ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

イチマス424さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

イチマス424さん [50代/男性] 2020年05月06日 16:46:21

お風呂のお湯が、ややぬるめであった点と、男湯と女湯が日替わりになるとの説明であったが、実際は変わらなかった点を除いては満足でした。

2020年05月
ダブル割引【クレジット決済返金不可+2泊以上】
【プレミアムファミリースイート】

dryくまさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

dryくまさん [30代/男性] 2020年03月14日 18:13:51

グランドスイートとはなっているが、中身は古いマンションの一室という感じで高級感はない
私はハウスダストもちで部屋にいる間は鼻水症状がとまらず体調不良になった。廊下やレストランにいる間はみるみる回復して楽になったから部屋の掃除が行き届いていないんだと思う。

部屋には案内があるものの一部ページがない
アンケート用紙があるが落書きされている
DVDプレイヤーがあったがそもそもコンセントが足らず、他の設備を外さないと使用できない
ソファーには大きなシミなども目立ち清潔感がない
大浴場のシャンプーやリンスなどの入れ物の接地面には謎の茶色い個体がついている
などなど今回止まった部屋や関連施設にはまるで清潔感がない

ちなみに部屋のダイニングには真上に照明がな、く基本的に部屋全体が関節照明だけなので光が届かない
私は入り口付近にあったスタンド型のものを移動して使用しました。

朝食を利用しましたが種類は多くないのの味はとても美味しかったです。
レストレランは展望も良く気持ちよくご飯が食べられました。

案内の方も感じがよく日本語が通じにくい方もいますが、頑張って対応してくれます。

清掃が行き届けばまた利用したいです。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2019年12月18日 21:57:33

11月中旬利用。閑散期だからなのか、とても広い部屋を安く利用させていただきました。部屋に電子レンジや冷蔵庫、食器類が揃っていて、道中購入した食材を食べるのに利用させていただきました。使用した食器は利用者が洗うそうですが(←部屋から電話で確認)、チェックイン時に説明がなかったので、説明がほしかったです。お部屋から大浴場までがちょっと遠く、エレベーターを降りたり上ったりでわかりにくかったですが、温泉自体は良かったです。徒歩圏内にコンビニはありません。フロント横に小さな売店はありました。

投稿者さん 2019年10月18日 22:44:02

スイートルームという名に騙された感。人の家に来たという感じ。広いけど、コの字型で使いづらい。家具の配置も使いづらい。温泉宿のつもりできたのでちょっとガッカリ。スキーとかの滞在型でしたね。温泉も泡立ちがひどくて入りたくなくなりました。半額で良かった。

投稿者さん 2019年08月05日 23:13:59

部屋は広くて綺麗で、掃除も行き届いていて、設備も充分でとても快適でした!
夕食はついていないコースでしたが、車で10分ほどの圏内に食べるお店がたくさんあり、コンビニもあるので、不自由しませんでした。
しいて言うなら、お風呂の清掃がちょっと甘く、シャワーホースのカビやガラスの水垢などが気になりました。
また、朝食時に人手不足だったのか、何ヶ所かのテーブルに、食べ終わった食器が山の様に積まれ、1人の職員がひたすら片付けているのですが、要領が悪いのか?何ののか?何十分たってもキレイに片付く気配がなく、私たち家族が食事しているすぐ横のテーブルだったので、食べかすや、それを片付けるワゴンの食べかけの料理など、あまり目にして気持ちの良いものではないものをずっと見ながら食事したのが、ちょっと残念でした。
しかし、この値段設定で、この設備やお部屋や立地はとても満足で、また機会があればぜひ利用したいと思います。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年08月27日 13:31:19

この度ワンニセコリゾートタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。

事前購入プラン ~ Promised Gift 【クレジット決済返金不可】
【スタジオスイート・Tatami】

投稿者さん 2019年07月31日 09:08:18

部屋が広く、景色も良く、夕食はコンドタイプなので地元の農産物を料理して・・・という非日常を楽しみにして訪れます。当日は暑い日で部屋にエアコンが無いのは残念。また、ベランダが虫の死骸、埃等だらけ。ここは、もう少し気を使った方が良いのでは?また、この時期、どこの道の駅でも農産物コーナーはきゅうり・トマトだらけなのに朝食のサラダには、きゅうり・トマトがないのは何故?施設は良さにサービスが追い付いていないのが残念です。ですが、また利用します。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年08月29日 14:49:53

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

nori&tamaさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

nori&tamaさん [50代/女性] 2019年06月01日 05:55:00

4回目の利用でした。お部屋が2LDKなので、広々と使えて便利です。マッサージもとても上手で疲れが取れました。畳の部屋にカーテンがついていない・お布団が非常に薄いのが残念な点です。スタッフはとっても気持ちの良い対応をしていただけました。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年06月22日 17:48:18

いつもワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで、私共も安心致しました。

お部屋に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
スタッフで共有し、改善できるところは改善致します。

改めまして、この度は貴重なお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

28日前の予約でお得【さき楽】アーリーバケーション

投稿者さん 2019年05月06日 15:13:59

経年劣化は 仕方ないが
風呂洗い場の電気下のカビ等 掃除が不十分でした。
部屋の広さは 大満足です。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年05月11日 17:38:19

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清潔な清掃を行えるよう指導を徹底致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月09日 17:26:13

10月上旬の宿泊でしたが、部屋にてんとう虫が多数侵入しており、その駆除のため殺虫剤噴霧や死骸の掃除等で結構時間がとられました。建物が古く隙間等から侵入するとのことでしたが、もう少し侵入数を減らす工夫・努力をして頂ければと思います。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年10月09日 21:18:44

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

テントウムシの大発生により、大変不快な思いをされたと存じます。
大変申し訳ございません。

虫たちはハーブやハッカのにおいが苦手なようで、
定期的に撒くなど対策はしておりますが、1ミリの隙間でも侵入が可能のようです。
貴重なご意見ありがとうございます。
他に何か対策がないか検討致します。

ONE NISEKO RESORT TOWERS

【美味旬旅】ONE’s Gastronomy ~フルコースディナー付~
【スタジオスイート】

投稿者さん 2018年08月15日 13:53:26

個人が所有するリゾートマンションですね。
網戸がなかったので涼しかったのに窓を開けることは出来ませんでした。
虫が大量発生しているそうで自然の風を楽しみたかったです。

ドラム式洗濯機がありラフティングをしてきたので洗濯助かりましたが
前の方が使用した洗剤がにおいの強いものだったようで気分が悪くなりました。
皆が使うものなので迷惑です。

朝食の種類はとても少ないかなぁと感じました。

忙しいスケジュールの中で寝て泊まっただけだったので周辺を満喫出来なくて残念でした。

2018年07月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年08月17日 23:06:38

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がお泊りになりましたお部屋でございますが、
網戸はブラインドのようなもので紐を引っ張り、降ろす形の網戸でございました。
わかりづらかったようで大変申し訳ございません。

洗濯機に関してましては私共の確認が不足しており、
不愉快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
ご朝食のご意見もありがとうございます。
皆様のご期待にお応えできるように、努力を続けて参ります。

この度はお忙しいところありがとうございます。
次回ニセコにいらっしゃるときも是非、当ホテルをお選びいただければと思います。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ONE NISEKO RESORT TOWERS

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

nori&tamaさん [40代/女性] 2018年06月18日 18:51:42

2度目の宿泊でした。きっかけはタイムバーゲンで安かったから。
自分で夕食は作り、朝食はゆっくりとレストランで。
楽でした。近くにコンビニは無いけれど、移動スーパーが夕方来てくれます。
館内にも小さいけれど売店もあるし、自販機もあります。
温泉脱衣所にタオルが用意されているのがとても良い。
荷物も持ってきてくれるし、サービスは良いほうだと思いますよ。
お願いがあるとしたら、和室の布団は下にマットを敷いてほしいです。
また伺います

2018年06月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年06月19日 16:40:41

ごゆっくりご滞在できたとのこと、私どもも喜ばしく思います。
移動スーパーは来る曜日が決まってはおりますが、
皆様に喜んで頂けて幸いです。

布団の件に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムスイート・Tatami】

ばあにい821さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ばあにい821さん [50代/男性] 2017年07月24日 14:17:54

枕が臭いました。
ソファーのクッションを枕の代わりにしました。
この一点だけが残念でした。

【サマーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き和洋室スイートがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

nori&tamaさん [40代/女性] 2017年06月29日 20:41:04

分譲マンションの1室を借りて、館内に最小限の売店と温泉があるような感じです。
夕方には生協のトドックがやってくるので便利。
ただ、近所にコンビニがないのですべて買い込みチェックインがマストです。
朝食の種類が少ないのはわかっていたけど、ちょっと満足できませんでした。
内風呂はよかったが、露店風呂はもう少しきれいにしてほしい。
早朝に雲海が見られます。
そしてその早朝のジョギングは最高です。
坂ばかりなので最後にはウォーキングに^^;

【旅して応援!】 朝食付き基本プラン~リセット&チャージ

投稿者さん 2017年06月16日 16:54:47

6月から朝食がリニューアルされていました!
地元野菜や後志産の食材を使っていて、3種類(エッグベネフィクト&ミネストローネ、ポトフ&ゆで卵等)を日替わりで提供しています。高橋牧場の飲むヨーグルトにシェフオリジナルのプリン、自家製ジャムと自家製ドレッシングは2種類あり、どれも美味しかったです。
朝食は期待していなかったのですが、美味しかったので毎日完食してました!
自炊していたので、もう少し食器や調理器具が揃っていたら良いと思いました。

投稿者さん 2017年05月07日 17:01:21

GWのためか朝食会場が混んでいて40分以上待たされ、あげくにはバイキングなのに料理皿は空のものがたくさんあり、ちょっと残念でした。順番を紙にかいているのですから、お部屋で待てるようにしてもらいたいです。
温泉の脱衣場は狭すぎて、人とぶつかります。洗い場も数が少ないので、順番まちをしなければいけませんでした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムグランドスイート】

らくだろうさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

らくだろうさん [40代/男性] 2016年07月19日 22:58:40

部屋代金が半額でしたので思い切って3連泊しました。部屋はとても広く二人で使うにはもったいないくらいでしたがゆったりとした時間を過ごせたのは良かったです。

部屋の清潔度は、ざっくりとみれば綺麗ですが、細かく見ると前泊者のお菓子のかけらが残っていたり、トイレの手洗いに青カビが残っていたりと詰めの甘さが見られます。

スタッフの方はプロフェッショナルな印象を受ける方もいれば、そうでない方もおり玉石混交といった感じです。

ホテルでは朝食だけいただきました。他の方の口コミを見て覚悟していきましたが思ったほど悪くは無かったという印象です。もちろん品数は少なめですが、朝からそんなに食べなくても良いかなと感じます。ごはんはなくパンしかありませんが、基本カチカチですのでトーストは必須です。サラダは新鮮で美味しかったです。レストランの窓から見える景色は素晴らしかったです。

お風呂は、大きくはありませんがよく清掃された気持ちの良いお風呂でした。夜通しは入れるのも良かったです。

別の国の方もいらっしゃってましたが、うるさくもなく静かなホテルライフを満喫できました。値段が安いときにはまた利用したいと思うホテルです。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームがお得
【プレミアムグランドスイート】

くるつなさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2015年11月11日 05:10:02

部屋がとても広くきれいで良かったです。ただ朝食がパンしかなく、ごはん党の私にとっては残念でした。また風呂の照明が暗く、雰囲気をだしているのでしょうが、家内は怖いと言っていました。また北海道に行った時には泊まりたいと思いました。なんとか朝食にごはんも選べるような検討をお願いします。

\楽天限定バーゲン/最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

ラッキー☆キロロさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ラッキー☆キロロさん [40代/女性] 2015年10月24日 04:43:54

両親と娘2人と行き、とても部屋が綺麗で親切丁寧、朝食も美味しく満足しています。
しかし、今回ラフティング希望でいき、宿泊セットに組まれていると聞き喜んでいましたが、実際はラフティング現地で別途とられ、予想外でとても残念でした。

【スタジオスイート・Tatami】

まるみ2404さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

まるみ2404さん [40代/女性] 2015年09月24日 10:40:46

シルバーウィークに二泊しました。まず、口コミでよく目にしたエアコンがないという件。やっぱりエアコンなし部屋でした(+_+)天気が良く、日当たりのよい部屋なので9月中旬とはいえ入った瞬間に熱気がこもっていました。リビングの窓には網戸がなく、隣の和室には網戸あり。が、網戸にタバコであけたような穴があり、また四隅に隙間があってぴったりしまらない。ベランダにはカメムシが大量発生していてとても開けられない状態だったのでエアコンがなかったのは心から残念でした・・・まあ、扇風機があったのが救いでしたが。真夏の宿泊だと結構キツイかも?という印象です。とはいえ、部屋はまるで自宅のマンションのような雰囲気でとてもくつろげるしよかったです。洗濯乾燥機はあったけど洗剤は備え付けがなさそうだったので持参すれば使えそうです。浴場も連休中なのにまったく混んでいなかったのはよかった。朝食もおいしかったです。真夏をずらしてならまた宿泊してもいいかな?予約の際にエアコンのある・なしの明記をしてもらいたいと思いました!あと、網戸も直してください!!

現地精算なら北海道プレミアム旅行券使用可!2泊以上でお得 【連泊割引】 LOHAS in ONE

投稿者さん 2015年09月11日 15:55:13

立地は、山の中にありますので、コンビニや外で食事というのは非常に難しい場所です。車で10キロは走らないと何もない場所です。
でもおかげで、ものすごくゆったり静かに過ごすことができました。
部屋は広く、部屋の風呂もトイレと別で家にいるみたいに使えましたし、洗濯乾燥機がついていたので、洗濯もできました。アイロンもあるので、ものすごく便利です。

残念なのは、頼んでおいたものがなかったことと、エアコンがなかったこと。
行った時期はまだ涼しかったので窓全開にしましたが、網戸がある窓が2面しかなくて、風通しは良かったのですが、これは真夏に行ったら、部屋にはいれませんでしたね。
後は収納が多いので、どこに何がしまってあるのか宝探ししているようでした。

でも、良かったですよ。静かですし、滞在型ですね。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き広々2ベッドルームがお得!