こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねのクチコミ・お客さまの声

しかゆさちーさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

しかゆさちーさん [40代/男性] 2019年08月24日 20:52:00

家族旅行でお世話になりました。

良かった点
お風呂はとても良かったです。貸し切りで小さい子どもがいても、気兼ねなくお風呂を楽しめました。お風呂も種類があり、大人も子どもも喜んでました。
自分たち以外にも、もちろんお客さんがいたのですが、平日ということもあってかお風呂が満室と言うことはなく、自分たちのタイミングでお風呂に入ることが出来ました。
子ども向けのタオルや歯ブラシがとても可愛らしくて、大喜びでした。

改善を望む点
部屋に案内してくれた時に、部屋の電球が切れていた。部屋の説明の時に、従業員さんが気づいて交換してくれました。
部屋に置いてある消臭剤の中身が空っぽでした。連絡して快く交換していただけたのですが、いずれも事前のチェックはなかったのでしょうか。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2019年09月11日 20:44:41

しかゆさちー様

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にご満足いただきまして、大変うれしく思います。ありがとうございます。貸切風呂は、通常ご夕朝食前後が大変混み合います。

お部屋の照明と消臭剤の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様のチェックアウト前後には確認させていただいておりますが念入りに確認できるようにいたします。

この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!kotoneおまかせ会席♪
【スタンダードフィフス【禁煙】お部屋【48平米】4~5名様可】

BW66さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

BW66さん [40代/女性] 2019年02月11日 12:26:32

皆さん親切でこちらが恐縮するほど
料理は噂通り多かったです
貸し切り風呂は空いていれば自由に入れるので朝晩堪能しました。
こんぴらさんに近いしお勧めです

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2019年02月23日 06:32:56

BW66様

お褒めの言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。当館の3番目の大ボリュームのお食事、十分ご堪能いただけたでしょうか? また、こんぴらさんなども無事にご参拝いただけていたら幸いです。

【現金特価タイムセール】最大50%OFF!kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪
【スタンダードツイン【禁煙】お部屋広さ【22平米】1~2名様可】

投稿者さん 2018年10月16日 15:30:34

開いていたらいつでも入れる貸し切り湯がとても良かったです。

料理も室内の雰囲気も良く美味しかったのですが量があまりに多すぎました。見映えのためかもしれませんが食べきれない人も多いと思います。

お部屋は普通のツインでしたが、机の脚が折れかけていたのと椅子がギシギシ歪んでいたのは残念でした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年11月26日 19:25:38

投稿者様

お料理の味をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。私どもも大変うれしく思います。
また、お風呂をお気に入り頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪
【スタンダードツイン】

カーメンマン27さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

カーメンマン27さん [20代/男性] 2017年09月07日 17:36:14

立地...車で行く場合一方通行で少し多めの交差点の中の一つを曲がった先の少し奥にあるため曲がる交差点を見逃す可能性がある。実際自分も見逃しました。
ただ駐車場はあるため車で行けるのはいいと思う。
部屋...値段相応だと思う
食事...朝食しか食べていないがとても美味しく、量もあったのでとても満足できた
風呂...24時間いつでも入り放題で、かつ貸切だったのでとても満足だった
サービス...とても満足できるサービスだった
設備...値段相応だったので満足

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2017年10月06日 06:29:10

カーメンマン27様

多くの点においてご満足を頂き、誠に感謝いたします。
特にお風呂をご満足いただき、大変うれしく思います。ありがとうございます。お客様のご要望の通りのサービスのご提供が叶って、ホッといたしました。

【現金特価】24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!『ことね』お試し朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年05月25日 18:07:03

数ある中から貸切湯の宿 ことねさんを選ばしていただいた一番の理由は好きな時に入れる貸切湯が豊富な所でした

裏切られる事なく大変満足しました

機会があれば又泊まりたいです

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2017年05月27日 06:24:23

投稿者様

当館のお風呂をお気に入り、お越しいただきましたということで、私どもも大変うれしく思います。

「裏切られる事なく大変満足しました」とのお言葉、ありがとうございます。これ以上の喜びはありません。

この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげます

【現金特価】おかげさまで4周年記念!平日1泊2食付10800円プラン♪

投稿者さん 2017年02月27日 16:59:20

家族旅行で行きました。7人部屋を希望しており 畳の上に布団をひいて貰う感じを予想していたのですが、マットレスを設置して貰っていたのに感激しました。

部屋は綺麗です。

立地的にも土産物屋が沢山立ち並ぶ所の近所にあるので、チェックイン後の散策にはとても適しています。 でも 土産物屋の殆どが17時閉店ですので要注意です。
 貸切の温泉は家族みんなで入れるので とても新鮮でした。
 でも、同伴者と一緒に入れない場合、鍵が一つしか無いし、貸切温泉を利用するには鍵が要りますので 多少不便を感じました。

2017年02月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2017年02月28日 20:54:41

投稿者様

お部屋をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。この度お客様がご滞在いただきました「広々和室20畳【禁煙】」は、去年の12月ごろにリニューアルオープンをさせていただきました。マットレスをご用意させていただいておりまして、小さなお子様などでお連れの方でも安心してご利用いただけるようにいたしました。
当日は、お部屋の定員が7名ということもあり、多少窮屈に感じてしまわれるのではと心配しておりましたが、お喜びいただき幸いです。
お土産物屋さんは、近年は閉店時間が短くなってしまっております。朝でしたら8:30頃から営業しております。チェックアウト後もお車お荷物など当館でお預かりして散策していただけますので、そちらをお勧めしております。

また、貸切風呂のカギへのご指摘ありがとうございます。お客様がお越しになった当日は土曜日ということもあり、満館を頂戴しておりました。基本的には一室一湯でお願いをしております。申し訳ございません。

この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【通年基本】24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!『ことね』1泊2食付プラン♪
【広々和室20畳【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月15日 02:16:26

お風呂の形態が他とは異なっており、非常に良かったです。
このような貸切湯は初めてでしたのでリッチな気分になれました。
また、機会があれば訪問したいと思いました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年10月23日 07:38:08

投稿者様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のようなお風呂のスタイルは、中四国圏内ではまだまだ珍しいタイプでございます。
お客様にとってのご満足が得られましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
様々なプランをご用意しております。ご機会ございましたら、どうぞ他のプランもご覧になって下さいませ。
この程は貴重なご意見及びご感想の投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月17日 21:06:19

お風呂が24時間入れるのが良かったです
受付の方の対応も良かったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年08月24日 21:52:08

投稿者様

この度は、当館にお越しいただき、誠に感謝致します。
満点の評価を賜り、胸がいっぱいでございます。
お風呂は、お泊りのお客様全てになるべく全てのお風呂をご満喫していただくために、24時間、いつでもご利用可能な状態にさせて頂いております。イベント等御参加で夜遅くのご到着のお客様も、夜中にお汗を流されるお客様にも色々なシーンでご愛顧を賜っております。お客様もご満足いただけたものと存じ上げます。
この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月14日 17:35:38

貸切風呂が大変良かった。
なかなかこの値段では泊まれません。今度は夕食付きプランに泊まってみたいです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年08月15日 09:09:28

投稿者様

この度は、貸切湯の宿ことねにご来館頂き、誠に感謝いたします。
ご感想を拝読いたします限り、お風呂を大変お気に入り頂きましたようで嬉しい限りです。
お客様にとってお得に感ぜられましたでしょうか? もしそうでしたら、有難い限りです。これからもお客様の為に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
お食事つきのプランの方も、大変お得にご提供させて頂いておりますプランから、ちょっぴり豪華なグレードアッププランまでご用意できます。また、何かの折で四国にお越しの際には、是非お気軽にお寄り下さいね。
この程は、貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン】

kawadbさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

kawadbさん [40代/男性] 2016年01月01日 10:13:13

部屋がとても広く楽しい旅行のページになりました。
お風呂は6カ所もあり、家族で気持ち良く過ごすことができました。
スタッフの対応も良くして頂き、また利用させていただきます。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年01月06日 23:27:22

kawadb様

この度は、貸切湯の宿ことねにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
接客対応をお褒め頂きまして、誠に感謝いたします。年末年始の大変忙しい折ではございましたが、お客様がお喜び頂けたのでしたら、私どももそれ以上の満足はございません。よりよい旅館を目指して、日々努力していこうと存じます。
この度は、貴重なご意見・ご感想の投稿誠にありがとうございました。
kawadb様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月19日 06:50:26

リニューアルして日が浅いので、快適でした。料理もおいしかったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年08月19日 20:09:22

この程は、当館にご来館頂きましてまことにありがとうございました。高評価を賜り、感奮いたしました。当館は、今年でリニューアルから2年になります。これからもより一層の努力をしてまいりますので、よろしくお願い致します。
この度は、貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】おかげさまで2周年記念!平日1泊2食付10800円プラン♪

投稿者さん 2015年03月22日 21:05:05

平日でしたので、時間も気にせずお風呂でのんびり出来ました。

夕食もどれも美味しかったのですが、うどんと炊き込みご飯の両方は要らないと思いました。うどんは外で食べたい方も多いので、ご飯だけでいいのではないでしょうか?

2015年03月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年03月24日 20:34:34

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「こんぴらしあわせ六湯」は、お客様に、お客様のお連れの方とだけのお時間を、心行くまで堪能して頂きたい。そんな気持ちから生まれました。お風呂で、お連れの方との、ゆったりとしたお時間を過ごされた様で、私どももホッとしております。
ご夕食へのご指摘、誠に有難うございます。お客様のお食事コースにご用意致しましたお鍋うどんは、お鍋の料理の定番コースとしてご用意致しました。お客様のお気持ちに沿えなかったようで申し訳ございません。
この程はお忙しい中、ご意見ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価タイムSALE】最大50%オフ!A/C・R/C付kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付

投稿者さん 2015年02月09日 23:54:46

良かったところ
接客対応がとても良かったです。特にお食事の配膳の方々がみんな優しくて、ビックリしました。
トリプルベットルームの予約でしたが、4つベットのあるお部屋を用意して頂きました。
家族風呂が6つあるので、夕食前でもバッティングせずに入れました。乳幼児がいるのでありがたかったです。
夕食も朝食も、適量で美味しかったです。 ステーキも柔らかかった。
こんぴらさん入り口から徒歩数分で観光しやすかったです。また、すぐ近くにセブンイレブンがありました。

気になったところ
幼児に大人の夕食は多すぎたので、別メニューがあればよ かったです。
部屋のトイレにウォシュレットがついていればよいと思います。
家族風呂のフロアに、各お風呂の案内写真が貼ってあればよいと思います。また、家族風呂内に、タオル、ドライヤーがあればよいと思います。

2015年02月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年02月10日 21:28:16

この度はレビュー投稿、誠にありがとうございます

接客をお褒め頂き、ありがとうございます。これからも、優しく、丁寧な接客を心掛けていきます。

お食事のお褒めの言葉、ありがとうございます。ご夕食の方は、当館でご用意しているメニューの中でもピカイチのボリュームです。ご満足いただけたようで幸いです。

お子様のお食事に関しては、お客様の御注文下さったメニューでは、大人の方と同じものをご用意させて頂いております。別のお子様向けメニューもご用意しております。

ご説明が足らずに申し訳ございませんでした。

4/30に、ことね全館のお手洗いにウォシュレットが実装される運びとなりました。

お風呂のご案内のパンフレットと、タオル、ドライヤーに関しましては、お客様のお部屋に用意してあるものをご利用して頂くようになっております。パンフレットとドライヤーは、フロントの方にもございますので、ご希望の際はあらかじめお申し付け下さいませ。

今回はご宿泊、誠にありがとうございました。またの御来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月30日 15:51:48

サービスに関しても、従業員のみなさん丁寧で、気持ちよく利用できましたが、一番良かったのは、お風呂です。
いくつか入りましたが、どれも綺麗で、部屋数が少ないからか、バッティングすることなく、好きな時間にゆっくり入ることができました。
場所も金比羅さんに近く、便利でしたし、大満足でした。

2014年12月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年01月03日 20:08:30

この度はレビュー投稿、誠にありがとうございました!
従業員の接客をお褒めいただき、ありがとうございます。

お風呂は6湯ご用意しておりまして、24時間、チェックアウトまでいつでもご利用可能です。
お風呂は、都合上どうしてもご夕食の前後が込み合いますが、お時間の調整をしていただいたようで、ありがとうございます。
お客様のお好みの時間にご利用することができましたようで、安心いたしました。

今回はご来館、誠にありがとうございました。又のお越しをお待ちしております。

【スタンダードフィフス】

投稿者さん 2014年11月24日 22:05:51

11月22~23日に宿泊しました。家族で利用しましたが、6つの貸切風呂が特によかったです。家族だけで様々な種類の浴室を堪能することができました。食事も大変おいしくいただき、お部屋も広くて快適でした。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2014年11月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2014年12月26日 14:32:23

このたびはご来館、誠にありがとうございました。
また貸切風呂・客室・お食事内容お褒めくださいましてありがとうございます。
四国・琴平にお越しの際は是非、ご利用くださいませ。

【スタンダードフォース】

投稿者さん 2014年08月20日 17:09:14

こんぴらさんに行くには、とても良い所です。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2014年08月21日 08:01:03

この度はご来館、誠にありがとうございます。
また立地お褒め下さいましてありがとうございます。
当館は裏参道に立っており、表参道までも2・3分で行く事ができます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【現金特価】6つの貸切風呂無料!『ことね』お試し朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年07月14日 20:24:56

素泊まりで当日急遽利用しました。
空きがあったのか、広めの部屋を用意して頂けたようです。
応対も丁寧でよかったです。
貸切のお風呂は清潔感が有り満足しました。
こんぴらさんの参道にも近く、車を置いたまま参拝もさせて頂けるようです。
駐車場代金が無料ならなおよかったのですが。

2014年06月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2014年07月25日 17:30:24

この度はご来館、誠にありがとうございました。
また接客、貸切風呂お褒め下さいましてありがとうございます。
お客様にお喜びして頂き、私どもも嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【現金特価】6つの貸切風呂無料!お試し自由気まま素泊りプラン♪

投稿者さん 2013年08月27日 17:28:29

気持ちよく過ごせるように、丁寧な対応をしていただきました。
ちょっとわかりにくいところにありましたが、ホテルの前で従業員の方が待っていてくださって、助かりました。
いろいろお話もできて、楽しい旅行ができました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2013年08月30日 20:37:37

この度はご来館、誠にありがとうございました。
またスタッフの対応お褒め下さいましてありがとうございます。
お客様の楽しい旅の思い出作りにご協力でき、私どもも嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【現金特価】6つ貸切風呂無料!平日1泊2食付プラン♪【夏得】
【スタンダードツイン】

はるまなゆうさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

はるまなゆうさん [40代/女性] 2013年08月12日 09:41:40

夫婦と小2、幼児2人の5人で泊まりました。初めてのベッドでしたが、お心遣い頂き、快適に過ごせました。
部屋はユニットバスで、ホテル内は貸し切り風呂のみでした。たまたまお客様が少なかったこともあり、貸しきり風呂には好きなタイミングで入れましたが、こみ合っていらたちょっと…ラッキーなタイミングだったと思います。
あと朝入ろうと思ったらお湯がめちゃくちゃ熱く、入るのを断念しました。(むくの湯です)

ご飯もとても美味しく頂きました。要望があるとしたら、こどもの食事(お子さまランチ)はもっと少なくてもよかったです。
とても快適に過ごせ、楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2013年08月25日 04:03:35

この度はご来館、誠に有難うございました。
またお部屋、お風呂、お食事お褒めのお言葉を頂きありがうございます。
お客様よりご指摘がございましたお子様ランチの量等は検討してまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

お子様夏わくわくチケット付(*^_^*) kotoneおまかせ会席♪
【スタンダードトリプル】

のりダー2003さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

のりダー2003さん [50代/男性] 2024年05月08日 18:37:39

5月3日に泊まりました。
こんぴらさん近くで、立地が良かったです。
貸切風呂は気持ちよく入れましたが、脱衣所にドライヤーが無く部屋で髪を乾かすのが、ちょっと残念!
部屋の半露天風呂は、はいるときに入れるタイプで、入れるのに30分掛るので注意!
でも気持ちよく入れました。

2024年05月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年05月23日 18:52:50

ご投稿者様

この度は数ある旅館の中からこんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は立地にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひ再度お越しいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

*~展望風呂付の客室でいつもより贅沢に~*貸切風呂も無料利用♪ 「うまいもん三昧会席」2食付
【半露天風呂付デザイナーズ和洋室=朱(Shu)=【40平米】】