相鉄フレッサイン 横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月02日 16:07:27

食事の値段に対して、種類が豊富であれば良かったと思います

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年03月04日 07:04:54

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。

朝食に関する、貴重なご意見を有難うございます。
是非、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

ご多忙の中、ご投稿有難うございました。

【首都圏厳選】今だけお得なタイムセールプラン♪【素泊まり】
【スーペリアダブル(160cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2019年02月12日 09:24:40

以前は朝食のごはんがおかゆだったり、とろろが用意してあったりしたが、今は白米と納豆に固定(ふりかけや海苔はあるが)。
BS放送の「Dlife」が視れる部屋と視れない部屋があるらしいが全室で視聴可能に設定してほしい(近隣ホテルでは「WOWOW」が視れるところも)。
いつ行っても部屋は清潔で、フロントスタッフも丁寧なのはとても好感が持てる。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年02月16日 06:13:48

いつも相鉄フレッサイン桜木町をご利用いただき誠に有難うございます。

この度は朝食、テレビの視聴に関して貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討とさせていただきます。

また客室、フロントスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

相鉄フレッサイン桜木町

【2連泊割引】日・月・火から選べる2連泊【朝食付】

投稿者さん 2019年01月08日 10:26:24

ロビーのコーヒーは23時まで。今回は朝食付きのプランだったから朝食と一緒に飲めたが、朝食が付かないプランでも目覚めの一杯を飲ませていただけると嬉しい。インスタントのコーヒーを置いといてくれるだけでも構わないのだが。
TVは「dlife」というチャンネル(無料放送)が好きなので視れるように設定してほしい。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年01月12日 15:39:14

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠にありがとうございます。

コーヒーに関して貴重なご意見ありがとうございます。朝のコーヒーメーカー使用に関しては朝食券をご注文された方のみの使用となりますのでご理解いただければと思います。インスタントコーヒーに関しても貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

また、テレビのチャンネルに関しては一部ご覧いただけるチャンネルもございます。「Dlife」も視聴可能ですので次回ご宿泊の際に是非ご覧くださいませ。何かご不明な点はいつでもフロントスタッフにお尋ね下さい。

忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐瀬

【2連泊割引】日・月・火から選べる2連泊【朝食付】

投稿者さん 2018年12月07日 17:24:32

アメニティがあるので助かりました。
納得はしているのですが、もう少し部屋が広ければ、さらに快適だろうなと感じました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年12月08日 20:19:22

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

アメニティに関しましては、他のお客様からもご好評いただいております。
今回のご宿泊でお役にたてたことをとても嬉しく思います。

お部屋に関しましては、お部屋タイプによっては、同じダブルベッドのお部屋でも、みなとみらいの夜景が見えるお部屋や部屋の面積が広いお部屋などもございます。
次回、ご宿泊をご検討の際は、他のお部屋タイプにも、ご宿泊頂ければと思います。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 杉田

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2018年11月12日 11:33:25

・ベットと机のスペースが広く、使いやすかったです。
・洗面台の水道の水量が弱く、バスタブ側を利用することが多かったので、不便な面がありました。
・部屋の中央側の壁に服等を掛けられるフックがあると便利かと感じました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年11月13日 06:40:47

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。
この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠に有難うございました。

ご指摘頂きました、洗面台の水道の水量の件につきましては早速点検させて頂きます。

次回横浜周辺にお立ち寄りの際にも、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きます様お願い致します。

ご指摘有難うございました。

投稿者さん 2018年10月21日 18:35:50

立地がいい!
お蕎麦屋さんもいい!

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年10月23日 00:55:24

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お言葉通り当ホテルはみなとみらい線馬車道駅に近い位置に立地しており、3番出口から出て頂くと目の前がホテルになります。
JR桜木町駅からも徒歩で10分程でお越しいただけます。

また横浜方面にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はご投稿頂きまことにありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天限定】秋のスペシャルオファー!今だけポイント5倍プラン【素泊まり】
【シングル(140cmベッド)★禁煙★】

nana0214さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2018年10月18日 10:47:30

毎年この時期にお世話になっています。変わらず快適に過ごさせて頂きました。今回3泊して朝食も頂きましたが、バイキングのおかずの種類が、数品あるうち1品だけ変わっているだけで他は3泊とも同じでした。連泊で毎朝同じおかずだと飽きてしまいます。出来れば、数品変えて頂けると朝食の楽しみも増えます。 次の機会も、またお世話になります。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年10月18日 14:21:32

いつも相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食メニューに関して貴重なご意見ありがとうございます。朝食スタッフとご意見を共有させていただき、お客様によりご満足いただける朝食をご提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ご意見ありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 佐瀬

【直前予約】シンプル&ベーシックプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年10月08日 07:42:07

とにかくアクセスが良いです

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年10月08日 18:54:20

コメントをお寄せいただきました通り、私どものホテルは、みなとみらい線の馬車道駅近くに立地しており、地下鉄でのご移動もスムーズに行えます。また、みなとみらい地区をはじめ、中華街方面まで、同じ沿線にございますので、おかげ様で多くのビジネスや観光のお客様にご利用いただいております。
また、横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

フロント 矢崎

投稿者さん 2018年08月25日 19:20:16

地下鉄からすぐですごく便利です。
お部屋もきれいでした。
食事はとっていないので、わかりませんが、フロントの方々も感じの良い方でした。
大変気持ちよくりようさせていただきました。

また来週の土曜日あたりで利用させていただきたいです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年08月25日 20:15:24

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠に有難うございます。

快適にご利用頂けましたこと、私共と致しましても大変喜ばしく思います。
地下鉄から直ぐの立地にございます上、観光地などにも近いことから多くのお客様より便利とのお声を頂いております。
今回ご利用頂きましたプランは通常よりもお安くツインルームをご利用頂けるお得なプランですので、販売されておりましたら是非ご予約下さい。
またのご利用お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【曜日限定】出てたらラッキー♪お得にツインに泊まろう!!【素泊まり】
【ベルビューツイン(120cmベッド×2台)★禁煙★】

えむたん0514さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

えむたん0514さん [40代/女性] 2018年08月15日 05:50:49

8月11日に都内LIVEに行くためにどうしても横浜みなとみらいに行きたくてLIVE会場から遠いけどこちらに宿泊しました。
添い寝の未就学児がいた為少しでも部屋の広いタイプを選びましたが思ったより広くリラックスソファーもベッド代わりに使えて満足しました。
チェックインするのに先にみなとみらいに寄ってから行ったのでかなり遅い時間になり部屋を堪能することが出来なかったのが残念です…
ロビーにアメニティーがありましたが女性用のが無くなっていたようで、娘が気づかずに男性用を持ってきてしまい疲れの為ロビーに取りにもフロントに言うこともしなかったのが後悔しています。
貸出も色々借りまして、1つ使えずに終わってしまい残念でした…
駅やバス停も近くて立地が良かったです。またそちら方面に行った際には利用したいと思います。
忘れ物もあり連絡で待たせ、取り置きもありがとうございます。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年08月16日 05:22:45

お早うございます。相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋に関して満足して頂けたこと大変嬉しく思っております。
女性用アメニティーが無くなっていたとの事で、今後補充に対してより一層注意を払って参ります。
お忘れ物はフロントで保管してございますので、お声かけ頂ければ返却出来る様になっております。
次回、横浜周辺にお立ち寄りの際には相鉄フレッサイン横浜桜木町を宜しくお願い致します。

ご多忙の中、ご投稿有難うございました。

【直前予約】朝ごはんを食べて元気に朝勝応援!!【朝食付】
【リラックスダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2018年08月11日 05:20:10

部屋のサイズや備品や清潔感がとても良く、今回リピートですがまた機会があれば利用したいホテルです。

フロントの対応も電気スタンドなどをすぐに持ってきてくださったり大変良かったです。

今回、唯一残念なのは空気清浄機が壊れていたところです。
E2の表示が出てエラーになり使えませんでした。どこか取り換えた方が良いかもしれませんのでご確認ください。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年08月11日 06:31:53

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠にありがとうございました。

空気清浄機の件、早速調べさせて頂きます。

次回、横浜周辺にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用下さい。

ご多忙の中、ご指摘ありがとうございました。

ゆったり12時チェックアウトプラン【朝食付】
【シングル(140cmベッド)★禁煙★】

みどりきいろあかさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

みどりきいろあかさん [40代/男性] 2018年07月28日 16:00:01

駅の出口のすぐ目の前です。スタッフの対応がよく、安心して泊まれました。また利用させてもらいたいと思います。

2018年07月
相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年07月29日 01:37:45

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中のご投稿も恐縮でございます。立地、スタッフ対応についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

【直前予約】シンプル&ベーシックプラン【素泊まり】
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2018年07月23日 21:33:17

7月に2度、連泊させていただきました。
立地等はよく、みなとみらいに行くのも便利でしたし、セキュリティーもしっかりしていたので安心感がありました。ありがとうございました。
ただ、初日の夜と翌日の朝に使った歯ブラシが、部屋に戻ってくるとまるで数カ月間使ったかのように毛先が開き、色が黄ばんで汚れていました。以前にテレビで話題になった中国のホテルの極悪清掃業者の話を思い出しぞっとしました。2度とも続けてでしたので、歯ブラシの劣化ではないと思います。また、お風呂のお湯の安全ボタンがずれているのか、通常40度と考えられる位置でお湯はりすると、かなり熱くてやけどしそうになりました。その点を注意して点検していただけるとありがたいです。

2018年07月
相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年07月26日 18:27:18

この度は相鉄フレッサイン桜木町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

歯ブラシに関してですが、基本的にご滞在中のお客様が使用中のものにはお手を触れず、
新しいものを補充するように徹底しております。ですが、お客様が不快な思いをされたことは事実でございますので、今一度清掃スタッフには指導して参ります。
また、お湯の件に関してもただいま早急に確認をしております。
申し訳ございませんでした。

ご滞在中におっしゃっていただければその場でフロントスタッフが対応させていただきますので、遠慮なく何なりと申し付け下さいませ。

フロント 佐瀬

【直前予約】朝ごはんを食べて元気に朝勝応援!!【朝食付】

投稿者さん 2018年06月09日 19:21:16

雨が結構降っていたので、出口から至近の立地は有り難かったです。
夜景の綺麗な所まで散歩してみましたが、歴史的な建物がそこここにあり、楽しかったです。
良い睡眠も取れました。ありがとうございました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年06月10日 17:09:43

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

コメントをお寄せいただきました通り、私どものホテルは、みなとみらい線の馬車道駅の近くに立地いたしております。最寄りの3番出口を利用しますと、出口からホテルのエントランスまでは、数歩でお越しいただけますので、おかげ様でご好評をいただいております。
また、ホテルの周辺を散策されてお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。ホテルに隣接した歴史博物館をはじめ、馬車道通りを歩けば歴史的な建造物が多くご覧いただけのではないでしょうか。
また、横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント 矢崎

【期間限定】タイムセール~素泊まり~
【シングル(140cmベッド)★禁煙★】

peewee1010さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

peewee1010さん [40代/女性] 2018年05月27日 22:10:49

フロントでの丁寧なご対応。ありがとうございました。
立地も良くて、夕飯も近くで楽しむことができました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年05月28日 19:49:29

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

はじめに、お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。今回のご旅行をお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
コメントにもお寄せいただきましたとおり、私どものホテルは、馬車道駅近く立地しており利便も良く、周辺に飲食店や、コンビニエンスストアも多くございます。おかげ様で多くの観光のお客様にご利用いただいております。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント 矢崎

【ベルビューツイン(120cmベッド×2台)★禁煙★】

投稿者さん 2018年04月23日 20:08:07

立地が良く、利用し易いホテルです。また、宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年04月24日 14:42:55

立地が良く大変便利とのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
駅からも近く観光にもビジネスでのご利用にも適しているかと思います。
これからも快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さい。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2018年04月22日 14:13:13

初めて利用させて頂きました。
駅の出口の目の前で近くにはコンビニもあり良かったです。
洗面所・お風呂はちょっと狭いなと思いましたが、お部屋はキレイで思っていたより広く快適に過ごせました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年04月22日 16:49:27

横浜へのご旅行お楽しみいただましたでしょうか。
馬車道駅から直ぐにございます上、周辺にはコンビニエンスストアが数軒ございます為、ご不便はないかと思います。
お部屋の洗面所はユニットバスになっております為、多少手狭に感じられましたが、お部屋全体に関しましてはご好評頂き光栄でございます。
また、機会がございましたら是非ご利用下さい。
またのご利用お待ちしております。

ゆったり12時チェックアウトプラン【素泊まり】
【リラックスダブル(140cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2018年03月05日 11:15:43

今回は大変お得なプランながらきれいで広めの部屋を利用できて良かったです。
また、チェックアウト後に一日荷物を預かっていただけたので、市内を手ぶらで回れて大変助かりました。
ひとつだけ残念だったのは朝食のおかずがほとんど同じ材料から作られており、茶色一色で彩りが美しくなくおいしそうに見えなかったことです。
おかずの数はコスト的に厳しいと思いますが、せめてお皿の上でおいしく見える彩りができるように配慮いただけたらと思います。
次回利用の際には改善されていることを期待します。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年03月05日 19:54:27

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

私共の朝食は、お子様からご年配の方まで多くのお客様に喜んでいただけます様、日替わりメニューでご提供させて頂いておりますが、お客様からのご意見にありますように、彩りへの気遣いや工夫は欠けていたかもしれません。。今後のメニューを組むうえでも、しっかりと考え努力して参ります。
今回頂きました貴重なご意見、本当にありがとうございます。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 竹田

投稿者さん 2018年02月15日 08:03:35

馬車道駅からのアクセスが良い。
館内が清潔で気持ちが良い。
スタッフの対応が良かった。
横浜には出張で度々行きますがまた利用したいと思いました!!

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年02月15日 15:32:19

この寒い時期の出張はかなりのご苦労をともない、さぞやお疲れになったことと思います。そんなお客様の少しでもお役に立てました事、大変うれしく思います。これからもずっとお客様のお役に立てますよう、お客様の目線に立って努力してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

フロント 竹田

ギョタンさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

ギョタンさん [60代/男性] 2018年02月05日 06:56:33

近くで結婚式があり利用しまたが、静かでゆっくり出来ました。
自慢のベットは爆睡でした。

相鉄フレッサインチェーンは便利な場所に多く、また利用します。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年02月07日 05:48:53

またお忙しい口コミにご投稿も頂き、恐れ入ります。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私どもとしましても大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 楫

【さき楽】ぜったいお得な New早割 30日前♪朝食付き♪