以外も視聴できるようにして欲しい。

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年08月20日 20:48:48

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。

お客様にご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の件は善処いたしますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊部フロント 藤原

★☆★大好評!選べる快眠枕★☆★
お好みに応じて枕をお選びいただけます。
●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2017年08月20日 08:03:50

レディースセット、WiFiが繋がることを確認して宿泊を決めたのに、なかなかつながらず、フロントに言いに行くと、他の皆さんが使っておられるからでしょうと、やんわり相手にされず、部屋に帰るも朝になっても一向につながらず、がっかりしました。こちらに書き込みするならくじ引き出来、三等コーヒーのパックを頂き飲みました。
朝ご飯はナイス。ヨーグルトとフルーツがあれば完璧。夜は自由に飲めるコーヒーコーナーが閉じていて残念。
テレビがBSが見られないのもがっかりしました。
据え置きのコップが伏せてあり、取ると前の方の使われたお茶染みがくっきり残っており残念です。くじ引きにつられて書き込みすることになってしまったのでチェックしてしまいます。
ホテル業大変でしょうが、頑張ってください。
近くに夜8時まで開いてる楽器屋さんがあり楽しめました。
徳山駅前の商店街は夜7時にはみんな閉まっていて残念でした。
お世話になりありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 21:32:23

せっかく当館をお選びいただきましたのに、wi-fi不調、お部屋清掃不備等、
多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
wi-fiはすぐに業者を呼び、改善させていただきました。

ご来館いただいたお客様に満足していただけるサービスを心がけますので、
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部フロント 三浦

★☆★大好評!朝刊無料サービス★☆★
●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【レディースプラン】女性応援♪サータ社マットレス WiFi接続 朝食無料+スキンケアセット付

投稿者さん 2017年05月26日 14:13:30

本年1月より3回目の宿泊です。
3月14日に宿泊した時には入浴剤も頂きました。
今回は入っていませんでした。
中身が少ないのは良い気分では有りません。
クラウンヒルズさんは姫路で友人が宿泊して、とても良いと聞き山口に来たときには徳山のクラウンヒルズさんに宿泊してます。
また朝食はとても美味しいです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年06月13日 22:45:58

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
入浴剤の件では、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に期間限定でのプレゼントでしたが、プレゼント期間のご案内もしていなかったため、お客様に誤解を与えてまいました。大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、再度入浴剤プレゼントを実施出来るよう、検討させて頂きます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部フロント 三浦

★☆★大好評!選べる快眠枕★☆★
お好みに応じて枕をお選びいただけます。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年05月17日 10:57:28

4月10日に宿泊しました。駅から少し離れているが、不便ではありません。少々古さを感じるが、清掃もでできており不快な感じはないです。何よりもコストパフォーマンスがいいです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年05月17日 20:14:05

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変感謝しております。

今回のご宿泊につきましてご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、コストパフォーマンスの良いホテルを目指し、一同頑張って参りますので、
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 フロント 松尾

★☆★大好評!朝刊無料サービス★☆★
●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪スタンダード宿泊プラン≫朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪