こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねのクチコミ・お客さまの声

とらあんどじゃんきちさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2021年06月28日 17:44:53

部屋もリニューアルされて快適に過ごすことができました。
朝食もおいしくいただけ、貸切風呂もいつでも行けてよかったです。
またこんぴらさんに行く際には宿泊したいと思います。

2021年06月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年11月25日 07:05:35

とらあんどじゃんきち様

ごゆっくりとした休暇をお過ごしになれらた様で大変うれしく思います。
「またこんぴらさんに行く際には宿泊したい」というお言葉に感激致しました。またお近くに立ち寄ることがございましたらお気軽にお越しください。

この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】【通年基本】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪24時間使い放題の貸切風呂『ことね』朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】お部屋広さ【22平米】1~2名様可】

投稿者さん 2021年04月28日 15:00:58

コロナ禍ではあり
宿泊自体悩みましたが
県内在住で
コロナ無ければ泊まることはないだろう琴平に
家族だけで
のんびりお風呂を満喫したくて選びました。

貸切風呂はどれも
雰囲気が違い
比較的いつ行っても
空いてたので
何回も入れて
貸切なので、他人と接触するこがないので安心でした。
夕飯も、スタッフさんの対応が
子連れには優しく
助かりました。

また、利用したいです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年09月09日 09:07:25

投稿者様

このような厳しいご時世の中、お越しになっていただき大変うれしく思います。ありがとうございます。

、三密をさけながらご入浴をお楽しみいただけることができたようで、お客様の「安心でした」というお言葉を聞きホッと致しました。

この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ご出発まで使い放題の貸切風呂♪ことね1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年04月18日 11:57:21

4月14日に宿泊しました。若女将の対応はもちろんの事、夕朝食の担当の方の近すぎず遠すぎずの対応がすごく良かったです。朝食後にかけて頂いた言葉に凄く感動しました。是非また琴平に伺いこちらの宿を利用させて頂きたいです。最高の誕生日旅行になりました。ありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年07月14日 18:58:35

投稿者様

ご夕食の際の接客をおほめ頂き誠にありがとうございます。

お客様のおほめのお言葉がとてもうれしいです。
担当のスタッフにお客様のお言葉を伝えさせていただきました。

「最高の誕生日旅行」おめでとうございます。

投稿者さん 2021年04月10日 08:15:03

温泉大好きな息子達と両親と姪と宿泊しました。種類豊富な温泉に息子達は大喜びで、全部制覇!!お料理もボリュームがあって、食べきれないほどでした。年頃で温泉苦手な姪も、1人でも入れるので満喫していました。お部屋も広くて、ゆっくりできました。温泉に化粧スペースがないので、部屋の洗面所がもう少し広かったら嬉しかったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年04月26日 20:06:21

投稿者様

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。皆様にお喜びいただけたと知り、感激しております。ご時世やお客様それぞれの理由もあり、大浴場に入るのが苦手な方もおられるかと思います。そのような方々の一助となりましたら幸いです。

秋冬季限定!香川県産豚のしゃぶしゃぶ会席
【和洋室(ツインベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 15:25:36

貸切の温泉が10個ぐらいあって、かわるがわるでいろんな温泉入れたのですごく良かったです!!
ご飯も美味しかったのですごく良かったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年02月11日 22:37:50

投稿者様

当館の3階の「こんぴら幸せ6湯」をご堪能いただき大変うれしく思います。ありがとうございます。

当館のお風呂はチェックアウトまでお好きな時間に何度でもご利用可能です。またお越しの際には是非いろんなお時間にご利用いただき、様々な表情のお風呂をご覧になってみてください。

秋冬季限定!香川県産豚のしゃぶしゃぶ会席

投稿者さん 2020年11月08日 19:34:39

貸切風呂だったので、家族でゆっくり入れて良かったです。食事もボリュームがあって、子供達も満足でした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年11月24日 05:55:37

投稿者様

お食事をおほめ頂きまして誠にありがとうございます。お子様が満足されていたと知り、ほっとしております。また、機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 04:06:38

お風呂が楽しかったです!

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年11月15日 06:35:12

投稿者様

お風呂をご満足いただきまして誠にありがとうございます。「楽しかったです」というお言葉にほっと致しました。

【現金特価】★客室リニューアル★平日1泊2食付12000円~プラン♪

投稿者さん 2020年09月23日 12:56:40

一泊だけでしたが利用させて頂きました。
3人の素泊まりで予約して、大きな部屋で大変満足できました。ベッドではなく、直に布団でしたがベッドの様に柔らかい布団で心地よく休めました。
また、琴平に行く様なことがあれば利用したいです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年10月14日 06:58:21

投稿者様

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりお休みできたと知り、ほっとしております。当館のベッドはすべてセミダブルサイズでご用意しておりますので、寝転がるときなども安心して転がって頂けます。

もしまた近くにご用事などあった際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この程は貴重なご意見ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

現金特価 6つの貸切風呂使い放題! 自由気ままに素泊りプラン♪
【スタンダードトリプル【禁煙】広さ【36平米】2~3名様 】

おひろ3311さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

おひろ3311さん [50代/男性] 2020年07月23日 16:07:03

風呂で決めた宿ですので、大満足でしたチェックインからチェックアウトまでに6個の風呂全部頂きました。個人的には畳の風呂が一番良かったです。部屋はビジネスホテルにベットを2つみたいな感じで、トランクケースを広げたら狭くてもう少し広かったら良かったですね。気になった所は食事場所に小さなボリュームで良いから音楽が欲しかった。静かすぎて話もしにくかった。夕飯時料理も多くて全部食べ切れず炊き込みご飯でを残すところ、おにぎりにしてくださり嬉しかったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年08月20日 18:59:05

おひろ3311様

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「風呂で決めた宿」というお言葉を一番に、お客様のご要望通りのサービスのご提供が叶ったこと、大変うれしく思います。ありがとうございます、。お風呂もすべてのお風呂をお楽しみいただいたということで、当館といたしましてもこれ以上の喜びはありません。ありがとうございます。

またどうかお気軽にお越しくださいませ。

現金特価タイムセール レイトチェックアウト付最大40%OFFおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2020年07月21日 14:07:03

初めて宿泊しましたが、金毘羅さんや琴平駅、コンビニにも近く便利でした。
貸切風呂もいろいろなタイプがあり温泉もよかったです。
朝食もボリュームたっぷりでおいしくいただけました。
ホテルの皆さんも対応よく快適に過ごせました。
また宿泊したいと思います。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年08月20日 18:54:31

とらあんどじゃんきち様

お食事をおほめ頂き誠にありがとうございます。
また、機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

現金特価 焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪ 24時間使い放題の貸切風呂ことね朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年07月13日 09:46:15

食事もよく、部屋も広く、お風呂も楽しく過ごせました。
また家族で利用したいとおもいました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年08月12日 07:17:51

投稿者様

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。当館のお部屋、お食事、お風呂すべてお褒めいただき大変うれしく思います。またご来館いただきました時にはさらにご満足いただけたら幸いです。

この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月12日 20:21:19

祖父母をこんぴら温泉に連れて行ってあげたくて予約しました。本当に良いお宿でした!
こんなご時世なので、何よりも祖父母に安心してゆっくりすごしてもらえることが重要でした。こちらの温泉は他人を気にせず貸切で温泉に浸かれる、しかも6つもお風呂が24時間用意されているという事でしたが、温泉好きな祖父母にとっては最高の温泉宿だったと言ってくれました。感染予防の対策もフロントさんからしっかりされており、お料理も美味しいものばかり!祖父母では全部を食べ切れなかったのが少し残念でしたが、あとで料理の刺身が美味しかった、畳の温泉が良かったと話が尽きず、大変喜んでくれたようでした。本当にありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年07月25日 06:23:00

投稿者様

お客様の祖父母様へのプレゼントに当館をお選びいただき、ありがとうございます。ご満足いただき、これ以上の喜びはございません。
「最高の温泉宿」のお言葉を、これからもずっと忘れません。こちらの方こそ、強い励みになりました。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月10日 17:23:33

とても綺麗でサービスもよく貸し切り風呂があるので子連れでも助かりました!
またアイスなどがあり子供も喜んでお風呂に入ってくれました!

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年07月21日 06:45:44

投稿者様

お子様やご家族とのとの団らんをお楽しみいただきましたようで、大変うれしく思います。
「アイス」をお喜びいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月03日 17:28:38

リピ。ここの貸切温泉大好きです。表参道からほど近いけど、あのガヤガヤ感から少しだけ離れた「隠れ宿」的落ち着き感がとても良いです。なのにコンビニもめちゃ近い(笑)また来ます

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年07月05日 06:07:23

投稿者様

「大好き」とのお言葉を頂戴して大変うれしく思います。少しだけ喧騒から外れた静けさの中でゆっくりと湯三昧をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2020年02月19日 23:21:03

家族で初めて利用させて頂きました。和室のお部屋はとても広く、子供2人と夫婦で十分なゆとりがあり快適でした。こちらでは貸切風呂が利用できるとの事で、子供がいても気兼ねせずゆっくりできてとてもよかったです!お料理は美味しいお刺身、目の前で焼く牛肉でお腹いっぱい。子供達にも子供用プレートをご準備頂き、ありがとうございました!家族みんな大満足でした(^^)

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年03月11日 08:39:53

投稿者様

和室のお部屋でご家族でのご団らんが目に浮かびます。私どもも、大変楽しく接客させていただきました。本当にありがとうございます。
和室の方は、和ベッドを採用させていただいておりますので、お客様のお手で寄せて、ご家族一緒にお休みいただくことも可能です。またお越しの際には、ぜひご検討くださいませ。

ガタロウ4324さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ガタロウ4324さん [70代/男性] 2020年01月04日 10:58:36

場所がわかりにくくウロウロしてしまいました、金比羅参道に近いのは良かったのですが、
部屋は家族5人にぴつたりの良い部屋でよかったです。
料理はお正月に合わせたものでとても美味しかったです、有難うございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年02月05日 08:27:15

ガタロウ4324様

お食事にご満足をいただきまして大変うれしく思います。ありがとうございます。お正月は普段から特別メニューをお客様にご用意させていただいております。

【さき楽30】24時間利用可能!6つの趣が異なる貸切風呂無料!『特選海老付うまいもん三昧♪』
【スタンダードフィフス【禁煙】お部屋【48平米】4~5名様可】

みかけゆさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

みかけゆさん [40代/男性] 2019年12月05日 15:39:34

夕食時の案内係の方が、説明不足ですが、料理は美味しかったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年01月31日 20:42:55

みかけゆ様

「料理は美味しかった」とのお言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。

スタッフのご説明不足につきましては、大変申し訳ございませんでした。大勢のお客様がお越しになられていた日とはいえ、接客の至らなさを痛感しております。お客様に、より美味しくお料理を味わっていただくために接客に磨きをかけたいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF迷ったらこのプラン!『特選海老付うまいもん三昧♪』

t.kariyaさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

t.kariyaさん [60代/男性] 2019年11月11日 22:19:44

お土産を忘れていたことに帰宅後に気づき連絡させて頂いたところ、取り置きしていただいており、直ちに送付していただきました。大変お世話になりありがとうございました。食事もおいしく、量も十分で大変満足しました。貸切風呂にも満足いました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2019年11月30日 20:29:39

t.kariya様

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当館の方でも、お客様のお土産の置き忘れに気づけずに大変申し訳ございませんでした。お客様の大切な思い出のお土産です。無事にご到着なさったようでホッといたしました。

お食事は当館のメニューの中では一番の売れ筋プランです。一番最初にご提供させていただく舟盛りお刺身に大変なご好評を頂戴しております。

この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

≪特逸≫■潮彩会席■瀬戸内海の季節を映す旬魚と県産牛の鉄板焼き+海老の黄金焼き付

投稿者さん 2019年09月23日 16:14:29

部屋のエアコンの吹き出し口に埃が溜まっています。
掃除された方が良いと思います。
又、壊れているのか風量がMAX固定で調整効かないのでうるさく、夜間は止めましたが、暑くて起きてしまいました。
お風呂も料理も従業員の方の対応も満足で申し分ないので非常に残念です。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2019年11月17日 06:23:27

投稿者様

お掃除に不備がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。お掃除の担当者に連絡しております。

お風呂もお料理もご満足いただいたということで、一番長く過ごしていただくお部屋への不備は慙愧に堪えません。出来うる限り、お客様が過ごしやすいように気付いたところから改善させていただきます。

牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ご出発まで使い放題の貸切風呂♪ことね1泊2食付プラン【通年基本】

投稿者さん 2019年08月28日 14:58:54

8/26から両親と一緒に宿泊しました。当日の予約という事もあり、ホテル側の手違いで二部屋の予約が一部屋になっていたのも、すぐに部屋を用意して頂けました。
お食事は他の方のコメントにあるように食べきれない程のボリュームでした。何より母が肉類が食べられない事を伝えたところ、配慮して頂きメニューを変更して出して頂きました。ありがとうございました。
貸切のお風呂は24時間OKで入りたい時間に、六種類あるお風呂を選ぶことが出来て、雰囲気の違うお風呂を楽しめます。今回は宿泊されている方が少なかった事もあり、どの時間に行っても入れました。ゆっくり過ごすことが出来ました。
夕食、朝食ともに美味しく温かいものを頂けました。ご飯は新米だったのでしょうか?美味しかったです。
金毘羅さんにも近いので、駐車場に車を置かせてもらい、朝からお参りしました。
香川のうどんと、温泉、金毘羅さんを満喫することが出来て満足しています。

お部屋のエアコンは他の方のコメントにもありましたが、壊れているようで音が大きかったです。設備の点で星マイナス1にしました。
エレベーターは確かに閉まるのが速いので、そこは気をつけた方がいいです。
コメント欄は、人それぞれの感じ方がありますが、参考にしてお互い気をつけたらいいと思います。

ホテルの方も一生懸命、サービスして下さっていると感じました。やはり笑顔と気さくな声かけは、気持ちが自然と伝わってきます。
またのんびり行きたいです!

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2019年09月26日 20:14:30

投稿者様

お風呂、お食事共に大変ご満足いただけましたようで、大変うれしく思います、ありがとうございます。ゆっくりお風呂で過ごすことが出来たと知り、感無量の想いです。ご飯も当館のスタッフが、品質、用意の具合、炊けるお時間などを注意深く計らって、お客様に出来るだけ炊きたての物を美味しくお召し上がりいただけるように努めております。十分にご満足いただけましたでしょうか?

チェックイン時の際にはご迷惑をおかけいたしましたようで、大変申し訳ございませんでした。
また、エアコンにつきましても担当者と一度相談させていただく予定です。
エレベーターにつきましては、8月初頭に故障していましたものを、修理しておりましていまは開いたら4秒間は開いたままになるようになっております。ご了承くださいませ。

現金特価タイムセール 最大50%OFFおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪