こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月21日 13:57:24

出張の最後に自分へのごほうびとして予約しました。
貸し切りタイプの温泉が6室あり、早い時間に利用したので入り放題。
また、姉妹館の八千代さんはまた違った泉質の温泉が楽しめて、1泊とはいえ温泉三昧癒しの滞在ができてうれしかったです。

お部屋自体は壁紙のあたりに古さがでているビジネスホテルのような内装ですが、あくまで温泉を楽しむのが目的なので問題なし。

コンビニもセブンイレブンが近くにあるので便利です。

またお世話になりたいです。ありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年02月02日 06:10:15

投稿者様

お風呂をお楽しみいただきまして誠にありがとうございます。
当館では、姉妹館となっておりますこんぴら温泉湯元八千代本館のお風呂を無料でご利用いただけます。八千代のお風呂は自家源泉ですから、琴平の智光院温泉を採用している当館と、2つの泉質のお風呂を楽しめます。ちなみに当館のお風呂は、疲れ、関節痛、神経痛などに。八千代のお風呂は肌に良いお風呂と言われております。

この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月02日 11:49:01

家族3人で宿泊。
夕食で隣になったカップルの方から子供がお菓子をもらったり、子供のベッドからの転落防止のための提案をされたフロントスタッフさんの温かい対応など、いい思い出しかありません。
ぜひまた寄らせて頂きます。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年01月19日 06:48:07

投稿者様

この度は当館へのご来館、誠にありがとうございます。当館の接客にご満足いただきまして、誠にありがとうございます。
ベッドは、多少ではございますが動かすことができますので、壁にくっつけたりベッド同士をくっつけてお子様の転落防止ができますので、安心してお休みになれます。ベッドの方も全てセミダブルベッドでご用意しております。
また、お客様の快適なご滞在のために精一杯尽くさせていただきますので、よろしくお願致します。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪
【スタンダードツイン】

じゃこてん9253さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

じゃこてん9253さん [50代/女性] 2017年12月29日 19:54:18

家族3名で宿泊。家族連れにぴったりの宿。
従業員さんがフレンドりーで良い。格式張っておらず気楽に宿泊できる。
和洋室の部屋はかなり広く、5、6名でも十分広いと思う。
部屋のユニットバスや洗面台の古さ、アメニティの魅力のなさ、歯磨きコップが1個、黄色いフェイスタオルが1枚、など、古い旅館だから・・・と思う点はあるが、本来の目的は貸切風呂とご馳走なので気にしない。
年末のため満室状態だったはずで、貸切風呂が空いているか不安だったが、夜8時ごろ、朝6時ごろ、ともに複数箇所が空いていて問題なし。3階に6つの貸切風呂が並んでいて、ルームキーを差し込んだらライトが点灯、鍵を締めて入るしくみ。家族で気兼ねなく楽しめる。お風呂の「はしご」をしたが、その都度着替えて移動するのが面倒くさい。が仕方がない。また、移動する際の廊下が寒い。2回に分けてお風呂に入ったので、タオルやバスタオルが2回分欲しかった。お風呂にはタオルやバスタオルがなく、部屋のタオルとバスタオルを持っていかなくてはならない。タオルは分厚く、お風呂で体を洗うには使いづらい。
食事場所は1階と2階にあり、座る場所が決まっている。1階のレストランは一旦玄関から出なくてはならず寒い。しかし、夕食は美味しく量も種類も豊富で素晴らしい。野菜の量が多くてヘルシー。ただ、うどんはプラスチックのような麺で食べられない。カトキチの冷凍うどんで良かったのに。無くてもよいくらい。
夕食時のエコ箸(木でなく樹脂でできているらしい)が可愛らしかったので、お土産で購入。
朝食も同じ席。旅館の和食だが、朝から湯豆腐したり、魚のみりん干し?を網で焼いたり、いろいろ工夫されていて、お腹も楽しさもいっぱい。
ゆったりのんびり、お風呂とお食事を存分に楽しめ満足。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年01月08日 21:35:10

じゃこてん9253様

この度は当館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
詳細なご感想を投稿いただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
お風呂をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
夜8時ごろ、朝6時ごろは、お客様のご起床時すぐか、ご夕食中のお時間でございますので、比較的空いているお時間でございます。ちょうどいいお時間にご利用されてよかったです。
フェイスタオルとバスタオルに関しましては、フェイスタオル1枚100円、バスタオル1枚300円をそれぞれ頂戴しております。大変恐れ入ります。
また、お食事にご満足いただきましてホッといたしました。おうどんについて、お客様のご満足いただけるものをご用意できず、申し訳ございませんでした。おうどんにつきましては、日の出製麺所のおうどんを利用しております。
全体としてご満足いただきましたようで、安心いたしました。

24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!kotoneおまかせ会席♪
【和洋室ツイン+和室【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月29日 15:56:26

初めての四国の旅!最後の夜はことねで泊まることを決まりました。貸し切り温泉があるので、最高でした。夕食は素晴らしいです。お腹がいっぱいで食べきれません、ちょっと料理人に申し訳ございませんっと思ったんです。ステーキはとてもおいしかったです。久し振りにうまい牛肉を食べました、幸せです、感動しました。夕食の量(主にうどんと米の量かな)は予めに減らすことに申し込むことは可能でしょうかね?でも牛肉の量は減さなくても大丈夫です。朝ごはんの量はちょうど良い、どれも美味しかったです。
禁煙部屋がないので、ちょっと心配でしたが、消臭処理はしっかりでよっかたです。無料貸し切り風呂はきれいですし、家族と温泉をいっぱい楽しむことができました、楽しかった。いいお湯でした。近くに空港連絡バスもあります、とても便利です。今回は大変満足でした。スタッフさんも親切で、ありがとうございました。
それと、三人部屋を予約したはずですが、なぜか四人部屋(エキストラベッドひとつ付き)をくださった、部屋がとても広いので、快適に過ごせました。部屋の床のシミはちょっときになる、ちょっと古いと感じましたが、広く清潔な部屋です。機会があれば、また泊まりたいですね。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2017年09月05日 21:50:11

投稿者様

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。当館を存分にご堪能いただきましたようで、感謝の念に堪えません。ありがとうございます。午前中にお見えになった際、ご対応させていただいたのを覚えております。とても仲のよさそうなご家族様だったのを良く覚えております。
お食事へのご意見、誠にありがとうございます。
お食事は、事前にご相談いただけましたら量を減らしてご提供させていただくことが可能です。当館の公式ホームページのお問い合わせフォームか、楽天トラベル様のコメント欄に記述していただきましたら、ご対応させていただきます。

この度は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【サマーSALE】最大50%OFF!kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2017年07月18日 09:54:10

彼氏と一緒に入れる温泉宿を探していまして、貸切風呂が6つもあることで宿泊を決めました。
お風呂も大満足でしたが、周辺の観光施設なども丁寧に教えてくださり大変助かりました。
部屋には香川の観光ガイドブックが何冊か置いてあったのもよかったです。
当方、学生ですのでお手頃な値段でこんな素敵な宿に泊まれて大満足です
貸切風呂は全部入るつもりでしたが、時間の関係で二つしか入れなかったので次に旅行に来たときはまた利用させてもらいます。
この度はありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2017年07月23日 06:23:34

この度は当館へのご来館、誠にありがとうございました。
お風呂にご満足いただきまして誠にありがとうございます。
また、お値段にもご満足を頂きましたようで大変うれしく思います。
彼氏様とごゆっくりとしたお時間をお過ごしになられたようで、ホッといたしました。

この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】6つの貸切風呂無料! 自由気まま素泊りプラン♪

投稿者さん 2017年04月06日 09:22:01

父母、娘、息子と5人旅。父はもう何十年も旅行に言ったことがなく高齢でもあり心配でしたが、個室風呂で進学で四国にいる孫と久しぶりにお風呂に入りすごく満足してました。料理もすごく美味しく朝夕沢山の料理で家族みんな幸せでした。ただ、お風呂の椅子やシャワーがひとつしかないので女性3人で入るとなると少し時間がかかりました。あと、最後に敷地内の駐車利用料金が発生したのでちょっと驚きでした。でも、また行きたいと思える宿でした

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2017年05月13日 22:43:25

投稿者様

当館のお風呂をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。

当館のお風呂は、2名様向けの貸切風呂を4室、4~5名様程度までご利用いただける大きめの貸切風呂を2室ご用意させて頂いております。皆様で一家団欒を楽しくお過ごしになられたようで、大変うれしく思います。
また、お食事をお褒めいただきありがとうございます。
お客様のご予約いただいたプランは、冬はお鍋、夏は豚肉の陶板焼きと、スタミナがたっぷりと付く一押しメニューとなっております。ご満足いただき、幸いです。

駐車場代へのご指摘、誠にありがとうございます。当館は、駐車場代を、お車でお越しになる皆様に頂戴しております。恐れ入りますが、ご理解の方、よろしくお願致します。

この程は貴重なご意見およびご感想の投稿、まことにありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【広々和室20畳【禁煙】】

信州長谷中山さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

信州長谷中山さん [50代/男性] 2017年04月01日 07:20:57

旅程を組むのが遅れて、こんぴら温泉の宿を心配しましたが、夕食無しプランではあるものの貸切風呂で一人7,560はリーズナブルと思いました。5室の貸切風呂が満室になるのではという不安部分と、夕食無しプランのフォロー情報は欲しいと思います。当日子供が発熱してしまい、水枕の換えを何度もお願いし、大変助かりました。それから近くにコンビニがあって助かりましたが、それも立地的には大事ですね。良い宿だと思います。ありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2017年04月02日 21:26:15

信州長谷中山様

お値段をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。この程お客様がご予約いただきましたプランは、不定期にではございますが販売させて頂いているプランでございます。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

お越しになった際、ご夕食のアナウンスができずに大変申し訳ございませんでした。外食に関しましては、近辺のお食事マップをフロントにてご用意いたしております。

またお風呂に関しましては、お客様がフロントにご連絡いただきましたら、その時点で空いているお風呂をお伝えさせていただいております。

ご家族の方はお元気になりましたでしょうか? 心配はしておりましたが、微力ながらお力添えができたようで大変うれしく思います。

この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF【現金特価】6つの貸切風呂無料!お試し朝食付プラン♪
【スタンダードフィフス】

ピョーツンさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ピョーツンさん [20代/女性] 2017年02月10日 01:09:33

0歳と2歳の子連れで行きました。まずスタッフの方の優しさ気遣いが強く感じられました。子連れだったのでわざわざ大きい部屋に変更していただいてすごく嬉しかったです。料理もたくさんで美味しかったですし、
お風呂は畳のあるお風呂をオススメしていただきましたが赤ちゃんも滑ることなく楽しく家族で入れました。
また行きたいです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2017年02月10日 19:34:23

ピョーツン様

この度は、当館でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃっておられる畳のあるお風呂は「和の湯」と申します。小さいお子様のみならず、足の悪い方や大人数のお客様でも安心してご利用いただけるお風呂です。ご満足いただけたようで幸いです。

【現金特価1月・2月タイムセール】最大50%OFF!Kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪

投稿者さん 2017年02月01日 21:35:14

一月の大雪の時に利用しました。中心街にあり、骨付鳥の名店で夕食取れました。
お風呂が6種類のタイプから選べ、色んな温泉が楽しめました。
朝食もボリュームあり、価格の割に質が高く満足です。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2017年02月05日 05:24:23

投稿者様

当日は、朝晩が非常に冷え込み、路面状況もとてもよいものではございませんでしたが、無事にお越しいただきホッといたしました。

お風呂の温泉にご満足をいただきましたようで、誠にありがとうございます。体も温まってリフレッシュしたことと存じます。

【1月・2月TIMESALE】最大12%OFF【現金特価】6つの貸切風呂無料!お試し朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年11月24日 09:07:05

お風呂が大変すばらしかった。機会があればもう一度利用したいと思います。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年12月03日 07:27:17

投稿者様

この度は、ことねへのご宿泊、誠に感謝いたします。
お風呂をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。当館のお風呂は、中国四国地方でもまだまだ珍しいタイプのシステムでございます。一風変わった入浴体験を味わって頂いたものと存じ上げます。
この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【10月TIMESALE】最大12%OFF【現金特価】6つの貸切風呂無料!お試し朝食付プラン♪
【スタンダードトリプル】

ムキマムシさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ムキマムシさん [40代/女性] 2016年11月23日 00:08:23

11/20に宿泊いたしました。
予約段階より、大変丁寧に対応していただきました。何と言ってもお風呂!最高でした。6つ全部制覇しましたが、どれもキレイでゆっくりできました。貸切風呂付客室の宿はとても値段が高いのですが、本当にこれはナイスアイデアですね。部屋数があまり多くないので、どれも空いてないなんてことはまず無いと思います。客室もツインで申込んでいたのに、トリプルになっていてビックリ!あと、食事も最高でした。うまいもん三昧+香川県牛ステーキのプランでしたが、どれもこれも美味しく、絶対に残さず食べたかったので、1時間半もかけて食べました。遅くまでレストランに陣取って申し訳ありませんでした。たしか和牛のこんぴら味噌焼きがステーキに変更…と思っていたのですが、両方付いていてまたまたビックリ。飲み物も良心的な値段で驚きました。あの立地での駐車場代もお安いですね。500円とは驚きです。
フロントの方、レストランの方、皆さま感じ良く、チェックアウト後も車を停めさせていただき、こんぴらさんも堪能できました。お昼過ぎまで停めさせていただいて、せめてご挨拶をと思ったのですが、ちょうど時間的にご不在だったようで、お辞儀だけで帰らせていただきました。この場を借りて申し上げます。「大変お世話になり、ありがとうございました」
ぜひ、またお邪魔したいです。
ありがとうございましたm(__)m

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年12月03日 07:05:30

ムキマムシ様

この度は、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。ありがとうございます。
お客様がお泊りになられたお日にちは、ほぼ満館を頂戴しておりまして、お客様のお部屋を急きょトリプルルームへとお取り代えさせて頂いておりました。お気に召されたようで、大変感謝しております。
お食事は、当館のご用意しておりますコースの中でも一番のものをご用意させて頂いております。ご満足いただき、誠にありがとうございます。仲居及び調理長にお伝えさせて頂きます。

駐車場代に関しましては、お車でお越し頂きましたお客様皆に頂戴しているものになります。ご納得いただきましたようで、幸いです。
お車は、チェックアウト後もお昼まで程度でしたらご駐車頂きまして結構です。近辺のご散策、こんぴらさんの御参拝等にどうかお役立て下さいませ。
この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

Jzjazzさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

Jzjazzさん [40代/女性] 2016年11月17日 02:31:45

素泊まりで朝食無料サービス付きの特別プランのツインタイプを利用しました。ベットは固めが好みなのですが、柔らか過ぎず熟睡できました。貸切の温泉は一人または家族利用向きの大きさのバリエーションもあり、温泉質も金比羅さん参りの疲れを芯から癒やしてくれました。朝食がとても美味しかった事と、近所の飲食店はピンと来るところがなかったので(うどん屋さんは夜は閉店です・・・)、お食事付きプランにすれば良かったなとちょっぴり後悔しました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年11月24日 19:29:12

Jzjazz様

この度は、当館にお越し頂き、誠にありがとうございます。
良い睡眠をお取りになられたようで、安心致しました。当館でご用意しておりますベッドは、少し年期は入っておりますが、スプリングのしっかり効いたセミダブルベッドでございます。
また、お風呂の泉質は、筋肉痛・神経痛に効能が認められており、体を温める効果も抜群でございます。

この程は、貴重なご意見呼びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【11月TIMESALE】最大12%OFF【現金特価】6つの貸切風呂無料!お試し朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年10月25日 23:37:37

お風呂が貸し切りになっていてとてもゆっくり入ることができました。
食事もとても美味しく家族みんな大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年10月26日 10:44:23

投稿者様

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館のお風呂をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
週末前の金曜日ということで、大変忙しい折ではございましたが、ご家族でお越しとの事ですが、皆様お風呂はご堪能いただけましたでしょうか?
ご堪能いただきましたら何よりでございます。

投稿者さん 2016年10月12日 19:18:40

全てが良かったです!

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年10月23日 07:18:13

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「全てが良かったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。有難うございます。出来うる限りのご用意をさせていただきましたが、お客様のお気にはお召しになりましたでしょうか?
この程は、全てに高得点を付けていただきまして誠にありがとうございました。
この度は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、こころよりお待ち申し上げます。

【現金特価】おかげさまで2周年記念!平日1泊2食付10800円プラン♪

投稿者さん 2016年10月12日 19:18:16

全てが良かったです!

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年10月23日 07:17:14

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「全てが良かったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。有難うございます。お客様がとてもお喜びであったと、後に担当より伺いました。

投稿者さん 2016年10月12日 19:17:52

全てが良かったです!

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年10月23日 07:15:59

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「全てが良かったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。有難うございます。お客様がお越しになる以前にご用意をさせて頂いた時の事をよく覚えております。

【スタンダードツイン】

hiro5445さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

hiro5445さん [40代/男性] 2016年08月30日 20:10:30

こんぴらさんにも近く、お風呂も沢山あり、部屋もベッドの部屋というバラエティーに富んだ一風変わったコンセプトの宿だったので良かったです。
また、チャックアウト後は、こんぴらさんに参る予定で、その間、車を駐車場に停めさせて頂けたのも良かったです。

食事は、他の方も書かれているように、食べきれないぐらいのボリューミーな量で、満足でした。
あと、やはりお風呂はかなり良かったです。大浴場一つって宿が多い中、ここは全て貸切個室の風呂が6つもあり、空いていれば、どれに入ることも可能で、しかも大浴場に入りたければ、姉妹店の大浴場も利用できるといった非常にバラエティーに富んだ選択肢を持たせてくれるお宿で非常に楽しめる事が出来ました。

残念な点は、部屋のエアコンの風量調整が効かなかった所でした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年09月07日 00:05:11

hiro5445様

この度は、当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事、ご満足いただけて幸いです。お客様のご予約なされたプランは、当館のプランでは最大級のお食事のボリュームを誇っております。夏の暑さに負けないよう、お肉マシマシ、エネルギッシュなプランとなっております。
こんぴらさんには無事に御参拝いただけましたでしょうか? こんぴらさんの御本宮にあります展望台からは、晴れていれば本州と四国を結ぶ瀬戸大橋を望むことが出来ます。お見えになりましたでしょうか?
また、クーラーの件に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。お泊りだったお部屋の方、確認させていただきます。

【8月TIMESALE】【現金特価】最大50%OFF!kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪
【スタンダードフォース】

投稿者さん 2016年08月23日 13:17:06

食事はボリュームも質もとてもよかったです。お風呂も満室になることを心配していましたが、3種類試すことができ、堪能することができました。八千代さんの大浴場、屋上露天風呂が使えるのもよかったです。
金比羅様からも近く、翌日お参りできました。
大変良い家族旅行になりました。ありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年08月30日 22:24:02

投稿者様

この度は、当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。8月という事で、大変せわしない折ではございましたが、貸切風呂をご堪能いただけたと伺い、ホッと胸をなでおろしております。
また、姉妹館「こんぴら温泉湯元八千代」のお風呂はご利用頂きましたでしょうか? 屋上の露天風呂の景観はほぼ360度のパノラマヴューでございまして、密かなわたくしどもの自慢でございます。もしご利用で無かった場合は、次回是非お早めにチェックインなさって、ご利用下さい。
この程は、貴重なご意見ご感想の投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】おかげさまで3周年記念!平日1泊2食付10800円プラン♪

投稿者さん 2016年08月21日 09:02:50

風呂も食事もサイコーで言うこと無しです。
金毘羅さんにも近くて立地も良かったです。
また泊まりたいと思います(^o^)。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年08月25日 06:41:19

投稿者様

この度は、当館へのご来館、誠にありがとうございます。
お喜びのお声を頂戴し、大変にありがたく存じます。
当館はこんぴらさんの裏参道に立地しており、こんぴら界隈の中心地にありながら静かでゆったりした時を過ごすことのできる場所でございます。
またお越しの際には、是非とも琴平を存分に味わって下さいませ。

投稿者さん 2016年04月30日 16:36:03

6つの貸切り風呂でのんびりできました。24時間自由に入れたので大変よかったです。こんぴらさんからも駅からもコンビニからも近いので、立地も良いです。従業員さんも親切で、近場の情報も教えていただけたので一日楽しめました★

2016年04月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年05月08日 19:10:26

投稿者様

この度は、貸切湯の宿ことねにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は、琴平各駅からも、表参道からもバランスの取れた立地にございます。アクセスの良さは琴平でも随一と自負しております。
また、接客をお褒め頂き、誠にありがとうございます。当館にも近辺の有名な観光スポットから、いわゆる「穴場」の観光スポットまで精通しているスタッフが在勤しております。ご観光の事でご質問がございましたら、気軽におうかがいください。
この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】6つの貸切風呂無料!お試し自由気まま素泊りプラン♪