ビジネスホテル スイートピー クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル スイートピーのクチコミ・お客さまの声

Niciさんの ビジネスホテル スイートピー のクチコミ

Niciさん [20代/女性] 2014年09月30日 22:35:01

部屋は古いですが、隅々まで清潔にたもたれており、快適でした。
また、シーツも大変きれいでした。
シングルに宿泊しましたが、ベッドも大きく、部屋の広さも十分でした。
デスクもあったので、受験生も泊まりやすいと思います。
駅前ですが、外の音や隣の部屋の音も聞こえませんでした。
階段が少し狭いのと、エレベーターがないのが難点でした。
ホテルのすぐ隣がコンビニなので、ちょっとした買い物も便利です。

また、他の方が書かれているとおり、受付の方は大変親切でした。
金額以上の満足が得られ、費用対効果が大きいホテルだと思います。

i stayed the hotel for one night at single room.the room was old,yet been kept really clean.this hotel located infront of the station,so it took only 1or 2 minites from tsuruga sta. by walk.and there is 24hour-open shop next to the hotel.
i think this hotel was comfortable.
only one thing i disapointed was there is no elevator, it was unconvenient for people who got big raggege.but the person at the reception was so nice and also kind. he carryied my raggeges to the 3rd floor.

2014年09月

マウントTさんの ビジネスホテル スイートピー のクチコミ

マウントTさん [40代/男性] 2014年08月25日 17:09:42

普通列車を使った旅で、終電で到着して泊まりましたが、なにしろ立地が駅前なのでラクでした。すぐ隣がコンビニなので、これも便利です。入り口から扉を開けて、案内所のような小さな部屋がフロントで、宿泊料を前金で払って鍵を受け取り、エレベーターがないので階段で部屋に上ります。(荷物が重かったので減点。)部屋は狭いですが、それなりに清潔感が有り、価格相応といえばそうかも知れません。チェックアウトはレターボックスに鍵を投げ入れて終わりと、シンプルなスタイルでした。
ひとつだけ欲を言えば、最近のツーリストは充電が必要な持ち物が多いので、テーブルタップがあれば言うことないのですがね。

【シングル ( 禁煙 )(現金特価)】

HINATAYAさんの ビジネスホテル スイートピー のクチコミ

HINATAYAさん [40代/男性] 2014年08月13日 11:14:20

若狭おおいのスーパー大火勢を見るために、コスパ重視の当ホテルを予約しました。あいにく台風11号の影響で大火勢は中止となりましたが、宿泊は決行し家内と二人で敦賀で一泊しました。ツインの部屋は充分な広さで、ベットもセミダブル?、とても快適な宿泊ができました。部屋の端と端に据えられたベットの間には、2mほどのスペースがあり、そのスペースにテーブルがあれば、ベットを椅子として有効に活用できるのにと感じました。チェックアウト時も前払いのため、ポストにキーを入れるだけで楽ちん。早朝出発でしたが、何の気兼ねもいらず良かったです。歩いて3分ほどに平和堂があり、居酒屋はたくさんあり。駐車場は歩いて1,2分で全く苦にならず。

投稿者さん 2014年08月09日 18:58:20

低価格でありながら、部屋が広く、ゆったりと休むことが出来ました。エレベーターはなかったけれど、荷物を運んでくださるなどとても親切にして頂き、気持ちよくすごすことができました。駐車場の数が少なくて心配しましたが、あってよかったです。近くに手頃でおいしい店もあり、便利でした。

【ツイン (禁煙)(現金特価)】

sudonnuさんの ビジネスホテル スイートピー のクチコミ

sudonnuさん [20代/女性] 2014年05月31日 17:16:18

駅から近く、コンビニもすぐ近くにあるので立地は◎です。
駅前なので少しうるさいかなと心配していましたが、夜も遅くなれば静かで特に気になることはありませんでした。

部屋もきれいに掃除されており、ベッドも広かったので文句なしです。
湯飲み茶わんがないというみなさんの口コミを参考に、紙コップを持って行ったので不便を感じることもありませんでしたが、湯飲み茶わんがあるに越したことはないですね(笑)

値段もリーズナブルだったので、また機会があれば利用したいです。

2014年05月
【シングル ( 禁煙 )(現金特価)】

do-genzaka_nyankoさんの ビジネスホテル スイートピー のクチコミ

do-genzaka_nyankoさん [40代/男性] 2014年05月06日 18:44:11

敦賀駅前なので立地抜群です。
駐車場がほんのちょっと離れているので、ちょっと不安。
キッチンなしの部屋はワンルームマンションだと思えばOK。
皆さんが書かれている通り、ポットはあっても、コップはありません。
まぁ、ハミガキ用コップで我慢できる人なら問題ないです。
夜は、駅前ということもあり、ちょっとうるさいです。

値段を考えれば、アリだとおもいます。

2014年05月
【ダブル (現金特価)】

絢次さんの ビジネスホテル スイートピー のクチコミ

絢次さん [20代/男性] 2014年03月24日 22:27:41

バイクで西日本をまわった際に、利用させていただきました。
格安でベットも大きくて満足です!何よりもオーナーさんがいい人で話しやすいです。

一つ不満を言うとしたら、
部屋にドライヤーが欲しかったかな(*´ω`*)

投稿者さん 2014年02月25日 12:41:53

2月22日に利用しました。駅近ですが、車での利用でしたので、駐車場が利用できるか不安でしたが、無料の駐車場を利用することができました。とてもリーズナブルでよかったです。
部屋は値段相応ですが、特に不満はありませんでした。

2014年02月
【ツイン (禁煙)(現金特価)】

toshiaki1953さんの ビジネスホテル スイートピー のクチコミ

toshiaki1953さん [60代/男性] 2013年12月17日 05:41:51

低価格の宿にしては、清潔で感じのよい印象でした。唯一気になったのは、湯呑茶碗がなかったことです。せっかく電気ポットをおいてくれているのに、湯呑茶碗ぐらい用意してほしいと思いました。その他は問題ありません。また利用したいと思います。

2013年12月
【シングル ( 禁煙 )(現金特価)】

ウッスン遍路さんの ビジネスホテル スイートピー のクチコミ

ウッスン遍路さん [30代/男性] 2013年11月28日 01:45:08

建物は古いですが、整備はよくされているようで清潔感がありました。敦賀駅からすぐのところにあり、飲食街もすぐ近くで便利。フロントの方のハキハキとした対応も印象的でした。また利用したい宿です。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月17日 16:45:02

敦賀駅至近で便利です。16時までフロントにマネジャーが不在ですし、エレベータがありませんが、価格相応と割り切って泊まれる方は、満足すると思います。

スタッフはみなさん親切です。部屋に悪臭はなく掃除が行き届いています。

ただ、日中、客室をあけっぱなしにして清掃するのが、セキュリティ上、好ましくないと感じました。また、部屋に湯沸しはあるのに湯呑がないのが、片手落ちと感じました。

2013年11月

投稿者さん 2013年09月18日 13:55:38

駅から近くて便利です。受付の方も親切で、夜遅くのチェックインも対応していただきたすかりました。

2013年09月

GATA2さんの ビジネスホテル スイートピー のクチコミ

GATA2さん [40代/男性] 2013年09月08日 16:58:41

立地は良いです。コンビニも近くにあります。
施設もシャワーを浴びてそのまま寝るだけの方には問題は無いです。
女性の方や癒しなどの付加価値を求める方には向きません。

2013年09月

投稿者さん 2013年08月27日 21:27:24

駅から近く便利でした!
おまけにゆっくりくつろげました。
静かで快適でした!!

また機会があったら泊まりたいです

投稿者さん 2013年08月20日 00:37:51

敦賀駅前ビジネスホテル最安値で泊れたと思います。
駅前すぐ、コンビニすぐの好立地で大変便利でした。
部屋は古いアパートのような作りですが綺麗にされていて気持ちよく利用できました。
暑い夜でしたが、エアコンが良く効いて快適でした。
窓の外すぐの車道の音と廊下の音がよく聞こえたのが気になるぐらいで、
あとは値段相応です。アメニティも最低限揃っていて助かりました。
とても安く泊まれたので満足です。

投稿者さん 2013年06月10日 08:29:08

駅とコンビニから近いことが売り。

2013年06月

投稿者さん 2012年12月22日 12:13:00

風呂のお湯が出なかった。

2012年12月
【シングル( 禁煙 )(現金特価)】