投稿者さん 2022年09月06日 08:57:09

1歳11カ月の子を連れて旅行だったので、子連れ向けのこのプラン選びました。お風呂交替で入ったり、絵本を借りて部屋で過ごしていたらよちよちルーム使うタイミング無くなりましたが、楽しそうな部屋でした。部屋でると赤ちゃんの泣き声聞こえますが、部屋の中では聞こえないので、部屋で少し騒がしくてもある程度防音出来ているのかなと思います。夕食の前菜が冷たい食べ物多かったのでもっと温かい食べ物あると良いなと思いました。マグも消毒するサービスあることに驚きました

【夏秋旅セール】【部屋食よりも食事処で!】個室食事処を確約 & 貸切風呂付きプラン『個室ゆりかご』
【眺望の良い「煌き亭」(2Fバストイレ付き客室/10畳)】

やどらん**さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

やどらん**さん [30代/女性] 2021年09月10日 16:59:09

部屋に案内される際、細かく丁寧に説明をしてもらえました。過去の口コミを見て予約していたのですが、マイナスに書かれていることを事前に伝えておこうとしているようでした。(口コミをしっかり読んで、対策しようとしている感じ)

1歳の双子連れで、露天風呂付きの部屋にしました。虫や葉っぱが~と言っていましたが、季節や気温でなのか、虫一つ浮いていませんでした。夜と朝とで3回程入りましたが、温度や見た目がとても良かったです。雨が降っていましたが、完全ではないが屋根があり、少し雨がかかる程度でした。
大浴場と小浴場が男女入れ替えになっており、マスクをして移動したので、お風呂後に汗をかいて部屋風呂で汗を流すことになりました。マスクを付けなくて良くなれば問題ないと思います。自販機は小さく、色々みて回るような所はなかったですが、アメニティーや子供用のものが充実しており、部屋をあまりでれない小さい子供連れの我々にはとてもありがたかったです。

夕飯の舟盛りは分厚い鯛をメインにしたお刺身の盛り合わせでした。お刺身とごはんを一緒に食べたかったですが、ごはんは最後に出てきたのと、アワビがお腹がいっぱいになり始めるタイミングで出てきたので最初からあってもよかったなと思いました。

朝も鯛の刺身で鯛茶漬け、その他もごはんのおかずだらけで、ごはんをおかわりしてしまいました。
子供たちはいつもより少し量が少なかったかなと感じたので、ごはんを多めに食べさせました。おかずはどれも美味しそうで、出汁のきいた優しい味でした。家で薄味を食べており、濃い味が苦手でレトルトを嫌がる時があるので、もりもり食べていました。

旅館の従業員の方は子供たちの名前を覚えて呼んでくれ、人見知りで目が合うと泣いてしまうため、目が合わないようにと対応してもらえました。

キッズスペースは誰もおらず、おもちゃは綺麗に置かれていました。子供たちはおもちゃを手にとって遊べました。こういうところを利用するのは初めてでしたが、お店などは今利用しづらいので、あって良かったです。

旅館の方はとても丁寧に対応してくれ、サービスは至れり尽くせりでした。
離れの部屋だったので、全体的にとてもきれいでした。

また行きたいと思いました。

【舟盛・あわび・なめろう・さんが焼き】 房総網元料理 【漁師の味】
【■露天風呂付き■「離れ」客室 12.5畳角部屋】

michel7221さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

michel7221さん [30代/女性] 2021年05月31日 16:21:54

ベビーウェルカムの宿だったので利用しました。食事が個室で露天付きの部屋だったので、のんびりとは言えずとも気を遣わずに過ごせたのは良かったです。
スタッフの皆さんが子供の扱いに慣れていたのと、キッズスペースが広くて良かった。
何より、子連れ向けの備品の多さに驚きました。
離乳食は中後期食のわりには1歳過ぎた子でも少し食べさせづらい固めなものが多かったのでもっと月齢が低い子には適さないかなと思いました。

【きやっしぇーよ。南房総】個室食事処を確約 & 貸切風呂付きプラン『個室ゆりかご』【家族旅行応援】
【■露天風呂付き■「離れ」客室 10畳】

投稿者さん 2018年09月21日 14:25:31

9月15日に旦主人の誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。7ヶ月と2歳の子連れだったので、口コミを参考にこちらの施設を予約。赤ちゃん用のプランもありましたが、大人の楽しみも、ということで夕食を贅沢にしたプランにしました。

お迎えからとても親切にしていただき、正解だったなーと思っていましたが、夕食で裏切られました。
配膳担当の方の接客がまぁよくない。食べ終わったお皿もあったのに、「伊勢海老お持ちしました、どこに置きましょう?はいどうぞ!」と、主人に手渡し。子供が二人いてテンヤワンヤしているのに、配膳は客がするのか?と。他にもまぁ気の利かない、淡々とした接客に、食べる気を失いました。せっかく夕食を楽しみにランクアップさせたのに、残念でなりませんでした。
ただ、残念だった気持ちをお伝えすると、その声にきちんと対応してくださり、これからを期待してもいいかなという気持ちになれました。担当を外さず最後まで責任持って担当させた点にも、好印象です。
本当にそれ以外はとてもいい宿でしたので、また機会があれば伺いたいと思います。
お料理も、口コミでは、口に合わないなどの意見も見受けられましたが、そんなことなく、とても新鮮なお刺身とやや創作っぽい出し方にも、こんな食べ方があるのか!と新しい発見もあり、とてもよかったです。
一番うれしかったのは、子供の水筒や哺乳瓶の消毒です。やっていただけるサービスを知らずに、洗剤を持って行ってたので、助かりました。
子連れがほとんどで、泣いても安心。家族風呂も畳で、音楽も流せて、長女は大喜びでした。
一点気になったのは、客室の冷蔵庫です。持ち込みはしないでくださいといった張り紙?があり、水とビールが冷やされていましたが、まぁいい値段笑。持ち込み厳禁であれば、せめて水はサービスにしていただきたい。もしくはもう少し良心的な値段でお願いしたい。まだ暑い日だったのに、部屋に用意された飲み物は温かいもののみ。水分補給をよくする子供がいるのに、持ち込みもダメ、値段も高い設定、、せめて定価でお願いしたいところです。

【伊勢海老・あわび・お刺身満喫】 美味なる海の物語【ポイント 10 倍】
【「海一望」和室(2F~4F トイレ付き客室/※禁煙)】

もんじゃ1980さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

もんじゃ1980さん [30代/男性] 2016年09月13日 23:21:46

リピートで利用させて頂きました。
房総半島最南端ということで、海が見渡せる景色はとても良いです。
皆様とても対応がよく、とても楽しい旅になりました。
是非また利用したいと思います。

【「海一望」和室(2F~4F トイレ付き客室/喫煙)】

投稿者さん 2016年01月06日 20:58:44

丁寧な接客でした。料理も自宅では絶対食べられないような手の込んだものでよかったです。ただ子どもの料理も大人とほとんど同じだったので、子どもにはハードルが高かったようでした。お風呂は狭くて暗くて塩素くさくて温泉と言うよりプールに入っているような感じでした。

2016年01月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2016年02月10日 11:10:28

この度は紋屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理に関しましては、地元の素材を尊重し、季節感を大切にしました南房総美食膳をご用意してございますが、小学生から大人に準じたお料理をご用意してございますので、お子様があまり小さいとお口に合いづらいかも知れません。その場合には、(ご料金はそのままですが)お子様ランチにもお振替が可能でございますので、ご相談下さいませ。
お風呂に関しましては、衛生面を重視した結果かとは存じますが、程度もあるかとは思いますので、要確認事項としてお伺いさせていただきます。
お料理は2ヶ月毎に一新致しますので、ぜひ、また機会がございましたら季節を変えてお立ち寄り下さいませ。

【「海一望」和室(2F~4F トイレ付き客室/喫煙)】

yutaka311さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

yutaka311さん [30代/男性] 2015年06月28日 15:36:19

4ヶ月の幼児を連れて行きましたが、非常に幼児にやさしい宿と感じました。スタッフの皆様も子供目線で対応をしていただき感謝しています。
建物内や設備面は若干古いですが、それもまた良いかと。
朝食の部屋出しは検討いただけるとありがたいです。

2015年06月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2015年09月20日 10:33:49

この度は、紋屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
「おいしいゆりかご」をご利用ありがとうございました。
小さなお子様との記念すべきご旅行に、数ある宿の中なら紋屋をご選択頂きましてありがとうございました。
設備面の古さなども、ご理解いただき痛み入ります。ご朝食のお部屋出しに付きましては、改めて検討したいと思います。ご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

【静かな離れ「旬庵」(1F バストイレ付客室/禁煙)】

ta-ko007さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

ta-ko007さん [50代/女性] 2014年04月15日 12:20:06

高齢の両親と3人で宿泊。外観は古い感じですが、中はわりと綺麗で、何より食事が最高に美味しかったです。見た目も味も良くて、両親も喜んでくれました。またおもてなしもいい感じでした。お世話になりました。

2014年04月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2014年06月14日 11:43:42

おしゃれな個室風空間で楽しむ、目にも舌にも嬉しい和会席フルコース「南房総美食膳」ご利用ありがとうございました。
また、とても遠方からのお越し、重ねてお礼申し上げます。
ご両親様とのご旅行、とても素敵ですね。ご両親様にもお料理は特にお喜びいただけ、宿と致しましても、とても嬉しく思いました。
遠い地ではございますが、また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

【当館一番人気!】おしゃれな個室風空間で楽しむ、目にも舌にも嬉しい和会席フルコース「南房総美食膳」

投稿者さん 2014年02月24日 16:48:00

食事も量、質ともによく美味しかったです。場所も雪がないのでスタッドレス付きではない車で行くことができました。
サービスもベビー用品が電話で貸していただくことができたり、従業員の方の気遣いが良かったりと満足だったのですが、ただ一点気になることが。
今回は三世代の旅行で、男性陣が遅くまで酒盛りをしてほしい、赤ちゃんは暗い部屋で静かにゆっくりねてほしいと思って二部屋のプランにしたはずなのに、案内されたのは大きな一部屋。
赤ちゃんが昼寝をしても大人の声や生活音ですぐ起きたり、赤ちゃんのために部屋を早く暗くしたりするはめになり、二部屋だからこの宿にしたのにあまり意味がなかったなと思ってしまいました。
料金も一部屋だったからと後から安くなるわけではなさそうですし。
受付でも二部屋のプランと言ってたのにどこで一部屋に変わってしまったのでしょうか。
それ以外は、とても満足だったので少し残念です。

2014年02月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2014年03月10日 10:05:28

3世代旅行プラン「わいわい」ご利用ありがとうございました。
サービス面では特にご不便なくお過ごし頂けましたようで、何よりで御座いました。

さて、お部屋についてでございますが、今回ご予約にあたり頂戴致しました予約条件が「2部屋」ではなく「1部屋」大人3名お子様1名のご利用で、予約情報が流れてきておりました。そのため少しでも広め大き目のお部屋、1部屋にてご用意させて頂きました。
もしも予約フォーム上で、例えば人数上などの問題でお二部屋が取れない場合などは、別途で直接宿にご相談いただければと思います。
ただ、ご指摘の通り本来は2部屋のプランでございますので、受付(私共のフロントと解釈しましたが)は、おそらくいつもの仕事の惰性で2部屋とお伝えしてしまったのだと思います。頂きました予約条件を、その通りにフロントにてお伝えしておりましたら(満室ではございませんでしたので)、その場で(お時間は少々かかりますが)お2部屋にご変更も可能だったものかと存じます。
確認・ご説明の不備、誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛け致しました。
当日でも、変更可能な点は出来うる限り、柔軟に対応させていただきますので、どうぞご相談下さい。ご利用ありがとうございました。

お刺身船盛り家族盛り!スパークリング付きでお部屋もふたつ!3世代旅行プラン「わいわい」
【太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室】

美風7595さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

美風7595さん [30代/女性] 2013年03月30日 22:05:07

8ヶ月の娘と旅行デビューしました。
まだミルクが手放せないので旅行することを悩んでいましたが
調乳ポットの貸し出しや哺乳瓶の洗浄消毒、他にも色々貸し出して頂けるので
こちらに宿泊することにしました。
是非、小さい子供がいる友人にはこちらの旅館を薦めたいです。

スタッフの方皆さん感じがよく気持ちよく過ごせました。

建物は古いですが、掃除が行き届いていて部屋にもお花が生けてありました。

一つ気になった点は、部屋にお昼寝用の布団が用意してありましたが、
そこに髪の毛が数本落ちていたことです。

また機会があれば利用したいと思います。

2013年03月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2013年04月06日 10:28:52

赤ちゃんの旅行デビュー&グルメプラン「おいしい!ゆりかご」ご利用ありがとうございました。

特典として、お部屋食確約、調乳ポット貸出・オムツバケツ・おしり拭き・空気清浄機・貸切風呂無料・離乳食無料などなど、小さなお子様連れには欠かせない物が、ひとしきり揃った本プラン、多くのお客様にお喜びいただいてございます。
また、プラン利用に限らずご利用いただけるサービスとして、ご利用頂いたマグや哺乳瓶を無料で洗浄&消毒いたしますサービスもご好評頂いております。お気軽にご用命ください。
お昼寝布団については、失礼をいたしました。さっそく朝礼の場にて取り上げ、お布団をご用意する担当はもちろん、お部屋点検の際にも気を付けるよう、特に注意しておきます。ご指摘ありがとうございました。
また機会がございましたらお立ち寄りください。

【バストイレ付き客室】

投稿者さん 2012年02月18日 22:42:55

子供を連れて初めての旅行で利用をさせて頂きました。とにかく従業員の皆さんが子供の名前を
覚えてくれて、色々と話しかけて頂き子供も上機嫌でした。また利用をしたいと思います。

2012年02月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年03月06日 16:52:41

赤ちゃんの旅行デビュー&グルメプラン「おいしい!ゆりかご」ご利用いただきまして、ありがとうございました。
おうちと違って、心配事がいっぱいで必要以上に緊張してしまいがちな小さなお子様連れのご旅行ではございますが、お子様の緊張が解け、少しでもお気軽にご旅行いただけましたなら嬉しい限りでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【バストイレ付き客室】

CHIKA0985さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

CHIKA0985さん [60代/女性] 2012年02月06日 00:12:04

お任せで1万円を 夫婦で利用しました。
 今回で 2回目の紋屋でした。

チェックイン早々 記念写真のサービスがあることを 忘れていたので
   うれしかったです・

また チェックアウト時に いただいた 女将手つくりの アロマの香のハンド
 クリーム さっそく 使ってみましたが 少量で よく伸び なにより
 リップクリームとしても 市販のより もちがよく しっとり感が多かったです。

機会があれば また気軽に 利用したいと 思っています。

ありがとう ございました。

朝食は まご茶漬け と ご飯 と 選べたほうが いいです
     2種類は 私には 多すぎました・(笑)

2012年02月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年02月06日 21:21:41

再度のご利用、ありがとうございました。
こちらのプランは、特典いっぱいのお得なものでしたので特にお喜び頂けましたものと思います。

特典の一つ「おかみ手作りハンドクリーム」ですが、おかみがお客様のことを考えながら、体に優しい蜂蜜から取れる天然ワックスやセサミオイルなどを使い、ホットプレートで一つ一つ手作りしています。お肌が弱い方でも使えるのが特徴で、お客様の中には、取り寄せ・販売を希望される方まで!お喜びいただけましたようで何よりでございました。
また是非、機会がございましたらご利用くださいませ。ありがとうございました。

【1万円ポッキリ】お日にち限定プラン「そろそろ温泉にでも行かない?」って言われませんか?
【ちょっと古いけど、眺望は素晴らしい和室(宴会場食の場合有り)】

投稿者さん 2012年01月02日 11:50:31

設備の古さは思い描いた通りでしたので、驚きはありませんでした。
食事面では、生物の苦手な妻に対して、別料理の対応をして頂けましたが、食べ盛りの子供にとっては、創作料理は物足りなかったようです。
急な年末年始時期直前の予約でしたし、設備よりも癒しやゆったり感は値段相当以上の評価でした。
足袋やシップも何気ないサービスに感謝です。

2011年12月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年02月06日 17:11:02

このたびは、貴重な年末年始に紋屋をご利用頂きまして、まことにありがとうございました。

仰る通り宿が古いもので、その点ご理解のうえでご利用いただけますとありがたい限りです。
お食事に関しましては、お召し上がりになれないものについては(出来うる範囲でですが)極力ご協力させていただいております。
量につきましては、感じ方が異なるかと思いますので、ご必要とあれば別途追加料理をお承り出来ましたが、ご説明不足だったのかもしれません。
失礼いたしました。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。ありがとうございました。

【当館一番人気!】おしゃれな個室風空間で楽しむ、目にも舌にも嬉しい和食会席フルコース「創作和膳」

投稿者さん 2011年03月01日 18:49:51

スタッフの皆さんの心配りが非常に嬉しかったです。とても良く教育されていると思います。
赤ちゃん連れで行ける房総の宿としては、ダントツ一番ではないでしょうか。

ただ、食事の最中に、もう少しこまめに声を掛けていただけると、さらに良かったと思いました。気になるほどのことではないですが。

2011年02月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年03月02日 09:22:43

『赤ちゃん連れで行ける房総の宿としては、ダントツ一番』と望外のご評価をいただき、感激しております(^o^)

ご評価に甘えることなく、今後も努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

ありがとうございました!

乳幼児の赤ちゃん歓迎!貸切風呂無料・離乳食・貸出グッズ充実のママ安心プラン「すやすや」

投稿者さん 2011年02月27日 01:14:17

タクシー会社を複数紹介してもらったなかで、来るのに1時間以上かかるところがあり、ちょっと残念でした。

2011年02月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年03月01日 17:26:35

ご宿泊、ありがとうございました。

タクシー会社のご紹介は、私どもの調査が甘い部分があったものと思います。申し訳ございませんでした。

お客様の1度のご旅行に期待する思いは、私どもの想像をはるかに超えるものと存じます。肝に銘じ今後に生かします。

お刺身は船盛り家族盛り!シャンパン付きでお部屋もふたつ!3世代旅行プラン「わいわい」

投稿者さん 2011年02月27日 01:09:17

ホスピタリティは随所に感じられ良かったです。
部屋にもう少し余裕があれば、と思いました。

2011年02月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年03月01日 17:35:51

ご宿泊、誠にありがとうございました。

至らない部分も多いですが、お越しの皆様にほっとしていただける宿でありたいと念じております。

わざわざご感想をお寄せくださいまして、感謝申し上げます。皆様からのお声を心に刻み努力いたします。

【太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室(トイレ付き)】

yamatatsumakiさんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

yamatatsumakiさん [30代/女性] 2010年10月19日 00:13:04

赤ちゃんプランがあるだけに、赤ちゃんに優しいお宿でした。
スタッフのかたがたは、本当に赤ちゃんが好きなんですね。接している何気ないしぐさや態度で伝わってきました。とても充実した初旅行になり楽しかったです。

しいていえば、貸切風呂にベビーチェアが欲しかったです。
ずっと抱っこしていたのはちょっとしんどかったです。。。大浴場にはあったので助かりましたが。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2010年10月19日 18:30:31

「すやすや」でのご来泊、ありがとうございました。ほんわかした空気の中でお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます(^-^)

かなり小さな赤ちゃんのご入浴には、タミーバスをお入れしておりましたが、ベビーチェアも一緒に洗い場にご用意致しますと狭くなりますので、ベビーチェアはたたんで脱衣場に置いてございました。その点のご説明が不十分だったため、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。

今後は、タミーバスをご利用の場合も見える所に両方をご用意致し、ご選択いただけるようにいたします。貴重なご意見に感謝申し上げます。

ありがとうございました!

投稿者さん 2023年12月19日 12:29:35

2歳の子どもと宿泊しました。こども専用のプランではなく、食事寝具無しで予約しましたが、子供用のアメニティや、白米・エプロンなども用意していただき、とても快適に過ごすことができました。

半露天の部屋もとても綺麗で、ミキモトのアメニティまであり、想像以上でした!

夕食・朝食共に大変美味しかったのですが、夕食はちょっと派手さにかけるかなという気がしました。ステーキを別に注文して丁度いい感じでした。

唯一残念だったのは、夕食会場でおむつ替えスペースを聞いたときです。男性露天風呂の前にしか交換台がなく、ためらっていたところ、「差し障りがあればご用意はございません」と冷たく言われてしまいました。
昨今どんな人がいるかわからないため、男性も入れ外から丸見えになるようなところでオムツを変えたくない心情に配慮してほしかったです。

【公式HPリニューアル記念!】紋屋の基本プラン「南房総美食膳」が最大15%OFF
【◇展望風呂付きオーシャンビューツイン(3.4階半露天風呂)】

投稿者さん 2017年09月05日 17:46:53

赤ちゃんに嬉しいベビールームやベビー用アイテムが無料で貸し出しされていてとても便利でした。
赤ちゃん連れの方が多いのも安心できました。
ただ立地が車がないと不便なところで最寄の駅から送迎の車が出ているとよかったです。

【赤ちゃんと一緒】 ファーストバースデーお祝いプラン「ちっちゃなあんよ」 【特典いっぱい】
【「海一望」和室(2F~4F トイレ付き客室/※禁煙)】

rie_kさんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

rie_kさん [40代/女性] 2013年08月17日 14:55:13

7/28~7/29の一泊二日
朝食プランで利用させて頂きました。

ホテル玄関前の駐車場は狭かったですが
係の方が駐車してくれるので
運転に自信がなくても安心です。

景色が良いお部屋を希望したので
宿泊は4階でしたが
迷路のような廊下と4階までが階段です。

でも、廊下の所々に 女将の書いた書が飾ってあったり
お花や キャンドルがあったり
それを眺めながらというのが素敵で 楽しめました。

お部屋は狭い廊下のせいか
ドアが内開きでして、ちょっと出入りが不自由です。

室内は和室で清潔感があり 落ち着きました。
景色は海に面していて とても素敵でした。

アメニティは質素ですが
女子には冷えないようにと 靴下が用意されていたり
心遣いが素敵でした。

朝食は期待以上に豪華で
朝からお腹いっぱい! 見た目もお味も最高でした。
夕食も食べたくなりました(残念)

立地や外観、階段だったり、古かったりと
マイナス面もありますが
従業員の方々の笑顔、サービス、お料理は特級です。

また泊まりに行きたいと思えるお宿でした。

2013年07月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2013年09月02日 16:21:18

1泊朝食付き【値頃感あり気ままプラン】眺望自慢!ご利用ありがとうございました。
今回は、ご希望通り「太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室」、4階にてご用意させていただきました。造りが古く、また階段ばかりでエレベーターも設置できないため、ご足労をお掛け致しますが、それに見合っただけの眺望かと存じます。
自慢の朝食「まごちゃ漬け」をご堪能頂けましたようで、なによりでございました。次回はぜひ、ご夕食もお楽しみください。お待ちしております。

1泊朝食付き【値頃感あり気ままプラン】眺望自慢!