こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねのクチコミ・お客さまの声

ぴこみゅうさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ぴこみゅうさん [40代/女性] 2018年08月20日 09:11:33

接客は丁寧でお願いした事にもすぐに対応していただけたので良かったです。
部屋は多少年数が経っている感じはしますが、清潔にしてあったので特に気にならなかったです。
食事は品数が多くて全部は食べきれませんでした。味はとても良かったので量の調整が出来ればよかったと思います。贅沢をいえば、朝食にコーヒーが付いていれば良かったかな。
お風呂は6種類あったのですが、一つとても温度が低いところがあり、元々なのか不具合なのかよくわからなかったです。脱衣所に電話もなかったので。
元々貸切湯を堪能したくて決めたので、それに関しては満足でした。
ゆっくりお風呂に入って疲れをとることが出来ました。
お世話になりました。ありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年09月05日 09:05:30

ぴこみゅう様

接客、お掃除共にお褒め頂きまして大変うれしく思います。お風呂もご満足いただきましたようで、当館のサービスをお気に入りいただけましたようで、私どもとしてもそれ以上の喜びはございません。
朝食の際のコーヒーに関しましては、現在1杯400円にて承っております。ですが現在告知などを行うことができておりません。大変申し訳ございません。
また、お風呂の温度が低いところに関しましてご報告を頂きまして誠にありがとうございます。こちらでも把握をしておりまして、近いうちに対応させていただきます。お客様にはご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】ありがとう5周年!感謝の平日1泊2食付10800円~プラン♪
【スタンダードツイン】

とこ5602さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

とこ5602さん [40代/女性] 2018年03月27日 10:38:55

息子と宿泊しました。部屋は新しくはありませんが、受付はきれいです。3時10分前に到着したのでチェックインまで待っているつもりでしたが、すぐ鍵をいただけました。なので、お風呂を一番に入れたし、たくさん入れました。受付の年配のおかみさんが感じよかったです。
お昼うどんを食べすぎて夕食がほとんど食べられず、残念でした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年03月29日 08:11:20

とこ5602様

当館の接客をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
当館でチェックイン時のご対応を任されている女性は、私に根気強くお仕事を教えて下さった方です。今でも頭が上がりません。お褒めいただき、大変光栄に思います。また、機会がございましたらどうかお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】おかげさまで4周年記念!平日1泊2食付10800円プラン♪

投稿者さん 2018年03月16日 18:33:39

6つの貸切風呂がホテルにいる間は24時間入り放題で満足です。他のホテルでは入浴できない時間帯が決まっている所が多いのに、セルフ形式で空いてる風呂には自由に入れるという斬新なシステムで、朝4時とかでも普通に入れました。アメニティグッズ、タオル等を持ち込んでお風呂を楽しむには最高のホテルです。夕食はものすごく量があり、食べきれませんでした。朝食の漬物が美味しかったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年03月21日 06:16:49

投稿者様

当館のお風呂のシステムをお気に入り頂いたようで、大変嬉しく思います。
当館のお風呂はチェックイン~アウトまで、ご自由にお入りいただけますので、少し遅めのチェックイン・お帰りでも余裕をもってご利用いただけるのが特長です。六湯あるお風呂、全制覇をしていただいておりましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪

投稿者さん 2018年02月15日 20:37:02

2月9日に宿泊しました。予定の時間より早く着きましたが、駐車場に車を置かせてもらい近くを観光しました。
フロントの方の接客も良く、食事も美味しく頂きました。6つの貸し切りお風呂もあり、ゆっくりできました。
ひとつ残念な事は部屋の冷蔵庫が電源が入らなくて使えなかった事です。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年02月26日 06:15:07

投稿者様

接客にご満足いただきましたようで、大変うれしく思います。ありがとうございます。
ごゆっくりお疲れを癒していただきましたようでなによりです。

また、冷蔵庫へのご指摘、誠にありがとうございます。
何かございましたら当館フロントまでご連絡いただきましたらご対応させていただきますので、どうかお問い合わせくださいませ。

【1月・2月タイムセール現金特価】最大50%OFF!kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪

投稿者さん 2017年09月23日 00:26:51

うどん屋さん巡りをしたくて香川県で探しました。金毘羅さんが近くて
思いがけず家族で登って
幸せの黄色いお守りをゲットでき
参道のお土産を見てまわれてよかったです。
この値段で部屋は広く、食事もたくさん出て、貸切風呂も6つとも入れて子供達も喜んでました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2017年10月13日 07:53:15

投稿者様

この度は、当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
こんぴらさんのご参拝、とても満足されたようで大変うれしく思います。晴れた日の早朝にこんぴらさんのご本宮より見上げる讃岐平野はわたくしも大好きな光景の一つです。

【スタンダードフォース】

machi8044さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

machi8044さん [60代/女性] 2017年05月05日 14:04:27

4月28日に宿泊しました。ツインでしたので洗面所のコップは1個でなく2つがよかったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2017年05月13日 22:53:45

machi8044様

この度は、当館でのご宿泊、誠にありがとうございます。
まずは、評価点4の高評価をお付けいただきまして誠にありがとうございます。

特に立地にご満足いただき、ありがとうございます。当館は、駅や空港リムジンバス等の発着場からもほど近く、また、こんぴらさんの裏参道に面しておりますので、アクセスが便利ながらも比較的静かな立地となっております。ご満足いただけたようで幸いです。

24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!kotoneおまかせ会席♪

投稿者さん 2017年02月27日 16:59:20

家族旅行で行きました。7人部屋を希望しており 畳の上に布団をひいて貰う感じを予想していたのですが、マットレスを設置して貰っていたのに感激しました。

部屋は綺麗です。

立地的にも土産物屋が沢山立ち並ぶ所の近所にあるので、チェックイン後の散策にはとても適しています。 でも 土産物屋の殆どが17時閉店ですので要注意です。
 貸切の温泉は家族みんなで入れるので とても新鮮でした。
 でも、同伴者と一緒に入れない場合、鍵が一つしか無いし、貸切温泉を利用するには鍵が要りますので 多少不便を感じました。

2017年02月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2017年02月28日 20:54:41

投稿者様

お部屋をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。この度お客様がご滞在いただきました「広々和室20畳【禁煙】」は、去年の12月ごろにリニューアルオープンをさせていただきました。マットレスをご用意させていただいておりまして、小さなお子様などでお連れの方でも安心してご利用いただけるようにいたしました。
当日は、お部屋の定員が7名ということもあり、多少窮屈に感じてしまわれるのではと心配しておりましたが、お喜びいただき幸いです。
お土産物屋さんは、近年は閉店時間が短くなってしまっております。朝でしたら8:30頃から営業しております。チェックアウト後もお車お荷物など当館でお預かりして散策していただけますので、そちらをお勧めしております。

また、貸切風呂のカギへのご指摘ありがとうございます。お客様がお越しになった当日は土曜日ということもあり、満館を頂戴しておりました。基本的には一室一湯でお願いをしております。申し訳ございません。

この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【通年基本】24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!『ことね』1泊2食付プラン♪
【広々和室20畳【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月21日 19:01:09

貸切お風呂がたくさんあり非常に満喫できました。駐車場代が別途必要である事をチェックアウトの精算時に知り、少し残念な気持ちになりました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年11月28日 06:09:07

投稿者様

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館のお風呂をお褒め下さいまして誠にありがとうございます。
湯めぐり、満喫して頂いた様で幸いです。

また、駐車場の件でございますが、こちらはお車でお越しのお客様皆様に頂戴しているものでございます。何卒ご了承下さいませ。

この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】6つの貸切風呂無料! 自由気まま素泊りプラン♪

投稿者さん 2016年11月09日 19:09:06

11月3日宿泊しました。
お風呂が貸切風呂となっていて、また色んなタイプがあり楽しませてもらいました。

残念なのは、ホテル敷地内の駐車場利用でも料金を取られたのはショックでした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年11月21日 06:40:40

投稿者様

この度は、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。当館のお風呂にご入浴頂きまして、誠に嬉しく思います。

駐車場へのご指摘、誠にありがとうございます。当館では、お車でお越しの方に、駐車場を頂戴するようにしております。何卒ご了承下さいませ。

この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【10月TIMESALE】【現金特価】最大50%OFF!kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪

投稿者さん 2016年10月15日 02:16:26

お風呂の形態が他とは異なっており、非常に良かったです。
このような貸切湯は初めてでしたのでリッチな気分になれました。
また、機会があれば訪問したいと思いました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年10月23日 07:38:08

投稿者様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のようなお風呂のスタイルは、中四国圏内ではまだまだ珍しいタイプでございます。
お客様にとってのご満足が得られましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
様々なプランをご用意しております。ご機会ございましたら、どうぞ他のプランもご覧になって下さいませ。
この程は貴重なご意見及びご感想の投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!『ことね』お試し朝食付プラン♪
【スタンダードツイン】

ジゼルジョリーさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ジゼルジョリーさん [50代/女性] 2016年08月22日 14:18:19

炎天下で初めての場所なので駅からタクシーを利用しましたが徒歩でも問題ない立地です。少しわかりにくいですが八千代さんで聞けばそこからすぐにあります。夜の懐石ディナーは美味しく食べきれない量で満足。お部屋は普通、ユニットバスは利用せずに貸切温泉をお勧めします。私はタトゥーがある為どこでも入れませんがここは貸切なので気にせずゆっくりと堪能しました。ポイント高いです。6湯のうち1番奥のデザイナーズ温泉と1番手前の和の温泉が広くて変わっていて良かったです。一晩で全部で4湯堪能しました。ありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年08月28日 06:15:43

ジゼルジョリー様

この程は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂をご満喫いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の中には、ご自身のお身体の都合上、ご旅行に出られるのをどうしてもためらわれるお方がおられます。そのような方々にもご旅行をご満喫いただけましたなら、わたくしどもにとってもそれ以上の喜びはございません。重ねがさね、感謝申し上げます。ありがとうございます。
また、お近くにお寄りの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年08月14日 17:35:38

貸切風呂が大変良かった。
なかなかこの値段では泊まれません。今度は夕食付きプランに泊まってみたいです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年08月15日 09:09:28

投稿者様

この度は、貸切湯の宿ことねにご来館頂き、誠に感謝いたします。
ご感想を拝読いたします限り、お風呂を大変お気に入り頂きましたようで嬉しい限りです。
お客様にとってお得に感ぜられましたでしょうか? もしそうでしたら、有難い限りです。これからもお客様の為に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
お食事つきのプランの方も、大変お得にご提供させて頂いておりますプランから、ちょっぴり豪華なグレードアッププランまでご用意できます。また、何かの折で四国にお越しの際には、是非お気軽にお寄り下さいね。
この程は、貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン】

胡蝶蘭4776さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

胡蝶蘭4776さん [40代/男性] 2016年08月05日 13:10:46

車で行きました。行き方がかなりわかりづらかったです。
次また行けと言われても迷うかも?
部屋はごくごく普通のツインルーム。清潔感もありよかったです。
食事は他の方のレビューもありましたが、品数が多くて食べきれないくらいで満足でした。
4点の理由は、うどんがイマイチでした。(香川県民ですので厳しめかも?)
お風呂は貸し切りで、確かに入浴中か否かの判断は分かりにくいところはありましたが、許容範囲かと。
フロント、食事処の方は皆さまフレンドリーという印象でよかったです。
ただ、事前に電話で問い合わせした際に少々対応が雑に感じました。
次に行くときは今回1つのお風呂しか入らなかったので、他も入りたいです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年08月07日 08:30:20

胡蝶蘭4776様

清潔感をお褒めいただき、大変嬉しく思います。お部屋でのご滞在の間を快適にお過ごしいただきましたようでホッとしております。
お食事でご提供させて頂きましたおうどんの方でございますが、私どもの方では「日の出製麺所」のおうどんを利用させて頂いております。何か改善案がございませんか、料理長に提案させていただきます。
もし次回お越しの際には、是非お風呂全制覇、なさって下さいませ。
この程は、貴重なご意見・ご感想の投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】おかげさまで3周年記念!平日1泊2食付10800円プラン♪

投稿者さん 2016年05月31日 01:01:10

四国に旅行はよく行くのですが金比羅さんの前を通り過ぎることが多く十数年前に真夏に。一度参拝にお邪魔したきりで足が遠のいていました。あの階段を登るのが・・・
今回は参道に近く天気も曇り空で楽々でした。
貸し切り湯も土曜だから混むのかなと思ってましたがスムーズに夕・夜・朝と三回も。
部屋にお風呂あるのも忘れてたって感じでした。
宿泊は何処に行ってもビュッフェを選んでいます。たまには会席膳もおいしくいただけました。海老の黄金焼き追加しましたがそれほどの物ではなかったように思いました(身がない)次も利用したいと思いますのでもう少し改善してください。

2016年05月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年06月06日 07:22:00

投稿者様

此の度は、ことねにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お久しぶりのこんぴらさんのご参拝に当館を選んで頂き、大変嬉しく思います。
お風呂に大変ご満足いただきましたようで、とても嬉しく思います。当館は、お客様のお越しになられた当日はほぼ満館を頂戴しておりましたが、お好きなお風呂をご利用頂けましたようで幸いでございます。お風呂は通常、ご夕朝食の前後が最も混みあう時間帯にございます。またお越しの際には是非ともご参考になさって下さい。

お食事へのご意見、誠にありがとうございます。料理長に提案させて頂き、善後策がございませんか、検討させて頂こうと思います。

この程は、貴重なご意見・ご感想の投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【現金特価タイムSALE】最大50%オフ!A/C・R/C付kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付
【スタンダードツイン】

maiaさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

maiaさん [40代/女性] 2016年03月12日 08:49:44

姉の舅姑の米寿のお祝いに14人で泊まらせていただきました。何度も電話連絡(駐車の台数、ケーキの持込、食事時間)で対応してもらいました。食事は本館の方に変更してもらいました。ちょっと茶碗蒸しがなまぬるいのと、うどん、炊き込みご飯は多いかな・・・
近場で年寄りなのでゆっくりできて好評でした。お風呂も皆、制覇を楽しんでました。

2016年03月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年03月14日 06:15:11

maia御一行様

この度は、貸切湯の宿ことねにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
米寿のお祝いという、大変大事な出来事に当館をお選びいただき、光栄の限りでございます。
お客様が笑顔でお食事からお帰りになっていたお顔を、今でも覚えております。
また、ご意見誠にありがとうございます。お料理をお出しする手順を、担当者を含めて今一度再確認いたします。
この程は、貴重なご意見・ご感想の投稿誠にありがとうございました。maia御一行様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月04日 17:14:03

レオマワールドからのアクセスも良く、コンビニも近くにあって便利なところです。
チェックインが遅くなりましたが、フロントの方の対応がとても感じ良かったです。
お部屋も広くて清潔でした。
ただ、アメニティが歯みがきセットとシャワーキャップと髭剃りとドライヤーだったのが寂しかったです。
朝に貸切湯に入りましたが、とても綺麗でお湯も気持ちよかったです。
こんぴらさんからも近く、観光やお参りする間も車を止めさせてもらえて助かりました。
今度は食事付プランで利用してみたいです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年01月07日 20:47:05

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋をお褒め頂き、感謝いたします。お客様のお泊りになられました和洋室は、1年半程前にプチリニューアルを致しました。以来、お客様よりご好評を賜っている人気のお部屋でございます。その人気も、掃除の担当者に毎日の丁寧な掃除をして頂いている結果でございます。お客様のお褒めの言葉は担当者にお伝えさせて頂きます。
また、アメニティのご意見、誠にありがとうございます。早速上司に相談を致しました。ありがとうございます。

【現金特価】6つの貸切風呂無料!お試し自由気まま素泊りプラン♪
【和洋室ツイン+和室【禁煙】】

kawadbさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

kawadbさん [40代/男性] 2016年01月01日 10:13:13

部屋がとても広く楽しい旅行のページになりました。
お風呂は6カ所もあり、家族で気持ち良く過ごすことができました。
スタッフの対応も良くして頂き、また利用させていただきます。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年01月06日 23:27:22

kawadb様

接客対応をお褒め頂きまして、誠に感謝いたします。年末年始の大変忙しい折ではございましたが、お客様がお喜び頂けたのでしたら、私どももそれ以上の満足はございません。よりよい旅館を目指して、日々努力していこうと存じます。
この度は、貴重なご意見・ご感想の投稿誠にありがとうございました。
kawadb様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月19日 06:50:26

リニューアルして日が浅いので、快適でした。料理もおいしかったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年08月19日 20:09:22

この程は、当館にご来館頂きましてまことにありがとうございました。高評価を賜り、感奮いたしました。当館は、今年でリニューアルから2年になります。これからもより一層の努力をしてまいりますので、よろしくお願い致します。
この度は、貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】おかげさまで2周年記念!平日1泊2食付10800円プラン♪

投稿者さん 2015年06月22日 16:58:25

貸し切りの6つのお風呂、お湯加減も良くお掃除もいきとどいており、とても贅沢な時間を過ごせました。

朝食のおかずがヘルシーで、ご飯もとてもおいしく頂きました。

入り口を見つけるのがちょっとわかりづらいので、もう少し目立つ看板があるといいかなと思います。

スタッフの方々もとても親切で感じが良かったです。

2015年06月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年06月23日 23:02:48

この度は当館へのご来館、誠にありがとうございました。

お風呂へのお褒めの言葉、感謝いたします。「贅沢な時間」とのお言葉を賜り、感激で胸がいっぱいです。これからも宜しくお願い致します。
また、看板へのご指摘、誠にありがとうございます。今ご用意している入口案内の看板を、もっと目立つように出来ないか、上司に相談させて頂きます。

【スタンダードツイン】

かおり3556さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

かおり3556さん [20代/女性] 2015年03月28日 14:27:54

3月26日に利用しました。
食事も美味しく、お風呂も彼氏と一緒に入る事ができ、ユッタリとした日を過ごせました。
コンビニも近くにあり、立地も良かったです。
夕食時デザートを持ってきた後に、うどんを持って来たのが残念でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2015年03月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年03月29日 21:34:47

かおり3556様
この程は当館にお越しいただき、誠に有難うございました。お客様だけのお時間を堪能していただく事ができましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
ご夕食のおうどんにつきましては大変申し訳ありませんでした。状況等を確認の上、スタッフに再指導を行います。
この度はお忙しい中、ご意見ご感想の投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】おかげさまで1周年記念!平日1泊2食付10800円プラン♪