ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

wordmusic2323さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

wordmusic2323さん [40代/女性] 2022年11月29日 10:29:29

3歳と2歳児を連れての宿泊でしたが、お部屋のお風呂に入ったり、翌朝は温泉まで行ったり、夕飯を調理したり、と暮らすように宿泊することができました。調理器具はひととおり揃っていますが、菜箸がありませんので、炒め物など日本人が調理する際には少々不便を感じることがあるかもしれません、ラップや調味料の持参も必要です。久々に再訪問して使い勝手がわかったので、次回は準備をして両親を連れてまた、お邪魔したいと思います。
カレーやパスタなど、簡単な調理であれば必要なものが揃っているので、作りやすく食べやすいと思います

【楽天スーパーSALE】50%OFF!シンプル素泊まりプラン・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2021年08月09日 15:41:48

部屋は余裕がある広さで、家族でゆったりと過ごせました。温泉も非常に良かったです。
エアコンがないのは分かっていましたが、8月のニセコはかなり暑かったです。
夜も南側の居間は思ったほどは涼しくならず、扇風機2台をフル稼働させました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まりプラン・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2021年01月06日 22:01:58

お部屋は綺麗で、朝食セットも充実してましたが…

チェックインの際、隣の方が「特別にチェックアウトは12時にします!」と言われているのを聞いたので、「我が家も隣の方同様、家族全員がスキーをするわけではないので12時までお願いしたい」と言ったところ、私の場合は上の方??がきて「本来11時なので、12時を1分でも過ぎると料金が加算されますので!」と言われました。

強い口調のお客様はOKで、普通だとNGなの?と感じた接客で、不愉快でした。

受付は至近距離で話は丸聞こえです。皆にできないサービスなら伝え方を考えてください。

タイムセール【年末年始限定 50%OFF】 ~ 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年09月23日 08:18:16

この度、初めて当施設を利用しましたが、静粛した環境にあり心身が癒されました。ただ、立地のせいか、虫が多いのとバルコニーの窓を開ける事が出来なかった事が少し残念な気分になりました。と言えども全体的にはすごく過ごしやすかったので、機会があればまた利用させて頂きます。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年09月24日 17:41:32

この度は数あるホテルの中からワンニセコリゾートタワーズをお選びいただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。窓から侵入してくる虫に関しまして今後さらなる対策を考案していますので何卒お待ちくださいませ、ご不便おかけしまして申し訳ございません。これかからもお客様のお言葉に耳を傾け精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2019年08月05日 23:13:59

部屋は広くて綺麗で、掃除も行き届いていて、設備も充分でとても快適でした!
夕食はついていないコースでしたが、車で10分ほどの圏内に食べるお店がたくさんあり、コンビニもあるので、不自由しませんでした。
しいて言うなら、お風呂の清掃がちょっと甘く、シャワーホースのカビやガラスの水垢などが気になりました。
また、朝食時に人手不足だったのか、何ヶ所かのテーブルに、食べ終わった食器が山の様に積まれ、1人の職員がひたすら片付けているのですが、要領が悪いのか?何ののか?何十分たってもキレイに片付く気配がなく、私たち家族が食事しているすぐ横のテーブルだったので、食べかすや、それを片付けるワゴンの食べかけの料理など、あまり目にして気持ちの良いものではないものをずっと見ながら食事したのが、ちょっと残念でした。
しかし、この値段設定で、この設備やお部屋や立地はとても満足で、また機会があればぜひ利用したいと思います。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年08月27日 13:31:19

この度ワンニセコリゾートタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。

事前購入プラン ~ Promised Gift 【クレジット決済返金不可】

投稿者さん 2019年06月02日 17:59:11

夜遅くのチェックインでしたが、感じ良く迎えて頂きました。
お部屋は相変わらず綺麗で、予め座敷には布団を敷いて下さっていました。お部屋も綺麗で言う事は無いですが、レストランと温泉へのアクセスが悪いお部屋だったのが残念です。また、座敷に敷いて下さっていた布団のマットに血の跡のようなものがありました。
チェックアウトで部屋を出る前に布団を畳んだ際に気づいたのですが、気持ちの良いものではないので、ご確認いただきたいです。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年06月22日 17:51:26

いつもワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご予約のタイプのお部屋は、温泉やレストランがある棟ではなく、イーストタワーにのみございます。
もしも、アクセスのよいお部屋をご希望でしたら、「ウエストタワー」と記載のあるお部屋をご予約頂きますようお願い致します。

お部屋をお褒め頂いた一方で、清掃に不備があったようで大変申し訳ございません。
すぐにスタッフで共有し、清掃の徹底を呼び掛けます。

改めまして、この度は貴重なお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

One Niseko Resort Towers

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

dejsiriさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

dejsiriさん [30代/女性] 2016年10月07日 19:25:16

Good Hotel.I like the environment and the staff can speak english. but the hot spring is too cold

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームがお得

投稿者さん 2016年04月01日 11:36:29

お部屋は一歳の子どもが走れるくらい広かったです。

残念なのは、お風呂場の鏡が汚れていたことと、湯船に入って水が流れたら床からか?排水溝からか?分かりませんが汚れがあがってきたことです。

スタッフの方は皆さん親切でした。

朝のバイキングも美味しかったです。

子どもが大きくなったら又利用させてもらいたいです。

2016年03月
【プレミアムグランドスイート】

くるつなさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2015年11月11日 05:10:02

部屋がとても広くきれいで良かったです。ただ朝食がパンしかなく、ごはん党の私にとっては残念でした。また風呂の照明が暗く、雰囲気をだしているのでしょうが、家内は怖いと言っていました。また北海道に行った時には泊まりたいと思いました。なんとか朝食にごはんも選べるような検討をお願いします。

\楽天限定バーゲン/最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

かみおばけさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

かみおばけさん [20代/女性] 2013年11月27日 21:47:41

今回ガイドブックでみてここのホテルのBARをとても楽しみにしておりました。
シガーバーというBARで、世界の葉巻が置いてあり、それとお酒が楽しめるということだったので、初めての葉巻を体験してみようと意気揚々とBARにいったところ、葉巻がほとんど品切れになっており、選べるだけありませんでした。
中でもとても高額なものはあったのですが、手頃に楽しめそうなものは一つもなく、本当に残念でした。種類も思ったほどないのですね。
葉巻と甘いスイーツがよく合うとガイドブックにあったのでスイーツもあるのかとおもったらなかったですね。
お部屋やお風呂も清潔で居心地よかったのですが、BARだけは残念でした。

2013年11月
人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームが半額!

投稿者さん 2013年10月16日 14:07:36

温泉の泉質がとても良く、疲れないお湯でゆっくり入れました。
朝食は他の方のレビューに量が少ないとありましたが、パンが温かく美味かったです。
昼にカフェでパンケーキを食べる計画だったので、ワンプレートでちょうど良かったです。空いていたのでそんなに待たずに出てきました。
お部屋は…過ごしやすいですが、虫(カメムシ、てんとう虫)が天井に15匹ほどいました。虫が苦手な方はダメだと思います。窓の外にもたくさん。大自然との共存ですがいい気分ではないです。
コンドミニアムですが、食器の数が少なく(5人なのにお皿は3枚)、調理器具も何品か作ろうと思うと足りない感じです。

2013年10月
【楽天スーパーSALE】 ●秋得! 人気の朝食・温泉利用付きプランが半額●

投稿者さん 2013年07月08日 21:12:27

他の方も書かれているように、「虫」は結構いましたが、立地的に仕方ないのかなとあきらめられる範囲かと思います(個人差はあるでしょうが)。翌昼ごはんをきっちり食べる予定があったのでよかったのですが、基本朝食は少なめです。できれば、部屋にエアコンがあれば文句なしかなと思いました。

2013年07月
【楽天スーパーSALE】 ●夏休み先取り! 人気の朝食・温泉利用付きプランが半額●
【プレミアムグランドスイート】

チーコ1515さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

チーコ1515さん [40代/女性] 2023年08月20日 08:35:10

寝室が2部屋あるので、それぞれ分かれて、ゆっくりと寝る事ができました

【春夏旅セール】GW・夏休み先取り!朝食付きシンプルプランがお得
【プレミアムファミリースイート】

ゆいきん0223さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ゆいきん0223さん [30代/女性] 2023年06月29日 15:46:20

何度も宿泊させていただいてますがお部屋が広くて別荘にいる気分になれるのでとても好きなホテルです。
お部屋でご飯を作ってみんなで食べたのですがトースターがあると書いていたのでグラタンでも作ろうかと思ったらポップアップトースターでそこだけ残念でした。笑
小さい子供にも子供用のアメニティをもらえて嬉しかったです。

【プレミアムスイート・Tatami】

サラリ128さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

サラリ128さん [60代/女性] 2023年06月22日 06:21:34

とても気に入って何度も利用しています。
プレミアムファミリースイートは初めてです。良かったです。
羊蹄山もはっきりみえました。またニセコに泊まるなら、絶対にここのホテルに決めました。

【プレミアムファミリースイート】

tama198412さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

tama198412さん [30代/女性] 2023年05月16日 13:33:16

ミニキッチンのついているお部屋なので焼肉セットを購入して焼いて食べました。
油や調味料はないので持参が必要です。
フライパンが焦げ付きやすくて使いにくかったのが残念でした。
子供たちは広い部屋に満足して走り回ったりベットに乗っかって遊んでいました!

すこし埃っぽい気がしたのが気になりました。

【プレミアムスイート】

投稿者さん 2023年03月27日 19:12:19

プランにフルコースディナーを付けました。
外の景色を見ながら、ゆっくりと会話を楽しんで食べることが出来ました。
どれも美味しかったです!
お部屋も広く、ゆったり過ごせました。

【美味旬旅】ONE’s Gastronomy ~フルコースディナー付~

投稿者さん 2022年11月13日 12:20:06

年に数回のんびりしてます
温泉が日によって自然現象で色が変り不思議です
マンションみたいなコンドミニアムタイプの部屋で
とてもゆっくり出来ます。

【秋冬旅セール】秋冬カウントダウン!素泊まりシンプルプランがお得

投稿者さん 2022年10月23日 12:07:48

10月8日から2泊しました。
食事無しのプランでしたが、色々調理器具も揃っていて便利でした。ただ、トースターがポップアップ式だったのが、残念でした。
年老いた両親と一緒だったので、お風呂が遠いのが、大変でしたが、部屋からの朝日と夕陽が素晴らしかったです。
最後に、お風呂の脱衣所のロッカーを間違えられて、他の人に下着まで使われてしまい大変不快な思いをしました。
ロッカーの番号が薄くて見えなくなっていたので、少し工夫して欲しいと思います。

投稿者さん 2022年07月16日 21:30:21

素泊まりプランで予約しました。
良かった点、温泉がきれい、入浴場所にバスタオルとタオルが用意されている、お部屋が長期滞在できる家のような雰囲気で家電やお皿など一通りのものが揃っている、部屋に洗濯機が付いているので、洗濯乾燥ができる。
とにかく部屋が広い。
気になった点、特にありませんでしたが、少し年季が入っている感はありました。
総じて、この値段で宿泊出来たことでとても満足しています。

【プレミアムスイート】