ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

♪ぽちゃ♪さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

♪ぽちゃ♪さん [30代/女性] 2013年11月19日 01:33:05

お部屋は広くてキレイで、とても満足でした。
ですが、部屋が寒い…。
すぐに暖房を入れたのですが、暖まるまでに時間がかかり数時間コートを脱ぐことができませんでした。
チェックインする数時間前に、ホテル側で暖房を入れて頂けるとありがたいなと思いました。

時期なので仕方ないのかとは思いましたが、テントウムシ・カメムシが入ってきました。

朝ごはんはとてもおいしかったのですが、割とご飯との相性のいいおかずに主食がパンだけとは…洋食・和食と選択肢があっても良かったのではないでしょうか?

ホテルの周りには徒歩で行けるコンビニ等がないので、自販機・売店等を充実させていただけると、お部屋についているキッチン等が有効活用できるかと思いました。

接客・ホテルのお部屋・温泉などはとても気持ちが良いのでサービスをもう少し充実させていただけるといいなと思います。

2013年11月
直前割【朝食付き基本プラン】リセット&チャージ

投稿者さん 2013年11月05日 11:25:08

一度泊まってみたいホテルでした。部屋は広々文句なしです。スタッフもキビキビしていて、気持ちの良い接客でした、ただ朝食には、一工夫が必要かと思います。ワントレーでは、時間と人手を使った割に満足感がない、席があいていても、入り口に客を待たせることになっていました、朝食ですので、品数を多くする必要はありませんので、ビュッフェのほうが良いのではと思います。

2013年11月
直前割【朝食付き基本プラン】リセット&チャージ

投稿者さん 2013年08月14日 06:56:28

特別プランで宿泊したため、大変リーズナブルなホテルでした。部屋も広く快適に過ごすことができました。私たちは一泊のみの利用でしたが、長期滞在にはもってこいの部屋ですね。ホテルでの食事も男性や食べ盛りの子供には量が少なめかとも思いますが、味は、朝食、夕食ともに大変満足のいく内容でした。この時期気になる部屋の空調についてですが、宿泊日の気温が最高25度、最低21度、湿度90%でしたので、リビングと寝室の窓を網戸にしておけば、問題ありませんでしたが、もう少し気温が高くなると暑く感じるかもしれませんね。
それから、この時期のニセコはどのホテルもそうですが、蛾が大量発生している様で、虫嫌いには望ましくないかもしれません。
ともあれ、ホテルそのものは大変満足のいく良いホテルでした。

【楽天スーパーSALE】 ●夏休み先取り! 人気の朝食・温泉利用付きプランが半額●
【プレミアムグランドスイート】

カズ2514さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

カズ2514さん [20代/男性] 2013年07月08日 21:41:14

親子にて利用させていただきました。 甘露の森の近くで 隣は旅館でした。 お部屋は4ベットもあり 2人では広すぎでした。 お部屋に洗濯機やキッチンなども完備されていました。 冬場は海外からのお客様が14連泊されるだけあって充実した設備でした。
夕飯はフレンチで量共に満足でした。 朝ご飯は 鶏肉やサーモンなど朝から豪華で大変よかったです。 また機会があったら利用させていただきます。

2013年06月
ONEs Celebration~特別な休日にディナー&カクテルを

投稿者さん 2013年07月08日 21:12:27

他の方も書かれているように、「虫」は結構いましたが、立地的に仕方ないのかなとあきらめられる範囲かと思います(個人差はあるでしょうが)。翌昼ごはんをきっちり食べる予定があったのでよかったのですが、基本朝食は少なめです。できれば、部屋にエアコンがあれば文句なしかなと思いました。

2013年07月

投稿者さん 2013年05月12日 19:14:29

投稿者さん 2013年05月12日 19:14:14

投稿者さん 2013年05月12日 19:13:52

【スタジオスイート・Tatami】

チーコ1515さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

チーコ1515さん [40代/女性] 2023年08月20日 08:35:10

寝室が2部屋あるので、それぞれ分かれて、ゆっくりと寝る事ができました

【春夏旅セール】GW・夏休み先取り!朝食付きシンプルプランがお得
【プレミアムファミリースイート】

投稿者さん 2023年06月27日 01:44:15

国道5号線から外れ、比羅夫の町を通り抜けて辿り着きました。迷いはしませんでしたが、かなり奥の立地で、写真で見たタワーがいきなり出てくるまで少し不安に思いながら車を走らせて到着しました。
フロントの方は、通るといつも挨拶をされましたが、最初の案内は比較的事務的で、自由に過ごしてくださいという感じでした。一人で宿泊しましたが、部屋の区画が細かく分かれているため、あまり他に泊まっている方と会うことがなくのんびりと過ごせました。
部屋は、スイートルームタイプで、一人客としては贅沢すぎる広さでした。大浴場を楽しんだ後、夕食をどうするか、車で比羅夫あたりまで食事を調達に行くか迷いましたが、部屋には電子レンジや食器、調理の設備がもったいないくらい充実していたのと、フロントでレトルト食品が販売されていましたので、カレーのレトルトとパックご飯で夕食とすることにしました。
夜は、広い部屋を贅沢に使って、一人で食事と大きな画面のテレビを楽しみ、ベッドルームで睡眠をとり、贅沢な気分で宿泊を楽しむことができました。
翌朝は、大自然を眺めながらのレストランでの朝食、その後は、(泊まった部屋からは羊蹄山は見えないようでしたが、)ニセコ周辺の山々をベランダからのんびり眺める、気持ちの良い朝の時間を過ごしました。天気が良く、出発時刻を30分遅らせてベランダで山々を眺めていましたが、もっと見ていたいと思える時間でした。
高層階をお願いしておいたところ、選択したプランでは6Fが限界とフロントで言われましたが、6Fでも周りの大自然を十分眺めることができ、とても自然を満喫できた宿泊でした。
普段は、都会に旅行に行くことが多いのですが、贅沢な部屋で、北海道の大自然も感じることができた貴重な宿泊体験でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2023年03月27日 19:12:19

プランにフルコースディナーを付けました。
外の景色を見ながら、ゆっくりと会話を楽しんで食べることが出来ました。
どれも美味しかったです!
お部屋も広く、ゆったり過ごせました。

【美味旬旅】ONE’s Gastronomy ~フルコースディナー付~

投稿者さん 2022年06月24日 15:51:23

とても広いお部屋だったので、ゆっくりくつろぐことができました。キッチンや洗濯乾燥機もあり、助かりました!また、利用したいです。

投稿者さん 2021年08月08日 22:33:21

クーラーなしと記載されていましたが、空いていたためか、クーラー付きのお部屋を用意頂きました。
クーラーつけなくていいくらい涼しいのかと思っていましたが、暑かったので、クーラーなしだときつかったと思います。

投稿者さん 2021年06月28日 15:23:05

お部屋も景色も良くて、とても満足です。

ただ温泉が源泉なのか露天風呂の温度が高く、長居できなかったのが残念です。

2021年06月

投稿者さん 2021年03月20日 13:53:55

駐車場が狭くてほぼ満車でした。部屋はとても良かったです!

タイムセール【スキーシーズン限定 50%OFF】 ~ 素泊まりプラン
【スタジオスイート】

nori&tamaさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

nori&tamaさん [50代/女性] 2020年09月07日 19:48:46

両親と子供を連れての旅行です。
何度もお世話になっております。
コロナ対策も万全だと思います。
またお世話になります

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2020年11月24日 21:41:57

nori&Tama 様
いつもワンニセコリゾートタワーズをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。これからもお客様の安心安全を第一に従業員一同サービス向上に日々努めてまいります。いつまでも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。nori&tama様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定素泊まりプラン・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムファミリースイート】

みかん26582208さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

みかん26582208さん [40代/女性] 2020年08月07日 21:53:20

お部屋が広く、のんびりと過ごす事ができました。温泉も温まりとても良かったです。フルコースつきでしたが、素材の味がいかされている味付けでとても美味しかったです。

【スタジオスイート】

watarisan326さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

watarisan326さん [50代/女性] 2019年11月06日 11:26:27

家族旅行で宿泊しました。部屋はとても広くキッチンもついているのでジンギスカンを焼いて食べ、安上がりでした。カメムシがたくさんいるので退治できる人がいるのがベストです。うちでは娘が見つけ、お父さんが退治してくれたので良かったですが、5匹くらいいました。温泉は温めです。脱衣場は鍵がないです。露天風呂もありますが3階なので景色がいいわけではありません。朝食は期待していたのですが種類も少なく、ちょっと期待外れでした。悪くはなかったですが。売店が小さく、お土産は売っていません。部屋ではリラックスでき、気持ちよく過ごせました。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年11月08日 19:46:12

この度は数あるホテルの中からワンニセコリゾートタワーズをお選びいただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。朝食につきましてお客様に満足のいくお食事を提供できませんでしたこと深くお詫びいたします。私たちも改善する余地があると考えておりまして、今後朝食のバリエーションを増やすことも考えております。これかこれかからもお客様のお言葉に耳を傾け精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!! 人気の朝食・温泉大浴場利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2019年08月05日 23:13:59

部屋は広くて綺麗で、掃除も行き届いていて、設備も充分でとても快適でした!
夕食はついていないコースでしたが、車で10分ほどの圏内に食べるお店がたくさんあり、コンビニもあるので、不自由しませんでした。
しいて言うなら、お風呂の清掃がちょっと甘く、シャワーホースのカビやガラスの水垢などが気になりました。
また、朝食時に人手不足だったのか、何ヶ所かのテーブルに、食べ終わった食器が山の様に積まれ、1人の職員がひたすら片付けているのですが、要領が悪いのか?何ののか?何十分たってもキレイに片付く気配がなく、私たち家族が食事しているすぐ横のテーブルだったので、食べかすや、それを片付けるワゴンの食べかけの料理など、あまり目にして気持ちの良いものではないものをずっと見ながら食事したのが、ちょっと残念でした。
しかし、この値段設定で、この設備やお部屋や立地はとても満足で、また機会があればぜひ利用したいと思います。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年08月27日 13:31:19

この度ワンニセコリゾートタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。

事前購入プラン ~ Promised Gift 【クレジット決済返金不可】

投稿者さん 2019年06月10日 16:10:16

楽天セールで50%オフで泊まれると有り、久しぶりにこちらのお宿に宿泊しました。
広い部屋、朝食&温泉までついて今回の価格を考えるとコストパフォーマンスが良い。
 キッチンがあり電子レンジや食器、お鍋類、必要最低限のものがそろっているので、夕食は車で5分から10分のところにあるルピシアの惣菜や寿都のアンテナショップで旬の牡蠣やホタテ仕入れ食しました。季節柄アスパラを仕入れて季節のものを・・・という事も出来ます。
 お部屋に関して、イースト棟でとても広いへやだったのですが、温泉やレストランが有るウエスト棟ではない為、温泉に行くにも一度一階まで下りて、フロントやロビー前を通っていくので、一泊で温泉に何度も入りたい方はイースト棟の部屋を選択された方が便利だと思います。
 一つ気になった点と言えば、網戸が有るにも関わらず「虫が入るため窓を開けないでください」と言う表示があちらこちらの窓に表示されているため、エアコンも部屋には見当たらないし暑い時期はどうするのだろうか?と思いました。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年06月22日 18:12:58

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私たちスタッフも大好きな地元のお野菜や海産物をお楽しみに頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、お風呂やレストランのあるウエストタワーとは少し距離がございますので、
移動をお好みにならない方は、ウエストタワーのお部屋をお選びいただければと思います。

網戸に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
かなり小さい隙間でもテントウムシやカメムシは侵入してくる可能性がございますので、
そのように表示させていただきました。

また、イーストタワーのお部屋にはエアコンがございませんので、
夏場は扇風機で対応して頂いております。

この度はレビューの投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

One Niseko Resort Towers