投稿者さん 2021年07月27日 14:51:54

初めて利用させていただきました。お風呂とトイレが別でとても広くて使いやすかったのとアメニティを頂けて娘たち喜んでいました。
また近くに行った際は利用したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年07月28日 19:44:10

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またいろいろと大変なこの時期に私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではお部屋で快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またたくさんのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

お客様に喜んでいただけることは私どもの励みとなり、全てのお客様に満足していただけるようサービス・設備ともに精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【朝食付き】ベーシックプラン
【[禁煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

投稿者さん 2021年06月12日 16:52:45

バス、トイレ、洗面台が独立していたのが良かったです。特にバスは広くてとてもリラックスできました。
部屋の冷蔵庫がなかなか冷えなかったのは残念です。

2021年06月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年06月12日 20:22:01

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたツインルーム(24平米)はバス・トイレが分かれており、浴室には小窓も設置されております。
お客様からも、大変ご好評いただいております。
しかしながら、冷蔵庫に関しましては、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
電源を入れてから冷えるまでに、10分~20分程度お時間がかかりまして、お客様にはご迷惑をおかけしております。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後改善出来ますよう検討していく所存でございます。

●ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン○
【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

みチャン8771さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

みチャン8771さん [30代/女性] 2021年05月09日 13:41:09

友人が煙草を吸うので、喫煙室に宿泊しました。気になる煙草の臭いが全くなくてとても素晴らしいです!とても清潔感を感じました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年05月09日 22:34:15

また、客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

今後も、清潔で快適な空間づくりに努めてまいります。

また水戸へお越しの際は、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2021年03月17日 22:28:36

部屋の内装や設備(含む洗面所、バス、トイレ)は非常に綺麗で、ベッドも広く満足でしたが、部屋全体が狭く、エキストラベッドを入れた3名利用では、少々窮屈でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年03月18日 07:19:35

この度は、数あるホテルの中からホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけるような空間をご用意することができず、申し訳ございません。

今回、お客様がご利用いただきましたツインルーム(24㎡)の他に、お電話予約のみの販売ではございますがスーペリアツインルーム(32㎡)という、お部屋タイプもございます。
こちらのお部屋タイプは人気の高いお部屋でございます。
次回お越しの際に、是非ご検討くださいませ。

今後も施設維持やサービス向上に力を入れて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

どれみレドさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

どれみレドさん [40代/女性] 2021年01月25日 16:51:06

泊まるはずの部屋よりも
広い部屋にして頂きありがとうございました。
翌日子供が受験日だったので
部屋に机があって本当に良かったです。
天気予報が大雪と予報されていたので、急遽宿泊する事にしました。
3人で泊まれるホテルがなかなか見つからなかったので、本当に良かったです。
駐車場からも雨に濡れる事なく、ロビーに到着できましたし、一階にセブンイレブンがあり土地勘がなかったのでとても良かったです。
何より試験会場まで近くだったので良かったです。
ホテルのスタッフの皆様も笑顔で対応して頂き、気持ちよく過ごす事ができました。
食事は到着も遅かったのでコンビニですましました。

2021年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年01月26日 01:57:50

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激いたしております。
数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日勝手ながら、ツインルームでご予約を承っておりましたが、通常よりも一回り広いスーペリアツインのお部屋をご用意させていただきました。こちらのお部屋は快適性にこだわり、お陰様で皆様からも大変ご好評を頂いております。
もし機会がございましたら、次回のご予約の際に、ご検討いただけますと幸いでございます。

今回、受験という大切な日に少しでもご負担を少なくすることが出来たのであれば幸いでございます。これからも、多くのお客様に安心して快適にお泊り頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2021年01月04日 19:16:08

朝食が充実していた。お正月料理(ミニおせち、雑煮)もおいしかったし、納豆が「くめ」と「だるま」の2種類あるのも郷土色があって良かった。バス停が目の前で、1階から直結のコンビニもあり、駅からはやや遠いが立地は良い。 スタッフの皆さんの対応も感じが良かったです。

2021年01月
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2021年01月05日 10:17:53

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変感激いたしております。

今後とも、お客様が安心、安全にごゆっくりお過ごしいただけるようなホテルであり続けるために精進してまいります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また水戸にお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日曜・祝日限定プラン【特典!!朝食付き・駐車場無料】
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2020年12月27日 15:35:56

清潔感のある落ち着いた雰囲気のホテルで、ゆったりと過ごすことができました。
ツインルームはユニットバスではなく独立式になるので、そこがとても良かったです。
セキュリティがしっかりしており、深夜はエントランスやエレベーターの使用の際にルームキーが必要になります。安心ですね。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年12月27日 21:04:22

この度は、数あるホテルの中から、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様の立場に立ち、ホテル全体としての評価を引き続きいただける様スタッフ一同、努めて参ります。

支配人

カップルプラン♪3大特典付き(素泊まり)
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2020年11月21日 17:49:53

初めて利用させてもらいました
とても満足してますが朝食の量が多かった!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:50:19

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止に努め和用朝食ビュッフェを再開致しました。
水戸にちなんだメニューもご用意しております。
今後もお客様にお喜び頂けるメニュー作りに励んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

○○ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン

投稿者さん 2020年11月21日 17:48:17

いつも利用させてもらってます
文句なし!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:45:29

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

文句なし!とのご感想に安堵致しております。

今後も、お客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
是非、水戸にお越しの際は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

○○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン

投稿者さん 2020年11月21日 17:45:33

いつも利用させてもらってます
文句なし

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:45:39

文句なしとのご感想に安堵致しております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2020年11月21日 17:43:47

毎回利用させてもらってます
文句なし!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月22日 15:45:01

文句なし!とのご感想に安堵致しております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2020年11月18日 10:36:28

偕楽園まで徒歩でいてけ、しかも繁華街からも近く
水戸駅から離れてますが・・食事&観光などには不自由せず楽しめました。

食事もホテルお勧めの「浜伸」さんにお邪魔しましたが
お勧めだけあり、どの料理もおいしく大満足!!

お部屋も若干の使いにくさがありましたが、
お風呂が独立しており窓もあり大きくゆっくり浸かる事が出来最高でした。

部屋&お風呂共に、窓が開けれないかったのが
残念でした。
※開けようよしたが。開け方の説明がなかったのと
消防隊の入り口らしく開かなかったのか・・

コロナ対策として・・
換気してくださいと注意書きがあるのであれば
窓の開放の説明が欲しいかな。

でも、それ以外は素晴らしかったので

また、利用(宿泊)したいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月18日 19:22:42

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、繁華街の中心にございますので、
立地につきましては、お客様からも大変ご好評をいただいております。
スタッフお薦めの飲食店マップのご用意もございますので、
次回ご宿泊の際には、是非ご活用くださいませ。

また、客室内の窓に関しまして、私どものご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
大変貴重なご意見をいただきましたので、
スタッフと情報を共有し、検討させていただきます。
今後もお客様により快適にご利用頂けるよう工夫して参りたいと思います。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 平野
支配人

カップルプラン♪3大特典付き(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月14日 17:19:42

格安にて部屋もひろく大変よかったです。
TVがもう少し多きれば完璧ですね、
バスタオルがふかふかでした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年11月14日 18:46:30

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

日曜・祝日限定プラン【特典!!朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月16日 21:22:58

また是非利用したいホテルです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月17日 03:53:11

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。

今後も、お客様に満足していただける空間づくりに取り組んでまいります。

お近くにお越しの際には、是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン○
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

花エリザさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

花エリザさん [40代/女性] 2020年10月16日 18:16:21

ケアマネジャー試験でお世話になりました。GO TO キャンペーンでお安く泊まることができました。今まで色々なホテルに泊まってきましたが、このお値段でこのクオリティでしたら満足です。朝食は、このご時世ですからバイキングではありませんでしたが、お味噌汁が美味しかったです。また機会があったら利用させていただきたいと思います!

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月17日 04:00:13

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

このような社会情勢の中でも柔軟に対応し、お客様に安心・安全にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

次回、水戸にお越しの際も是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】
【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

投稿者さん 2020年10月15日 18:26:32

ホテルの1Fにコンビニがありますので、とても便利です。
また、交差点を渡ってすぐのところに、居酒屋風のお店がいくつもありますので、夕食も手軽に済ませることができました。
部屋も広く、綺麗なので、近所に来るときにはまた利用したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月16日 01:39:33

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には数多くの飲食店がございます。
スタッフおすすめの飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご活用下さいませ。

客室につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見でき嬉しい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

○○ネット限定【素泊まり】 室数限定プラン

投稿者さん 2020年10月09日 18:10:25

9月中旬に家族で滞在しました。
お部屋も清潔で、ツインルームはバストイレ洗面所が広く、とても使いやすくて良かったです。
朝食も美味しかったです。
スタッフの方も皆さんとても親切でした。
また是非利用したいと思いました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年10月10日 17:46:15

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今回、お客様にご利用いただきましたツインルームの他にも、スーペリアツインルームという一回り広いお部屋タイプもございます。
こちらのお部屋タイプも大変人気の高いお部屋でございますので、次回お越しの際には是非ご検討くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上にも努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】ベーシックプラン
【[禁煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

ちゃぴの助さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ちゃぴの助さん [50代/女性] 2020年09月22日 15:53:31

お墓参りのついでに水戸の街を初めて訪れました。
駅からは少し離れていますがリッチモンドホテルと提携していることから間違いないと思い選択しました。
結果は大正解!
レストランのドルチェケーキ、翌朝のご膳は最高♪
設備やアメニティも申し分なく、何よりスタッフの方々の対応が本当に良かったです♪
また1階にコンビニを備えており中から出入りできるのでそれも便利でした。
ちょっと狭く感じたお部屋でしたがベッドも最高で、久し振りにゆったりと休むことができました。
コロナ禍の中、素敵な笑顔で対応してくださったスタッフの皆さまに本当に感謝しています♪
ありがとうございました♪

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月22日 19:16:44

ご宿泊いただきましたツインルームに関しましては、少し手狭に感じられたご様子で満足いただけず心苦しい限りでございます。

お電話予約のみの販売ではございますが、ツインルーム(24.0㎡)よりも広いスーペリアツインルーム(32.0㎡)もございますので、また次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お問い合わせくださいませ。

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 山崎

○ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン○

投稿者さん 2020年09月17日 17:02:12

とても落ち着いて快適に過ごせました。近隣に飲食店も多く、食事にも困りませんでした。水戸に行くときはまたお世話になりたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月17日 23:25:44

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

今後も、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

是非、水戸お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月11日 10:34:23

9月7日に宿泊しました。とても快適に過ごせました。特に空調がよかったです。GO to キャンペーンで安かったこともあるのですが、支払った金額を考えるととてもとてもお得でした。正規の料金を支払っても、これから水戸に行くことがあったらぜひまたお世話になりたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2020年09月12日 08:09:22

客室についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にゆっくりお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)