こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねのクチコミ・お客さまの声

ビックなキャンプ好きさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ビックなキャンプ好きさん [50代/男性] 2019年12月01日 21:43:37

お風呂は良かったですね。食事は大きな特徴もなく、しかし美味しく頂きました。フロントの対応は、もっと検討するべき事項が多いと思います。基本は大切ですよ。頑張ってください。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2019年12月14日 19:58:26

ビックなキャンプ好き様

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お食事をお褒めいただき大変うれしく思います。「美味しく頂きました」というお言葉が、私どもには何よりのお言葉です。
フロントでの接客につきましては大変申し訳ございませんでした。私どもの対応がお客様のご満足いくものにならず、大変残念に思います。よりよい接客を目指して努力致します。

24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!kotoneおまかせ会席♪
【スタンダードツイン【禁煙】お部屋広さ【22平米】1~2名様可】

投稿者さん 2019年11月11日 17:14:48

値段が高い割にはパッとしない印象で残念です。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2019年11月30日 20:23:52

投稿者様

お客様に当館のサービスにご満足いただけず、大変残念に思います。他にもさまざまなプランがございますので、よろしければまたご宿泊をご検討下さいませ。

【楽天スーパーSALE】25%OFF『通年基本』『ことね』1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年03月24日 14:12:24

半額分だったら、評価5かな?
満足はしてるけど、値段とは合わないかな。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年03月26日 06:29:57

投稿者様

ご満足いただけたというコメントをいただき、感謝いたします。同時にこれからももっと研鑽を積んで、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。

【現金特価】ありがとう5周年!感謝の平日1泊2食付10800円~プラン♪
【洋室ツイン+和室【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月09日 08:23:05

お風呂の種類がたくさんあり、ラドン温泉ということだったので期待はしていなかったのですが、割といいお湯でした。
ただ、素泊まりにしては料金が高すぎると思いました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2017年12月25日 20:30:38

投稿者様

お風呂にご満足いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお風呂のラドン温泉は、こんぴらさんのふもとから湧き出しております。神経痛、筋肉痛等に効能があるといわれておりまして、冬の寒い時期にぴったりのお風呂です。
この程は貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】6つの貸切風呂無料! 自由気まま素泊りプラン♪
【スタンダードツイン】

のぺ01さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

のぺ01さん [30代/男性] 2016年12月11日 20:52:51

12月9日から、一泊しました。
部屋は広い部屋を用意してもらってよかったです。古い部屋だったので、少しマイナスです。なお、喫煙・禁煙が分煙されていると、煙草が苦手な方には、助かります。今後分煙してもらえると、嬉しいです。
食事する場所、風呂は改装したばかりなので、綺麗でした。
家族連れには、お風呂はストレスなく入れるので、良かったです。
食事は味が濃いものが多かったです。鍋の〆のうどんは正直なくてよかったと思います。理由はこんぴら周辺でこれでもかというくらいのうどんを食べているので。食べ方がわからない料理が多く、一気に焼いたり、煮たりなど色々やらないと多くて、ゆっくりと食事出来ませんでした。子供のおにぎりは、なしで普通に白米が良かったです。
朝食は子供の料理がオムレツがあったのですが、冷凍食品なのでしょうか?弁当にあるようなものと一緒だったので、手作りだと、嬉しかったです。子供のサラダが親の倍ありました。この量は子供は食べれないと感じました。あとは、朝ごはんのお供が多かった。
駐車場ですが、500円が、必要ないと思います。宿泊者が多いとき・こんぴらさんに行く人は料金を取っていいと思いますが、普通に泊まって、帰る人は痛い出費になると、思いますので、これは、いい気分になりませんでした。また、駐車すると、すぐに出迎えかな?と思ってましたが、停める場所の指定のみでした。笑
色々書きましたが、良いところ、悪いところが凄く目立ちます。
改善が色々出来れば凄くいい宿になると思います。
フリーWi-Fiの案内がエレベータにしかないので、寝室に案内があると助かります。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年12月16日 07:21:48

のぺ01様

当館自慢のお風呂をご満喫いただきまして、大変うれしく思います。ありがとうございます。
また、お食事に関しまして多くのご意見、誠にありがとうございます。
おうどんに関しましては、お客様の中にはおうどんをお召し上がりになるお時間もなくお越しになるお客さまも多くおられます。皆様におうどんをお召し上がりになっていただきたくて、ご用意させていただいております。
また、火をつける順番やお食事のオーダーなど、お伝え頂きましたらできうる限りご注文にお答えいたします。
お伝えできずに大変申し訳ございませんでした。予約の際に備考欄に気づいていただけますよう、表記を検討させていただこうかと思います。
駐車場代に関しましては、お車でお越しのお客様皆様に頂戴しているものになります。何卒ご了承くださいませ。

お客様のご意見は、当館をよりよくするためのご参考にさせていただきたいと思います。これからも頑張ってまいります。
この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪

投稿者さん 2015年12月14日 15:22:57

遠方から義理の両親が来るということで、利用させていただきました。夕食は品数豊富で満足しました。 朝食にフグの干物?が出されました。焼いて食べるとのことでしたが、燃料1個の加熱時間では少々不安でしたので追加で燃料をいただきました。しかし、やはりしっかり焼くことはできませんでした。残しました。 お部屋は3つのベットがあり、北まくら。隣のお部屋は違ったみたいです。 夕食の場所を伝えて貰ってなかったので内線で確認しましたが、繋がらず。 お風呂は家族風呂的でとても満足しました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年12月18日 19:44:53

この度は、貸切湯の宿ことねにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

お食事にお褒めの言葉を頂きまして、感謝の限りでございます。ありがとうございます。ご夕食の方は、当館のお食事プランの中でも、最大級のボリュームのあるプランとなっております。ご満足いただけたようで幸いです。
また、たくさんのご指摘誠にありがとうございます。
朝食にお出ししておりますフグの干物でございますが、今はすでに燃料の容量が2倍のものをご用意しております。ご宿泊の当日に、ご用意が至らず、大変申し訳ございませんでした。
また、お電話対応に関しましても大変失礼いたしました。スタッフの業務の見直しを行います。
この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価SALE】最大50%OFF!A/C・R/C付kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2015年03月03日 14:01:46

初めて利用させてもらいました。金毘羅さんのお参りには とても便利な所にあり、駐車場も無料だと思って喜んでいましたがチェックアウトの時に駐車場の500円との領収書が別にあり、宿泊者でも必要なのかと少し残念な気持ちになりました。お風呂の方は時間により、どの種類のお風呂も一杯で入れない時もありましたが、時間をずらすと 幾つかの種類のお風呂を堪能出来ました。部屋は、ビジネスホテルっぽく、それは良いのですがウォシュレットが無いので お風呂の場所のトイレを利用させてもらいました。お部屋にウォシュレットが欲しいですね。
お料理は楽しく頂けました。お腹一杯になりました。

2015年01月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年03月04日 21:48:34

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

立地へのお褒めの言葉、有難うございます。ご参拝からお食事まで、一通りの事が歩いて間に合う所に当館はございます。アクセスは非常に快適であったと思います。
お風呂も、お客様だけの時間をご堪能いただけたのではと思います。24時間ご利用可能ではあるのですが、都合上どうしてもお食事の前後が混みあってしまいます。お客様ご自身が時間を調整して頂いた様で、ご配慮に感謝いたします。

ご指摘、誠にありがとうございます。
駐車場代の方ですが、当館では日帰り入浴プランは取り扱っておりません。貸切風呂は当館ご宿泊の方のみに提供しており、お車でお越しになった方に駐車場代を頂戴するようになっております。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
お手洗いについて、お客様に不便な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。4/30に、ことね全館にウォシュレットが実装される運びにとなりました。またご来館のほどよろしくお願い致します。

この程はご意見並びにご感想をご投稿頂き、感謝いたします。お客様のまたの御来館を、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価タイムSALE】最大50%オフ!A/C・R/C付kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付
【スタンダードツイン】

よしよしりんりんさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

よしよしりんりんさん [40代/女性] 2014年04月29日 20:29:09

貸切のお風呂は最高でした。狭いながらも清潔感が有り満足しました。部屋は古く狭いといった感じ。ベッドも狭かったです。浴衣はワンサイズで180㎝の連れと155㎝の私が一緒のサイズって???食事もお品書き等がない為どれ位の品数が出るのかわからず、最後のうどんは食べれませんでした。

2014年04月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2014年04月30日 16:59:20

この度はご来館、誠にありがとうございました。
また貸切風呂に『最高』お褒めの言葉を頂き下さいまして、ありがとうございます。
お客様からご意見いただいた件ですが、web上では記載していましたが、お品書きはご準備できるように検討してまいります。浴衣のお取替えはフロント係がしていますが、気が利かず申し訳ございませんでした。以後、気を付けてまいります。
ベッドのサイズは一応シングル仕様ではなくセミダブル仕様になっております。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【現金特価】おかげさまで1周年記念!1泊2食付10800円~プラン♪【冬得】

投稿者さん 2023年11月23日 19:36:26

家族旅行で利用されていただきました。24時間利用可能な貸し切り風呂はとても便利で子供連れには大変助かりました。フロントの方もとても感じが良く、気持ちよく過ごさせていただきました。
残念だったのが食事で、コースの料理の5割強が最初から並んでいて食べ始める前から残りの料理が次から次へと並べられました。子供に食べさせながらで遅かったのもあるのでしょうが、釜飯を食べ始める前にデザートを出されたのは…早く帰らせたいのでしょうが、それを客に感じさせると良い印象にはなりません。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年01月17日 07:37:12

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
投稿者様は、貸切風呂や接客に大変ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
一方、食事については、お料理の提供方法のこと、申し訳ございません。
最後に出すべきデザートがその途中で出たことへのご意見は大変ごもっともでございます。
レストラン内での接客を改善させていただいている最中です。
今後は、お客様のご要望に応じて、食事の提供方法を柔軟に調整できるよう、努めてまいります。
投稿者様のご意見を真摯に受け止め、より良い旅館を目指して、スタッフ一同精進してまいります。
このほどは、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ご出発まで使い放題の貸切風呂♪ことね1泊2食付プラン【通年基本】
【スタンダードトリプル【禁煙】広さ【36平米】2~3名様 】

exexpertさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2023年07月17日 11:34:08

風呂が大浴場ではなく個室で、種類がいくつかあり楽しめた。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年08月14日 21:10:48

exexpert様

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お風呂をおほめ頂き誠にありがとうございます。
当館の貸切温泉は、チェックアウトまでいつでも何度でもご利用可能で、落ち着いた空間でゆっくりお風呂をお楽しみいただけます。
お楽しみいただけたようで幸いでございます。
この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪ 24時間使い放題の貸切風呂 朝食付【通年基本】

exexpertさん [50代/男性] 2023年07月17日 11:31:06

朝食は美味しかった。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年08月14日 21:08:26

exexpert様

ご朝食をおほめ頂きとても嬉しく思います。他にも各種プランを取り揃えておりますので、近くにお寄りの際には是非ご利用ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年04月04日 21:52:05

温泉旅館と言うよりビジネスホテル。掃除も行き届いていない。
料理の質を上げないと満足できない感じ。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年05月27日 08:12:23

お掃除等のご指摘誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや快適さについて、改善できるように見直してまいります。
今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

今のうちがオトク★【早割30】1000円OFF!県産牛ステーキに舌鼓★グレードアップうまいもん三昧

投稿者さん 2023年03月08日 02:30:54

満室だったようですが、貸し切り風呂は空きが多くたくさん利用出来て良かったです。食事・部屋については少し残念でした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年04月13日 19:13:34

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
貸切温泉をたくさんご利用いただき、大変嬉しく思います。
お風呂はどうしても都合上、ご夕朝食の前後が込み合うようになります。込み合うお時間をさけて頂いたようで感謝いたします。
この度は貴重なご意見・ご感想をいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!香川県産牛のしゃぶしゃぶ会席
【スタンダードフォース【禁煙】お部屋【40平米】3~4名様可】

投稿者さん 2022年07月18日 16:23:05

貸切風呂が選べて入ることができ大変満足できました!

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2022年07月25日 07:50:21

貸切風呂をご満喫いただき大変うれしく思います。

また、お近くにご旅行のご予定ございましたら是非お泊り下さいませ。お待ち申し上げます。

現金特価 6つの貸切風呂使い放題! 自由気ままに素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年05月03日 07:40:39

お風呂場にはドライヤー持参しましょうと、どこかに記載頂けると嬉しかったです。頭ビシャビシャでお風呂場から帰ってくることになりましたので。笑
それ以外は満足です!
ありがとうございました!

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2022年05月28日 09:02:45

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
恐れ入りますが、お風呂場にはコンセントの都合等からドライヤーを常備しておりません。お部屋のユニットバス内にご用意させていただいているので、そちらでご利用いただくようになります。

その他疑問質問等、フロントでご相談に乗りますので、ご滞在中はぜひお気軽にフロントまでお越しください。

この程は貴重なご意見ご感想の投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月24日 15:00:53

貸切風呂は、いつも空いているところがあって好きな時間に入れてよかったです。
温泉堪能できました。
食事は、味付けがちょっと辛かったです。
お部屋グレードアップしていただいてありがとうこざいました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年12月30日 08:17:08

貸切風呂は、都合上どうしてもご夕朝食の前後が大変混みあいます。時間帯を調整してご利用いただいたものと拝察します。お客様の心遣いに感謝いたします。

WhiteWidowさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

WhiteWidowさん [50代/男性] 2020年11月17日 17:38:26

朝食プランで宿泊しました。
貸切風呂はとても良いが、利用者が多く待ちの状態でした。
部屋のトイレが非常に臭く不快感がありました改善を求めます。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年12月29日 09:25:10

WhiteWidow様

当館のお風呂は、都合上どうしてもご夕朝食の前後の時間がどうしても混みあうようになります。
フロントにお電話いただくか直接お越しになっていただきましたら、空いているお風呂の部屋のご案内いたします。
また、お手洗いへのご指摘誠にありがとうございます。担当者に連絡させていただき、換気等も見直させていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【通年基本】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪『ことね』朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月10日 11:57:38

貸切風呂はよかったが、部屋はメンテナンスができておらず、アメニティも揃っていない。
また、食事処は混雑していてコロナ対策ができていない。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年11月30日 09:29:52

投稿者様

貸切り風呂をおほめ頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、通常でしたら歯ブラシ、髭剃り、シャワーキャップ、くし、タオル、お浴衣などをご用意しております。お部屋にご用意が無ければフロントにお問い合わせいただきましたらすぐご用意いたしますので、ご遠慮なくおっしゃってください。

また、お食事場所へのご指摘、ありがとうございます。お客様のご指摘を受けて、テーブル間が狭い場所には飛沫防止のためのプレートを設置いたしました。

迷ったらこのプラン!24時間使える6つの趣が異なる無料貸切風呂『特選海老付うまいもん三昧♪』

投稿者さん 2020年09月28日 19:15:21

琴平から近く温泉は良かったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年11月15日 06:33:53

投稿者様

温泉をおほめ頂きまして誠にありがとうございます。リラックスしていただけましなら幸いです。

【秋冬旅セール】牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ご出発まで使い放題の貸切風呂♪ことね1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年11月22日 09:54:23

お部屋はとても広く、友人と3人で荷物も広げられてとても便利でした。貸切風呂は2名でちょうどよいサイズです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2019年12月10日 19:20:06

投稿者様

貸切風呂は、2名様向けのお風呂もありますし、4~5名様でもご利用可能な大きなサイズのお風呂もございます。皆様でご利用いただけて、大変うれしく思います。

現金特価 焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪ 24時間使い放題の貸切風呂ことね朝食付プラン♪