ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年05月12日 19:14:29

投稿者さん 2013年05月12日 19:14:14

投稿者さん 2013年05月12日 19:13:52

投稿者さん 2013年05月07日 18:46:44

部屋は広く、清潔間もあり、立派なキッチンもある。コンドミニアムとして考えたならば、とても良い。レストランには正直ガッカリさせられた…
値段は一流だが味は三流。しかもメニューも少ない。立派なキッチンもある事だし次回利用するなら食事は自炊ですね。

GW期間中一泊四人で30000円弱の料金ならば、このレベルでも文句は言えませんね。

【デラックススイート・Tatami】

投稿者さん 2013年05月03日 21:48:05

GWに2泊させていただきました。中盤の3日間のためか落ち着いていたようで、過ごしやすかったです。立地も雰囲気も落ち着いた感じでゆっくり・のんびり・リラックスできました。部屋は2人で使用するには十分。料理する!というほど気合いの入ったキッチンではありませんがこれくらいそろっていれば大丈夫という具合です(調味料はありません)。お風呂は決して大きくはありませんが十分リラックスでき無料のタオル類も用意されておりゆっくりできました。全体的に落ち着いた大人向けのリゾートホテルという感じです。従業員のかたも様々な方面でイロイロ頑張っているので応援したいです。

2013年04月
2泊以上でお得 【連泊割引】 LOHAS in ONE
【スタジオスイート・Tatami】

デルピエロ3330さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

デルピエロ3330さん [50代/男性] 2013年03月22日 13:09:24

すでの意見はメールや現地の従業員の方とお話させていただきました。
来シーズンへの要望はレストランでの夕食メニューについて。ご検討中とのこと。期待します。
将来を見越しては、一階カフェのあたりに広いブッフェ食堂の建設。
フロント横に野菜、肉類などの販売。カレーの食材を販売しても、昼のゲレンデでカレーを食べる人がおおいのでは?

食事に選択肢をふやしてほしい。1、既存フレンチ、2;ブッフェ、3;作る

パウダーコースガイド冊子の作成。あるいはサービス価格でのパウダーガイド会社とのタイアップ。
BAR内にアンヌプリやモイワのパウダースキープロモーション映像を作成し流す。

2013年02月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2013年04月02日 00:31:11

この度はONE NISEKO RESORT TOWERSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿まで頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
クチコミにもございましたレストランでのご夕食メニューに関しまして、4/1よりアラカルトメニューを開始させて頂きました。フレンチと和が融合したグランシェフ自慢の1品の数々。是非ともご賞味頂ければ幸いでございます。その他、様々な貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見を糧に少しずつではございますが、皆様に愛され何度もお足運び頂けるようなホテルを目指して参ります。ニセコは暖かい日には雨も降るようになり始め、冬の間はあんなにも遠くに感じられた春の足音が今ではすぐ近くに感じる事が出来ます。春から夏にかけてニセコは冬以上に様々なアクティビティーを楽しむことが出来ます。是非とも夏のニセコへもお足運びくださいませ。またのご予約心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

早期割引14【すべっ得】アーリーバケーション
【スタジオスイート】

パピあさみさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

パピあさみさん [20代/女性] 2013年03月03日 11:07:56

部屋は清潔でスタッフの方の対応もよかったです。グラスを割ってしまったにもかかわらず、気になされないで下さい、お怪我はなかったでしょうかと優しい言葉をかけて頂きました。静かな立地ですし、部屋は広く景色も最高でした。朝食もまずまず、お風呂にタオルが準備されているところなど小さなところへの気遣いが有り難かったです。

2013年02月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2013年03月09日 16:31:18

この度はニセコへのご旅行に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿まで頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見致しますと、当ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当ホテル昨年12月のオープンより様々なお客様にお越し頂き、お言葉を頂戴しながら、一歩一歩歩んで参りました。まだまだ未熟な私共でございますが今後とも一層のご愛顧を賜れますれば幸いでございます。また、まだ少し先の事ではございますが雪が解け、緑が顔を出し始めるとニセコは冬とは全く違った表情を見せてくれます。ラフティングやトレッキング等魅力溢れるアクティビティーをご用意致しまして、お帰りをお待ちしておりますので、是非とも緑溢れるニセコへお帰りください。この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

5泊以上でお得 【連泊割引】 LOHAS in ONE

投稿者さん 2013年02月02日 23:04:59

スタッフの方の対応も温かみがあり、非常に快適でした。
温泉はゆっくり入ることができ、露天風呂も非常によかったです。
夜の食事がもう少し種類が豊富だといいと思いました。

2013年01月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2013年03月05日 19:22:09

この度は、ONE NISEKO RESORT TOWERSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお便りは何よりも嬉しゅうございます。
スタッフへの労いのお言葉も頂き、私共大変嬉しく感謝申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を胸に、これからもお客様と触れ合う時間を大切に、心に残るご旅行のお手伝いができるよう精一杯努めてまいります。
お食事等に関しましては総料理長の元、アラカルトメニューを数多くラインナップし、皆様のご趣向にあった料理を鋭意ご提案申し上げてまいります。
温泉をお楽しみ頂く折、モイワの雄大なる大自然を満喫していただけましたでしょうか?
露天風呂からは季節に応じ、様々に移ろう景色がご覧頂けるかと思います。
当ホテルの温泉は昆布温泉を引き込んでおり、泉質は塩化物泉・炭酸水素塩泉でございます。神経痛、筋肉痛、関節痛、疲労回復、冷え症などによく効果がございますので世界トップクラスのパウダースノーを存分に満喫した後に、リラックス効果のある温泉で体の疲労を癒してみてはいかがでしょうか?私共のホテルではご宿泊でない方にも日帰り入浴をお楽しみ頂けるよう準備を進めておりますので、是非ともご利用をお待ちしております。季節の変わり目になろうとしておりますため、体調など崩されませぬようお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。このたびは大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

早期割引14【すべっ得】アーリーバケーション
【スタジオスイート】