ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月25日 20:19:13

プレミアムグランドスイート利用でイーストタワーに泊まりました。コンドミニアムなので、室内も広々快適、キッチンに食器や包丁が完備しており、夕食は室内で簡単に調理していただきました。
温泉は期待していなかったのですが、きちんとした温泉でよかったです。
朝食付きでしたが、品数は少ないもののの、どれもおいしくいただきました。
クチコミでパンしかないと書かれていたのですが、白いご飯にお味噌汁、スパイシーなカレーまであり、満足でした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームがお得
【プレミアムグランドスイート】

らくだろうさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

らくだろうさん [40代/男性] 2016年07月19日 22:58:40

部屋代金が半額でしたので思い切って3連泊しました。部屋はとても広く二人で使うにはもったいないくらいでしたがゆったりとした時間を過ごせたのは良かったです。

部屋の清潔度は、ざっくりとみれば綺麗ですが、細かく見ると前泊者のお菓子のかけらが残っていたり、トイレの手洗いに青カビが残っていたりと詰めの甘さが見られます。

スタッフの方はプロフェッショナルな印象を受ける方もいれば、そうでない方もおり玉石混交といった感じです。

ホテルでは朝食だけいただきました。他の方の口コミを見て覚悟していきましたが思ったほど悪くは無かったという印象です。もちろん品数は少なめですが、朝からそんなに食べなくても良いかなと感じます。ごはんはなくパンしかありませんが、基本カチカチですのでトーストは必須です。サラダは新鮮で美味しかったです。レストランの窓から見える景色は素晴らしかったです。

お風呂は、大きくはありませんがよく清掃された気持ちの良いお風呂でした。夜通しは入れるのも良かったです。

別の国の方もいらっしゃってましたが、うるさくもなく静かなホテルライフを満喫できました。値段が安いときにはまた利用したいと思うホテルです。

【プレミアムグランドスイート】

pyo1991さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

pyo1991さん [50代/男性] 2016年05月29日 22:48:16

all good

【朝食付き基本プラン】リセット&チャージ
【スタジオスイート】

pyo1991さん [50代/男性] 2016年05月29日 22:46:20

very good

【朝食付き基本プラン】リセット&チャージ

投稿者さん 2016年05月16日 21:52:44

ホテルはめちゃめちゃ広くて快適でした。
冷蔵庫もキッチンも清潔でごみの分別もしっかりされていて
好感が持てました。

お風呂場や移動中の廊下やレストラン前も若干坂になっているので
平衡感覚がおかしい?と感じることはありましたが
お部屋はマンションのモデルルームのようですごく素敵で
リラックスできる空間でした。

ホテルの方の対応もピカイチで
駐車場からホテルに向かっている最中に
女性スタッフが出迎えてくれたり
足の悪い母の様子をみて歩く距離が少しでも
少なくなるように配慮してくださったり
さりげない気配りがとっても嬉しかったです。

28日前の予約でお得【さき楽】アーリーバケーション

投稿者さん 2016年05月06日 15:22:44

ゴールデンウィークに家族で利用しました。
部屋も広く設備も充実していて、。温泉も広くてゆっくりできました。

ハード面は良いのですがソフト面ではまだまだでした。

予めホームページで設備を調べてルームサービスのメニューも確認し、夕食は事前に準備していった食材で簡単な調理をしてメインはルームサービスの予定でした。ルームサービスを頼もうと案内を探しましたが見つかりません。電話でフロントへ尋ねようとしましたが電話機にも備え付けの案内板にもフロントへの電話番号を探すことができませんでした。仕方なくレストラン案内に書いてあった内線に掛けて尋ねました。するとGW中は多忙なためルームサービスはやっていません、とのことでした。そのような情報は知りませんでした。夕食の予定がすっかり狂いました。
ホームページにはルームサービスのメニュー案内まであったので事前情報が欲しかったです。

60日前の予約でお得【さき楽】アーリーバケーション

投稿者さん 2016年04月01日 11:36:29

お部屋は一歳の子どもが走れるくらい広かったです。

残念なのは、お風呂場の鏡が汚れていたことと、湯船に入って水が流れたら床からか?排水溝からか?分かりませんが汚れがあがってきたことです。

スタッフの方は皆さん親切でした。

朝のバイキングも美味しかったです。

子どもが大きくなったら又利用させてもらいたいです。

2016年03月
【プレミアムグランドスイート】

クマリラッさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

クマリラッさん [40代/女性] 2015年12月02日 22:58:28

1歳の子供に最適な空間でした。
部屋数も多く、それでいて無駄がない感じを受けました。
大浴場が遠いのが少し難点でしたが、総じて満足の一泊でした。
また利用させて頂きます。

\楽天限定バーゲン/最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

ty20011010さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ty20011010さん [40代/男性] 2015年11月29日 04:06:53

コンドミニアムとして利用するならば、お部屋も清潔で設備も充実しており、とても良いと思います。

投稿者さん 2015年11月15日 20:44:40

夫婦二人で二年前に初めて宿泊し、部屋も広く食事も大変おいしかったので今回再度利用させていただきました。
前回は『スタジオ スイートTatami』を利用しましたが、今回はホテル側で『Tatami』の部屋へランクアップしていただき感謝いたします。部屋の掃除が行き届いていて、静かで気持ちよくのんびりと過ごすことができました。
今回は星空を見たくてニセコを選び、ホテルへ到着後スタッフに星空の綺麗に見える場所を教わり、お蔭さまで満天の星空を見てそして撮影することもできました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思っています。

現地精算なら北海道プレミアム旅行券使用可!ONE’s Gastronomy ~フルコースディナー付~
【スタジオスイート】

くるつなさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2015年11月11日 05:10:02

部屋がとても広くきれいで良かったです。ただ朝食がパンしかなく、ごはん党の私にとっては残念でした。また風呂の照明が暗く、雰囲気をだしているのでしょうが、家内は怖いと言っていました。また北海道に行った時には泊まりたいと思いました。なんとか朝食にごはんも選べるような検討をお願いします。

【プレミアムスイート・Tatami】

ラッキー☆キロロさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ラッキー☆キロロさん [40代/女性] 2015年10月24日 04:43:54

両親と娘2人と行き、とても部屋が綺麗で親切丁寧、朝食も美味しく満足しています。
しかし、今回ラフティング希望でいき、宿泊セットに組まれていると聞き喜んでいましたが、実際はラフティング現地で別途とられ、予想外でとても残念でした。

事前購入プラン ~ Promised Gift 【クレジット決済返金不可】
【スタジオスイート・Tatami】

投稿者さん 2015年10月19日 16:15:01

今回初めての宿泊でした。キッチン付きの広い部屋はとても居心地が良く、特にベッドの寝心地は抜群で長期滞在したい部屋でした。3階だったので温泉も部屋からすぐ隣にあり、硫黄の匂いがする温泉は紅葉を見ながらの露天風呂も格別でした。写真でおしゃれな内装が気に入って予約したのですが、熊さんという有名な大好きな建築家の内装だと後で知って嬉しかったです。Barもとてもおしゃれで居心地のいい椅子に座り飲んだカクテルはほんとに美味しかったです。

ダブル割引【クレジット決済返金不可+さき楽60日前】

投稿者さん 2015年10月07日 20:22:45

とても広くきれいな部屋で快適に過ごせました。大浴場がもう少し大きいとお風呂も楽しくなっていいと思いました。良いホテルだったので、良い思い出ができました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

まるみ2404さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

まるみ2404さん [40代/女性] 2015年09月24日 10:40:46

シルバーウィークに二泊しました。まず、口コミでよく目にしたエアコンがないという件。やっぱりエアコンなし部屋でした(+_+)天気が良く、日当たりのよい部屋なので9月中旬とはいえ入った瞬間に熱気がこもっていました。リビングの窓には網戸がなく、隣の和室には網戸あり。が、網戸にタバコであけたような穴があり、また四隅に隙間があってぴったりしまらない。ベランダにはカメムシが大量発生していてとても開けられない状態だったのでエアコンがなかったのは心から残念でした・・・まあ、扇風機があったのが救いでしたが。真夏の宿泊だと結構キツイかも?という印象です。とはいえ、部屋はまるで自宅のマンションのような雰囲気でとてもくつろげるしよかったです。洗濯乾燥機はあったけど洗剤は備え付けがなさそうだったので持参すれば使えそうです。浴場も連休中なのにまったく混んでいなかったのはよかった。朝食もおいしかったです。真夏をずらしてならまた宿泊してもいいかな?予約の際にエアコンのある・なしの明記をしてもらいたいと思いました!あと、網戸も直してください!!

現地精算なら北海道プレミアム旅行券使用可!2泊以上でお得 【連泊割引】 LOHAS in ONE

投稿者さん 2015年09月21日 22:05:14

部屋も良かったのですが、ホテルマンの丁寧な対応に満足しました。久しぶりにおもてなしの心に触れた感じがしました。

【プレミアムスイート・Tatami】

toto729jpjpさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

toto729jpjpさん [40代/女性] 2015年09月14日 12:42:18

8月に初めて1人で宿泊してすごくよかったと思って、今月、彼氏を連れて行ったのですが・・・部屋は2回とも同じタイプの部屋でした。エアコンはありました。窓を開けると網戸があってもカメムシが多くてすごく気持ち悪いです。全館禁煙なので喫煙する方はバルコニーにも出られないし1階まで行かないといけないのは面倒だと思います。
1回目と二回目で違う月に行ったにもかかわらず、夕食のコース料理が全く同じでした。
しかも、二回目の時のウェイターさんが不慣れだったのか、ナイフやフォークを置き直す際無理な体勢で奥の席のナイフやフォークを置こうとするのでおかしな感じでした。
コース5品だったのに、3品目を下げたら、4品目を飛ばして最後のデザートを運んできますねと言われたので連れが4品目がまだですがと言ったらやっと気がついたようですが。他のテーブルの方が頼んだワインを持ってきたり・・朝食はもっと最悪でした。前回は7時にレストランに入ったからか?和食系のおかずもそこそこあったし美味しかった。卵料理もスクランブルエッグの他にオムレツや目玉焼きは専任スタッフがいてその場で焼いてくてたのに、今回入ったのが9時だったせいか?食べる物がない!和食系は一切なし!ご飯もお味噌汁すらありませんでした。サラダもカスしか残っていないし。卵料理もスクランブルエッグしか選べず。たまりかねてウェイターさんにお料理これだけですか?と聞いたら、至急お作りして補充させていただきますので。との返事でしたが、結局その後補充されたのはレタスサラダのみでした。
前回も思いましがたが、フロントの人がTシャツってどうなんでしょうか?
お風呂は狭いけどそんなに混み合わないのでまあいいです。
すごくいいホテルだなーと思ったから彼氏を連れて行ったのに、二回目の落差が大きくてがっかり度大です。20年前に分譲マンションとして建てられたのを改築したっていうのはいいですけど、部屋のお風呂は(使いませんでしたけど)湯船の底の方に入浴剤??の青いシミがついたまま・・・キッチン道具が揃っているけど、ザルやボウルはなし。布巾等もなし。調味料は自分で持参しないとダメ。食器の数が少ない。
全体的にスタッフ教育が行き届いていない感じです。アルバイト??って感じでした。そんな繁忙期でもないのに・・・多分、もう行かないと思います。

現地精算なら北海道旅行券使用可!ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク

投稿者さん 2015年09月11日 15:55:13

立地は、山の中にありますので、コンビニや外で食事というのは非常に難しい場所です。車で10キロは走らないと何もない場所です。
でもおかげで、ものすごくゆったり静かに過ごすことができました。
部屋は広く、部屋の風呂もトイレと別で家にいるみたいに使えましたし、洗濯乾燥機がついていたので、洗濯もできました。アイロンもあるので、ものすごく便利です。

残念なのは、頼んでおいたものがなかったことと、エアコンがなかったこと。
行った時期はまだ涼しかったので窓全開にしましたが、網戸がある窓が2面しかなくて、風通しは良かったのですが、これは真夏に行ったら、部屋にはいれませんでしたね。
後は収納が多いので、どこに何がしまってあるのか宝探ししているようでした。

でも、良かったですよ。静かですし、滞在型ですね。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き広々2ベッドルームがお得!

投稿者さん 2015年08月20日 18:00:46

道外の親戚と宿泊する為に利用しました。
初めての親戚は、レンタカーで迷わず来られるのか心配していたのですが、すんなり到着。
とても静かな場所で温泉にも入れ、部屋で自分達の好きな物を調理して食べられるのが楽しかった様です。
ですが私は今まで何度も宿泊していましたが、今回の部屋は初めてで、ホテル側に配慮が欠けている点を多々発見しました。
最悪だと思ったのが、夏の暑い時期にもかかわらず扇風機しか無い部屋だった事です。
リゾート型ホテルと言っている割に、ランク上の部屋にクーラーが無いとは、少々呆れました。
おまけに全ての窓等に網戸が無い為、蛾や虫の侵入を防げず、また網戸は破れていてみすぼらしかったです。
殺虫剤では全ての虫は撃退出来ないのに(毒蛾等は殺虫剤で撃退するのは危険と言われています)殺虫剤が置かれていました。
暑いのに窓も開けられず、カーテンも昼間開けっ放しだった様で、部屋に熱が籠っていて大変でした。
いくら北海道とはいえ、ホテルの各部屋にクーラー無しだと避暑になりませんし、山の中なのですから網戸は開けられる窓等すべてに設置すべきだと思います。
お部屋の清掃も行き届いてませんでしたし、アメニティーも足りず追加でフロントの方に持って来てもらいました。
年数が経てば建物も備品も古くなります。
そしてスタッフは慣れで、手抜きなチェックにもなりがちで、暑い部屋での清掃等の作業では手を抜くなという方が酷かもしれません。
日々徹底した管理と点検・修理、お客様の気持ち等に沿ったサービスは不可欠であると思います。

【プレミアムグランドスイート】

マリルリ1314さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

マリルリ1314さん [40代/女性] 2015年08月17日 02:03:37

ホテルを見つけた時から、子供達は喜びっぱなしで、部屋に入って部屋の広さには歓声が上がり、とても充実したひと時を過ごせました。朝食もバイキングで、サーモンのマリネも美味しかったです。スタッフの対応も、口コミとは違い、丁寧で優しかったです。とても残念なのが、キッチン台にに掃除後のタオルが無造作に1枚あったのが、おやっ?と思いました。その他が良かった分、残念な一点でした。