投稿者さん 2015年09月09日 06:58:52

子供を連れて、初めての家族旅行。
食事は、子供用に用意していただき、イスもあり、安心して食事ができました。
お風呂にもイスがあるので、私1人でいれることもできとても助かりました。
従業員の方達もとても親切です。
また、機会があれば利用したいです。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2015年09月28日 18:41:58

この度は、紋屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事処にてご用意しておりますお子様用の椅子は、数種類の中から月齢に併せて予めご用意してございます。また調理部特製の離乳食、大変多くのお客様にお喜びいただいております。今回は1歳のお子様のお口にあいましたようで何よりでございました。
お風呂場でも、おもちゃや音楽も用意した貸切風呂は勿論ですが、大浴場や展望風呂でもご不便なくご利用頂けますよう、バスチェアも完備してございます。これが無いと、お子様の体も洗いづらい上に、じっとしていてくれないと目が離せないので、自分(大人)も洗えなくなってしまいますよね(特に自分のシャンプー&シャワー時など、ほんとに恐怖!)。お役に立てましたようでなによりでございました。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

乳児の赤ちゃん歓迎!貸切風呂無料・離乳食・貸出グッズ充実ママ安心プラン「すやすや」
【「海一望」和室(2F~4F トイレ付き客室/喫煙)】

よっち3093さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

よっち3093さん [30代/女性] 2015年06月30日 08:13:39

月一回くらいのペースで南房総に来ているのに、初めて泊まりました!
近隣にはよく宿泊していたのですが、こんなに素敵な宿があるとは気付きませんでした。
お部屋の雰囲気も食事も従業員もおもてなしの心が伝わります。
子供への配慮が素晴らしかったです。
また行きたいと思います。

2015年06月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2015年09月20日 10:53:16

南房総の中では数少ない、大手ホテルとは違った小さい小さい旅館ですので、気づかれにくかったのかも知れませんね。
もしもお気に召したようでありましたら、また機会がありましたらお立ち寄り下さいませ。

【「海一望」和室(2F~4F トイレ付き客室/喫煙)】

綾乃乃さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

綾乃乃さん [40代/女性] 2015年06月05日 16:27:48

毎年お伺いしているのですが、今回は初めて娘(9歳)を一緒に連れていきました。
娘の誕生祝もかねての旅行でしたが、いつもと同じように、たいへんゆっくりくつろがせていただきありがとうございました。娘は初めての懐石料理にものすごく感動していたようで、どの料理も、おいしいおいしいといって食べていました。
また時間を見つけてお伺いしたいと思います。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2015年09月20日 10:18:35

いつも紋屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回、初めてのお嬢様をお連れになられましてのお越し、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
正直なところあんなに大きな、お嬢様がいらっしゃるとは存じ上げませんで、驚かされました。
ぜひ、またお嬢様とご一緒にお越しくださいませ。
また精一杯のおもてなしを差し上げたいとぞんじます。

【当館一番人気!】おしゃれな個室風空間で楽しむ、目にも舌にも嬉しい和会席フルコース「南房総美食膳」

投稿者さん 2015年02月24日 12:19:26

子供が生まれるので夫婦二人の最後の旅行ということで利用させていただきました。
宿は古いもののそれが気にならないくらい居心地が良かったです。
特に部屋から見える海の景色がちょっと天気が荒れていたせいが迫力があり、大変見応えがありました。
従業員の方も女将さんから最初に迎えてくれた方まで皆気持ちの良い対応です。
料理もボリュームがあり、A5ランクのお肉はもちろん、妊婦の私にお造りのかわりに用意してくださった焼き物、デザート全てが美味しく、翌朝の朝食もお腹いっぱいいただきました。
設備のいたる所が子供連れを意識されていて、子供が生まれたらぜひまたここに行きたいと思いました。

2015年02月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2015年04月29日 12:08:27

この度は紋屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
先の台風被害によりご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
現在は、おかげさまで改修・リニューアルいたしました。

【妊婦さんを応援】グルメマタニティープラン “おいしい!Baby moon”ご利用有難うございます。本プランは、通常のマタニティプランのグレードアップ版で、A5ランクの隠れたブランド和牛「かずさ和牛」のステーキや、地元の黒鮑を妊婦さまには嬉しい葉酸たっぷりの葉野菜と一緒に食べる、鮑の葉酸しゃぶしゃぶなど、舌にも母体にもお腹のお子様にも嬉しいプランとなっております。
特に鮑は目のパッチリしたお子様が産まれるとの説もあり、オススメです!
次回は是非、元気なお子様とご一緒にお越しくださいませ。ありがとうございました。

【妊婦さんを応援】グルメマタニティープラン “おいしい!Baby moon”【特典&貸切風呂付き】

投稿者さん 2014年12月21日 11:33:48

設備は少々年季が入っていましたが、スタッフの対応が良く大変リラックスできました。子供には子供目線で話しかけてくれるので、普段人見知りな娘がスタッフの問いかけに全て答えていたのには驚きました。また千葉に行くことがあったら宿泊したい宿です。

2014年12月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2015年04月28日 20:56:46

現在は、おかげさまで改修・リニューアルいたしました。

お子様にもお喜び頂けました様で、何よりでございました。普段は人見知りなのに!ですとか、普段食べない離乳食をパクパク食べた!ですとか、私共のサービスで心を開いて、気兼ねなくお過ごしいただけますと、お子様連れに優しい宿屋冥利に尽きます。
今後とも精進して参りますので、是非また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
有難うございました。

投稿者さん 2013年08月08日 23:22:45

8月7日、子供と3人で泊まりました。一番は「湯上りしそジュース」です。多分3人で15杯は、いただきました・・・。今まで飲んだ中で、一番!子供の舌は正直です!夕食・朝食とも、食べきれないくらいの美味しいお料理が!食事は、値段以上でした。プランで、海水浴場の送迎(海の家のシャワー・場所使用料、3人で1,100円)も、嬉しかったです。車は汚れないし、ビールは飲めますし(笑)チェックアウト後も、入浴させていただき、助かりました!ただ、お風呂は大人5人入ったら、狭く感じると思います。私たちは、たまたまいつも時間をずらして、貸切状態でしたが!お湯は海水浴で日焼けした背中にもやさしかったです。正直、土日はちょっと・・・・。部屋ですが、虫が気にならないかたには問題ないかと思います。入った時、「クーラーが効かないか、あつい・・・・」と思いましたが、日がおちるにつれて涼しくなってきました。あとは、部屋に冷たい水が欲しかったです。外観からは想像がつかないくらい、ロビーなどはきれいです。驚いたのは、車を拭くタオルがあることです。全体的には大満足です!今回は、初の小学生の子供2人と3人でしたが、やさしく接していただき、いい思い出ができました。お世話になりました。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2013年08月26日 20:50:21

「夏!海水浴に行こう!磯遊びに行こう!お得な夏休みファミリープラン」ご利用ありがとうございました。
紫蘇ジュース、大変お気にいりになられましたようで、何よりでございました。お食事もお子さまとご一緒にご堪能頂けたことも嬉しい限りです。

今の時期は、提携してございます塩浦海岸の「海の家」から無料の送迎がございますので、駐車場も気にせず、海でしっかり遊んで、ビールも楽しめて、夏をしっかり満喫できる、お得な過ごし方をご案内しております。おかげさまでリピーター様も続出で、2、3連泊しつつ、ビーチで泳いで、磯で遊んで、真っ黒に焼けてたっぷり楽しんでお帰りに。

館内設備など、まだまだ至らぬ点は多々ございますが、夏を紋屋でしっかり満喫していただけましたようで何よりでございました。
また、ぜひ機会がございましたらお越しください。ありがとうございました。

【古いけど、お手ごろ価格の和室(宴会場食の場合有り)】

ubs26さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

ubs26さん [50代/男性] 2013年08月08日 16:13:19

初めて利用させていただきました。「絶対美味しいから!」という友人からの紹介で、期待いっぱいで、「シュハリ」というプランで予約しました。

一品目の料理から「むむむ…」と唸るばかりで、驚きました。旬の美味しいトマトを使った、伊勢エビの釜盛りなんて、初めて見ました。何とも贅沢な料理で…(嬉)伊勢エビのプリプリ感を、ほのかな出汁とトマトの酸味と一緒に楽しめる前菜?は、それだけで納得です。お造りも、見た目も綺麗で楽しく、一緒に行った家内も「海に遊ぶってテーマがピッタリのお料理だね」と上機嫌♪
会席料理と謳って、料理を単純に出すだけではなく、ご主人や料理長の工夫を感じる料理でした。フツーの旅館の食事に飽きた、個性的な料理を食べたい!という、旅の上級者の方には、自信を持ってオススメ出来ます。
お料理とお酒の組合せも、お酒好きにはたまらないかもしれませんね。

お部屋はフツーですし、お風呂も決して広いわけではなく、その部分で不満を持つ方もおられるかもしれませんが、「美味しい料理を食べたいっ!」という想いの方には、本当にピッタリの宿だと思います。何よりも、お子様連れのお客様が多いという事実を見れば、宿の優しさが分かるかと思います。ママ友のネットワークは間違いないですから(笑)
久々に満足した宿泊でした。海も綺麗でしたし♪
お世話になりました!

2013年07月
あるじと女将が作った絶品料理 月の座会席 「Shuhari(シュハリ)」
【太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室】

みゆのお父ちゃんさんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

みゆのお父ちゃんさん [40代/男性] 2013年04月27日 15:07:07

当日予約でしたが、よくして頂きましてありがとうございました。
 皆さんのコメントと同じかもしれませんが、サービスは最高ですね!驚いたのは、小さいお子さんを連れのお客が多いこと、気配りがないところでは絶対見られない光景だと思います。それだけ、安心して過ごしやすいという証拠ですね。
 敢えて良くな点を書くとすると、風呂でしょうか?設備だから仕方ないかな?サウナくらいはほしかったな。これも設備だから無理か?でも、水くらいは置いておいて欲しかったなとは思います。
 総評ではないですが、従業員がみんな一生懸命にお客様につくしている点は素晴らしい。やっぱり、設備よりも、人ですよね。設備よりも、サービス(配慮)重視ということであれば、一度宿泊してもいいところだと思います。私は勉強になりましたし、もう一度宿泊したいお宿でした。

2013年04月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2013年05月23日 16:36:51

このたびは、紋屋をご利用いただきありがとうございました。

おおむねお喜びいただけましたようで、何よりでございます。施設につきましては、ご指摘の通り難しい点もございますが、湯上りドリンクはお水の代わりに紫蘇ジュースをロビーにご用意してございますが、お召し上がりにはなってございませんでしょうか?自慢のおいしいジュースですので、機会がございましたらお試しくださいませ。
人のサービス面で特にご評価いただけましたことは、宿の誇りでございます。

ありがとうございました!

【日付限定】お部屋お任せで驚きの価格でご予約できます!
【古いけど、お手ごろ価格の和室(宴会場食の場合有り)】

投稿者さん 2013年01月05日 21:16:01

母の卒寿の祝いをしたばかりだともらしたら賞状と記念品を用意してくださり,母が大変感激していました。
料理も一つ一つが工夫を凝らしてあり大満足です。

2013年01月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2013年01月20日 07:56:31

【当館一番人気!】おしゃれな個室風空間で楽しむ、目にも舌にも嬉しい和食会席フルコース「創作和膳」ご利用いただきまして、ありがとうございました。
お越しいただきましてから卒寿と判り、せっかくですからご長寿のお祝いをさせて頂きました。また、ご主人もお誕生日が近かったので、ご一緒にお誕生日祝いもさせて頂きました。大変お元気でいらっしゃいました。本当に素晴らしいことで、そうありたいものです。
ぜひぜひ、これからもお元気でお過ごしくださいませ。また、機会がございましたらお立ち寄りください。ありがとうございました。

【ちょっと古いけど、眺望は素晴らしい和室(宴会場食の場合有り)】

投稿者さん 2013年01月05日 16:06:39

スタッフの方が皆さんとても親切でした。高齢者がいることでお部屋も配慮してくださり、感謝感激でした。大変お世話になりましてありがとうございました。
お食事も見た目に綺麗で工夫されていてとてもよかったです。

2013年01月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2013年01月19日 18:11:16

【当館一番人気!】おしゃれな個室風空間で楽しむ、目にも舌にも嬉しい和食会席フルコース「創作和膳」ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回は、元日のご利用でございましたが、特にとても早くからご予約を頂戴いたしまして、ご期待頂いている事がまずうれしい事でございました。・・・同時にご期待に応えきれるのかという一抹の不安もございましたが・・・アンケートの文面からも、スタッフの尽力が伝わり、お喜びいただけました事が伝わりました。
ありがたい限りでございます。
ぜひまた、機会がございましたら足をお運びくださいませ。ありがとうございました。

こっつっつ55さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

こっつっつ55さん [30代/男性] 2012年09月19日 11:40:26

接客というか接遇を徹底されているお宿でした。料理も趣向を凝らした料理でおいしく頂けました。
子供を名前で呼んで頂けるのはとても有難く、家族で泊まるには社交辞令抜きでお勧めだと思いました。荷物を運んでくれる方、料理係の方、フロント、など全ての従業員がそれを徹底してくれているので、心意気をうれしく感じました。
また時期を変え、利用させていただきたいと思います。

2012年09月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年09月21日 20:46:00

水揚げ高日本一を誇る房総の、プリップリの伊勢海老が解禁です!「伊勢海老の宴」プランご利用ありがとうございました。
お食事会場では、私どもの中でも(ちょっと騒々しいくらい 笑)特に元気なスタッフ達がお相手させて頂きまして、大人様はもちろんのことですが特にお二人のお子様にもお子様にお喜びいただけた様で、何よりでございました。
スタッフ全員、お子様への接遇はいい意味で日常的となっており、自然さがかえってお子様に警戒感を持たれず喜ばれるのかも知れませんね。
今後も精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月07日 08:02:29

子供が産まれて何度か利用させていただいております。子連れのお客さんが多いのでとっても安心します。夏の利用は初めてでしたが近くの海水浴場もとってもよかったのでまた利用させていただこうと思います。お食事処の冷房寒かったです(子供が食事途中で寝てしまったので気になりました)

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年09月15日 09:23:43

いつも紋屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どもの宿は、常に半数がお子様連れですので、周りのお客様も皆様同様、期待も心配もあります。お食事会場でお子様が泣いてしまっても、周りから見れば、「あぁどこの家庭でも同じだなぁ・・・」とかえってご安心頂くこともございます。(とはいえもちろん、お食事会場は仕切りがあるのでプライバシーは守られますが)お子様連れが多いことの強みとも言えるのかもしれませんね。
冷房の強度などについては、早速検討し対策を練らせていただきます。ご意見ありがとうございました。
是非機会がございましたら、またお越し下さいませ。

【バストイレ付き客室】

投稿者さん 2012年08月13日 14:21:45

8月11日に親子三人で初めてお世話になりました。部屋からの眺望は良く、従業員の対応は良く、料理は美味しく、子供目線での対応が良く、文句の付けようが無く、大変満足いくひとときでした。口コミの評判が高い理由が泊まってみて分かったのでまた機会があったら利用させてもらおうと思います。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年08月25日 08:52:39

夏!海水浴に行こう!磯遊びに行こう!お得な「夏休みファミリープラン」ご利用ありがとうございました。
文句のつけようがないとの身に余るお言葉、光栄の極みですが、同時にそのご期待を裏切るわけにはいかないなぁと、身が引き締まる思いです。
。ぜひとも次回もお喜びいただけますよう、今後とも努力を続けてまいります。

こたつバファローズさんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

こたつバファローズさん [40代/男性] 2012年05月14日 21:53:36

今回もお世話になりました。
一人目の子の最初の旅行先をここにしてとても満足したので、二人目が生まれても最初の旅行先は、ここの宿に頼もうと思っていました。
今回は4歳になる長男と、生まれて2ヶ月の長女を連れて行きました。
相変わらず、スタッフの方々は、とてもいいかたばかりで、長男もとても喜んでいましたし、とても満足しました。
前回は写真を撮ってくれたのですが、今回はプランの違いのせいか、なかったが、残念でした。
前回写真とってくれたのも気に入ったひとつだったので、有料でもいいので、記念写真をもらえたらと思います。
ただ、料理もすごしやすさもとてもよかったです。

2012年05月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2012年05月30日 10:25:10

前回は、4年前に「ゆりかご」プランでのご利用でございましたね。再びのご利用、誠にありがとうございました。

旅行デビュープラン「ゆりかご」は、お部屋食確約&特典いっぱいのプランの為、綺麗にパウチされた(女将のメッセージ入りの)紋屋特製記念写真もプラン特典の一つとしてご用意させていただいておりました。
記念写真が付かないプランの場合には、ご要望の通り有料で同じものをお作りできますので、よろしければフロントまでお申し付け下さいませ。
次回もきっとお喜びいただけますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2011年11月07日 14:21:59

急な当日予約と遅いチェックインにも関わらす丁寧な対応と満足の行くお部屋でとても良い一泊でした。枕元には足の疲れをとる湿布までおいてあり感動いたしました。次回は夕食付きでゆっくり宿泊させて頂きたいと思います。お世話になりました。

2011年11月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年11月15日 16:32:44

1泊朝食付き【値頃感あり気ままプラン】ご利用ありがとうございました。

当宿のささやかなおもてなしの心、お汲み取り頂けましたようで嬉しく思います。
是非次回は、大変ご好評頂いております、紋屋自慢のご夕食もお楽しみ下さいね。ありがとうございました。

1泊朝食付き【値頃感あり気ままプラン】お部屋おまかせ

投稿者さん 2011年09月20日 19:21:31

今回は家族の誕生日記念旅行で利用させていただきました。
事前リサーチの口コミ評価が高かったので、この旅館を選びました。
想像以上のサービスや心配りが行き届いていて、接客も素晴らしかったです。

3歳、6歳の子供連れでしたが、夕飯の宴会場(きちんと仕切られていました)では3歳の子の座る下に汚れてもいいようにシートが敷いてあったり、座席の後ろのコンセントにはきちんとカバーがされていました。

館内にはアロマランプが各所に置いてあり、とっても良い香りがしました。
確かに外観や設備面は古いと思いますが、子連れ旅行者への気配りが温かかったです。フロント近くには絵本がたくさん置いてあり、選ぶのに子供たちはとっても楽しそうでした。

料理については、朝夕とも創作がとってもキレイで、量も多くお酒の種類も豊富で、満足いくものでした。

旅館の目の前には白浜の磯があり、磯遊びができました。6歳の子は、カニを獲るのに夢中でした。
海が目の前なので、車に潮がついたのをふき取るタオルが入口に準備されていました。

是非また利用させていただきたいです。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年10月06日 08:43:54

紋屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

紋屋でのご滞在、各所でのおもてなしの気持ちをお喜びただけましたようで、嬉しい限りでございます。お食事時のお飲み物も、ありきたりなものでなく、館主・女将のこだわりが活かされたメニューになっております。

当宿の「目の前」は岩場の海でございますので、特に夏場はお子様が磯遊びされるのに最適で、ご連泊様やおなじみ様が磯遊びの戦果を満面の笑顔で誇らしげに報告してくれたり、目尻が下がります。
ぜひ、また房総の海にカニさんに会いに来てくださいね。

silkymamaさんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

silkymamaさん [40代/女性] 2011年08月19日 00:48:44

8月10日、11日に宿泊しました。
約7年ぶりの利用でした。娘の旅行デビュー時にお世話になり、二度目の利用でした。今回は前回以上に満足でした。お料理はもちろん美味しかったですし、お部屋も清潔で、広くて海もよく見えて最高でした。何より、スタッフの皆さんが、娘の名前を覚えて下さり、たくさん声をかけて下さったのが娘のみならず親もとてもうれしく思いました。
夕食時にだしていただいたメニューの一つを娘がとても気に入り、レシピを教えて欲しいと娘が自分でお願いした時も快く応じて下さり娘もたいへん喜んで帰宅しました。
また是非伺いたいと思います。

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年08月20日 21:41:04

再度のご利用、ありがとうございます。
7年もの間、紋屋を覚えていてくださり、嬉しい限りでございます。

7年の間、内装、人、サービスの向上など、様々なものが移り変わり、進化し続ける紋屋でのご滞在、大変お喜びいただけましたようで、よろしゅうございました。

我々スタッフの楽しみのひとつに、お子様のお名前を覚え、お子様と仲良くなることがあります。

お子様の笑顔に癒されますし。最初に照れてしまう子や、泣き出してしまう子、人見知りをする子・・・さまざまですが、そのガードを崩して(笑)笑顔を勝ち取ったときの嬉しさといったらもう!
スタッフの「かわいい笑顔を見たい!」といった気持ちが、サービスに現れているのかもしれませんね。
また、機会がございましたら、ぜひ足をお運び下さい。

投稿者さん 2011年05月30日 17:49:33

久々に温泉に行きたかったのと、彼がサーフィンするのでいつもは千葉北なのですが、たまには南も行きたいという事でこのお宿に決めました。車で到着した時は、「クチコミ通りやっぱりちょっと古いかなァ・・・」と思いましたが、中に入ってからはそんなことも感じない位の素晴らしいホスピタリティに感激でした。記念写真は恥ずかしかったですが、とっても良い写真で本当に思い出に残る物になりました♪
お部屋は清潔で窓には一面の海!あいにく梅雨入り直後だったので雨模様でしたが、キレイでした。
お食事はこのお値段にしては申し分無い質・量!貸切風呂(玄に入りました)はのんびり出来て最高ですよ♪
またすぐにでも行きたいねと帰りの車の中で話していました。
必ずリピートすると思います!

妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年05月31日 10:42:50

紋屋をご利用いただき、ありがとうございました。
口コミどおり古いのですが(笑)、それをサービスでカバーできるように、努めております。
お食事も、お部屋も、お風呂もお喜びいただけたようで、何よりでございました。

さらなる努力をしてまいりますので、またのお目にかかれる日ををお待ち申し上げております。
ありがとうございました!

「そろそろ温泉にでも行かない?」って言われませんか? 今だけ、平日おひとり1万円!
【太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室(宴会場食の場合あり)】

一寸一盃さんの 妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 のクチコミ

一寸一盃さん [60代/男性] 2011年04月19日 22:54:05

宿に到着した時から翌朝宿を出るまで「おもてなし」の心のこもったサービスにゆっくりくつろぐ事が出来ました。
私事に対し記念品まで頂き、細やかな心使いに感謝しております。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

細かいことですが、証明スイッチが全て入り口で、部屋に常夜灯が無いので少し不便に感じました。
浴室脱衣場の洗面台の水栓が2箇所とも少し水漏れしていました。

2011年04月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年04月28日 14:39:22

紋屋へのご宿泊ありがとうございました。
ささやかながら、お祝いの品もお気に入りいただけたようで、なによりでございました。

ご指摘いただきました常夜灯につきましては、社内でも相談、検討していきたいと思います。
水栓は、早速修理の手配をいたしました。
ご意見ありがとうございました。

【太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室(トイレ付き)】

投稿者さん 2011年02月08日 17:29:50

建物は古いように思えましたが、とにかく清掃が行き届いていたので、気持ちよく過ごすことができました。
従業員の方々は、息子(8ヵ月)とすれ違うたびに、ちゃんと名前を呼んで声をかけてくださることに感動しました。

子供を連れての初めての旅行でしたが、不安なこともなく 楽しい思い出が作れました。

乳幼児の赤ちゃん歓迎!貸切風呂無料・離乳食・貸出グッズ充実のママ安心プラン「すやすや」
太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室(トイレ付き)

2011年02月
妊婦さんにも赤ちゃんにも優しい宿 南房総白浜 季粋の宿 紋屋 2011年02月08日 18:04:12

お子様とのお初めてのご旅行で、楽しい思い出を作られたとの事。嬉しく読ませていただきました(^-^)

季節を変えて、また機会がございましたらお顔をを見せてくださいませ。

【太平洋を一望する、眺望の素晴らしい和室(トイレ付き)】