ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

綺羅大和0603さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

綺羅大和0603さん [50代/男性] 2024年03月11日 18:49:21

駅を中心に考えると、繁華街とは正反対の立地条件ですが‥総合的に良いホテルだと思います。
今回2回目の利用ですが‥やっぱり次も、また利用したいと思いますが‥何点か気になる点が・・
大浴場‥綺麗で大変気持ち良かったです。自分が利用した時間は貸切状態でした。
やっぱり男性だけは・・・
かと言って女性大浴場を造るのは、大変でしょうから、時間で区切ったりして男性も女性も利用出来るようにしたらどうでしょう。
今までの経験上‥時間で男女交代大浴場は、数多くありました。
不便だと思った事は、私はありませんでした。
朝食は、品数こそ少ないですが‥大変良かったと思います。自分で作るとはいえ、温かい目玉焼きが食べれるのは嬉しいですが‥残念な事に、納豆がありませんでした。個人的には、納豆の品切れは非常に残念でした。
それは仕方ないとしても‥従業員の顎マスクは、絶対に不謹慎です。感染対策として、使い捨て手袋まで用意しているにも関わらず‥たった1人の顎マスクのせいで台無しです。意味ないし、説得力もありません。
後‥部屋の暖房が、効きずらかったです。特に、朝方は寒かったです。

しかし、徳山駅前には行く用事が、多くなるので‥これからも、利用したいと思います。
ウェルカムドリンク‥ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2024年03月15日 18:56:41

綺羅大和0603様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
 おおむねご満足いただけた一方、朝食の内容、朝食時のスタッフのマスクの着用につきまして、不信感を抱かれていまった点は、誠に申し訳なく思っております。
 朝食の内容も今一度担当スタッフとアイデアを練り、安全、衛生的ご利用頂けますよう、徹底してまいります。
 また、徳山に来られるとのお言葉、ありがたく思っております。
 次回ご来館の頃には、桜も咲いているでしょうか。
 くれぐれもご自愛頂き、また当館に綺羅大和0603様にお立ち寄り頂けることを願っております。
 この度はご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 小迫

スタンダード♪カップルプラン パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用
【※禁煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

yo1109さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

yo1109さん [50代/男性] 2023年08月12日 15:59:17

お風呂最高。女性は可哀想。もっとアピールすべき。
ベッドは二人では狭い。値段だけに文句は言えないが。
キー電源は直さないと点灯ができない。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年08月13日 18:24:15

yo1109様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 今回ご予約頂きました、シングルルーム2名様利用のカップルプランにつきましては、ご指摘の通り、価格はリーズナブルなもののあくまでもシングルルームと同じ設備環境のお部屋のご用意となります。せっかくのご家族様での楽しい旅行が、窮屈になってしまったことは、大変心苦しく感じておりますが、何卒ご理解いただければ幸いです。
 また、照明スイッチの不具合につきましては、さっそく確認させていただきました。
 ご不便をお掛けし、心より深くお詫び申し上げます。
 大変申し訳ございませんでした。
 次回ご機会がございましたら、是非、ツインルームのプランもご利用をご検討頂きたく存じます。
 女性用の大浴場ですが、同じお声をいただくことがございますので、検討課題とさせていただいておりますが、なにぶん大改造となりますので、慎重に時間をかけて協議を重ねてまいる所存でございます。
 ホテルクラウンヒルズ徳山は、これからもすべてのお客様に安全、安心で満足度の高い宿泊施設を目指して、これからも改善や精進を重ねてまいります。
 この度は、ご貴重なご意見、ご評価を賜りまして誠にありがとうございました。
 yo1109様のまたのご来館心よりおまちしております。

フロント 小迫

くらとろ1653さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

くらとろ1653さん [30代/男性] 2023年08月05日 06:16:19

いつも利用させてもらっています。
接客がとても良いので、気持ちよく泊まることができました。
コンビニやスーパーも近いですし、駅までも徒歩徒歩圏内なので、移動もしやすいです。
駐車場があるのも助かります。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年08月06日 07:18:21

くらとろ1653様

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 また、恐縮ではございますが、何度も当館に足をお運びくださること、このような嬉しいご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて心より厚くお礼申し上げます。
 これからも、お忙しいお客様に、便利で心配りの行き届いたご滞在時間をお過ごしいただくべく、精進いたしますので、またお近くにお立ち寄りの際には、是非当館をご利用くださいませ。
 ご投稿者様のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
 この度の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

hiroe-4313さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiroe-4313さん [40代/女性] 2023年05月27日 18:22:12

受付の方に丁寧に接客していただき、とてもいい気持ちで過ごせました。

部屋は狭く、建物も古いですが、全体的に充実してました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年05月27日 19:33:33

hiroe-4313さん様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 特にスタッフの応対にご満足いただけました様で、快適なご滞在となったこと、大変嬉しく思います。恐縮ではございますが、お褒めのご感想をお寄せいただきましたこと、心より厚くお礼申し上げます。
 当ホテルグループでは、接客のマニュアルの各自徹底のみならず、それぞれがお客様に喜んでいただける応対を心掛け日々研鑽に努めております。担当スタッフとご投稿者様のご感想を共有したところ大変喜んでおりました。
 経年劣化の影響で施設内の設備等の課題はあるものの、すべてのお客様が安心してご利用いただける施設を目指し、清潔、安全に十分気を配り、これからも業務に励んで参ります。
 hiroe-4313さん様のまたのご来館心よりお待ちしております。
 この度は、嬉しい高評価と、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。
 フロント 小迫

みいごれん4421さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

みいごれん4421さん [50代/女性] 2023年04月11日 20:19:54

2人でシングルに泊まったので大変狭く、荷物置き場もありませんでした。でも、ウエルカムドリンクでハイボールがいただけたり、アイロンを借りられたり、シャンプーバーで良いものを使えたのは良かったです。お安い割には良かったと思います。朝ごはんも、そこそこ美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年04月14日 08:46:33

みいごれん4421様

ご指摘のとおり、この度のご予約のプランは、10㎡のシングル仕様の設備のお部屋を低価格でカップル、ファミリー様にご提供できるよう考案されているプランでございますので、お部屋の広さはイメージよりも狭く、ご満足には至らなかったこと、残念に思っております。大変申し訳ございませんでした。
 貸出品、ウェルカムドリンクサービスにはお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮ではございますが、これからも、貸出品やアメニティには充実感を得て頂けますよう、力を入れて参ります。
 美味しい朝ごはんも楽しんで頂けますよう、ご準備してお待ちして申し上げておりますので、次回ご機会ございましたら、ツインルームのご利用も、是非、ご一考くださいませ。
 この度は、ご投稿ご評価を賜りまして誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月28日 08:13:17

大浴場は、お勧めです。
部屋の風呂に入る必要は、基本無いですね。

設備は古く、基本的なメンテナンスはなされてますが、十分使えます。

朝食も、おいしいですし、常に補充されていて良いです。

こに時期ですので旅行支援にも触れますが、新幹線口の前にあるおみやげ街道で、山口のお酒を買う事をお勧めします。おいしい地酒を、格安で購入できます。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年01月28日 20:06:37

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、大浴場や、ご朝食に対するお褒めのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルクラウンヒルズ徳山を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月10日 23:41:59

12/7に宿泊しました。
駐車場の件ではフロントの女性の方にご無理を申し上げましたが、ご丁寧に対応いただき感謝しています。
また充電器もお貸しいただきありがとうございました。
駅から少し歩きますが全く問題ありません。
ただリブランドのためかナビで看板を確認できませんでした。
室内はひと通りのものが揃っていますが浴衣をフロントで入手する必要があります。
マットレスは最高、お風呂も最高!
朝ご飯はテイクアウト可のコーヒー、生野菜、焼き鯖と納豆、生卵と満足でした。
また徳山に来るときはお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年12月16日 18:35:32

ご投稿者様

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、スタッフの対応やご朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿者様よりご要望いただきましたお部屋着の客室でのご準備につきまして、当館では、必要最低限のものをご準備させていただき、ご希望の方のみにリネンや、備品の貸出をさせていただくことで、地域最安値のコストパフォーマンスや、リネン、アメニティの清潔さ、安全さの維持を実現をしております。
 また、予約時に浴衣の客室でのご準備をご要望欄でお伝えいただければ、事前にご用意させていただきますので、是非、何かご要望あれば、お気軽にお問い合わせください。全てのお客様にご満足いただけるよう、アメニティや貸出品のさらなる充実を目指して参る所存でございます。
安心してまた当ホテルにお越しくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】『当館 人気NO1』朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!

投稿者さん 2022年10月31日 11:16:09

予約を間違えていた事で迷惑をかけてしまいましたが、受付の方が親切に対応してくれました。
建物は少し古いですが、立地も予算もお手頃です。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年11月02日 18:32:54

ご投稿者様
 この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 受付の対応にご満足いただけたようで、担当させていただいたものも大変喜んでおります。
 当館はお仕事の都合で予約の内容に影響のあるお客様もいらっしゃいますが、出来る範囲内にはなりますが、柔軟にお客様のご都合に合わせて対応させて頂けるよう、これからも心掛けて参ります。
 立地や、コストの面でも、ご満足いただけまして、何よりでございます。
 年末も近づき、お忙しいことと存じますがくれぐれもご自愛いただき、またご機会ございましたら、ご来館くださいませ。
 この度は大変嬉しいご投稿と、ご評価を賜りまして誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ECO割(清掃なし)】3連泊以上でお得なプラン♪ 朝食無料

投稿者さん 2022年08月13日 22:34:52

ロードバイクをそのままお部屋に持ち込みできたのが、よかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年08月14日 07:02:51

ご投稿者 様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご家族とロードバイクで巡る山口県はいかがでしたでしょうか。
 当館のエレベーターや廊下はさほど広くはないので、お持ち込み頂ける車輛のサイズには限度はございますが、今回は、ご滞在中大事なバイクの管理にご安心され、楽しい旅路に、お力添えさせて頂けたようで、嬉しく存じます。
 季節はあっという間に過ぎ、今にも秋に入りそうな気配ですが、紅葉のシーズンにも、自然を眺めながら、ロードバイクで山口県を散策にお越しいただければ光栄です。

また、当館に足をお運び頂けること、楽しみにお待ち申し上げております。
 この度は、ご投稿、ご評価を賜りまして、誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!

投稿者さん 2022年07月25日 12:55:27

朝食無料とウェルカムドリンクがあり、ウェルカムドリンクが夜遅くまで飲め飲料を購入する必要が無く、大変助かりました。
部屋のアメニティは最小限度ですが、フロント横に無料貸出し品や充実したアメニティがあり満足しております。
大浴場に漫画の貸し出し、朝刊無料と価格以上の満足が得られました。
朝食も部屋にテイクアウト出来た様ですが、入り口にアルコールと手袋が準備され、宿泊客皆さん消毒と手袋をされ黙食されておられ、テイクアウトの必要性を感じない程、安心して食事をする事が出来ました。
また利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年07月27日 22:09:29

投稿者様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用賜りまして、誠にありがとうごさいます。
 無料の朝食、ウェルカムドリンクサービスを楽しんでいただけましたようで、大変嬉しく存じます。当グループでは、低価格ながら、高品質のご宿泊のご提供を目指し、様々なプランを考案し、試行錯誤しながら、サービスの向上に向けて日々努めております。
 また、コロナウイルスの感染拡大の防止には、
お客様1人ひとりへのご協力のお呼びがけを全従業員が徹底し、かつ日々の清掃、消毒の作業にも慎重を期して行っております。
 お客様に、安心、安全なご宿泊を提供できるようこれからも、尽力してまいります。
 また当館にお越しくださるとのお言葉、大変感謝しております。このようなご感想は、従業員の何よりの励みとなり、更にたくさんのお客様にご愛顧いただける施設を目指す原動力となります。

ご期待にお応えできるサービスで投稿者様をまたお迎え出来ること、楽しみにしております。

この度は大変嬉しいご投稿、ご評価を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月16日 00:41:12

良くも悪くも古いビジネスホテルで部屋は狭いですが、フロントにいろんな貸し出しグッズが用意されていたり、この値段で温かい朝ごはんまでいただけて大変満足です。
Wi-Fiの電波が弱すぎて、ほぼつながらなかったのが星マイナス1

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年09月03日 14:49:35

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は築30年以上経っておりまして、老朽化している部分もございますが、アメニティーやウェルカムサービス、無料朝食とお客様に満足して宿泊していただけるようにスタッフ一同努めております。

Wi-Fiに関しましてお客様に不便な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割28】28日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

けん3423さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

けん3423さん [60代/男性] 2021年08月10日 16:46:01

ウエルカムドリンクにアルコールがあるのは他のホテルにあまりないサービス。
翌朝の無料朝刊もありがたい。
この価格で大浴場と無料朝食が付いているのは満足です。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年09月03日 14:47:06

けん3423様

当館では、ウェルカムドリンクサービスとしまして、コーヒーや紅茶の他に6種類のソフトドリンクとハイボール等も用意させていただいております。
昨年オープンした男性専用浴場にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるサービスの向上に努めてまいります。
けん3423様のまたのお越しをお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

オオガミ1201さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

オオガミ1201さん [40代/男性] 2021年05月11日 15:34:24

満足

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年05月11日 19:53:57

オオガミ1201様

ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。

オオガミ1201様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【レディースプラン】女性応援♪サータ社マットレス WiFi接続 朝食無料+スキンケアセット付
【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2019年12月21日 14:27:49

駅からは若干離れているが、近くに良い食事処やコンビニがある。
部屋は狭いが清潔。浴槽や冷蔵庫にはゆとりがある。
アメニティ、貸出品、朝食は、かなり充実。朝食会場ではスタッフの方がきびきびと働いておられ、好印象。
長期出張で利用する観点からは、部屋にハンガーや収納が乏しいこと、コインランドリーが混み合うことがやや残念だが、満足度は全体に高かった。
機会があればまた利用したい。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年12月28日 12:38:51

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、アメニティ類のほかにも選べる3種類の枕や数種類のシャンプーや入浴剤といった無料貸し出し品も用意しており大変好評をいただいております。
ハンガーも無料貸出がお部屋とは別にご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

ホテルのコインランドリーが混み合う時は、徒歩1~2分の所にコインランドリー店がございますのでそちらもご利用頂けたらと思います。

多くのご意見いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ徳山 宿泊部 弥益
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【早割14】14日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

投稿者さん 2019年10月16日 18:03:45

仕事都合でしたが、本当に深夜の遅い時間にチェックインをお願いしたところ対応して下さり本当に助かりました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年10月17日 21:36:15

今回のご宿泊にご満足頂いたようで対応いたしましたスタッフも大変喜んでおります。
当ホテルでは基本的に深夜2時~6時にかけてフロントを閉鎖とさせていただいておりますので今後ご宿泊の際にはご注意くださいませ。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~

投稿者さん 2019年02月12日 17:50:22

2月10日に1泊でした。
子供たちは「また来たい!」って満足のようでした。
私は、宿泊前日に駐車場の事で問い合わせた時に、丁寧且つ正確にお答を頂いたので、それだけで高評価です。

また折りがありましたら、またお世話になりたいです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年02月15日 03:00:41

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。

またスタッフの対応にお褒めのお言葉も頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

お子様もお気に召したようで、ご家族皆様でお楽しみいただけたお姿が目に浮かび、スタッフ一同喜んでおります。

今回の貴重なご意見、あたたかいお言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同これからも頑張ってまいります。

また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、

支配人 有澤

≪スタンダード★カップルプラン≫パワーUP♪朝食無料♪
【ツインルーム 20平米 サータ社製マットレスで快眠】

もり3205さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

もり3205さん [30代/男性] 2019年01月21日 21:21:50

飲み会の時に利用しました。ロビーの無料コーヒーがありがたかったです。
朝食が手作りで評判通りとても美味しく大満足です。周南に宿泊する際はまた利用しようと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年02月15日 02:50:25

御返答が遅れて申し訳ございません。
この度は御宿泊、又お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。

朝食のサービスは当館自慢のサービスです。
スタッフが心をこめて手作りしております。
美味しかった、のお言葉が何よりの励みです。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

お客様からのお喜びの声を糧に更に精進して参りますので、また周南にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

支配人 有澤

【BBHグループ100店舗達成記念】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

投稿者さん 2018年12月26日 10:53:09

部屋は少し狭いと感じたけど、アメニティ、サービス、朝食等満足出来ました。
大型車の駐車場が無いので、車の人は少し不便でした。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年12月29日 13:02:54

駐車場は先着順で、ハイエース位の大きさなら大丈夫ですが、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
設備は古いですが、お客様にご満足いただけますよう、アットホームなホテルをめざし、
サービスを向上して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿、ありがとうございました。

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2018年10月29日 17:42:36

兄と別々に予約して、チェックイン時に近くの部屋にできるかとダメ元でお願いしましたが全くいやな顔せず対応してくださりました。
レンタルできるアメニティがこれでもかというほど充実していて、1歳の娘はアンパンマンのボディーソープで喜んでいました!
朝食コーナーのスタッフの方もみんな温かく、おいしい朝食をいただけました。混雑時温かいコーヒーが切れてたのでのみそこねたのは残念でしたが、そのかわりおいしい味噌汁をおかわりしました笑
お風呂のパッキンやすみっこがカビちゃてたのが残念。難しいお手入れじゃないと思うので、ぜひきれいにして欲しいです(^^)

またぜひ泊まりたいと思います。
今回は祖母の法事で1泊でしたが、今
度は連泊でもいいかな!

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年11月20日 00:05:30

この度はホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊頂きありがとうございます。

私どもの客室や設備、スタッフの対応につきましてお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館のアメニティコーナーは幅広い年齢層の方に満足いただけるよう、多数準備しております。
この度、お子様にも喜んでいただき、スタッフ一同満足しております。

朝食に関しまして、コーヒーが間に合いませんでしたことお詫び申し上げます。

ご指摘のお風呂パッキンの件もご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
すぐに改善させていただきます。

これからも、ご宿泊されたお客さまにお喜びいただける、サービス・お料理・清潔なお部屋をご提供できるようスタッフ一同、努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

★☆★大好評!選べる快眠枕★☆★
お好みに応じて枕をお選びいただけます。
フロント前にご用意致しております。
ご自由にお持ち下さいませ。
●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

たいぞ~1978さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

たいぞ~1978さん [30代/男性] 2018年04月03日 17:03:37

良いところ
・駅から近くて便利
・アメニティはフロントの横から勝手に持っていくスタイル。シャンプー・リンスも種類豊富で入浴剤などいろいろあって大満足
・フロントの対応はとても良い

悪いところ
・ユニットバスルームが下水臭かった
・部屋の衛生は微妙

値段が安いので、コスパはいいと思う。
部屋によるとは思うけど、今回宿泊の部屋のバスルームの匂いだけ改善されれば、十分満足です。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年04月06日 19:07:10

バスルームの臭いにおきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
至急全室のバスルームの排水溝点検を行い、二度とこのようなことの無いよう徹底致します。

お客様に何度もご来館いただけるよう努力してまいりますので、
宿泊部フロント 三浦

★☆★大好評!選べる快眠枕★☆★
お好みに応じて枕をお選びいただけます。
フロント前にご用意致しております。
ご自由にお持ち下さいませ。
●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●