ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月07日 17:01:21

GWのためか朝食会場が混んでいて40分以上待たされ、あげくにはバイキングなのに料理皿は空のものがたくさんあり、ちょっと残念でした。順番を紙にかいているのですから、お部屋で待てるようにしてもらいたいです。
温泉の脱衣場は狭すぎて、人とぶつかります。洗い場も数が少ないので、順番まちをしなければいけませんでした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2017年04月18日 00:32:53

お部屋は広く自宅のようにくつろげました。
風呂は清潔で温度も良く、ゆっくり何度も入って、その都度タオルも新しい物を使えてとても快適でした。
朝食も予想以上にこだわっていて美味しかった!
コスパ高いです。また利用したいと思います。
強いて言えば近くにコンビニが無い事が残念。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2017年03月30日 09:20:38

スーパーセールで破格に安く宿泊させていただきました。部屋も広々、大浴場のお湯も最高で綺麗でした。特に朝食はどれを食べても美味しかったです。以前の口コミで朝食の種類が少ないなどありましたが、今は白米はもちろんお粥やカレー焼きそばまであり、お料理もすぐ補充して下さいますし 煮物やスープもほんとに美味しく、ホテル側の努力を感じられました。 また機会があったら利用させていただきたいです。

投稿者さん 2017年01月03日 19:26:08

フライパンと鍋が汚いまま置かれていたのが唯一残念でしたが、あとはとても満足です

事前購入プラン ~ Promised Gift 【クレジット決済返金不可】

投稿者さん 2016年11月05日 10:18:37

部屋が驚くほど広く設備も申し分有りません。
朝食のバイキングメニューの少なさはビックリするくらい少ないですが、目玉焼きのプレートはそのハンディを十分挽回する位のいい満足感を感じられました。
朝食は、私にとっては満足出来ました。沢山有っても、結局取るものいつも一緒ですから。
スタッフの対応も、少ない人数ですが、好感の持てる方ばかりだった様に思います。
オススメの宿ですね!

【旅して応援!】 朝食付き基本プラン~リセット&チャージ

投稿者さん 2016年10月24日 21:37:24

親との旅行だったので畳部屋があるコンミニアムタイプで広々ゆったりとくつろげました。長期であれば自炊もするのでしょうが一泊だったので二食付で食事の内容も地産の物を工夫した料理で良かったです。長期滞在でアクティビティーを計画している人は良い宿でしょうね。

【美味旬旅】ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク

投稿者さん 2016年09月07日 22:46:42

毎年のように、当ホテルを利用しています。
コンドミニアム方式で、マンションのような部屋で連泊して、住むように自由に楽しむのには、リーズナブルで、とても良い所です。
キッチンで北海道の食材を料理し、足らない所はルームサービスもあり、眼下の景色を眺めながらの食事は、最高のぜいたくです。
ただ、今年は台風のせいか、蒸し暑かった。他の方も書かれていますが、扇風機だけでは、晴れた日の昼間はちょっとつらい。
おもいっきり窓を開け放せば、風が通り抜けて涼しくなるのでしょうが、網戸の破れや隙間が多く(古いから?)、すぐ虫が入ってきてしまうので、全開にはできない。
きちっと網戸を修理していただくか、できればリビングくらいはエアコンをつけてもらえると、快適になるのですが…。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームがお得

投稿者さん 2016年07月25日 20:19:13

プレミアムグランドスイート利用でイーストタワーに泊まりました。コンドミニアムなので、室内も広々快適、キッチンに食器や包丁が完備しており、夕食は室内で簡単に調理していただきました。
温泉は期待していなかったのですが、きちんとした温泉でよかったです。
朝食付きでしたが、品数は少ないもののの、どれもおいしくいただきました。
クチコミでパンしかないと書かれていたのですが、白いご飯にお味噌汁、スパイシーなカレーまであり、満足でした。

【プレミアムグランドスイート】

らくだろうさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

らくだろうさん [40代/男性] 2016年07月19日 22:58:40

部屋代金が半額でしたので思い切って3連泊しました。部屋はとても広く二人で使うにはもったいないくらいでしたがゆったりとした時間を過ごせたのは良かったです。

部屋の清潔度は、ざっくりとみれば綺麗ですが、細かく見ると前泊者のお菓子のかけらが残っていたり、トイレの手洗いに青カビが残っていたりと詰めの甘さが見られます。

スタッフの方はプロフェッショナルな印象を受ける方もいれば、そうでない方もおり玉石混交といった感じです。

ホテルでは朝食だけいただきました。他の方の口コミを見て覚悟していきましたが思ったほど悪くは無かったという印象です。もちろん品数は少なめですが、朝からそんなに食べなくても良いかなと感じます。ごはんはなくパンしかありませんが、基本カチカチですのでトーストは必須です。サラダは新鮮で美味しかったです。レストランの窓から見える景色は素晴らしかったです。

お風呂は、大きくはありませんがよく清掃された気持ちの良いお風呂でした。夜通しは入れるのも良かったです。

別の国の方もいらっしゃってましたが、うるさくもなく静かなホテルライフを満喫できました。値段が安いときにはまた利用したいと思うホテルです。

投稿者さん 2016年05月16日 21:52:44

ホテルはめちゃめちゃ広くて快適でした。
冷蔵庫もキッチンも清潔でごみの分別もしっかりされていて
好感が持てました。

お風呂場や移動中の廊下やレストラン前も若干坂になっているので
平衡感覚がおかしい?と感じることはありましたが
お部屋はマンションのモデルルームのようですごく素敵で
リラックスできる空間でした。

ホテルの方の対応もピカイチで
駐車場からホテルに向かっている最中に
女性スタッフが出迎えてくれたり
足の悪い母の様子をみて歩く距離が少しでも
少なくなるように配慮してくださったり
さりげない気配りがとっても嬉しかったです。

2016年05月
28日前の予約でお得【さき楽】アーリーバケーション
【スタジオスイート】

ty20011010さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ty20011010さん [40代/男性] 2015年11月29日 04:06:53

コンドミニアムとして利用するならば、お部屋も清潔で設備も充実しており、とても良いと思います。

\楽天限定バーゲン/最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得

投稿者さん 2015年11月15日 20:44:40

夫婦二人で二年前に初めて宿泊し、部屋も広く食事も大変おいしかったので今回再度利用させていただきました。
前回は『スタジオ スイートTatami』を利用しましたが、今回はホテル側で『Tatami』の部屋へランクアップしていただき感謝いたします。部屋の掃除が行き届いていて、静かで気持ちよくのんびりと過ごすことができました。
今回は星空を見たくてニセコを選び、ホテルへ到着後スタッフに星空の綺麗に見える場所を教わり、お蔭さまで満天の星空を見てそして撮影することもできました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思っています。

現地精算なら北海道プレミアム旅行券使用可!ONE’s Gastronomy ~フルコースディナー付~
【スタジオスイート】

ラッキー☆キロロさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ラッキー☆キロロさん [40代/女性] 2015年10月24日 04:43:54

両親と娘2人と行き、とても部屋が綺麗で親切丁寧、朝食も美味しく満足しています。
しかし、今回ラフティング希望でいき、宿泊セットに組まれていると聞き喜んでいましたが、実際はラフティング現地で別途とられ、予想外でとても残念でした。

【スタジオスイート・Tatami】

投稿者さん 2015年10月07日 20:22:45

とても広くきれいな部屋で快適に過ごせました。大浴場がもう少し大きいとお風呂も楽しくなっていいと思いました。良いホテルだったので、良い思い出ができました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得

投稿者さん 2015年09月21日 22:05:14

部屋も良かったのですが、ホテルマンの丁寧な対応に満足しました。久しぶりにおもてなしの心に触れた感じがしました。

【プレミアムスイート・Tatami】

toto729jpjpさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

toto729jpjpさん [40代/女性] 2015年09月14日 12:42:18

8月に初めて1人で宿泊してすごくよかったと思って、今月、彼氏を連れて行ったのですが・・・部屋は2回とも同じタイプの部屋でした。エアコンはありました。窓を開けると網戸があってもカメムシが多くてすごく気持ち悪いです。全館禁煙なので喫煙する方はバルコニーにも出られないし1階まで行かないといけないのは面倒だと思います。
1回目と二回目で違う月に行ったにもかかわらず、夕食のコース料理が全く同じでした。
しかも、二回目の時のウェイターさんが不慣れだったのか、ナイフやフォークを置き直す際無理な体勢で奥の席のナイフやフォークを置こうとするのでおかしな感じでした。
コース5品だったのに、3品目を下げたら、4品目を飛ばして最後のデザートを運んできますねと言われたので連れが4品目がまだですがと言ったらやっと気がついたようですが。他のテーブルの方が頼んだワインを持ってきたり・・朝食はもっと最悪でした。前回は7時にレストランに入ったからか?和食系のおかずもそこそこあったし美味しかった。卵料理もスクランブルエッグの他にオムレツや目玉焼きは専任スタッフがいてその場で焼いてくてたのに、今回入ったのが9時だったせいか?食べる物がない!和食系は一切なし!ご飯もお味噌汁すらありませんでした。サラダもカスしか残っていないし。卵料理もスクランブルエッグしか選べず。たまりかねてウェイターさんにお料理これだけですか?と聞いたら、至急お作りして補充させていただきますので。との返事でしたが、結局その後補充されたのはレタスサラダのみでした。
前回も思いましがたが、フロントの人がTシャツってどうなんでしょうか?
お風呂は狭いけどそんなに混み合わないのでまあいいです。
すごくいいホテルだなーと思ったから彼氏を連れて行ったのに、二回目の落差が大きくてがっかり度大です。20年前に分譲マンションとして建てられたのを改築したっていうのはいいですけど、部屋のお風呂は(使いませんでしたけど)湯船の底の方に入浴剤??の青いシミがついたまま・・・キッチン道具が揃っているけど、ザルやボウルはなし。布巾等もなし。調味料は自分で持参しないとダメ。食器の数が少ない。
全体的にスタッフ教育が行き届いていない感じです。アルバイト??って感じでした。そんな繁忙期でもないのに・・・多分、もう行かないと思います。

現地精算なら北海道旅行券使用可!ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク

投稿者さん 2015年08月20日 18:00:46

道外の親戚と宿泊する為に利用しました。
初めての親戚は、レンタカーで迷わず来られるのか心配していたのですが、すんなり到着。
とても静かな場所で温泉にも入れ、部屋で自分達の好きな物を調理して食べられるのが楽しかった様です。
ですが私は今まで何度も宿泊していましたが、今回の部屋は初めてで、ホテル側に配慮が欠けている点を多々発見しました。
最悪だと思ったのが、夏の暑い時期にもかかわらず扇風機しか無い部屋だった事です。
リゾート型ホテルと言っている割に、ランク上の部屋にクーラーが無いとは、少々呆れました。
おまけに全ての窓等に網戸が無い為、蛾や虫の侵入を防げず、また網戸は破れていてみすぼらしかったです。
殺虫剤では全ての虫は撃退出来ないのに(毒蛾等は殺虫剤で撃退するのは危険と言われています)殺虫剤が置かれていました。
暑いのに窓も開けられず、カーテンも昼間開けっ放しだった様で、部屋に熱が籠っていて大変でした。
いくら北海道とはいえ、ホテルの各部屋にクーラー無しだと避暑になりませんし、山の中なのですから網戸は開けられる窓等すべてに設置すべきだと思います。
お部屋の清掃も行き届いてませんでしたし、アメニティーも足りず追加でフロントの方に持って来てもらいました。
年数が経てば建物も備品も古くなります。
そしてスタッフは慣れで、手抜きなチェックにもなりがちで、暑い部屋での清掃等の作業では手を抜くなという方が酷かもしれません。
日々徹底した管理と点検・修理、お客様の気持ち等に沿ったサービスは不可欠であると思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き広々2ベッドルームがお得!
【プレミアムグランドスイート】

マリルリ1314さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

マリルリ1314さん [40代/女性] 2015年08月17日 02:03:37

ホテルを見つけた時から、子供達は喜びっぱなしで、部屋に入って部屋の広さには歓声が上がり、とても充実したひと時を過ごせました。朝食もバイキングで、サーモンのマリネも美味しかったです。スタッフの対応も、口コミとは違い、丁寧で優しかったです。とても残念なのが、キッチン台にに掃除後のタオルが無造作に1枚あったのが、おやっ?と思いました。その他が良かった分、残念な一点でした。

投稿者さん 2015年08月14日 07:35:11

立地がよく緑が多く安らぎました。
ウエストタワーの部屋でしたが、広くてきれいで快適でした。
ただ、カジュアルディナー&ワンドリンクのプランで宿泊したのに、ドリンク代の請求があったのは契約違反ではないかと思い、サービスは1点としました。ただそれは宿のせいでなく、楽天さんと宿の連絡不足であったかもしれませんが・・・

ONEs Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク

投稿者さん 2015年03月15日 20:41:24

昨年も宿泊しましたが、今年も最高でした。
部屋は広くてくつろげる、温泉は気持ちいい、朝食はおいしい、スキー場に近い。
また利用したいと思うホテルです。

2015年03月
【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き広々2ベッドルームがお得!