JR東日本ホテルメッツ渋谷 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 16:13:13

値段と比較してもとても綺麗で感動しました。
また、スタッフさんの対応も丁寧で満足いたしました。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年01月22日 13:11:22

この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでなによりにございます。

また機会がございましたら是非、JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小磯

【【喫煙】スーペリアシングル 2名利用】

投稿者さん 2021年11月21日 17:18:20

当日予約で行ったのにも関わらず、グレードアップしてくれて疲れた体が少し楽になった。
埃が溜まっているところがあったのでそこまで掃除してくれていたら尚よかった。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年11月22日 18:29:10

この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
アップグレードサービスご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃に至らない点がございましたこと、大変残念でございます。
清掃担当の責任者へは改善を指導いたしました。
今後はより一層お客様にご満足いただけるように努めて参ります。
もし機会がございましたら、再度ご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアシングル 2名利用】

粒の粒で粒なわんこさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

粒の粒で粒なわんこさん [60代/女性] 2021年11月14日 15:34:15

予約したお部屋より金額は高くなっても眺めの良いお部屋をお願いしましたら、快く対応して下さいました。

朝食についてですが、私は音楽が大事だと思っています。自分好みの快適な音楽でしたので気持ち良く優雅な気分で美味しく頂けました。メニューもオリジナルで美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年11月15日 15:22:17

私共のホテルのお部屋やご朝食にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
お部屋に関しまして、お部屋の空き状況によってはご期待に添えない場合がございますのでご了承くださいませ。
ご朝食に関しまして、2021年9月にオープンしたレストランでランチ、ディナー営業も11月より再開しておりますのでこちらも併せてのご利用をお待ちしております。

フロント 鈴木

【朝食あり】【室数・期間限定】★レストランオープン記念プラン★

kanepさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

kanepさん [40代/男性] 2020年11月24日 19:01:58

今回は3回目の利用でした。すべて2週間弱の宿泊です。

以前ここのコメント欄に不満点として書いた「インターネットの再接続ができない件」「掃除不要にしたときに替えのタオルが無かった件」について、今回はいろいろと対応していただきどちらも全く困ることがありませんでした。

迅速な対応にとても驚きました。常によりよいサービスを追求している姿勢を感じ、頭が下がる思いです。本当にありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年11月24日 20:44:53

この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルを何度もご利用いただき大変嬉しく思います。
お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、より一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【朝食なし】4連泊以上にオススメ!お得に&快適に宿泊!
【【喫煙】プレミアムシングル 1名利用 上層階プレミアムフロア】

投稿者さん 2020年11月18日 22:28:03

駅に直結、コンビニやマクドナルドもすぐ近くで便利。部屋もお風呂も広く居心地の良いホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年11月24日 20:20:57

この度はJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はセンター街などの繁華街とは距離がありますが、近隣にコンビニエンスストアや飲食店など多数ございますので、ご宿泊の際は大変便利とご好評いただいております。
是非渋谷の常宿にしていただければと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2020年11月12日 02:03:49

ホテルはJR渋谷駅新南口改札直結に位置していますが、他の改札口からは相当遠いです。
プレミアムシングルルームは部屋やベッドが広く、とてもくつろげました。
部屋に湯沸しポットや湯呑み(カップ)がないのは残念でしたが、ロビーにコーヒーサービスがあったので、それが代替なのだろうと納得しました。
朝食は、和洋いずれかのセットを選択する方式で、ご飯・味噌汁・スープ・ドリンクはおかわり自由です。カレーもありました。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年11月24日 20:26:19

ご意見いただきました湯沸かしポットやカップ等はすべてのお部屋にご用意がございます。
今回ご利用いただいたお部屋はプレミアムタイプでございますが、デスク正面の鏡を持ち上げていただいた中にご用意がございます。
大変わかりにくい場所で誠に申し訳ございません。
今回の貴重なご意見をもとに、よりよいご案内に努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【(禁煙)プレミアムシングル 1名利用 上層階プレミアムフロア】

投稿者さん 2020年02月02日 15:23:04

清潔感ある。駅直結で便利。よく利用するのだが、ボディタオルだけスポンジタイプが欲しい。ボディソープが泡立たなくて困る。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年02月07日 14:33:48

いつもJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清潔感があるとのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
JR渋谷駅直結という利便性につきましても、いつもご利用いただくポイントになっているようで、大変嬉しく存じます。
ボディタオルやボディソープにつきましては、貴重なご意見をいただき恐縮でございます。
いただいたご意見は今後の検討材料とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアシングル 1名利用】

Tabi-kuroutoさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

Tabi-kuroutoさん [40代/女性] 2019年07月10日 14:34:36

渋谷で買い物。山手線や地下鉄で出掛ける。って方には勧めない立地。
立地以外では、清潔さ、建物のキレイさ、部屋&バスルームの広さや扱いやすさ、スタッフの方の接し方等々、総合評価では、とても良いホテルだと思いました。

渋谷、新宿、品川、駒沢公園、横浜、にて用事があったため、動きやすい渋谷で宿を探し、駅直結で雨の日も大丈夫、口コミの良い、値段も高過ぎない、このホテルに決め、初めて利用しました。
確かに、”新南口”出たら直ぐで、ホテルの傍には、コンビニ、郵便局、ATM、セルフスタイルのカフェ等々が揃っており、便利です。が!この”新南口”想像以上に、他の出口から離れており、山手線を含め、地下鉄のホームに着くまでに一駅分歩きます!荷物が無い時はまだマシですが、スーツケースやキャリーケースを持っての移動はかなり距離を感じます。
”渋谷東急(ハチ公)の前で待ち合わせね”と言ったものの、同じ渋谷でもホテルからかなり歩きます。
新南口の方でのビジネスがある方や、埼京線で動く方には最高の立地ですが、渋谷で買い物や友達と会う、となるとやはりハチ公、道玄坂、宮益坂出口の方になると思うので、そういう方が渋谷でホテルをお探しの時は、このホテルは、距離を把握してから予約することをお勧めします。

立地以外は、満足しました。連泊者には、コインランドリーを設置されているのも、ポイント高いです!特にこの時期、ジメジメ蒸し蒸し暑く、汗で服がすぐ汚れるので、トップスやデニムがその日のうちに洗えて、とーっても助かりました!! 私は頻繁にホテルやゲストハウスに連泊で利用するので、洗濯機があるかないかを必ずチェックします。しかもこのホテルのコインランドリーは、バカ高い値段ではなく、¥200、¥300と、とても良心的だったので、値段に躊躇せずに、何度も利用しました。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2019年07月30日 16:45:56

この度はJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室内やスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また館内施設のコインランドリーや周辺の利便性につきましてもご満足いただけたとの事でしたが、しかしながら立地についてご満足頂けなかったとのお声を拝見し、大変残念でなりません。
当ホテルはJR新南口からすぐの立地ではありますが、私鉄・地下鉄などからのアクセスに関しましては、渋谷駅周辺の大規模改修もございます関係で少々分かりづらくなっており、ご不便をおかけしております。
ハチ公方面より当ホテルへのご来館方法としましては、JR渋谷駅構内の通り抜けが分かりやすくなっております。
キャリーケースなどのお荷物をお持ちのお客様は、駅構内でエレベーターもご利用頂けますので、ご参考までにお知り置き下さいませ。
渋谷駅周辺は再開発につき日々目まぐるしく変わってきておりますので、私どもJR東日本ホテルメッツ渋谷も、より一層お客様へご満足頂けるホテルを目指して邁進して参ります。
また機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

【(禁煙)スーペリアシングル 1名利用】

rainbow bellさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

rainbow bellさん [50代/女性] 2019年01月28日 14:59:48

上京の折は都内メッツホテル系列の各ホテルをよく利用させていただいております。
湘南新宿ライン(成田エクスプレス)と埼京線がホテルから至近の新南口に近いので、乗換を工夫すれば移動も楽で過ごしやすい滞在になると思います。新南口出口にコンビニや飲食店もあり、現在は周辺再開発で工事が多いですが今後、より快適便利になると思われます。
部屋面積は広めでゆっくりと過ごすことができました。バスも足を伸ばして入れるのでのんびりできました。(私は身長153cm)
室内が綺麗なだけに、バスルームの手洗い石鹸のボトルの老朽化(何となく角が汚れていた)と、部屋の入り口の黒い扉がどの部屋も白くなっているのが気になりました。多分、黒色の車の傷が目立つのと同じ理由で光の反射により気になってしまったと思います。
6階の線路側に面した部屋に宿泊しましたが、電車通過音がガタンゴトン・・・と聞こえました。ホテルは4階から上にあり駅ホームは3階です。どこか懐かしい電車音は不快では無かったのですが終電までと始発の早朝に聞こえますので、神経質な方は耳栓持参か予約時に気を使った方が良いです。
朝食ビュッフェのパンが冷たかった、保温してくださるか温められるトースターがあれば良かったです。好みの個人差があると思いますが、私は1000円でのお得感は感じず。私は次に宿泊する時は朝食抜きプランにして駅周辺カフェの軽食で十分だと思いました。でも、ここのレストランの通常メニューのデザート系は凄く(凄く!)美味しいのでお勧めです。(と言ってもティラミスとパンナコッタしか食べていませんが)いずれ全メニュー制覇したいと思っています。
渋谷駅という立地なので宿泊代が高めなのは仕方無いと思いますし、周辺ホテルと比較しても高くは無いので、自分の予算さえ許せば渋谷周辺への所用時にはまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2019年02月04日 01:40:33

またお忙しいところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではゆっくりお過ごしいただけたご様子に嬉しく存じます。
しかしながら客室清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。改めて清掃の徹底をしてまいります。

電車の音に関しましては高層階等、線路から離れたお部屋のご用意もできますので、ご希望がございましたら次回のご予約の際にお申し付けくださいませ。

また朝食ビュッフェに関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善に役立てて参ります。

JR渋谷駅新南口から直結という立地にございますため、ビジネス利用やレジャー利用のお客様よりご好評をいただいております。

立地の良さに甘んじることなく、今後もより良いサービスを提供できますよう努めて参りますので、引き続きお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
【(禁煙)スーペリアシングル 1名利用】

Polina2652さんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

Polina2652さん [40代/女性] 2018年12月02日 10:03:24

渋谷中央口付近の利用だったため、確かに南口からの距離はありましたが、宿泊証明書を提示することで無料で移動することができて便利でした。また、プライベート利用だったため、慣れると移動距離も移動中の混雑も苦にならなかったです。ECO利用、角部屋でした。環境的にも静かで快適に過ごすことができました。また、フロントで入浴剤や化粧水・乳液のサービスもあり、とてもうれしく思いました。付近にコンビニがあり、便利でした。移動が苦でなければまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2018年12月15日 11:08:13

この度はJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多岐にわたりお褒めの言葉をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
ご宿泊のお客さまにおいては、宿泊証明書や領収書、またご到着日ですと予約確認書や予約完了メールなどを提示して頂きますと無料で駅構内を
通り抜けする事ができます。
2018年7月末から、フロントロビーにお客さま自身で必要なアメニティをお持ちいただく(アメニティステーション)制度を導入しており、ご好評をいただいております。
これからも快適なお部屋と心地よいサービスをご提供できるよう精いっぱい取り組んでまいります。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 末吉

【【喫煙】スーペリアシングル 1名利用】

投稿者さん 2018年02月03日 12:44:26

シングル利用だったが部屋も広いと思う。清潔感もある。渋谷駅新南口改札出てすぐがホテルの入口で便利。ただハチ公口やJR,東急線などの方面からは遠いと思う。(湘南新宿ラインを使う人は近いが)その点で立地条件を4点にしました。まあ遠いですがまた利用したいと思うホテルだと感じます。宿泊料金も高めですが渋谷という立地条件かんがえたら納得ですかね。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2018年02月04日 07:19:07

この度はホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客さまに快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
JR渋谷駅新南改札は、他の改札口とは少し離れており、お客さまにはご不便をおかけし申し訳ございません。他の改札口とは離れているため、その分静かにお過ごしいただけるかと思います。
ご宿泊料金につきまして、お客さまの言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるようサービス・設備の向上を目指してまいります。
渋谷周辺にお立ち寄りの際は、ぜひホテルメッツ渋谷をご利用くださいませ。

フロント 小林

【素泊まり】1泊限定!20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!

投稿者さん 2017年03月18日 20:04:14

駅近最高
タクシー 時間を指定してお願いしたらあいてなくて全滅
自分で探したら指定より5分前ならOKがあり
もう少し巾みて 融通を利かせてほしかった
ホテルからだと信用が違うので ボラレルことはないと思うのでーーーーいつもより二倍近く請求された気がしたので

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2017年03月21日 19:52:54

この度はホテルメッツ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
JR渋谷駅(新南口)直結の立地にご満足いただくことができ、大変うれしく思います。ホテル3階が新南改札と繋がっているため、雨に濡れず外出のスケジュールが立てやすいメリットがあり、大変好評をいただいております。
タクシーの手配について配慮が足らず申し訳ございませんでした。ご依頼をいただいた際には、前後、どのくらい猶予があるか確認した上で手配するようにいたします。お客様の立場に立って対応できるよう努めてまいります。タクシー料金はドライバーの知識によるところが大きいかもしれません。私どもの手配は大手のタクシー会社ですので、その点はご安心ください。
これからも従業員一同、精一杯努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルメッツ渋谷をご利用ください。

【素泊まり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【スーペリアツイン**禁煙**】

投稿者さん 2017年02月26日 02:40:04

代々木第一体育館でのコンサートのために利用しました。

渋谷に宿泊するときは次回以降もぜひ利用したいと思います。

当初は渋谷の中心街に近い他のホテル利用を考えてましたが、渋谷は起伏のある街ということを知り、2月中旬の時期は大雪になる可能性を考慮した場合、東京の地理・交通事情に詳しくない私にとって、大型の荷物を抱えての徒歩移動に不安がありましたので、渋谷駅直結である当ホテルを選びました。

新南口なので渋谷の繁華街からは若干距離がありますが、暴風でなければ雨に濡れることなくチェックインが可能ですし、JR東日本グループのホテルという安心・信頼感は絶大です。

知人との待ち合わせでもお互いに行き違いないようホテルのロビーを利用させていただきました。
「ハチ公前で待ち合わせするのは・・・東京・渋谷の地理に不慣れな方にはお勧めできません(笑)
旅行慣れしてる私ですが東京・首都圏だけは事情が違います」

ロビーに各種新聞が置いてありありがたいのですが、午後2時過ぎには全て夕刊になり朝刊はなくなってました。
即入れ替えるするよりも、翌日の朝刊が並ぶまでは朝刊・夕刊とも読めるようにして頂けた方が利用者としては喜ばしいと思います。

2017年02月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2017年03月01日 19:59:18

駅直結の立地は様々なリスクを回避できるメリットがあり、安心感を得られるということからお選びいただき重ねてお礼申し上げます。悪天候の際の来館や待ち合わせ場所のランドマークとしてビジネスのお客様から重宝されております。
しかしながら、我々は最高の立地だけでなく、快適さを追求したお部屋やサービスにおいても自信を持って多くのお客様をお出迎えしております。お書きいただいた通り、正しく「JR東日本グループ」の一員として多くのお客様からの信頼に添えるよう精いっぱい努めてまいります。
ご提案いただきました、新聞コーナーですが、スペースの関係があり、全紙を置くことが不可能ですので、日経新聞を朝夕刊配置するようにいたします。他紙についてはフロントで保管しておりますのでお気軽にお申し付けください。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

支配人 黒木

【素泊まり】3連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい
【スーペリアシングル**禁煙**】

投稿者さん 2016年12月25日 01:53:08

深夜、一階の入り口でエレベーターを待つ時間が若干長く、不安に感じたが、立地が良く便利。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2016年12月28日 17:27:22

駅直結の立地と便利さにご納得いただくことができうれしく思います。
年末ということもあり、夜間にチェックインのお客様や忘年会で外出されたお客様で深夜のエレベーターの稼動状況が高く、ご心配をお掛けしました。エレベーターは防犯カメラの監視と異常時は管理会社と通信しているのでご安心ください。
また、今回ご利用いただいたレディースシングルはフロアに設けた専用セキュリティー扉による髙い安全性を確保しております。また、DHCのフェイシャルセットやマッサージクッションなど特別な仕様となっております。
女性が安心してご利用いただけるホテルの代名詞となれるよう今後も駅近立地の安心さと髙いセキュリティー、温かいおもてなしでお出迎えいたします。またの機会がございましたら是非ホテルメッツ渋谷をご利用ください。

【素泊まり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【【女性限定】レディースシングル禁煙 1名利用】

yayoichin☆さんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

yayoichin☆さん [40代/女性] 2016年12月10日 09:36:08

初めての渋谷宿泊でしたから、リニューアル後でとても綺麗なホテルに宿泊でき良かったです。
受付のスタッフの方々皆さん気持ちのよい対応をされていました。

お風呂も広くゆっくり湯船につかれました。
フリードリンクにアップルティーが有ったのが個人的に嬉しかったです。

また宿泊したいと思うホテルです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2016年12月27日 00:34:35

リニューアルを11月中旬に終え、デザイン性と機能性を兼ね備えたスーペリアタイプのお部屋にご満足いただくことができ大変うれしく思います。また、フロント係りの対応についてもお褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
一夜を過ごすホテルですので、お部屋はもちろんのこと心を込めて対応できるよう精進してまいります。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 黒木

1泊限定!18時-11時 少し長めのショートステイ(朝食付)
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月30日 00:50:46

仕事で遅くなり、深夜に予約してチェックインしました。遅くでしたが丁寧にご対応いただき、お部屋も綺麗で結構広く、良かったです。またお世話になりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2016年08月02日 20:52:11

この度はホテルメッツ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは渋谷駅直結ですので、深夜までお仕事で到着が遅くても朝は少し遅くまで眠ることができたのではないでしょうか。駅近立地と快適なお部屋を提供し、お客様の疲れを癒せるよう努めてまいります。
今後ともホテルメッツ渋谷をご愛顧くださいますようお願いいたします。

支配人 黒木

【最安】1泊限定!20時~11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【スタンダードツイン1名利用【喫煙】】

kokorotoさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

kokorotoさん [50代/男性] 2016年06月16日 00:08:52

渋谷駅南口から出ると新南口へ行くのに屋根の有る通路はありません。ホーム内で移動し、直接新南口から改札を出ないととても大回りになり、天候によってはずぶぬれになります。

部屋や設備は新しくて奇麗ですので大変満足しました。

食事は二種類あり、バイキング形式を選択したのですがあまりおいしくなかった。特に味噌汁は薄くお湯のようでした。次回宿泊時は渋谷珈琲研究所の朝食にトライしてみます。

2016年06月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2016年06月22日 20:34:26

ホテル来館の際はご足労をおかけいたしました。渋谷駅は縦長の構内となっており、ホテルへ直結している改札は「新南口」でございます。似た改札名で紛らわしいのですが、「南口」と「新南口」は外から回ると10分ほどかかりますのでご注意ください。
朝食はご期待に添うことができず申し訳ございません。恐らく機械の不具合と思われますので至急確認いたします。
立地・室内空間・サービス・朝食、すべてにおいてご満足いただけるよう従業員一丸となり努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル1名利用**禁煙**】

投稿者さん 2015年11月07日 23:08:32

同行者が急遽、来られなくなり、2名用の部屋を一人で連泊しました。
ベットの大きさは、普通、
部屋の広さはツインだったからでしょうが十分な広さがありました。
朝食自体は、どちらも良かったですが、朝からしっかり食べる私には、
渋谷珈琲研究所は、軽めの朝食と案内している通り、やや物足りず、
PUBLIC HOUSEは、本来、夜の営業が主なのでしょうが、
スタッフの服装が、ホテルの朝食を出す場所にそぐわない印象は受けました。
風呂もアメニティも、良かったと思います。

唯一の不満は、渋谷駅の反対側に行くために
道路は私のような田舎者には使いにくく、
駅構内を抜けるには、Suicaは使えないので、
その都度入場券が必要で閉口しました。

全体的には、良かったので、また機会があれば利用します。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2015年12月01日 20:08:39

ツインルームのお部屋の広さにご満足いただくことができ、うれしく思います。ベットは110センチ幅のシモンズベッドを導入しておりますが、改装の際に120センチ幅に変更し、よりゆとりのある広さに更新いたします。
PUBLIC HOUSEではお店の雰囲気に合わせたユニフォームを着用しておりカジュアルな恰好ですが、ホテルらしい接客を心掛けるよう指導いたします。
渋谷駅は大きなターミナルであるが故、当ホテルがある新南口からハチ公口までは徒歩で10分ほどかかります。駅構内を通り抜けることも入場券をお買い求めいただければ可能ですが、明治通りから歩いても所要時間はあまり変わりませんので、次回お越しの際にお試しいただければ幸いです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム**禁煙**】

投稿者さん 2015年09月27日 23:11:22

シルバーウィークに利用しました。渋谷駅直結と書いてありますが、新南口出口はハチ公前から約300メートル、連絡通路とホームを歩きます。かなり遠くに感じます。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2015年09月29日 15:22:18

渋谷駅は5つの改札があり、ハチ公口からですと、山手線ホームから連絡通路を経由いただく必要がございます。ご足労をお掛けいたしました。連絡通路には動く歩道が設置されておりますので、直線距離は長いですが、比較的楽にお越しいただけたのではないでしょうか。
また渋谷にお越しの際は是非ホテルメッツ渋谷をご利用いただけると幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 黒木

【駅近ホテル】ベーシックレート(朝食付)
【プレミアムシングル2名利用【喫煙】2人でお得♪♪】

ちゃぼ9847さんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

ちゃぼ9847さん [50代/女性] 2015年05月06日 10:16:10

JR渋谷駅からは直結で便利だと思いますが東急東横側からはまぁまぁな立地。室内やユニットバスがこのクラスのホテルでは広くて清潔感があり、バスタブも大きめでバスソルトがあったので珍しくお湯を溜めてユックリお風呂に入りました。従業員の方の応対が人によって差があったのが残念なところでした。

2015年04月
JR東日本ホテルメッツ渋谷 2015年05月07日 21:27:57

立地についてはJRをご利用のお客様は駅直結ですので利便性は高いのですが、渋谷駅はビックターミナルですので複数路線が乗入れております。
そのため、地下鉄や東急線ですと徒歩で10分弱かかりますが、道順は明治通り沿いですのでわかりやすかったかと存じます。
また、バスルームについてお褒めいただきお礼申し上げます。当ホテルでは足を伸ばして入浴できるよう大きめのバスタブも自慢の一つです。
ご自宅ではシャワーしか浴びないお客様もいらっしゃると思いますが旅の疲れを癒すには効果覿面と思いますので是非、浸かってみてください。
従業員の対応についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。同じサービスが提供できるよう改めて指導いたします。
またの機会がございましたら是非ホテルメッツ渋谷をご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

支配人 黒木

【当日限定】駆け込みプラン♪(朝食付)
【シングル2名利用【喫煙】2人でお得♪♪】