ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月02日 17:59:11

夜遅くのチェックインでしたが、感じ良く迎えて頂きました。
お部屋は相変わらず綺麗で、予め座敷には布団を敷いて下さっていました。お部屋も綺麗で言う事は無いですが、レストランと温泉へのアクセスが悪いお部屋だったのが残念です。また、座敷に敷いて下さっていた布団のマットに血の跡のようなものがありました。
チェックアウトで部屋を出る前に布団を畳んだ際に気づいたのですが、気持ちの良いものではないので、ご確認いただきたいです。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年06月22日 17:51:26

いつもワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご予約のタイプのお部屋は、温泉やレストランがある棟ではなく、イーストタワーにのみございます。
もしも、アクセスのよいお部屋をご希望でしたら、「ウエストタワー」と記載のあるお部屋をご予約頂きますようお願い致します。

お部屋をお褒め頂いた一方で、清掃に不備があったようで大変申し訳ございません。
すぐにスタッフで共有し、清掃の徹底を呼び掛けます。

改めまして、この度は貴重なお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

One Niseko Resort Towers

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

nori&tamaさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

nori&tamaさん [40代/女性] 2018年10月08日 20:54:41

今年の6月に安いプランを見つけて家族で翌日向かい帰宅後10月に予約をしてまで泊まりに行きました。
一押しは、自宅にいるような安心感。そこに温泉があり、不足はホテルが足してくれる。ホテルのスタッフは、オールマイティな方が多く、とても笑顔満杯!
来年は連泊してみたいと思っています。
特に今回1階のラウンジを利用しましたが、ハンバーガーがおいしかった!
今年はテントウムシが大発生。スタッフさんが室内にはいってきたテントウムシを掃除機でわざわざ取りに来てくれました。山だからしょうがないけど、快く手をかけてくれて助かりました☆彡

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年10月09日 21:06:10

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりできたとのこと私共もとても喜ばしく思います。
ハンバーガーはカフェの自慢の一品でございます。お褒め頂きありがとうございます。

今年のテントウムシの大発生には私共も驚いております。
この状況の中、どうしたらお客様に快適にお過ごし頂けるかと検討しているところ、
そのような温かいお言葉、とてもありがたいです。

お客さまのご期待に添えられるよう、私共も努力を続けて参ります!

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ONE NISEKO RESORT TOWERS

【プレミアムスイート・Tatami】

toorisugari1972さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

toorisugari1972さん [40代/男性] 2018年05月05日 00:54:27

部屋は、長期滞在できるようキッチンやコーヒーメーカーがあって、◎!
食事は、夕食の前菜が?って感じだった。
あと、食事を持ってきた女子スタッフがメニューの紹介をせず配膳したのでがっかりした。
でも、食事の味はトータル良かった。
朝食は、あまり期待しないほうがいい。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 16:08:37

この度はワンニセコリゾートタワーズにご宿泊賜り誠にありがとうございました。お部屋、お食事につきまして、お褒めのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、一部のスタッフのご案内において、至らぬところがありましたら申し訳ございませんでした。今後ともより一層、サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。One Niseko Resort Towers

ダブル割引【クレジット決済返金不可+さき楽60日前】
【スタジオスイート】

投稿者さん 2017年10月10日 22:17:33

2回目の宿泊ですが、お部屋も広くてきれいでした。
以前泊まった時の朝食はワンプレートでいまいちな感じでしたが、今回はビュッフェで卵料理もその場で焼いてくれるなど美味しくいただけました。
予約したイタリアンディナーもとても良かったです。(ただ、隣との席の間隔が近いのが気になりました)
また、改善してほしい点がひとりあり、大浴場の脱衣所のロッカーについてですが、鍵付きにするか、逆に扉を取ってオープンにするかどちらかにしてほしいです。使用中のしるしのマグネットがありましたが誰もそれを使わず、結局、自分の着替えを探すのにバタバタ開けてる人がいました。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 18:08:50

貴重なお時間頂きまして、お客様ならではのご感想お寄せ頂きましたこと、感謝いたしております。レストランのお料理につきまして、ご満足いただけたご様子を伺えまして、大変うれしく思います。また、今回頂きましたご意見に関しましては、関係部署と共に改善に努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。One Niseko Resort Towers

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

dejsiriさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

dejsiriさん [30代/女性] 2016年10月07日 19:25:16

Good Hotel.I like the environment and the staff can speak english. but the hot spring is too cold

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームがお得

投稿者さん 2016年09月07日 22:46:42

毎年のように、当ホテルを利用しています。
コンドミニアム方式で、マンションのような部屋で連泊して、住むように自由に楽しむのには、リーズナブルで、とても良い所です。
キッチンで北海道の食材を料理し、足らない所はルームサービスもあり、眼下の景色を眺めながらの食事は、最高のぜいたくです。
ただ、今年は台風のせいか、蒸し暑かった。他の方も書かれていますが、扇風機だけでは、晴れた日の昼間はちょっとつらい。
おもいっきり窓を開け放せば、風が通り抜けて涼しくなるのでしょうが、網戸の破れや隙間が多く(古いから?)、すぐ虫が入ってきてしまうので、全開にはできない。
きちっと網戸を修理していただくか、できればリビングくらいはエアコンをつけてもらえると、快適になるのですが…。

投稿者さん 2016年04月01日 11:36:29

お部屋は一歳の子どもが走れるくらい広かったです。

残念なのは、お風呂場の鏡が汚れていたことと、湯船に入って水が流れたら床からか?排水溝からか?分かりませんが汚れがあがってきたことです。

スタッフの方は皆さん親切でした。

朝のバイキングも美味しかったです。

子どもが大きくなったら又利用させてもらいたいです。

2016年03月
【プレミアムグランドスイート】

新太郎くんさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

新太郎くんさん [40代/男性] 2015年08月07日 07:57:02

子ども連れ家族が三組で宿泊しました。

初めて宿泊しましたが、予約時にも見てましたが、まず部屋に入って広さにビックリ!次にキッチンや冷蔵庫、トイレやお風呂を見ても…まさに住んでても可笑しくない、高級なファミリーマンションって感じです。

わずか一泊しかしなかったのが勿体なくて仕方ないです。

しかも当日は町の花火大会で、チェックインがギリギリになったにも関わらず、夕食のコースを花火に間に合うように用意して下さったレストランの従業員の皆様にホントに感謝しています。

建物や設備だけではなく、このような人の優しさに出会えると、また次も予約したくなりますよね~

唯一、時間が合わずに、僕だけが大浴場に入れなかったのが心残りです…(-.-)

少しニセコの町からは離れてしまいますが、近くでキツネやウサギとも出会える、このホテルに次もチェックインの予約確定です!(^_^)v

ONEs Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク

投稿者さん 2015年08月05日 14:14:36

8月3日に宿泊しました。サマーセールでとてもお得な宿泊ができました。ただ、残念な点が…
ベランダに出ると前の宿泊客の物なのか、コップに入ったタバコの吸い殻が放置。タバコを吸わない私達夫婦にはガッカリ…
そして、壊れかけたタオル掛け…
とても素晴らしい部屋であっただけに、この二点が残念でした。

【サマーセール】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き広々2ベッドルームがお得!
【プレミアムグランドスイート】

Jaysonさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

Jaysonさん [30代/男性] 2015年05月07日 10:09:27

We checked on on 3 May 2015 at the One Niseko Resort Towers. We were three travellers staying in a deluxe suite with tatami area for two nights. The room was spacious and fully equipped with necessary facilities for a family to stay there for a long holiday. The hotel staff were generally friendly and polite. We had dinner in the only western restaurant in the hotel. The food of the restaurant was pretty nice. However, I was not very satisfied with the breakfast arrangement. No reservation was required for breakfast. We went to the restaurant for breakfast at about 8:30 am and there was a long queue. We followed the Japanese to queue up, but later I found that we needed to register because those who came after us could get a table first. I found a bit confusing and we had waited for about half an hour before we could get a table. The hotspring was very small. The driver was very nice and kind.

ダブル割引【クレジット決済返金不可+2泊以上】
【デラックススイート・Tatami】

かみおばけさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

かみおばけさん [20代/女性] 2013年11月27日 21:47:41

今回ガイドブックでみてここのホテルのBARをとても楽しみにしておりました。
シガーバーというBARで、世界の葉巻が置いてあり、それとお酒が楽しめるということだったので、初めての葉巻を体験してみようと意気揚々とBARにいったところ、葉巻がほとんど品切れになっており、選べるだけありませんでした。
中でもとても高額なものはあったのですが、手頃に楽しめそうなものは一つもなく、本当に残念でした。種類も思ったほどないのですね。
葉巻と甘いスイーツがよく合うとガイドブックにあったのでスイーツもあるのかとおもったらなかったですね。
お部屋やお風呂も清潔で居心地よかったのですが、BARだけは残念でした。

2013年11月
人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームが半額!
【プレミアムグランドスイート】

ロンタコさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ロンタコさん [20代/女性] 2013年10月20日 00:19:53

先日グループで宿泊しました。
お部屋はとっても素敵で子どもたちも大変喜んでいました。
夕食はついていなかったのでお部屋で済ましたんですが、
近くにスーパー、コンビニはないのでしっかり準備していっ
たほうがいいです。ロビーにバーのようなものがありました
が、それより売店があったほうが助かると思います。
自動販売機も少ないです。子どもむけのドリンクは売り切れ
していて結構困りました。。
サービス面の充実がもう少しあればお部屋も素敵なのでまた
行きたいなぁと思います。

2013年10月
直前割【朝食付き基本プラン】リセット&チャージ

投稿者さん 2013年09月06日 16:24:16

連泊して、自由にゆっくりしたい我々のような人間には、とてもありがたいコンドミニアムスタイルのホテルです。部屋も広くてきれい。眺めもよい。温泉もあるのがいいですね。ただ、場合によっては、部屋でゆっくり入りたいときもあります。その折、りっぱな部屋風呂があるのに、湯桶と椅子がないのには驚かされました。フロントに聞いてもございませんとのこと。海外スタイルなのでしょうか?せっかく、大きいバスタブと洗い場があるのですから、常備されていなくても、せめて貸出はできるようにしていただきたいものですね。

【楽天スーパーSALE】 ●夏休み先取り! 人気の朝食・温泉利用付きプランが半額●
【プレミアムグランドスイート】

あにー8581さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

あにー8581さん [30代/男性] 2013年07月10日 17:51:35

急遽出張で宿泊したのですが大変満足できました。
滞在型のホテルなのでビジネスホテルとは違うのは当たり前なのですが
対応も非常によくして頂きよかったです。
次はレジャーで来たいホテルですね

2013年07月
直前割【朝食付き基本プラン】リセット&チャージ

投稿者さん 2022年10月23日 12:07:48

10月8日から2泊しました。
食事無しのプランでしたが、色々調理器具も揃っていて便利でした。ただ、トースターがポップアップ式だったのが、残念でした。
年老いた両親と一緒だったので、お風呂が遠いのが、大変でしたが、部屋からの朝日と夕陽が素晴らしかったです。
最後に、お風呂の脱衣所のロッカーを間違えられて、他の人に下着まで使われてしまい大変不快な思いをしました。
ロッカーの番号が薄くて見えなくなっていたので、少し工夫して欲しいと思います。

【秋冬旅セール】秋冬カウントダウン!素泊まりシンプルプランがお得

投稿者さん 2017年05月07日 17:01:21

GWのためか朝食会場が混んでいて40分以上待たされ、あげくにはバイキングなのに料理皿は空のものがたくさんあり、ちょっと残念でした。順番を紙にかいているのですから、お部屋で待てるようにしてもらいたいです。
温泉の脱衣場は狭すぎて、人とぶつかります。洗い場も数が少ないので、順番まちをしなければいけませんでした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2021年05月04日 20:41:25

スタッフさんの対応がとても良かったです。部屋も広く、素敵でした!ミニキッチンが付いているのですが、備え付けの鍋が小鍋とフライパンのみなので、自炊目的の場合は参考にしてください。

【春夏旅セール】春休み・GW先取り!素泊まりシンプルプランがお得