ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月16日 08:53:51

今回、子供たちとラフティングをする為、ニセコへ行きました。このプランのお部屋でもかなり広く、綺麗だし、快適に過ごせました。お食事は朝食のみ頂きましたが、ちょうど良いボリュームで、ドリンクバーもありました。パンもおいしかったです。また機会があれば利用したいと思います。しかし、ただひとつ残念な事がありました。脱衣場の洗面台がとても汚かったことです。利用する方々の意識が低いのかな?自分の髪の毛ぐらいちゃんと片付けていって欲しいものですね。同じ女性として恥ずかしく思いました。

早期割引14【夏得】アーリーバケーション

投稿者さん 2013年07月15日 17:20:55

スタッフの方皆さんとても親切でとても感じ良かったです!!そして、大自然の中にとてもオシャレなホテルがあり、有意義に過ごすことが出来ました。
ただ、エアコンがなかったことには驚きましたが(笑)夜は窓を全開にして寝たので、外からの涼しい風で快適に寝ることが出来ました。
また来年お世話になりたいです!

2013年07月
【楽天スーパーSALE】 ●夏休み先取り! 人気の朝食・温泉利用付きプランが半額●

真92さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

真92さん [30代/女性] 2013年07月12日 20:42:50

ハイハイの子供がいたので、靴を脱いであがれる部屋で良かったです。朝食は前菜、メイン、デザート、ドリンクバーでした。好きなものをとれるビュッフェ形式のほうが良かったかなーと思いますが、味はとても美味しく見た目もオシャレでよかったです。子供がアレルギーのため卵抜きでお願いしたのですが、快く対応していただきました。夜はクワガタをとりに出かけたのですが、虫かごもプレゼントしてもらって息子は本当に楽しかったようです。部屋に洗濯機がついていたのもかなり有難かったです。ちょうど七夕の夜に宿泊しましたが、星がすごくきれいでした。冬は一面雪景色なのかなぁ、と想像して見てみたいと思いました。今度は冬にきてみたいです。

【プレミアムグランドスイート】

あにー8581さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

あにー8581さん [30代/男性] 2013年07月10日 17:51:35

急遽出張で宿泊したのですが大変満足できました。
滞在型のホテルなのでビジネスホテルとは違うのは当たり前なのですが
対応も非常によくして頂きよかったです。
次はレジャーで来たいホテルですね

直前割【朝食付き基本プラン】リセット&チャージ

投稿者さん 2013年05月03日 21:48:05

GWに2泊させていただきました。中盤の3日間のためか落ち着いていたようで、過ごしやすかったです。立地も雰囲気も落ち着いた感じでゆっくり・のんびり・リラックスできました。部屋は2人で使用するには十分。料理する!というほど気合いの入ったキッチンではありませんがこれくらいそろっていれば大丈夫という具合です(調味料はありません)。お風呂は決して大きくはありませんが十分リラックスでき無料のタオル類も用意されておりゆっくりできました。全体的に落ち着いた大人向けのリゾートホテルという感じです。従業員のかたも様々な方面でイロイロ頑張っているので応援したいです。

2013年04月
2泊以上でお得 【連泊割引】 LOHAS in ONE
【スタジオスイート・Tatami】

デルピエロ3330さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

デルピエロ3330さん [50代/男性] 2013年03月22日 13:09:24

すでの意見はメールや現地の従業員の方とお話させていただきました。
来シーズンへの要望はレストランでの夕食メニューについて。ご検討中とのこと。期待します。
将来を見越しては、一階カフェのあたりに広いブッフェ食堂の建設。
フロント横に野菜、肉類などの販売。カレーの食材を販売しても、昼のゲレンデでカレーを食べる人がおおいのでは?

食事に選択肢をふやしてほしい。1、既存フレンチ、2;ブッフェ、3;作る

パウダーコースガイド冊子の作成。あるいはサービス価格でのパウダーガイド会社とのタイアップ。
BAR内にアンヌプリやモイワのパウダースキープロモーション映像を作成し流す。

2013年02月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2013年04月02日 00:31:11

この度はONE NISEKO RESORT TOWERSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿まで頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
クチコミにもございましたレストランでのご夕食メニューに関しまして、4/1よりアラカルトメニューを開始させて頂きました。フレンチと和が融合したグランシェフ自慢の1品の数々。是非ともご賞味頂ければ幸いでございます。その他、様々な貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見を糧に少しずつではございますが、皆様に愛され何度もお足運び頂けるようなホテルを目指して参ります。ニセコは暖かい日には雨も降るようになり始め、冬の間はあんなにも遠くに感じられた春の足音が今ではすぐ近くに感じる事が出来ます。春から夏にかけてニセコは冬以上に様々なアクティビティーを楽しむことが出来ます。是非とも夏のニセコへもお足運びくださいませ。またのご予約心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

早期割引14【すべっ得】アーリーバケーション
【スタジオスイート】

パピあさみさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

パピあさみさん [20代/女性] 2013年03月03日 11:07:56

部屋は清潔でスタッフの方の対応もよかったです。グラスを割ってしまったにもかかわらず、気になされないで下さい、お怪我はなかったでしょうかと優しい言葉をかけて頂きました。静かな立地ですし、部屋は広く景色も最高でした。朝食もまずまず、お風呂にタオルが準備されているところなど小さなところへの気遣いが有り難かったです。

2013年02月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2013年03月09日 16:31:18

この度はニセコへのご旅行に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿まで頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見致しますと、当ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当ホテル昨年12月のオープンより様々なお客様にお越し頂き、お言葉を頂戴しながら、一歩一歩歩んで参りました。まだまだ未熟な私共でございますが今後とも一層のご愛顧を賜れますれば幸いでございます。また、まだ少し先の事ではございますが雪が解け、緑が顔を出し始めるとニセコは冬とは全く違った表情を見せてくれます。ラフティングやトレッキング等魅力溢れるアクティビティーをご用意致しまして、お帰りをお待ちしておりますので、是非とも緑溢れるニセコへお帰りください。この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

5泊以上でお得 【連泊割引】 LOHAS in ONE

投稿者さん 2013年02月02日 23:04:59

スタッフの方の対応も温かみがあり、非常に快適でした。
温泉はゆっくり入ることができ、露天風呂も非常によかったです。
夜の食事がもう少し種類が豊富だといいと思いました。

2013年01月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2013年03月05日 19:22:09

この度は、ONE NISEKO RESORT TOWERSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお便りは何よりも嬉しゅうございます。
スタッフへの労いのお言葉も頂き、私共大変嬉しく感謝申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を胸に、これからもお客様と触れ合う時間を大切に、心に残るご旅行のお手伝いができるよう精一杯努めてまいります。
お食事等に関しましては総料理長の元、アラカルトメニューを数多くラインナップし、皆様のご趣向にあった料理を鋭意ご提案申し上げてまいります。
温泉をお楽しみ頂く折、モイワの雄大なる大自然を満喫していただけましたでしょうか?
露天風呂からは季節に応じ、様々に移ろう景色がご覧頂けるかと思います。
当ホテルの温泉は昆布温泉を引き込んでおり、泉質は塩化物泉・炭酸水素塩泉でございます。神経痛、筋肉痛、関節痛、疲労回復、冷え症などによく効果がございますので世界トップクラスのパウダースノーを存分に満喫した後に、リラックス効果のある温泉で体の疲労を癒してみてはいかがでしょうか?私共のホテルではご宿泊でない方にも日帰り入浴をお楽しみ頂けるよう準備を進めておりますので、是非ともご利用をお待ちしております。季節の変わり目になろうとしておりますため、体調など崩されませぬようお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。このたびは大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

早期割引14【すべっ得】アーリーバケーション
【スタジオスイート】

投稿者さん 2023年09月19日 16:18:14

朝食付きではないプランを初めて利用。あらかじめ用意しておけば問題ないです。毎回思いますが、近年の温暖化は極端。ニセコであれば夜はそれなりに涼しい・・・と期待するのは問題。部屋のエアコン設置が急務のように感じます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!シンプル素泊まりプラン・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート】

チーコ1515さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

チーコ1515さん [40代/女性] 2023年08月20日 08:35:10

寝室が2部屋あるので、それぞれ分かれて、ゆっくりと寝る事ができました

【春夏旅セール】GW・夏休み先取り!朝食付きシンプルプランがお得
【プレミアムファミリースイート】

投稿者さん 2023年06月27日 01:44:15

国道5号線から外れ、比羅夫の町を通り抜けて辿り着きました。迷いはしませんでしたが、かなり奥の立地で、写真で見たタワーがいきなり出てくるまで少し不安に思いながら車を走らせて到着しました。
フロントの方は、通るといつも挨拶をされましたが、最初の案内は比較的事務的で、自由に過ごしてくださいという感じでした。一人で宿泊しましたが、部屋の区画が細かく分かれているため、あまり他に泊まっている方と会うことがなくのんびりと過ごせました。
部屋は、スイートルームタイプで、一人客としては贅沢すぎる広さでした。大浴場を楽しんだ後、夕食をどうするか、車で比羅夫あたりまで食事を調達に行くか迷いましたが、部屋には電子レンジや食器、調理の設備がもったいないくらい充実していたのと、フロントでレトルト食品が販売されていましたので、カレーのレトルトとパックご飯で夕食とすることにしました。
夜は、広い部屋を贅沢に使って、一人で食事と大きな画面のテレビを楽しみ、ベッドルームで睡眠をとり、贅沢な気分で宿泊を楽しむことができました。
翌朝は、大自然を眺めながらのレストランでの朝食、その後は、(泊まった部屋からは羊蹄山は見えないようでしたが、)ニセコ周辺の山々をベランダからのんびり眺める、気持ちの良い朝の時間を過ごしました。天気が良く、出発時刻を30分遅らせてベランダで山々を眺めていましたが、もっと見ていたいと思える時間でした。
高層階をお願いしておいたところ、選択したプランでは6Fが限界とフロントで言われましたが、6Fでも周りの大自然を十分眺めることができ、とても自然を満喫できた宿泊でした。
普段は、都会に旅行に行くことが多いのですが、贅沢な部屋で、北海道の大自然も感じることができた貴重な宿泊体験でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート】

サラリ128さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

サラリ128さん [60代/女性] 2023年06月22日 06:21:34

とても気に入って何度も利用しています。
プレミアムファミリースイートは初めてです。良かったです。
羊蹄山もはっきりみえました。またニセコに泊まるなら、絶対にここのホテルに決めました。

【プレミアムファミリースイート】

投稿者さん 2023年05月28日 09:28:08

スーパーセールでお得に泊まれました。
部屋は長期滞在用のマンションタイプだったので広々使え良かった。

温泉は、入れ替え制ではなかったので、楽しみにしてたサウナには入れず。残念でした。
せめてチェックイン時と翌朝で入れ替えであれば良かったなーと思います。

朝食は、正直残念。
人手不足で大変かと思いますが、時期的にアスパラが美味しい季節なのでせめて、茹でたもアスパラ等ニセコ産地の野菜が、あれば良かったと思います。

スタッフさんは挨拶もしっかり出来て丁寧な接客でした。

【プレミアムスイート】

tama198412さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

tama198412さん [30代/女性] 2023年05月16日 13:33:16

ミニキッチンのついているお部屋なので焼肉セットを購入して焼いて食べました。
油や調味料はないので持参が必要です。
フライパンが焦げ付きやすくて使いにくかったのが残念でした。
子供たちは広い部屋に満足して走り回ったりベットに乗っかって遊んでいました!

すこし埃っぽい気がしたのが気になりました。

投稿者さん 2022年12月20日 17:38:24

大変お得な値段で宿泊でき、応援クーポンもいただいたので満足できた。

【秋冬旅セール】秋冬カウントダウン!朝食付きシンプルプランがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

投稿者さん 2022年12月05日 11:15:24

アメニティのコーヒーのミルクが賞味期限切れなのかゲル状になっており飲めたもんじゃありませんでした。衛生面がとても怖かったです。それ以外は大変満足でしたので、そのだけが不満でした、、

投稿者さん 2022年12月04日 21:38:42

2回目の利用です。今回も快適に過ごさせていただき、なぜか1回目よりも印象が良かったです。キッチンのあるコンドミニアムは、自炊派の我が家にはありがたい宿泊施設です。
 廊下から扉を開けて入り、玄関で使い捨てスリッパに履き替える、日本的なスタイルです。広い間取りや内装は、現代的かつシンプルで、好感が持てます。まだまだ新しい印象で、気持ちよく過ごせました。アメニティも必要十分です。お部屋の風呂はユニットタイプ(トイレとは別です)ですが、窓があり、日中の入浴が気持ち良いです。雪の降る寒い日でしたが、灯油FFヒーターは十分強力です。ただ、窓がシングルだからか、足元だけがなかなか温まりません。長期滞在ならサーキュレターを持ち込むのがいいかもしれません。和室の畳に敷く敷布団は薄いので、コイルのマットレスを使っている方には硬い寝心地かもしれません。
 また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【秋冬旅セール】秋冬カウントダウン!素泊まりシンプルプランがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

投稿者さん 2022年12月02日 11:23:55

スキーシーズンが来る前に行きました。温泉郷の入り口辺りに建っているホテル。コンビニは車で5分くらいかります。倶知安で食材調達してからチェックインしました。お部屋はカジュアルな感じですが、キッチンがとても使いやすくて良かったです。前回、別のコンドミニアムに滞在しましたが、直線型キッチンでした。こちらはコの字型でしたから 振り返れば取れる 便利でした。温泉も硫黄の匂いが立ち込め、良い温泉でした。部屋の中に洗濯機があり、助かりました。また行きたいなと思うホテルでした。

投稿者さん 2022年11月13日 12:20:06

年に数回のんびりしてます
温泉が日によって自然現象で色が変り不思議です
マンションみたいなコンドミニアムタイプの部屋で
とてもゆっくり出来ます。

【スタジオスイート・Tatami】

no213さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

no213さん [60代/女性] 2022年10月31日 11:58:05

静かで眺めも良く(部屋は9階)自然の中に溶け込んでいるかのようでした。部屋の調度品も揃っていて、1泊だったのですが4~5日位居たいくらいでした。一番近い駅、ニセコ駅には食事が出来るところが無かったのが残念。コンビニで買い物を済ませました。丁度シーズンオフで利用客も少なかったから雑音もなく静かな時間を楽しめたのかもしれません。朝食はビュッフェスタイルで和、洋、中といろいろあり、ベーコンやウインナーソーセージ等はとても美味しくいただきました。10/25-26と、とても安く利用できたので大満足で帰ってきました。また利用したいです。