ダイワロイネットホテル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

abimasamasaさんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

abimasamasaさん [30代/男性] 2013年10月10日 01:09:37

北関東中心にダイワロイネットを利用しています。
安定のダイワロイネットで施設、設備に関しては文句ないです。

ただ、フロントの方の対応が今迄で一番印象が良くないです。(特にチェックアウト時)

何回も宿泊しているので自動精算機の存在は理解しています。
ただ、会社の経理の関係でどうしても手書きの領収書が必要です。

チェックアウト時、フロントに向かう。
間髪入れず ”あちらでお願いすます!”フロント女性自動精算機を指さす。
自分:”あ、領収書を・・もごもご”フロントに向かい一歩踏み出す・・
フロント女性:”チェックアウトはそちらの自動精算機でお願いします!”
自分:イライライライライライラ!!

フロントに客誰もイネーじゃん! 何!そんなに面倒くさい?!

他の施設はフロントでも精算を快く対応してくれます。
この対応凄く不快です。
過去連続で同じスタッフに同じ対応をされています。改善してください。

2013年10月
ダイワロイネットホテル宇都宮 2013年10月10日 05:59:32

平素よりダイワロイネットホテル宇都宮をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

また、施設/設備でのお褒めの言葉も頂戴し、誠に有難うございます。

残念ながら、フロントの対応に関しましては、不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルのシステムとしては精算機によるチェックアウトが基本となっておりますが、配慮が行き届かずお詫び申し上げます。

今後につきましては、フロント業務の再徹底を図りお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

引き続きダイワロイネットホテル宇都宮をご贔屓頂けましたら幸いでございます。

また宇都宮へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

【素泊まりプラン】
【●喫煙●スタンダードA【1名利用】18平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年09月05日 14:31:14

大きなチェーンホテルなのに設備がイマイチ。
auのスマホに対応の充電器が無かった。
価格も高い。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2013年09月06日 05:41:59

充電器の件ですが、現在全ての機種に対応できる充電器のご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後お客様のご要望にお応えできるよう努力していきたいと思っております。

また、料金につきましては、お客様のご希望に見合うプランを考案し、多くの皆様にお泊り頂けます様努めて参る所存でございます。

是非また宇都宮へお越しの折にはダイワロイネットホテル宇都宮をご利用くださいませ。
今後とも当館をご贔屓賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【素泊まりプラン】
【○禁煙○スタンダードA【1名利用】18平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年07月16日 18:13:35

こんにちは
自転車で遠出をし帰ってこられず、モバイルの電池も残量が少なくなってしまった息子から頼まれ予約しました。
今日の宿泊でその日の夜予約、即宿泊は有り難かったです。
朝食付きプランだったのですが、食べていないと言うので、チケットを貰うか何か言われなかったか聞きましたが、何も言われなかったとのこと、
泊まった本人が迂闊なのですが、自転車はどこに置いて良いのか尋ねたり、今日の夜泊まるのに母親らしき人が予約、多分旅慣れていないように見えたであろう息子に、親切ではないなと思いました。今年営業開始で、新しく綺麗だったようなので、残念です。

2013年07月
ダイワロイネットホテル宇都宮 2013年07月17日 09:15:20

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご子息様のご宿泊にてご不快年をお掛けし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

対応不足の点多々あり猛省致しております、案内方法も含めお客様の身になったサービスが出来ますよう、スタッフ全員に教育を徹底させて頂きます。まだまだご納得頂けない点多々あるかと存じますが、お客さまのお言葉を大切にサービスの充実に精進して参りますので、今回の件ご寛容下さいますようお願い申し上げます。

次回もぜひ当ホテルを御利用下さいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル宇都宮

【朝食付きプラン】和洋バイキング♪AM6:30~

投稿者さん 2013年03月14日 17:45:15

競合ひしめく中、立地はよい。最新だけあり設備は良い。TVの画質は分配の影響で並。シャンプー等の質も良い。個別のエアコンも良い。まくらも数種類装備…が、オープン2日目でいきなりバスに排水口に毛が詰まり不衛生。構造上シャワーの水が洗面台前に溢れ出る。
神戸のロイネットは良かったが、地域性なのか教育不足なのか、リッチ感が無い。リッチモンドannexの方が上手感あり。東口に大型コンビニが無いので(小型はあるが、内容が薄い)
正規価格が不明なるも、衛生面だけクリアされれば\6500では良い部類。¥7500以上なら¥8000出してannexが良いと判断した。

2013年03月
ダイワロイネットホテル宇都宮 2013年03月14日 20:28:03

排水口の件でご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。またバスルームの使い勝手が悪くご不便をお掛けし大変申し訳ございません。排水口は再チェックと清掃を徹底させて頂き毛詰まりをおこさないようにさせて頂きたいと存じます。
 今回頂戴致しましたお言葉を参考に日々改善に努めてまいりますので、何卒ご寛容下さいますよう伏してお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお声をご投稿いただき、有難うございました。

次回も是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

♪♪開業記念♪♪素泊まりプラン