スーパーゴージャスさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2022年06月25日 08:22:29

6月22日に仕事で利用しました。ツインルームにアップグレードしていただきありがとうございました。風呂場の浴槽と洗い場が別なのが良いですね。また、朝食のサラダに使用しているドレッシングの人参すりおろしドレッシングがあり美味しかった。以前よりもドレッシングの種類が豊富になっていて良かった。また利用させていただきます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月25日 21:34:41

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております。

今回は勝手ながら、少し広めのお部屋をご用意させていただきました。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今回ツインルームをご案内させていただきましたが、バス・トイレが分かれているお部屋となります。
機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】

投稿者さん 2022年06月20日 12:15:57

初めての茨城旅で利用させて頂きました。水戸駅隣接のホテルも検討してましたが、お部屋の窓が少し空く事(換気したい為)と朝のバイキングが美味しいとの評判でこちらのホテルに決めました。夜遅かったので水戸駅からはタクシーで行きましたが、翌朝はホテルの目の前にバス停があって、水戸駅行きのバスがたくさん通っていたのですぐにバスに乗ることが出来ました。お部屋もホテル側のご好意で広めのお部屋に変えて頂けてより快適に過ごせました。朝食も思っていたより種類が豊富で、ついたくさん食べてしまいました。サラダも新鮮で、出来立てオムレツもとても美味しかったです!特にけんちん汁は具沢山で最高でした!ホテルのスタッフの方もしっかりコロナ対策されていて、感じの良い方ばかりでした。水戸にまた行くことがあれば、また泊まりたいです!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月22日 23:20:01

この度は数あるホテルの中からホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。
お褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋は、プレシャスルームというお部屋で他のお客様からも好評いただいております。次回よろしければご予約お待ちしております。

朝食につきましては、水戸の食材を中心に取り揃えたメニューご用意しております。
また水戸へお越しになる際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上
げております。

【朝食付き】ベーシックプラン
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2022年06月15日 15:22:43

出張でお世話になりました。
お部屋も広く綺麗で快適でした。
直結のコンビニも助かります。
お風呂がとても広くゆっくりできて大満足でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月15日 22:09:45

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテル周辺には数多く飲食店がございます。
機会がございましたら、フロントにておすすめの飲食店マップをご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。

ご宿泊いただいたお部屋は、ツインルームでバス・トイレが別ですのでお風呂もゆっくり寛ぐことができるとお客様からは好評でございます。
ご満足いただけた様子を拝見でき安心いたしました。

今後も、快適にお過ごしいただけるよう
施設の維持、サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 16:42:13

部屋が清潔で良かった。
綺麗だったので居心地が良い。
しかし、最上階の角部屋でしたが室外機の音が気になりました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月11日 23:21:07

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室に関しましては、快適な滞在をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設維持はもちろん、サービスの向上にも努めて参ります。

また、水戸お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

クニヒロ0612さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

クニヒロ0612さん [50代/男性] 2022年06月05日 15:57:45

6月3日に宿泊しました。バスルームが広くて、バスタブにお湯を張ってゆったりした時間を過ごせました。朝食も充実していて満足です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月06日 23:14:14

ご宿泊いただいたお部屋は、ツインルームでバス・トイレが別ですので、お風呂もゆっくり寛ぐことができるとお客様からは好評でございます。
ご満足いただけた様子を拝見でき安心いたしました。

卵料理につきましては、ご注文をいただいてから調理しておりますので、出来立ての卵料理をご提供しております。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上
げております。

【春夏旅セール】【朝食付き】 ベーシックプラン

投稿者さん 2022年05月29日 07:22:25

夕飯を別途、館内1階のレストランで食べたが質量ともに満足でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月29日 10:44:12

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

レストランに関しまして、お気に召していただけた様で、嬉しく拝読させていただいております。

今後もさらにお客様にご満足いただけます様、努めて参ります。

また水戸へお越しの機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

【春夏旅セール】【朝食付き】 ベーシックプラン

投稿者さん 2022年05月27日 12:53:01

お部屋の清潔感、広さも快適で寛げる空間です。何よりこちらの要望に快く迅速に対応して下さるスタッフの方々に気持ち良く安心して泊まる事が出来るので今後ともよろしくお願いします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月28日 15:15:25

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応や、客室についてお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
これからも、ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるように、ホテル一丸となって精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、今後もホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
末筆ながら、この度はお忙しい中お褒めの言葉をご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2022年05月18日 07:34:38

予約していた部屋より大きなお部屋でとても満足しています
スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよかったです
お風呂がバストイレ別なのはうれしいです
また機会があれば泊まりたいと思った

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月20日 19:01:13

この度は、数あるホテルの中から、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様の立場に立ち、ホテル全体としての評価を引き続きいただける様スタッフ一同、努めて参ります。

【冬春旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2022年05月07日 16:52:02

部屋にあるお風呂も大きく、リラックスしました。朝食も、ふわふわ玉子オムレツも、美味しく頂き、大満足です。また機会があったら、利用したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月07日 23:27:21

また、バスルーム、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
お客様の満足していただけた様子を拝見できスタッフ一同嬉しく存じます。

今後も、お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○
【[禁煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

投稿者さん 2022年05月04日 23:01:04

新しくてキレイ。テーブル下の棚が掃除されてない。駐車場とホテルの動線がわかりにくい

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月05日 22:46:56

この度は、ホテル・ザ・ウエスヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、清掃状態について、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
この様な事が起こらぬようより細心の注意をはらい
清掃業務を行ってまいります。
駐車場に関しましても、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました点を踏まえ、お客様により快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

投稿者さん 2022年05月04日 23:00:42

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月05日 22:47:05

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
この様な事が起こらぬようより細心の注意をはらい
清掃業務を行ってまいります。

投稿者さん 2022年05月04日 11:18:56

水戸観光に利用しました。
偕楽園へのアクセスも良く、部屋もキレイでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月04日 12:05:42

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には水戸の観光スポットが多数ございます。
フロントにはホテル周辺の観光マップを多数ご用意してございますので、次回お越しの際には是非ご活用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、施設維持とサービス向上に努めて参ります。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10%付与!素泊まりプラン
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2022年04月30日 06:58:15

部屋がきれい

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月30日 23:46:46

客室につきましては、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、清潔を保ち、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月30日 06:57:49

部屋がきれい

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月30日 23:46:53

投稿者さん 2022年04月30日 06:57:21

部屋がきれい

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月30日 23:47:01

投稿者さん 2022年04月30日 06:56:51

部屋がきれい

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月30日 23:46:35

投稿者さん 2022年04月30日 06:56:18

部屋が綺麗

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月30日 23:46:29

【[喫煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

投稿者さん 2022年04月30日 06:55:22

部屋がきれい。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月30日 23:46:20

投稿者さん 2022年04月22日 17:23:36

ビジネスで利用。
快適に過ごせました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月22日 22:41:10

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見でき
スタッフ一同安堵いたしました。

今後も、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

支配人

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10%付与!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月15日 20:31:01

きれいなホテルで快適に宿泊する事ができました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年04月16日 16:39:17

ご滞在中は、満足してお過ごしいただけたご様子を拝見でき安心いたしました。

また、きれいなホテルとのお言葉も頂け大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足してお過ごしいただけるよう、設備の維持・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】ベーシックプラン