ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

Par子さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

Par子さん [60代/女性] 2023年08月23日 18:07:56

最初に言います。
エアコンが無い部屋ありです。
夏に宿泊する際は、確認が必要だと思います。
8月に泊まってエアコン無しはキツいです!
なので、部屋をエアコンありの部屋に替えてもらったのですが、その際のスタッフの方々の対応には本当に感謝です。
こちらの我儘にも拘らず真摯に対応して下さり、とても有り難かったです。
エアコン無し以外は、快適でした。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休み間近!朝食付きシンプルプランがお得

投稿者さん 2023年08月10日 16:08:18

明らかにマンションを改装して作りました感が出てて、ホテルに旅行というよりかは、別荘に旅行してる感想を持ちました。
ですが、ホテルの人達のサービスは良かったです。
朝食のみ利用しましたが、もう少し力を入れてもらえると尚よしだと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

wordmusic2323さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

wordmusic2323さん [40代/女性] 2022年11月29日 10:29:29

3歳と2歳児を連れての宿泊でしたが、お部屋のお風呂に入ったり、翌朝は温泉まで行ったり、夕飯を調理したり、と暮らすように宿泊することができました。調理器具はひととおり揃っていますが、菜箸がありませんので、炒め物など日本人が調理する際には少々不便を感じることがあるかもしれません、ラップや調味料の持参も必要です。久々に再訪問して使い勝手がわかったので、次回は準備をして両親を連れてまた、お邪魔したいと思います。
カレーやパスタなど、簡単な調理であれば必要なものが揃っているので、作りやすく食べやすいと思います

【楽天スーパーSALE】50%OFF!シンプル素泊まりプラン・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2022年11月13日 12:20:06

年に数回のんびりしてます
温泉が日によって自然現象で色が変り不思議です
マンションみたいなコンドミニアムタイプの部屋で
とてもゆっくり出来ます。

【秋冬旅セール】秋冬カウントダウン!素泊まりシンプルプランがお得
【スタジオスイート・Tatami】

投稿者さん 2022年03月19日 17:24:16

広々とした部屋からの眺めは良く、設備も充実していました。食事も質、量とも問題なく温泉ものんびりできました。家族全員、満足しています。

投稿者さん 2021年08月09日 15:41:48

部屋は余裕がある広さで、家族でゆったりと過ごせました。温泉も非常に良かったです。
エアコンがないのは分かっていましたが、8月のニセコはかなり暑かったです。
夜も南側の居間は思ったほどは涼しくならず、扇風機2台をフル稼働させました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まりプラン・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2021年06月11日 19:25:47

お部屋はゆったりで和室があるのが落ち着きます♪でも何と言ってもこの宿の魅力は温泉の泉質!!!

【春夏旅セール】夏休み先取り!素泊まりシンプルプランがお得

投稿者さん 2021年01月06日 22:01:58

お部屋は綺麗で、朝食セットも充実してましたが…

チェックインの際、隣の方が「特別にチェックアウトは12時にします!」と言われているのを聞いたので、「我が家も隣の方同様、家族全員がスキーをするわけではないので12時までお願いしたい」と言ったところ、私の場合は上の方??がきて「本来11時なので、12時を1分でも過ぎると料金が加算されますので!」と言われました。

強い口調のお客様はOKで、普通だとNGなの?と感じた接客で、不愉快でした。

受付は至近距離で話は丸聞こえです。皆にできないサービスなら伝え方を考えてください。

タイムセール【年末年始限定 50%OFF】 ~ 朝食付きプラン
【スタジオスイート・Tatami】

投稿者さん 2020年11月14日 08:07:47

部屋の中使用するスリッパがあまりにも薄く履きずらい、高齢の母がつまずきました。
コストを削減はわかりますが、スタッフも履いたり脱いだりしたらわかると思います。
アメニティーですが、歯ブラシ、カップが人数分ありませんでした。

【秋冬旅セール】スキーシーズン先取り!素泊まりシンプルプランがお得

投稿者さん 2017年08月17日 14:02:13

家族で宿泊しました。部屋もゆったりしていて、洗濯も出来、台所に調理道具もあるのは非常に魅力的でした。夜、窓を開けると虫が入る為、クーラーのない部屋には少し暑かったですが温泉も気持ちよくつかり、あとは朝食会場の動線と案内がスムーズならより快適かと思いました。

【サマーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き和洋室スイートがお得

投稿者さん 2013年10月16日 14:07:36

温泉の泉質がとても良く、疲れないお湯でゆっくり入れました。
朝食は他の方のレビューに量が少ないとありましたが、パンが温かく美味かったです。
昼にカフェでパンケーキを食べる計画だったので、ワンプレートでちょうど良かったです。空いていたのでそんなに待たずに出てきました。
お部屋は…過ごしやすいですが、虫(カメムシ、てんとう虫)が天井に15匹ほどいました。虫が苦手な方はダメだと思います。窓の外にもたくさん。大自然との共存ですがいい気分ではないです。
コンドミニアムですが、食器の数が少なく(5人なのにお皿は3枚)、調理器具も何品か作ろうと思うと足りない感じです。

2013年10月
【楽天スーパーSALE】 ●秋得! 人気の朝食・温泉利用付きプランが半額●

投稿者さん 2013年10月10日 08:33:11

部屋も広く大浴場もあり、のびのびと過ごさせていただきました。
快適でした。

無線LANが利用できるのはとてもありがたかったのですが、セキュリティが無効になっていました。
まさかこんなところでハッカーはいないとは思いましたが、有線にしても無線にしても、パスワード指定できちんと対応できるようにされてはいかがでしょうか?

早期割引14【秋得】アーリーバケーション

投稿者さん 2013年10月07日 16:59:12

三泊させていただきました。
アップグレードでタタミスイートに宿泊でき、部屋も広く冷蔵庫も大きく、とても快適に過ごすことができました。
温泉大浴場も露天風呂やサウナまであり、普段は行かない私も同行者につられて満喫させてもらいました。
朝食もとても美味しかったです。

欲を言えばこの季節だとどうしても難しいのですが
・空調の調節
・虫対策
でしょうか。
館内は涼しいのですが室内が暑く、エアコンを15度に設定&扇風機でしのいでおりました。
窓を開けようにもテントウムシやカメムシ等が入り込んでくるため開けられず…
ぴったり窓を閉めていてもいつのまにか天井をはっていたり、夜は室内の電気熱につられるのか室内にわらわらと…(これは消灯することで対処できましたがつらいです)
この二点だけが仕方ないとはいえ残念でした。

その他はスタッフさんの対応含めとても良いホテルです。
ゆっくりまったりと過ごすことができて、また宿泊に来たいと思えるところでした。

早期割引28【夏得】アーリーバケーション
【スタジオスイート】

hide-0423さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

hide-0423さん [50代/男性] 2013年09月13日 10:24:29

2ベッドルームの部屋は広くて快適でした。温泉もすいててよかったです。
朝食はもう一工夫必要かと思います。夜は口コミ等を事前にみて外に食べに行きましたが
、中のレストランの夕食はどうだったのかと思います。

2013年09月
【楽天スーパーSALE】 ●夏休み先取り! 人気の朝食・温泉利用付きプランが半額●
【プレミアムグランドスイート】

youna0220さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

youna0220さん [50代/男性] 2013年08月18日 19:54:44

部屋に入った時は予想通りに広く、設備も充実しており、新しさも感じられ、とても良いと一瞬感じたのですが、和室の障子の紙がボロボロに破れているのを見た途端、今までの気持ちが一気に興ざめしてしまいました。多少の破れであれば許容の範囲ですが、あまりにも激しく破れおり、これは宿泊客に対しして失礼だと思いました。クレームを言って部屋を変えてもらおうかと思ったほどです。あともう一点残念だったのは、いわゆる一流ホテルの従業員とは接客態度が明らかに劣ります。まずはお客さんに挨拶がほとんどの従業員の方ができていませんでした。特にレストランの従業員の方は帰るときにすれ違っても誰一人挨拶する従業員はいませんでした。またチェックインの時間より1時間程度早く到着してフロントに行ったら、受付の女性の方が飲み物をラッパ飲みしており、びっくりしてしまいました。普通のホテルでは考えられないことです。その他は良かっただけに非常に残念に思いました。

早期割引28【夏得】アーリーバケーション

真92さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

真92さん [30代/女性] 2013年07月12日 20:42:50

ハイハイの子供がいたので、靴を脱いであがれる部屋で良かったです。朝食は前菜、メイン、デザート、ドリンクバーでした。好きなものをとれるビュッフェ形式のほうが良かったかなーと思いますが、味はとても美味しく見た目もオシャレでよかったです。子供がアレルギーのため卵抜きでお願いしたのですが、快く対応していただきました。夜はクワガタをとりに出かけたのですが、虫かごもプレゼントしてもらって息子は本当に楽しかったようです。部屋に洗濯機がついていたのもかなり有難かったです。ちょうど七夕の夜に宿泊しましたが、星がすごくきれいでした。冬は一面雪景色なのかなぁ、と想像して見てみたいと思いました。今度は冬にきてみたいです。

2013年07月

投稿者さん 2023年09月25日 02:23:03

7月に利用しました。丁度、館内レストランが営業していない時で、食事はできませんでした。部屋にはエアコンがないと思っていましたが完備されており、クローゼットには扇風機もあり、快適に過ごせました。あるか分からず持参しましたが、食器用洗剤やスポンジもありました。人手が足りない様子でしたが、清潔感もありフロントの対応も丁寧でした。

投稿者さん 2023年09月19日 16:18:14

朝食付きではないプランを初めて利用。あらかじめ用意しておけば問題ないです。毎回思いますが、近年の温暖化は極端。ニセコであれば夜はそれなりに涼しい・・・と期待するのは問題。部屋のエアコン設置が急務のように感じます。

【プレミアムスイート】

投稿者さん 2023年07月26日 11:27:17

いつも満足のホテル(コンド)です。ただし、朝食のバリエーションがちょっと下降気味かな?

【プレミアムスイート・Tatami】

ゆいきん0223さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ゆいきん0223さん [30代/女性] 2023年06月29日 15:46:20

何度も宿泊させていただいてますがお部屋が広くて別荘にいる気分になれるのでとても好きなホテルです。
お部屋でご飯を作ってみんなで食べたのですがトースターがあると書いていたのでグラタンでも作ろうかと思ったらポップアップトースターでそこだけ残念でした。笑
小さい子供にも子供用のアメニティをもらえて嬉しかったです。