こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねのクチコミ・お客さまの声

M4283さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

M4283さん [70代/男性] 2023年04月13日 16:08:38

4月10日に初めて夫婦で利用しました。部屋の大きさも丁度良く、貸切お風呂は6つありゆったりとできて素晴らしく非常に良いです。残念なのはホテルの入口がメイン道路から一つ奥になるのでわかりづらいです。事前によく確認したほうがよい。総合的にサービス・コスパとも満足できました。また利用したいと思います。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年05月27日 08:20:59

この度は当館初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
お客様がおっしゃるように、初めてのご利用にも関わらず、部屋の広さや貸切お風呂の充実度にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。ゆったりとお寛ぎいただけたようで、素晴らしいお時間をお過ごしいただけたことを喜びに感じます。

また、お客様がおっしゃるように、ホテルの入口がメイン道路から少し奥に面しております。こんぴらさんの裏参道の出口の道に面しております。表通りにも当館の駐車場を設けておりますので、そちらにお車をご駐車の上でお越しいただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【通年基本】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪ 24時間使い放題の貸切風呂 朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】お部屋広さ【22平米】1~2名様可】

投稿者さん 2023年03月12日 19:40:42

ゆっくりと、部屋も、お風呂も、過ごさせてもらいました。フロントの方も、丁寧わかりやすく対応してくれて、良かったです。お勧めですね。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年04月16日 19:27:02

当館の貸切風呂をたくさんご利用いただけたようで、大変光栄に存じます。
お客様にご満足いただけるよう、今後も笑顔と接客とサービスに努めてまいります。
お勧めというお言葉をいただき、大変うれしく思います。
お客様のご期待にこたえられるようにこれからも努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
また、貴重なご意見・ご感想の投稿をいただいたことを誠に感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【通年基本】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐 『ことね』朝食付
【スタンダードフィフス【禁煙】お部屋【48平米】4~5名様可】

投稿者さん 2020年11月08日 19:34:39

貸切風呂だったので、家族でゆっくり入れて良かったです。食事もボリュームがあって、子供達も満足でした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年11月24日 05:55:37

投稿者様

お食事をおほめ頂きまして誠にありがとうございます。お子様が満足されていたと知り、ほっとしております。また、機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

maiaさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

maiaさん [40代/女性] 2016年03月12日 12:28:41

近場でゆっくりとできまいた。初めての琴平で、石階段!静かで、家族風呂も楽しめました。香川県人なので、うどんと釜飯はちょっと炭水化物がおおいかな!

2016年03月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年03月14日 06:25:00

maia御一行様

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
御家族だけのお時間を、思い思いにたんまりとご堪能いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。またよろしければ、お越しになってゆっくりとなさって下さいませ。
この程は、貴重なご意見・ご感想の投稿誠にありがとうございました。maia御一行様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価タイムSALE】最大50%オフ!A/C・R/C付kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付
【スタンダードツイン】

maiaさん [40代/女性] 2016年03月12日 08:49:44

姉の舅姑の米寿のお祝いに14人で泊まらせていただきました。何度も電話連絡(駐車の台数、ケーキの持込、食事時間)で対応してもらいました。食事は本館の方に変更してもらいました。ちょっと茶碗蒸しがなまぬるいのと、うどん、炊き込みご飯は多いかな・・・
近場で年寄りなのでゆっくりできて好評でした。お風呂も皆、制覇を楽しんでました。

2016年03月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年03月14日 06:15:11

maia御一行様

この度は、貸切湯の宿ことねにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
米寿のお祝いという、大変大事な出来事に当館をお選びいただき、光栄の限りでございます。
お客様が笑顔でお食事からお帰りになっていたお顔を、今でも覚えております。
また、ご意見誠にありがとうございます。お料理をお出しする手順を、担当者を含めて今一度再確認いたします。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年05月15日 22:11:43

5月に利用しました。お風呂が家族で貸し切りなので、他のお客さんに気兼ねする事なくゆっくり入る事ができました。綿棒、ティッシュも置いてあり嬉しかったです。
朝ご飯では8時予定だったのを、早朝に7時に変更してほしいというお願いを聞いてくださり(子供達が早起きしてしまって…)とても助かりました。ご飯はとても美味しく頂きました。お店の方も優しかったです。チェックアウトの際、これから金比羅山に行くと行ったら、本店の方で荷物を預かってくださり有り難かったです。サービス的にはとても満足しました。また、訪れた際には利用したいです。ありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年05月16日 19:38:24

この度は当館へのご宿泊、誠に有難うございました。沢山のお褒めの言葉を賜り、胸がいっぱいです。
旅行が楽しみで、お子様もドキドキして早く目が覚めてしまったのですね。お食事の時間に関しましては、ご連絡を承りましたらご予約時間の変更を受け付けております。
当館のサービスが、お客様の旅行のお力添えになれたようで嬉しく思います。
この程はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想の投稿、誠に有難うございました。当館へのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【タイムSALE】最大12%OFF【現金特価】6つの貸切風呂無料!お試し朝食付プラン♪
【スタンダードフォース】

momosangohanさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

momosangohanさん [50代/女性] 2024年04月12日 18:15:13

仕事仲間5人で同じ部屋で泊まれて
ベッドだったのが、過ごしやすかったです。

24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!香川県産豚のしゃぶしゃぶ会席

投稿者さん 2024年03月02日 07:59:37

2回目の利用です。前回は貸切風呂が大変満足したので今回もと思い予約しましたが、お気に入りのお風呂2つが改修工事中で残念でしたが他のお風呂は全部入りました。朝食は美味しかったですが、今回はうどん廻りがメインの為、素泊まりプランにしました。STAFFの方は丁寧な対応で良かったです。又、来年もリピートすると思います。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年03月27日 21:29:46

ご投稿者様

この度は、こんぴら温泉貸切湯の宿ことねをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、館内を丁寧にご利用いただき心より御礼申し上げます。
また、2回目のご利用で、前回同様、貸切風呂にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お気に入りのお風呂2つが改修工事中でご利用いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。改修工事は、より快適な入浴環境をご提供するために実施しております。ご不便をおかけしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。す。このほどは、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

通年基本 四国を遊んでお風呂も 6つの貸切風呂使い放題 ことね素泊りプラン

投稿者さん 2023年11月21日 17:50:58

貸切風呂は一部改修中との事であったが、リニューアル前の風呂の古さは否めない。この古さがホテル全体のイメージを暗くしているのは残念。
食事のレベルは価格の割には良いが、ともかく量が多く、高齢者向けに質を向上させたプランが有ればなお良い。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2024年01月17日 07:31:23

ご投稿者様

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様のご指摘のとおり、一部の貸切風呂は改修中でございます。お客様には大変恐れ入ります。
先日、「桜の湯」と「翠の湯」のリニューアルが終わりました。残りのお風呂も順次取り掛からせていただきます。
お客様のご意見を参考に、より良い宿泊施設を目指してまいります。
このほどは貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『県産牛ステーキに舌鼓★グレードアップうまいもん三昧会席』

投稿者さん 2023年08月27日 18:13:37

貸し切り風呂が一番の売りとなる宿なのですが、少々老朽箇所が目につきました。貸し切り風呂は種類があり、空いていればハシゴして色々な作りを楽しめるのがよかったです。広いのは端と端の2つで、家族4人水入らずで入ることができます。他の部屋は2人ですね。
金比羅宮へのアクセスもとてもよいので、家族で安心して宿泊できました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年12月14日 20:30:08

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただいたように、当館の貸し切り風呂は6つあり、それぞれ趣が異なります。広いお部屋は端と端の2つで、ご家族4人でゆったりと入ることができます。特に、「和の湯」は珍しい貸切畳風呂です。ご入浴いただいておりましたら幸いです。
金比羅宮へも近く、お車もお昼まででしたらご駐車いただけます。
このほどは、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードフォース【禁煙】お部屋【40平米】3~4名様可】

投稿者さん 2023年08月19日 22:06:43

21時すぎに到着したけれど、こころよく対応していただきました。部屋のアメニティも子供用が用意されていて嬉しかったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年09月07日 19:46:07

ご到着時間をお気遣いいただき誠にありがとうございます。21時以降のチェックインの場合はご連絡をお願いしております。

お子様用のアメニティがお役に立ち、安心いたしました。スリッパ、歯磨き、タオル等をご用意させて頂いております。お泊りの際にはぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

なたゆび0225さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

なたゆび0225さん [40代/女性] 2023年05月29日 06:06:17

貸し切り風呂の種類が豊富で無料、食事が豪華で美味しい、この2点はとても満足しました!
お部屋はビジネスホテルの様な感じで、入ったときにガッカリしましたが。
なんせ、貸切風呂と食事のクオリティが高かったので、お部屋は目をつぶります。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年06月11日 06:48:28

貸し切り風呂に大変なご満足をいただき、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。当館のお風呂は各浴槽で材質を変えてご提供させていただいております。私共のおススメはお風呂の洗い場が畳でできている「和の湯」です。
床が柔らかいので、小さなお子様も安心のお風呂です。ご利用頂けておりましたら幸いです。

この度は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ご出発まで使い放題の貸切風呂♪1泊2食付【通年基本】

投稿者さん 2023年05月14日 20:08:29

貸切風呂は良かったです。
金刀比羅宮に近く立地も満足でした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年06月04日 19:36:38

お客様が貸切風呂をご満足いただき、大変嬉しく思います。
当館では、ご参拝中のお車お荷物のお預かりなども承っておりますので、よろしければご利用ください。
この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【通年基本】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪ 24時間使い放題の貸切風呂『ことね』朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年02月27日 12:17:37

2月に利用しましたが7階の部屋でしたがエアコンが部屋のサイズに対して小さいのでずっと寒かったです。後は良かったです

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年04月04日 07:31:46

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 7階の部屋のエアコンへのご指摘、大変恐縮しております。
エアコンにつきましては、当館は部屋の広さに応じたエアコンを備え付けさせていただいております。
念の為、不備がなかったか確認をさせていただきます。

一方で、貸切風呂をたくさんご利用いただけたことが伺えて、光栄に存じます。 当館のお風呂はチェックアウト時まで何度でもご利用可能です。是非ご利用くださいませ。

6つの貸切風呂無料 『県産牛ステーキに舌鼓★グレードアップうまいもん三昧会席』

まさお◎さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2023年01月21日 17:10:28

貸切の湯とは個室になった大風呂を鍵をかけて独占できるというものです。24時間使えるのは便利です。ただ外が見えない広い浴室に一人で入るのは微妙な感じでした。外の景色が少しでも見えるといいと思いました。
朝食は部屋別のテーブルが用意されてゆっくりできます。その場で焼く魚や温める湯豆腐はくつろぎ感があっていいと思いました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年03月05日 18:05:45

この度はご来館、誠にありがとうございました。
またお風呂お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のご指摘にございました景色ですが、すだれをつってますので、全開ではないですが、窓もしくはドアが開く事ができます。

【新春セール】【通年基本】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪ 24時間使い放題の貸切風呂 朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年12月26日 07:21:33

貸切風呂があるお風呂を探していましたので、満足です。
お客さんが多いときは、6つお風呂がありますがすべて使用されていることもあります。
でも混雑時でなければ全然空いています。
お部屋は普通のビジネスホテルのような感じでした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年02月23日 17:32:43

この度はご来館、ありがとうございます。
また貸切風呂ご満足して頂けたようでうれしく思います。
オープン以来、お部屋も少しづつですが改装させて頂いております。
お客様のまたのご来館を従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月12日 11:45:09

大人二人で宿泊致しましたが、
部屋もちょうどの広さで
貸切風呂も6つもあり
待ちもなく入れました。
宿泊翌日も駐車させて頂き
金刀比羅神社に参拝する事が出来ました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年02月23日 08:33:24

お部屋や貸切風呂など当館自慢の設備を満喫していただけたようで何よりです。 特に貸切風呂はチェックアウトまで6つから何度でも入ることのできる当館だけのサービスです。 チェックアウト後もこんぴらさんへ行かれたということで、ご宿泊者の方はお車の駐車も正午まででしたらご自由とさせていただいております。

また是非当館へ足を運んでくださいませ。 次回は季節や時間帯に合わせて異なる景色や雰囲気を楽しんでいただければ幸いです。

この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 11:40:51

なんといってもこちらのお宿は貸切風呂があり、ゆっくりお風呂に家族でつかれることが素晴らしいです!

食事なしのプランでしたが、飲食店も近くに多く、こんぴらさん参拝にも好立地です。

お部屋の壁が薄いのか、隣のお部屋から時折壁にドンという音が聞こえたりしたことが唯一残念でした。

また利用させて頂きます。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年02月23日 07:19:19

貸切風呂をご家族でお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
当館ではお客様にゆっくりとお寛ぎいただくために、貸切温泉を24時間ご利用可能にしております。 食事なしのプランでも、近隣に飲食店やコンビニエンスストアが何店舗かありますので、ご自由にお選びいただけます。 こんぴらさんも近くにございますので、是非また参拝されてくださいませ。お車は、チェックアウト後も正午ごろまではお停めいただけます。
この程は、貴重なご意見・ご感想をお寄せくださりありがとうございます。 またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月25日 11:16:10

お風呂が貸切で6ケもあるのは良かったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年02月22日 08:32:14

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お風呂にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。チェックアウトまで、24時間お好きなお時間にご利用可能なので、お好きな時間にゆっくりとご入浴をお楽しみいただけたかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

現金特価 6つの貸切風呂使い放題! 自由気ままに素泊りプラン♪

よすけ、さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

よすけ、さん [20代/男性] 2022年10月31日 22:11:03

家族旅行で利用させて頂きました。
2歳・0歳の子供達を連れて初めての旅行でした。

フロントに着いての案内・説明はとても丁寧な対応で分かりやすかったです。また、オムツをゴミで捨てさせてもらうことは可能か尋ねるとオムツ用のゴミ袋を用意して下さりとても助かりました。

お部屋は露天風呂付客室を選んでいたのですが、とてもキレイでお風呂も大きく2歳の娘もとても喜んでいました。
また、この宿の特徴でもある空いていれば24時間利用可能の6種類の貸切風呂を3/6利用させて頂きましたが、どれも違った趣向のタイプのお風呂でとても満足しました。

ただ、見つけられなかっただけなのかも知れないですが、お部屋の照明が点灯か消灯のどちらかしか無かったので
常夜灯(豆電球)のようなモードがあれば助かると思いました。

お料理は、正直あまり美味しくありません。彩りもなくただお皿に食べ物を乗せただけ、と言う感じの料理も出てきてガッカリしました。サービスもあまり気が利かず子連れだからか角の席に案内をしてくれてそれは助かったのですが、ホール担当がコチラに気を配ってくれず呼び鈴も無く、かなり大きな声で呼ばないと来てくれません。また、恐らくバイトの学生ですがこちらから何かお願いをしてもボソボソと喋って何を言っているのか聞き取れません。

フロントの対応が素晴らしかっただけに同じホテルの従業員とは思えませんでした。

食事以外はとても満足出来るお宿でした。宿を選ぶ際に食事に重きを置く人は他の所の方が良いかと思います。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年02月22日 08:10:23

よすけ、様

当館3階の貸切風呂も、露天風呂付客室のお風呂もご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。
また、フロントスタッフの丁寧な対応がご満足いただけたようで、誠にありがとうございます。
簡易なごみ袋でございましたら、フロントに仰っていただきましたらご用意させていただきます。是非ご相談くださいませ。

お料理やサービスについてのご指摘、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるように、より一層の努力を重ねてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

迷ったらこのプラン!24時間使える6つの趣が異なる無料貸切風呂『特選海老付うまいもん三昧♪』
【半露天風呂付デザイナーズ和洋室=朱(Shu)=【40平米】】