グランドナインさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2015年01月14日 20:00:17

いつもながら、フロントの対応に感服します。レンタルPCを申し込むと、隣の方が事務作業を中断して即座に取りに行くところ等は、自分も見習わなきゃと思います。あと、部屋が明るい事とコンセントがあちこちに有るので便利です。

2015年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年01月15日 14:27:01

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応へのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく拝読しております。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
また、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【8/15東京水道橋開業!】楽天ポイント10倍!!素泊まりプラン
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ねこ☆ろくさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ねこ☆ろくさん [30代/男性] 2015年01月02日 21:01:34

2013年開業という新しいホテルで、評判の通りとても快適でした。

駐車場の入口がわかりにくいというクチコミが多かったですが、確かにわかりにくいと思いますので、参考画像を用意してみました。
2つあるホテルP看板が目印で、コンクリート製の白いスロープへ入っていけばOKです。
ホテルへは3-Bから行けるので、3-Bか4-Aに停めるとアクセスが楽です。
ホテル入口までの通路は屋根があり雨には濡れませんが、横殴りの土砂降り等では濡れるかもしれません。

開業したてで建物も設備も部屋も全てがキレイですが、それ以上に部屋が広く明るくユニットバスもおしゃれで広くて快適でした。
また電源コンセントがとても多いのも助かります。

ベッドの左右には独立した照明と電源、小物置きがあり携帯を充電しながら枕元に置けます。
ベッドも固定されておらず自由に動かせますし、とても快適なベッドで寝心地が良いです。
TVは壁掛けタイプで部屋の広さに貢献しています。
空気清浄機も全室標準設置です。

デスクには明るいLED照明、左右に3箇所の電源と有線LANポート、電話機もおしゃれなタイプです。
iPhoneや他のスマホ用電源ケーブルも設置されていますが、iPhone用ケーブルはiOS7以降では充電できないので要注意。

エアコンは埋め込みタイプではありますが、最新式で液晶表示リモコンで細かく設定できます。
壁が厚く保温性が高いので室温調整もしやすく、音もうるさくありません。
また隣や上の階、廊下の音も全く聞こえずとても静かで快眠できます。

ユニットバスは2つの照明とデザインの良さで明るくキレイで、アロマ入りソープは良い香りがして気持ちが良いですね。
浴室にはタオル乾燥用ロープはありませんがカーテンレールにかけて干せます。
翌朝にはしっかり乾くので乾燥能力も高いようです。

カードキーはエレベータやエントランスのセキュリティ対応になっていて安心感があります。
1Fにはセブンイレブンもあり便利で、朝食バイキングも品数は少ないですが悪く無いです。

とにかくキレイで広くて明るくて心地よい、最高に快適なホテルでした。
偕楽園も近く、水戸へ来る時は今後ここ一択となりそうです♪

2014年12月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2015年01月04日 23:27:06

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては私共のご案内が至らずわかりにくい標記になっており、ご不便な思いをかけてしまい申し訳ございません。
今後は案内に工夫を施し、ご利用いただくお客様に少しでもご案内がスムーズにできるよう努めて参ります。
また、充電器でございますが、iPhoneの最新バージョンをご利用のお客様も充電可能でございます。お客様がご利用の際、接触等に不具合があった可能性がございます。私共の確認不足でご迷惑お掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
しかしながら、数々のお褒めの言葉や「最高に快適なホテル」との言葉を頂きましたこと、この場をお借りし重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは、開業から1年半の新しいホテルでございます。
今回お客様にご宿泊いただきましたシングルルーム(16.7平米)はユニットバスタイプのお部屋でございます。お部屋の構造上TVの配置も少しでも客室内の空間を広くお使いいただき、快適にお過ごしいただけるような造りになっております。
バスルーム内のシャンプー、コンディショナー、ボディソープにつきましては系列ホテルでも共通の「アロマエッセ」(POLA社製)を使用しております。お気に召していただけたようで安心いたしました。
アロマエッセはフロントでも販売しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ベッドは全客室「シモンズ社製」のベッドを使用しております。
寝心地がいいと大変好評をいただいております。お客様の日頃の疲れを少しでもお取りし、癒しになれば光栄でございます。
客室内の電源コンセントやベッド脇の小物置き、加湿機能付き空気清浄機、エアコンなどの設備もホテルをご利用いただく様々なニーズのお客様に満足してご滞在いただけるよう努めております。
館内のセキュリティーもご利用いただくお客様にはご面倒をお掛けいたしますが、安心感があるとおっしゃっていただけ嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、館内設備の維持・サービスの向上に精進して参りますので水戸にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【年末年始お年玉企画】◆30室限定◆2014年大感謝セール♪レイトチェックアウト12時
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

まーきゅうりさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

まーきゅうりさん [30代/男性] 2014年12月06日 11:42:53

部屋が空いているとのことで、アップグレード
していただきました。とてもきれいで快適に
過ごすことができました。

また1Fにコンビニが併設されているので、
そちらもとても便利でした。

駅からは少し離れていますが、
車の方ならとてもいいと思います。

コスパが非常に優れているとお揉ます。

2014年12月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年12月06日 13:38:39

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
ホテルは駅からは少し離れた場所にございますが、お客様のおっしゃる通りお車をご利用の方や目の前の繁華街にお越しの方にはご好評をいただいております。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して設備やサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2014年11月24日 17:23:07

繁華街からのアクセスがよく、仕事で出張した際によく使わせていただいています。1階にコンビニが入っているので利便性があり、部屋やフロントの応対もとてもいいです。行く機械がありましたら、また利用したいと思います。

2014年11月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年11月25日 13:28:29

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルへのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは繁華街の目の前にありご利用のお客様からも大変ご好評いただいております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。
また、水戸にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ryo0708さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ryo0708さん [40代/男性] 2014年11月03日 19:01:52

1日に宿泊しました。とても綺麗なホテルで、ゆっくりできました。フロントの皆さんの笑顔、最高でしたよ。

2014年11月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年11月04日 20:37:28

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロントスタッフへ温かいお言葉を賜り、ありがとうございます。
お客様からの言葉を励みに、今後も精進してまいります。

また水戸へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

《2014年4月1日以降》◆梅酒プレゼント◆【朝食付】ゆったり24時間ステイ♪水戸満喫プラン
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

もりろん7798さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2014年09月02日 12:29:38

連泊させて頂きましたが食事を除いては、ほぼ満足できる快適なホテルでした。フロントスタッフは美しい女性がにこやかに対応されていて雰囲気が良かったです。館内、客室とも綺麗で清潔でした。客室はゆとりがあるスペースでバスタブもゆったりしていて落ち着いて滞在できました。朝食はとりあえず問題なしですが、夕食も館内レストランを利用しましたが、朝夕とも内容的にもう少し充実してもらえば更に評価ポイントが高くなると思います。エレガンスなホテルが水戸に増えて幸甚です。また利用させていただきます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年09月02日 14:11:47

お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また、スタッフへの温かいお言葉を賜り大変うれしく拝読しております。
お客様からのお言葉を励みにして、今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう邁進して参ります。

レストランへの貴重なご意見もさっそくレストランに伝え、今後の運営のご参考にさせていただきます。

また、水戸へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

《2014年4月1日以降》【ふわふわオムレツ付朝食】ベーシックプラン
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

リズリィ7575さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

リズリィ7575さん [50代/男性] 2014年08月26日 18:47:10

今回はいわきへの中継として利用させて頂きました。実は茨城県へは霞ヶ浦や那珂湊など年間10回程度出かけていますが水戸での宿泊は初めてです。
お部屋の広さ、ベットのサイズ、2013年オープンという事でこのプランを選びました。

お部屋やフラットなユニットバス、TVなど調度品は最近のビジネスホテル標準の設備で清潔感もあり気持ちよく利用できました。グラス類も何種類か用意されており細かい気遣いが感じられました。携帯電話、スマホ用の充電機器が部屋に最初から備え付けられていてOH!と感動、さっそく使ってみましたが通電されないようで携帯のLEDが点きませんでした(持ち合わせの充電器で用はたりましたが)。何かスイッチがあったのでしょうか??
駐車場は自走式の立体型で新しく、スペースも比較的ゆったり、22時過ぎでしたが空きがありました。
電話の対応も感じが良く、特に女性のHさん、明るい自然な笑顔が好印象で良かったです。

式場もあるホテルにしては自動精算機が味気ない感がありました。今回は大洗、ひたちなか方面のファッションホテルとの競合でしたが泊まってよかったと思います。
国道118号線へのアクセスも良く、また利用したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年08月27日 19:26:33

水戸でのご宿泊は初めてとの事でしたが、数あるホテルの中からお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
備え付けの充電器に不具合がありまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、ホテルスタッフへ温かいお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みにして、お客様へ
より良いサービスをご提供できます様精進して参ります。

また水戸へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

《2014年4月1日以降》【素泊まり】ベーシックプラン
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

パラディーソ3030さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

パラディーソ3030さん [50代/男性] 2014年08月06日 10:44:40

朝食付きのプランで利用しました。
駅からは少々距離がありましたが、水戸ではレンタカーを使いましたので問題はありません。
夕食に出かける時は、むしろデパートのレストラン街など至近距離にあって便利です。
ホテル提携のパーキングでは出し入れの度にサービス券を発券していただき助かりました。
また、朝食はバイキング形式で品数は多くないけどビジネス利用の範囲では十分満足できる内容だったと思います。(和食の人は少々さびしいかも)
部屋は清掃がしっかりなされており綺麗な印象でした。
アメニティも不足はなかったです。

2014年07月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年08月06日 14:38:40

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

客室内の設備・清掃におきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同安心致しました。

また、朝食につきましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
朝食メニューの検討も今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

グランドナインさん [50代/男性] 2014年06月24日 15:20:32

6/22(日)に宿泊した七階の部屋(部屋番号失念)、ベーシンの栓が緩くて水を溜めるのに苦労したが、それ以外全く無問題です。

2014年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年06月25日 06:09:35

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は設備に関しましてお客様にご足労お掛けしてしまい申し訳ございません。
今後はこのような事が無いよう、清掃時の確認を再度徹底し、設備のメンテナンスに努めて参る所存でございます。

また水戸へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

《2014年4月1日以降》【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!素泊まりプラン

投稿者さん 2014年06月10日 14:59:38

水戸に宿泊する機会は多いですが、いつも駅付近や南口が多く、今回は大工町で食事があったので初めてこちらを利用しました。
デスクスタンドのライトは明るく、持ち込みのPCで仕事をするのも不自由ない広さ。
コンセントも多く便利。
部屋は広くもなく、狭くもなくですが、開業1周年とのことで何より新しいホテルは部屋も浴室も気持ち良いです。
水戸では事務的で愛想のないフロントスタッフがいつも気になっていましたが、こちらのホテルはスタッフは笑顔で気持ち良かったです。

2014年05月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年06月10日 20:09:51

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用ということでございましたが、客室のデスクや設備に関しましてもお気に召して頂け、快適にお過ごし頂けました様子をお伺いでき安心致しました。

またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂け私共も大変嬉しく拝読しております。

今後もお客様に満足してお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定】選べる特典付き♪開業1周年プラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年06月09日 18:49:15

新しいホテルの為、全体的にきれいでよかったです。
お風呂が洗い場と湯船とに分かれているのがGOOD!

2014年05月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年06月10日 14:23:14

今回ご利用いただきましたお部屋は、洗面台・お風呂・お手洗いがそれぞれ独立した創りになっており、ご滞在中お部屋でゆっくり過ごされるお客様に特にご好評いただいております。

また水戸へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

《2014年4月1日以降》【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
【[禁煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

kannjaniさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

kannjaniさん [50代/女性] 2014年05月07日 21:01:05

とても綺麗なホテルでした。受け付けの方の対応はいいし、こんなに安く泊めていただいていいのかと思うほどでした。
コンビニは、ホテル内から行くことも出来ますし、とても便利です。
ただ、ホテルの駐車場の案内が分かりづらかったです。でも車を停めてからは、ホテルに行くのは、近くて良かったです。
朝食はとても種類も豊富で、とても美味しかったです。
オススメのホテルです。
従業員の方、ありがとうございました。
また水戸に行く機会があれば、利用したいです。

2014年05月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年05月08日 05:57:41

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフへ温かいお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、ホテルで働くスタッフ一人ひとりの大きな励みとなっております。

一人でも多くのお客様に、また利用したいと思っていただけましたら幸いです。

しかしながら、駐車場へのご案内がわかりにくく、お客様に不安をあたえてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お近くへお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定】選べる特典付き♪開業1周年プラン(朝食付き)
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ゆー4147さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ゆー4147さん [20代/男性] 2014年04月17日 21:15:08

快適なホテルです!

2014年04月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年04月19日 04:49:24

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子をお伺いでき私共も安心致しました。

今後も現状に満足することなく設備・サービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、また水戸へお越しの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

《2014年4月1日以降》【素泊まり】ベーシックプラン
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

グランドナインさん [50代/男性] 2014年04月16日 14:47:18

ユニットバスで足を伸ばせるのがありがたく、先週に続き二度目の利用です。
チェックイン・アウトの際の対応も親切かつ的確で、他の宿泊客の感想の通り。
繁華街に近いので、酒飲みにも便利です。

2014年04月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年04月16日 20:56:50

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

今後も、お客様に安心してご利用いただけます様スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

アキチャン0609さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

アキチャン0609さん [50代/男性] 2014年04月11日 16:36:42

全国のいろんな所でビジネスホテルを利用する機会があるのですが、コストパフォーマンス含め、一番いいホテルでした。
ビジネスというよりは、シティホテルクラス並みのアメニティや備品で、すごく満足しました。
隣りにコンビニがあるのも助かります。
ただ、駐車場のは入り口が非常に分かり難く、間違って隣りの有料駐車場へ入ってしまうような分かり難い看板でした。
それを差し引いても、素晴らしいホテルでした。

2014年04月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年04月11日 20:48:20

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスを含め「一番良いホテル」
とのお褒めの言葉をいただきましたことあわせてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場案内にてわかりにくい点が
ありましたこと深くお詫び申し上げます。

これからもお客様に満足いただけるホテルであり続けられるよう、
従業員一同、精進する所存でございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年04月02日 19:52:51

寝るだけのビジネスホテルのつもりで予約しましたが、結婚式場もある立派なホテルだったので、サービスや部屋のレベルは高いと思います。コンビニも館内に併設されて便利でした。宿泊料金は専用の機械で支払いますがカードも使えて助かりました。

街中だと油断していると、21時を過ぎると飲食店が閉まり始め、居酒屋以外での食事が難しくなります。また立体駐車場のスロープがきついので、地上高の低い車は擦る可能性があります。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年04月03日 17:48:06

また、ホテルの設備等に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、わたくし共のホテルは宴会場やイタリアンレストランも併設しております。
次回お時間がございましたら、レストランもぜひご利用くださいませ。

今後はサービスの面でもよりご満足していただけるホテルを目指し、精進して参りたいと存じます。

ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)

投稿者さん 2014年03月14日 21:46:05

ビジネスで利用しました。21:00のレイトインで、広めの部屋を格安にて宿泊できました。仕事がら、各地を泊まりますが、ベスト10にはいります。又、泊まります。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年03月16日 07:18:40

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同
嬉しく拝読しております。
一人でも多くのお客様に私共ホテルの客室をお試し頂ける様、当日お広めのお部屋に空きがある際に限り予約時の料金でご案内させて頂いております。お客様にお気に召して頂けたようで安心致しました。

今後もお客様に満足してお過ごし頂けるよう設備・サービスの向上に日々努めて参る所存でございます。
また水戸にお越しの際には是非私共ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿お寄せ頂きましてありがとうございます。

【当日限定】大工町に泊まらナイト♪素泊まりプラン
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

まこ1952さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

まこ1952さん [60代/女性] 2014年03月12日 12:10:15

大工町にある新しいホテルです、駅からは離れています、徒歩で15分位、バスだと5分程です。
新しいので綺麗です、全体にモダンでお洒落な雰囲気。
ビジネスよりワンランク上のゆとりです。
1階にコンビニとレストラン(イタリアン)があります。
快適に過ごせて、いいホテルでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年03月13日 04:52:35

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもは水戸駅からお車で約10分、徒歩ですと約30分程の場所に位置しております。
駅からは少し離れた印象ですが、繁華街である大工町にあること、日本三名園の偕楽園まで徒歩およそ10分の場所に位置していることから、おかげさまで幅広い層のお客様にご利用いただいております。

偕楽園の梅も間もなく見頃を迎えようとしております。

機会がございましたら是非、またお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ぱぱんだとととろさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ぱぱんだとととろさん [30代/男性] 2014年03月05日 23:34:38

とてもいいホテルでした。
よく水戸には遊びに行くのですが、大雪やら友人の都合が悪くなり何度かキャンセルしていた為、やっと宿泊出来ました。
立地は駅周辺から少し離れている為、星を-1させてもらいましたが、その他にはすべて満足でした。奥さんも水戸で一番のお気に入りになったようで、駅から離れていてもウエストヒルズがいいと言ってます。
近くには繁華街もあるし、駅までのバスはホテル目の前だし、東京からの高速バスも停まるので、便利です。
梅まつりの時期でしたので、散歩がてら偕楽園まで行き、朝で空いている間に梅林を満喫出来ました。
朝食の出来立てオムレツも美味しく頂きました。こんなに美味しいのに、依頼する場所が少しわかりにくく、奥さんは見逃していたようでした。もう少し見やすくしてもいい気がしました。また宿泊したくなるホテルに出会えた気がしました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年03月06日 22:04:42

よく水戸へお越しになるとの事ですが、私どもを「一番のお気に入り」と言っていただけて、たいへん嬉しく存じます。

朝食のオムレツの味もお褒めいただき、ありがとうございます。しかしながら、オーダーのご案内が分かりにくく申し訳ございませんでした。
お客様の目にとまりやすい案内になります様、早急に対応させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【2月・3月限定】◇レイトアウト12時♪バレンタイン&ホワイトデーカップルプラン◇(朝食付)
【[禁煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

lunar777さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

lunar777さん [50代/男性] 2014年01月05日 20:20:41

お正月の特別なプランでの利用でした。ちょっと水戸駅からは離れますが、部屋もとてもきれいだったし、こちらのお願いにも誠実に対応していただきました。フロントやロビーでサービスをしていた女子従業員の方がとても美人さんで、かつすばらしい対応でした。朝食も注文すればオムレツを焼いてくれるなど、満足のいくものでした。朝食会場も広くて雰囲気が良く、ゆっくりと食事を楽しむことができました。また是非利用したいと思います。

2014年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2014年01月07日 06:48:17

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。
また朝食に関しても、ゆっくりと食事を楽しむことができたとのお言葉に安心しております。

これからもお客様に居心地がいいと思っていただけるような空間づくり、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ご投稿いただき、まことにありがとうございます。

支配人

【年末年始お年玉企画】◆30室限定◆最大65%引きで24時間ステイ!!!2013年開業大感謝セール♪