こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねのクチコミ・お客さまの声

maiaさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

maiaさん [40代/女性] 2016年03月12日 12:33:03

6ヶ月の子供がいるのでベットを壁際にお願いしたのですが、ちょっと隙間がありました。
でも、ベビーカーで本館の座敷まで上がらせてもらいよかったです。11時チェックアウトでゆっくりできました。

2016年03月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年03月14日 20:40:34

maia御一行様

この度は、貸切湯の宿ことねにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
ベッドへの対応が至らずに大変申し訳ございませんでした。当日の担当者に確認を致します。
お食事の際の対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事は、ご満足いただけましたでしたでしょうか? お喜び頂けましたら幸いです。
この程は、貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。maia御一行様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価タイムSALE】最大50%オフ!A/C・R/C付kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付
【スタンダードツイン】

はるかんちゃんさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

はるかんちゃんさん [40代/男性] 2016年02月22日 21:26:12

こんぴらさんに登った後、気兼ねなく入れる6つの貸切風呂はホントに最高でした。夕食は食べきれないほどの品数で、残してしまいスタッフの皆さん申し訳ありませんm(__)m
ホテルのような旅館のような、ホッとできるとても良い宿だと思います。このプランを今後も続けてもらいたいです。

大変お世話になりました。

参道でイノシシ発見!

2016年02月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年02月25日 06:35:57

はるかんちゃん様

この程は、当館へのご来館、誠にありがとうございました。お食事もお風呂も満足していただけたようで、従業員一同、喜びで胸がいっぱいでございます。
「ホッとできるとても良い宿だと思います。」お客様のこのお言葉を、ずっと胸に刻み込んで、これからもよい宿で在り続ける事が出来る様、努力いたします。

私どもの方こそ、大変お世話になりました。

この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。はるかんちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ps.イノシシのご報告、ありがとうございます。金毘羅宮にご報告をしておきます。

【現金特価】おかげさまで2周年記念!平日1泊2食付10800円プラン♪
【スタンダードツイン】

sounokaeさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

sounokaeさん [40代/男性] 2016年01月05日 20:03:22

夜の料理が一品毎すべて美味しいです。
ただ嬉しいのですが品数が多く食べきれないほどでした。
とても良かったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年01月14日 20:35:43

sounokae様
この度は、貸切湯の宿ことねにお越しいただき、誠にありがとうございました。
お客様が今回ご予約いただきましたコースは、当館のスタンダード・メニューになります。美味しく召し上がって頂いた様で、私どもも感無量でございます。またお越しの際には他のコースもお試しくださいませ。
この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。sounokae 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードフォース】

えするさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

えするさん [50代/女性] 2015年11月25日 22:15:17

6つの貸切風呂は高級感があり、お湯加減も丁度で最高に良かったです。24時間無料で入れるのも凄いサービスですね。食事も美味しかったので、必ずまた行きます。一つお願いがあります。和の湯はスロープが付いていて高齢者も安心と書いてあったので 足の悪い87歳の父を連れて行ったのですが、肝心のお風呂に手すりがなく、苦労したようです。手すりを付けて頂けないでしょうか。それ以外は満点でした。ありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年11月27日 20:09:31

えする様

この度は、貸切湯の宿ことねにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂の事をお褒め頂きまして、心より感謝いたします。ありがとうございます。貸切風呂「こんぴらしあわせ六湯」は、お子様連れの方からカップルの方まで、落ち着いた雰囲気を御望みの方や大浴場ではなにかとご不便のある方等、様々な方からご好評を賜っております。お客様のお気に召された様で、安心致しました。
また、手すりのご指摘、誠にありがとうございます。私どものご案内での表記は、お風呂の着替え場まで向かう所のスロープの事をご説明させていただいておりました。ご説明が足らず、大変申し訳ございませんでした。早速上司に相談し、改善策を検討いたします。
この度は、貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。えする様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!kotoneおまかせ会席♪
【スタンダードツイン】

咲陸さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

咲陸さん [30代/女性] 2015年11月15日 13:25:55

レストランの配膳の方が
何かと小さな子どもの事を気遣ってくれて
助かりました。

お風呂は
貸し切り風呂だったので
家族でいつでも入る事が出来
大変満足いく休暇になりました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年11月19日 21:49:00

咲陸さま

お子様や、ご家族の方とのご旅行がご満足いただけるものであったと伺い、大変嬉しく思います。レストランの仲居には、お客様のお褒めの言葉を伝えさせて頂きます。本当にありがとうございました。

この程は、貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。咲陸さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2015年10月29日 22:05:39

9月21日宿泊しました。お風呂が最高です!無料貸切風呂ですが、入った3つともとても清潔で、しかも自分だけなので、ゆっくり温泉を満喫できました。他の人と入るのをいやがる思春期の子供も気に入り、近かったら、また入りに行きたいといってます。
夕食なしのプランでしたが、近所の骨付き鳥で有名なお店をご紹介いただきました。混んでいてなかなか入れませんでしたが、近かったので、ホテルに戻って待つことができ、ロケーションの良さを実感しました。朝食は、新米のおいしいご飯が印象的でした。すすめ上手なスタッフの方々で、たくさんいただきました。車で初めてていくときは、ナビだと付近までしか案内がなく、一方通行があり、迷うかと思います。住所で目指すとよいでしょう。
お風呂にこだわる方、おすすめです。ありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年11月02日 19:37:42

朝食をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。ご飯は、お客様のお時間に出来るだけ合わせてご用意するようにさせて頂いております。美味しくお召し上がりになられた様で、感謝の言葉もございません。
ことねの場所のご案内に関してですが、どうしても場所がおわかりにならない際には、姉妹館「こんぴら温泉湯元八千代」が表通りにございますので、一度そちらの方におうかがいください。詳しくご案内をさせていただきます。
この程は、貴重なご意見、ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!『ことね』お試し朝食付プラン♪

投稿者さん 2015年09月24日 17:02:57

今回は大変お世話になりました。食事も急なお願いを聞いて下さり、大変助かりました。内容もとても美味しく、体調が悪く食欲が無かった友達も美味しいと言ってたくさん食べていました。お風呂は当然大満足です。また機会がありましたら是非お世話になりたいです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年10月09日 00:34:31

貸切湯の宿ことねにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の口コミを、ささやかな誇りとともに拝読いたしました。お客様のご友人との旅行の思い出の一助となる事が出来ましたようで、私どもも大変嬉しく思います。身に余るお褒めの言葉とご評価を賜り、感謝の言葉もございません。
お客様のご要望には、私どもも応えられる限り、精一杯お応えしてゆく所存です。まずはフロントまで、お気軽にご相談下さいませ。
この度は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン】

やだもん0116さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

やだもん0116さん [50代/男性] 2015年08月29日 20:45:31

案内されているお風呂については、少しづつ異なっており、夜と朝に楽しむことができました。4人宿泊だったので、両端の広いお風呂が良かったです。
 食事は朝食のみを選択しましたが、ご当地の産物でおいしい食事でした。夕食は、外に食べに出るときにフロントでご案内パンフをいただき、お店を選んで食べに行くことができました。
 チェックアウト後の荷物は、近くの姉妹店で預かっていただきましたので、参拝も手軽に行くことができました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年09月03日 06:44:21

やだもん0116様
この度は、ことねにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食をお褒め頂きまして、感謝の言葉もございません。ご朝食付プランでご用意しておりますお魚の方は、瀬戸内の海で獲れたグチというお魚でございます。香川県でよく獲れる一種であります。くせのない上品な味わいを直火焼きでお楽しみください。
この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。やだもん0116様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月13日 10:00:13

家族で泊まりました。ちょうど改装したばかりらしく、とてもきれいでした。部屋食ではありませんが、レストランでの食事は見た目も綺麗で、本当においしかったです。お風呂は家族風呂で貸切ができるので、子供がいても気にせず入れました。こちらもお洒落で綺麗なお風呂を選べて入れます。こんぴらさんからも近くて、便利でした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年08月17日 06:16:52

この度は貸切湯の宿ことねにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族の時間をお過ごしになる事が出来たようで、非常に嬉しく思います。お風呂は貸切となっており、お客様が思い思いのお時間を過ごすことが出来ますので、お子様連れの方から1人旅の方まで、様々な方にご好評を賜っております。
当館は、2013年1月に「こんぴら温泉湯元八千代 西館」よりリニューアルオープンした館になり、今年で2年になります。これからもお客様の快適なお時間のご提供の為、日々努力して参りますので、よろしくお願い致します。
この程は、貴重なご意見・ご感想の投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを。心よりお待ち申し上げます。

【和洋室ツイン+和室【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月08日 15:41:32

駐車場に車をつけるなり、
スタッフの方が出てきて対応してくれました。

家族で過ごすには十分な広さの部屋と、
気兼ねなく温泉に浸かれる貸切風呂に
大感激。

過ごしやすく、また行きたい宿でした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年08月08日 20:01:56

この度はことねにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。滞在のお時間を存分にお過ごしいただいた様で、私どもも大変嬉しく思います。
従業員の接客をお褒め頂き、誠に感謝いたします。お客様がお着きになったのを確認次第、対応させていただいております。これからもよろしくお願い致します。
この程は、貴重なご意見ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフォース】

鉄737280さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

鉄737280さん [60代/男性] 2015年07月22日 08:44:05

予想通り貸切風呂は清潔で湯加減も良く、何回も入らせてもらいました。 夕食も朝食も
美味しく戴けました。 荷物だけ預けて金毘羅さん参拝と考えていましたが、部屋の用意が出来てると言うことで随分と早くからチェックインし、部屋で少し休んでから参拝できました。 また帰宅時は予約も入れてなかったのに琴平駅まで送って戴き助かりました。
ご配慮有難うございました。 また機会があれば利用させてもらいます。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年07月24日 20:32:17

この度は、ことねにご来館頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして、誠に感謝いたします。私どもの方で対応できることであれば、可能な限り対応させて頂きます。お困りの事が有れば、是非お気軽にことねのフロントにご相談下さいませ。
この程は、貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

迷ったらこのプラン!24時間使える6つの趣が異なる無料貸切風呂『特選海老付うまいもん三昧♪』
【和洋室ツイン+和室【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月27日 18:26:08

こんぴらさんに近いし、チェックアウトしてから行こうとしたら車を止めたまま行っていいですよと言って頂きとても助かりました。朝ご飯の支度をしてくださる方々もとても親切で子供にも優しくしてくださり嬉しかったです。お風呂もとても綺麗で楽しい旅行になりました!本当にお世話になりました!!

2014年10月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2014年11月09日 15:02:32

この度はご来館、誠にありがとうございます。
また貸切風呂、チェックアウト後のフロントの対応、朝食出しスタッフお褒め頂きありがとうございます。
是非、次回お越しの際もご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードフォース】

かっさん0126さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

かっさん0126さん [60代/男性] 2014年09月15日 18:17:06

最寄のJR駅から割と近かったので、雨が降っていた中で、それ程濡れなくて済みました。
当日は、スタンダードツインを予約していたのですが、トリプルの部屋が空いたという事で、宿の計らいでそちらに変更してもらい、ゆったりと宿泊できました。又、貸切風呂も
一番大きな風呂をゆったりと使用できました。
食事も、夕食・朝食ともに非常に美味しく、頂くことができました。
チェックアウトの日に、金毘羅宮に参拝したのですが、手荷物を預かって頂くなど、宿泊者にとって、願ったりかなったりで、非常に満足できました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2014年10月29日 12:08:30

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また立地、貸切風呂、お食事お褒め下さいましてありがとうございます。
JR琴平駅からは徒歩でも7分、ことでん琴平駅からは5分の立地です。
またこんぴらさんの裏参道で1軒宿になりますので、静かにお過ごしいただけると思います。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

6つの貸切風呂無料!kotone潮彩会席プラン♪
【スタンダードツイン】

まさきのきよさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

まさきのきよさん [50代/男性] 2014年08月21日 10:23:57

当日お昼過ぎに急遽予約しました!!まず良い所は金比羅さんに近い。館内に24時間いつでも入れる貸切り風呂が6つある。滞在中4回も入りました。ホテル近くの飲食店マップもいただき行きましたがちょうど全国中学総体と重なりどこの店も満席だったため食べれなかって近くのコンビニで弁当買いました。改善点は部屋のテレビが小さい。貸切り風呂全室にエアコンを付けて欲しい。一部はあったけど!部屋のトイレをウォシュレットにして欲しい。でもすごく良いホテルだったのでまた機会有れば泊まりたいですね!!ありがとうございました!!

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2014年08月26日 19:10:56

この度はご来館、誠にありがとうございました。
また立地・貸切風呂お褒め下さいまして、ありがとうございます。
お客様がご宿泊された期間は全国大会期間中だったため、近隣の食事処も込み合っていたかと思います。
お客様のご指摘にございました点、少しずつですが、改善に努めてまいりたいと思います。
また四国・琴平ににお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
4/30にことねのお手洗いにウォシュレットが全室配備されます。また、ご利用の程宜しくお願い致します。

【スタンダードツイン】

JO 21さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

JO 21さん [50代/男性] 2014年05月03日 21:15:27

GW中の平日に利用しました。口コミに書かれているように、とにかく6つの貸切風呂が魅力です。よると朝にすべてに入浴でき、とてもきれいなお風呂でした。料理も晩、朝ともに美味しかったです。朝バイキングのところもありますが、大食いの私には「いいかげん」の量で満足しております。料金に対して満足しております。こんぴらさんにも近く、車で行かれる方は、先に駐車場に入れてから参拝されると、参拝用駐車場の料金が浮きますよーーー。

2014年05月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2014年05月10日 08:45:23

この度はご来館、誠にありがとうございました。
またご夕食・ご朝食・貸切風呂にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様によりご満足頂ける様に、努力してまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【現金特価】おかげさまで1周年記念!1泊2食付10800円~プラン♪【春得】
【スタンダードツイン】

ノッピー9878さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ノッピー9878さん [50代/男性] 2013年10月16日 16:54:01

とにかくお風呂が最高!

2013年10月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2013年11月02日 18:25:16

この度はご来館、誠にありがとうございました。
またお風呂に最高のお言葉を頂き、ありがとうございます。
お料理も見直しをし、より良くなっておりますので、是非次回はご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【現金特価】6つの貸切風呂無料!お試し自由気まま素泊りプラン♪【夏得】
【スタンダードツイン】

竹やん0622さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

竹やん0622さん [60代/男性] 2024年03月01日 21:48:14

2名でツインルームを利用しました。共用のお風呂は6か所(6部屋)に分かれており、それぞれ楽しめるのですが、各浴室の浴槽が小さく、洗い場も1つしかないので、2名で一緒に入ると浴槽と洗い場に別れて利用する必要がありました。ルームキーが2本あれば、2か所に分かれて各々入浴出来ますが、提供されたルームキーは、1本のみでした。因みに、各浴室の照明は、ルームキーを差し込まないと点灯しないため、2名がそれぞれ別の浴室を利用するためには、ルームキーが2本必要です。
食事は、美味しかったです。部屋も特に問題ありませんでした。
他のホテルと比較して、料金が安いので、お風呂の問題はありましたが、満足しています。
また、利用したいです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年03月27日 21:24:06

竹やん0622さま

この度は、こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいたように、ルームキーへのご指摘誠にありがとうございます。当館のルームキー付属の湯札は1室1湯を原則とさせていただいております。申し訳ございませんがご了承のほどよろしくお願いいたします。
一方で、食事とお部屋にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
「また、利用したいです」とのお言葉をいただきまして大変励みになります。これからもお客様のために努めてまいります。
この程は、館内を丁寧なお部屋のご利用に心から感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ご出発まで使い放題の貸切風呂♪ことね1泊2食付プラン【通年基本】
【スタンダードツイン【禁煙】お部屋広さ【22平米】1~2名様可】

kemi-2さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

kemi-2さん [50代/女性] 2024年02月27日 19:44:23

受付のスタッフの方、食事のスタッフの方、とても感じよく対応して頂きました。
車の移動もして頂き感謝です。
お風呂は、貸し切り家族風呂で、気兼ねなく使用できました。
イスと洗面器が2つずつあるといいなと感じました。
食事もお腹いっぱいになるほどの量でした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年03月18日 07:27:22

kemi-2様、

この度は数ある旅館の中から「こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね」をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また、常日頃の丁寧なお部屋のご利用に心から感謝申し上げます。スタッフの対応やお食事、貸切風呂のご利用にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

イスと洗面器に関するご意見もありがとうございます。洗い場の数に合わせて、洗面器と椅子をご用意させていただいております。

この程は、当館へのご宿泊に重ね重ね感謝申し上げます。お客様の
またのご来店を心よりお待ちしております。

24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!香川県産豚のしゃぶしゃぶ会席
【スタンダードトリプル【禁煙】広さ【36平米】2~3名様 】

投稿者さん 2022年10月31日 11:27:01

貸切風呂が6ヶ所もあり家族全員で入れて良かったです。24時間風呂もありがたかったです。旅館内に売店は一つの棚があるぐらいですが徒歩2分の距離にコンビニがあったり温泉街なのでお土産屋さんがいっぱいあるので問題なかったです。楽しい旅行になりました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年02月22日 08:04:57

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
☆5の高評価をいただき、大変光栄です。
貸切風呂を、お客様のご家族様全員で楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。
また、周辺にはコンビニやお土産屋さんがあり、旅行を楽しむために必要なものが揃っているということで、安心してお過ごしになられたようで安心いたしました。
近くに24時間営業のセブンイレブンがございますので、何かお買い求めの時は是非ご検討ください。
この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【広々和室20畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月22日 20:10:52

【立地】
こんぴらさんも近く、静かなところでよかった。
近くまでいくと周りの駐車場の旗振りの人がきになって
落ち着いて運転しにくい。(宿は悪くないです)
はじめていく人は迷いやすいかも。

【部屋】
一人だと広くてきれいでよかった。
自分の使った部屋が
トイレの出入りで段差が大きく、
危ないと感じたので改善して貰えたらうれしいです。

【食事】
朝食のみ利用しました。
朝から湯豆腐。とってもよかった。
目玉焼きが自分で作れるおもしろい鍋もありました。

【風呂】
ここのうりはなんといっても貸しきり。
六つの見た目のことなる貸しきり風呂にはいれる。
お湯も見た目は普通だけど、
疲れがすごくとれたのでよい湯だとおもう。
空いている時期だったので、またずにはいれたから満点をつけたいけれど、
空いてたらはいれるという簡易システムに少し疑問が残った。
混んでるときなら待つ人もいるんじゃないかとおもう。
時間ごとに予約するシステムのほうが
計画的に安心してはいれる気がしたので一点マイナスさせてもらいました。

【サービス】
笑顔で気持ちよく接客していただけました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年12月25日 07:41:31

投稿者様

ご丁寧なレビュー、本当にありがとうございます。楽しく拝読いたしました。
お客様とお話しさせていただいた時の弾む会話は、今でも私の大切な思い出です。
お客様がご指摘いただいた改善点は、改善がむつかしいものもございますが、サービスや、貸出できるものの充実などでカバーできればと思っています。

お風呂もすごくお気に入りいただけたようで「疲れがすごくとれた」というお言葉を聞いて、とても嬉しく思いました。

この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【通年基本】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐★『ことね』朝食付プラン♪