こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねのクチコミ・お客さまの声

カーメンマン27さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

カーメンマン27さん [20代/男性] 2017年09月07日 17:36:14

立地...車で行く場合一方通行で少し多めの交差点の中の一つを曲がった先の少し奥にあるため曲がる交差点を見逃す可能性がある。実際自分も見逃しました。
ただ駐車場はあるため車で行けるのはいいと思う。
部屋...値段相応だと思う
食事...朝食しか食べていないがとても美味しく、量もあったのでとても満足できた
風呂...24時間いつでも入り放題で、かつ貸切だったのでとても満足だった
サービス...とても満足できるサービスだった
設備...値段相応だったので満足

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2017年10月06日 06:29:10

カーメンマン27様

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
多くの点においてご満足を頂き、誠に感謝いたします。
特にお風呂をご満足いただき、大変うれしく思います。ありがとうございます。お客様のご要望の通りのサービスのご提供が叶って、ホッといたしました。
この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!『ことね』お試し朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年07月20日 15:36:43

リピーターなのですが、貸切風呂と食事が、気にいってるので、3回ほど行ってます。問題点は、部屋の換気が非常に悪く、冷房もずっと異音を発してました。換気扇と冷房直して頂けると、大変利用しやすくなります。料理は、味も素材も気にいっております。風呂は、文句なしです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2017年07月23日 07:32:03

投稿者様

当館をお気に入り頂いてのリピート、本当にありがとうございます。
まずはお風呂、お料理へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
「文句なし」とのお言葉、大変うれしく思います。

お部屋へのご指摘、誠にありがとうございます。
現在、少しずつではございますが、空気清浄機の備品を増やしたり、修繕できる冷房等は修繕などしております。お客様のご宿泊なされたお部屋は、現在担当者に確認を行ってもらっております。

この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。またご機会ございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【サマーSALE】最大50%OFF!kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪

投稿者さん 2016年10月25日 23:43:44

お風呂、食事ともに大満足でしたが職員に笑顔がなく淡々としていて残念でした。
また同じ系列の旅館のお風呂には露天風呂があるということで行きましたが掃除が行き届いておらず髪の毛かたくさん落ちていて鏡も汚なくここのホテルが良かっただけにとても残念な気持ちになりすぐに出てきてしまいました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年11月08日 07:27:45

投稿者様

この度は、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのご指摘、誠にありがとうございます。

接客のご指摘、誠にありがとうございます。お客様のご満足のいく点にまで至らず、大変申し訳ございませんでした。出来うる限り暖かい接客を心掛けております。お客様のお声はスタッフにお伝えいたしました。わたくしどもの指導の参考にさせて頂きます。

また、系列の八千代本館のお風呂のご指摘、誠にありがとうございます。お客様のご指摘を受けてすぐに入念にお掃除をさせて頂きました。同時にお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

それでもなお4点をお付け頂いたのは、お客様よりの厳しい励ましのお言葉と受け止めております。「ここのホテルが良かった」とのお言葉をしっかりと胸に刻んで、より精進させて頂きます。

この程は貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪

投稿者さん 2015年05月15日 22:11:43

5月に利用しました。お風呂が家族で貸し切りなので、他のお客さんに気兼ねする事なくゆっくり入る事ができました。綿棒、ティッシュも置いてあり嬉しかったです。
朝ご飯では8時予定だったのを、早朝に7時に変更してほしいというお願いを聞いてくださり(子供達が早起きしてしまって…)とても助かりました。ご飯はとても美味しく頂きました。お店の方も優しかったです。チェックアウトの際、これから金比羅山に行くと行ったら、本店の方で荷物を預かってくださり有り難かったです。サービス的にはとても満足しました。また、訪れた際には利用したいです。ありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年05月16日 19:38:24

この度は当館へのご宿泊、誠に有難うございました。沢山のお褒めの言葉を賜り、胸がいっぱいです。
旅行が楽しみで、お子様もドキドキして早く目が覚めてしまったのですね。お食事の時間に関しましては、ご連絡を承りましたらご予約時間の変更を受け付けております。
当館のサービスが、お客様の旅行のお力添えになれたようで嬉しく思います。
この程はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想の投稿、誠に有難うございました。当館へのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【タイムSALE】最大12%OFF【現金特価】6つの貸切風呂無料!お試し朝食付プラン♪
【スタンダードフォース】

投稿者さん 2014年12月05日 14:40:51

夕食の会席が味が薄めで、薄味派の自分には、飽きがこなくて、食べやすかったです。
ステーキも柔く、クセがなく美味しかった。
貸切風呂も、色々楽しめて最高でした。 唯一問題は部屋の照明の暗さでした。
ムードあるのが好きな人にはいいかもしれませんが…。 でも、また、行こうと思うぐらい食事と風呂が良かったです。

2014年12月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2014年12月26日 14:37:07

この度はご来館、誠にありがとうございました。
またご夕食・貸切風呂お褒めくださいましてありがとうございます。
お客様からご指摘いただきましたお部屋の照明ですが、ツインのお部屋にシーリングライトを付けさせていただきました。今までの照明の明るさでもシーリングライトの明るさもどちらも対応可能になりましたので、次回お越しの際はご満足いただけるかと思います。
お客様の股のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月12日 13:22:33

先日は、ゆっくりした時間を過ごさせていただきありがとうございました。主人も大変満足してました。お風呂が、本当に良いです。キレイで静かで。趣きが違うお風呂が、6つもあるから入るのが楽しくなります。ただ、残念なのはお部屋のトイレ浴室に入るドアの開け閉めがしにくかったです。金比羅さんに近いし、また、利用したいと思います。

2014年05月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2014年05月17日 16:31:48

この度はご来館、誠にありがとうございました。
また、お風呂と静かさお褒め下さいましてありがとうございます。こんぴらさんの裏参道には1軒しかなにので、静かにお過ごしいただけると思います。また四国琴平にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【現金特価】6つの貸切風呂無料!『ことね』お試し朝食付プラン♪
【スタンダードツイン】

のりダー2003さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

のりダー2003さん [50代/男性] 2024年05月08日 18:37:39

5月3日に泊まりました。
こんぴらさん近くで、立地が良かったです。
貸切風呂は気持ちよく入れましたが、脱衣所にドライヤーが無く部屋で髪を乾かすのが、ちょっと残念!
部屋の半露天風呂は、はいるときに入れるタイプで、入れるのに30分掛るので注意!
でも気持ちよく入れました。

2024年05月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年05月23日 18:52:50

ご投稿者様

この度は数ある旅館の中からこんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は立地にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひ再度お越しいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

*~展望風呂付の客室でいつもより贅沢に~*貸切風呂も無料利用♪ 「うまいもん三昧会席」2食付
【半露天風呂付デザイナーズ和洋室=朱(Shu)=【40平米】】

momosangohanさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

momosangohanさん [50代/女性] 2024年04月12日 18:15:13

仕事仲間5人で同じ部屋で泊まれて
ベッドだったのが、過ごしやすかったです。

24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!香川県産豚のしゃぶしゃぶ会席
【スタンダードフィフス【禁煙】お部屋【48平米】4~5名様可】

投稿者さん 2023年11月21日 17:50:58

貸切風呂は一部改修中との事であったが、リニューアル前の風呂の古さは否めない。この古さがホテル全体のイメージを暗くしているのは残念。
食事のレベルは価格の割には良いが、ともかく量が多く、高齢者向けに質を向上させたプランが有ればなお良い。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年01月17日 07:31:23

ご投稿者様

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様のご指摘のとおり、一部の貸切風呂は改修中でございます。お客様には大変恐れ入ります。
先日、「桜の湯」と「翠の湯」のリニューアルが終わりました。残りのお風呂も順次取り掛からせていただきます。
お客様のご意見を参考に、より良い宿泊施設を目指してまいります。
このほどは貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『県産牛ステーキに舌鼓★グレードアップうまいもん三昧会席』
【スタンダードツイン【禁煙】お部屋広さ【22平米】1~2名様可】

投稿者さん 2023年11月01日 03:11:16

こんぴらさんからとても近く良かったです。
奥の院まで登って、温泉にゆったり貸切で入れるので、疲れが取れました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年12月14日 21:02:10

ご投稿者様

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
こんぴらさんへのご参拝に当館をお選びいただいたのですね。
当館はこんぴらさんの裏参道に位置しており、静けさとこんぴらさんへの近さが魅力です。
奥の院へのご到達、おめでとうございます。奥の院は私も初詣に行きますが、大変疲れる場所です。ぜひ、当館の温泉でお疲れをいやしていただければと思います。
このほどは、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

■潮彩会席■瀬戸内海の季節を映す旬魚と県産牛の鉄板焼き

投稿者さん 2023年05月14日 20:08:29

貸切風呂は良かったです。
金刀比羅宮に近く立地も満足でした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年06月04日 19:36:38

お客様が貸切風呂をご満足いただき、大変嬉しく思います。
当館では、ご参拝中のお車お荷物のお預かりなども承っておりますので、よろしければご利用ください。
この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【通年基本】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪ 24時間使い放題の貸切風呂『ことね』朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年05月05日 16:32:14

朝から駐車場が利用できて安心して金比羅山にお参り出来ました。
温泉がいつでも入り放題なので旅行の疲れをしっかりとることが出来てよかったです。
朝食も美味しく満足できました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年05月28日 07:03:44

GWという慌ただしい時期にもかかわらず、ご満足をいただき大変うれしく思います。

ご宿泊のお客様は、当館の駐車場をチェックアウト後もご利用可能です。こんぴらさんのご参拝、ことひらの散策にご利用ください、

また、24時間いつでも入浴できる貸切温泉にご満足いただけたと伺い、大変うれしく思います。お風呂は疲れを取りやすい泉質のお風呂です。ごゆっくりしていただけると幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

M4283さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

M4283さん [70代/男性] 2023年04月13日 16:08:38

4月10日に初めて夫婦で利用しました。部屋の大きさも丁度良く、貸切お風呂は6つありゆったりとできて素晴らしく非常に良いです。残念なのはホテルの入口がメイン道路から一つ奥になるのでわかりづらいです。事前によく確認したほうがよい。総合的にサービス・コスパとも満足できました。また利用したいと思います。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年05月27日 08:20:59

この度は当館初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
お客様がおっしゃるように、初めてのご利用にも関わらず、部屋の広さや貸切お風呂の充実度にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。ゆったりとお寛ぎいただけたようで、素晴らしいお時間をお過ごしいただけたことを喜びに感じます。

また、お客様がおっしゃるように、ホテルの入口がメイン道路から少し奥に面しております。こんぴらさんの裏参道の出口の道に面しております。表通りにも当館の駐車場を設けておりますので、そちらにお車をご駐車の上でお越しいただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【通年基本】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪ 24時間使い放題の貸切風呂 朝食付

Neko1927さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

Neko1927さん [50代/女性] 2023年04月01日 14:18:19

姉妹ホテルの大浴場も使えましたが、
81歳の母がホテル外に出るのは億劫だというので家族風呂にしました。洗い場にシャワーとイスがもう一セットあると便利だと思いました。お食事はとても美味しく、スタッフの方もとても親切でした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年05月25日 20:44:21

お食事をとても美味しくお召し上がりいただき,
大変嬉しく思います。
当館の貸切風呂をご満喫いただけたら幸いです。
お客様にご満足いただけますよう、これからも笑顔と接客とサービスに努めてまいります。 この程は貴重なご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!kotoneおまかせ会席♪

投稿者さん 2023年02月27日 12:17:37

2月に利用しましたが7階の部屋でしたがエアコンが部屋のサイズに対して小さいのでずっと寒かったです。後は良かったです

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年04月04日 07:31:46

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 7階の部屋のエアコンへのご指摘、大変恐縮しております。
エアコンにつきましては、当館は部屋の広さに応じたエアコンを備え付けさせていただいております。
念の為、不備がなかったか確認をさせていただきます。

一方で、貸切風呂をたくさんご利用いただけたことが伺えて、光栄に存じます。 当館のお風呂はチェックアウト時まで何度でもご利用可能です。是非ご利用くださいませ。

6つの貸切風呂無料 『県産牛ステーキに舌鼓★グレードアップうまいもん三昧会席』

まさお◎さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2023年01月21日 17:10:28

貸切の湯とは個室になった大風呂を鍵をかけて独占できるというものです。24時間使えるのは便利です。ただ外が見えない広い浴室に一人で入るのは微妙な感じでした。外の景色が少しでも見えるといいと思いました。
朝食は部屋別のテーブルが用意されてゆっくりできます。その場で焼く魚や温める湯豆腐はくつろぎ感があっていいと思いました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年03月05日 18:05:45

この度はご来館、誠にありがとうございました。
またお風呂お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のご指摘にございました景色ですが、すだれをつってますので、全開ではないですが、窓もしくはドアが開く事ができます。

【新春セール】【通年基本】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪ 24時間使い放題の貸切風呂 朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年10月26日 18:05:57

大変親切な接客をして頂き心地よく宿泊出来、貸切風呂の数も多く、今までにない体験が出来ました。お風呂場にドライヤーの用意が出来ていなかったことが残念です。
又姉妹旅館の八千代旅館で露天風呂 大浴用もお借り出来満足いたしましたが、脱衣所にある水道が工事の為水栓をひねると錆びの水が出てきました、フロントに注意書きをした方が良いのではと伝えたところ失礼しましたの言葉もなく工事をしたのでしばらくすると普通の水に戻りますとの返答でした。もう少し良い接客をして頂ければ気分よく過ごせたのですが・・・他は申し分のない接客だったのに残念でなりません

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年02月22日 07:53:29

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

貸切風呂をたくさんご利用いただき、ありがとうございました。
ドライヤーへのご指摘、誠にありがとうございます。
ドライヤーは、各客室内のユニットバスルームに備え付けてあるものをご利用いただくようになっております。
ご了承の程よろしくお願い致します。
また、こんぴら温泉湯元八千代でのご入浴もご満足いただけたようで、何よりです。
脱衣所の水道に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
次回は、もっと快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同心掛けてまいります。

【秋冬旅セール】牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ご出発まで使い放題の貸切風呂♪1泊2食付【通年基本】

投稿者さん 2022年05月23日 18:14:35

温泉は貸切なので周りを気にしなくて良いのでゆっくり温泉を楽しめたので良かったです。
 こんぴらさんへのお参りや観光には近くて最高ですが、駐車場が少なくて少し離れた場所だったのが残念です。
 スタッフの方に笑顔で声を掛けていただいたので気分良く泊まることができました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2022年06月06日 06:38:39

わたし達の接客が、お客様に喜んでもらえてとっても嬉しいです。励みになるお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に笑顔でご出発頂けるように頑張ります。よろしくおねがいします。

この程は、貴重なご意見ご感想の投稿、ありがとうございました。
また機会がございましたらいつでも当館にお越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月02日 15:55:11

親子3代5人(2人、3人)で行きました。ネット予約後、電話にて部屋を隣同士にしてもらえるようお願いして、了承を得たはずが、階が違っており、到着時気まずい雰囲気になってしまいました。料理はちょうどよい量だったと思います。良かったのは、貸切風呂ですね。4つのお風呂に入りました。身内だけだから、気兼ねなく入れました。洗面所にドライヤーや鏡があるともっと良かったと思います。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2022年05月21日 09:01:42

ご予約時に間違ったご案内をしてしまったようで、大変申し訳ございません。
今後、できる限りご案内を正確にできるように努力いたします。
貸切風呂をお楽しみいただき大変うれしくおもいます。ありがとうございます。
大浴場では、昨今のコロナ禍もあり、中々肩の力が抜けないこともあるかと思います。
お喜びいただき幸いです。

この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ご出発まで使い放題の貸切風呂♪1泊2食付【通年基本】
【スタンダードトリプル【禁煙】広さ【36平米】2~3名様 】

投稿者さん 2021年12月21日 03:41:46

大変気に入りました。
温泉がすごく良かったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年12月30日 08:14:50

「大変気に入りました」と伺い、高いご満足評価もいただき、私どもも感無量です。

【スタンダードフォース【禁煙】お部屋【40平米】3~4名様可】