投稿者さん 2018年04月13日 16:17:49

お部屋にはサービスでドリップコーヒーパックや冷蔵庫には無料のミネラルウォーターがありました。大風量のドライヤーは大変便利でした。バスタブも少し大きめでシャンプーなどの備え付けのアメニティも充実していて気配りのあるホテルだと思いました。朝食も無料のなで簡単な食事だと思っていましたが、サラダやヨーグルトもある、ちゃんとした洋食ブュッフェでとても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年04月14日 08:47:30

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ私共も大変嬉しく思います。
特にお部屋のアメニティにご満足頂けたとのお言葉を頂戴し光栄でございます。
当館のバスアメニティ(シャンプー/コンディショナー/ボディソープ)は、MIKIMOTO COSMETICSをご用意しており、皆様から大変ご好評を頂いております。

今後とも皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、また神戸にお越しの際、是非ご利用下さいませ。

【早割20】先の予約でお得に神戸STAY

投稿者さん 2018年04月09日 21:38:44

朝食付きの宿泊料金としては、大変安いと思います。
朝食は、バイキング形式で時間帯によっては待ち時間がありますが、許容範囲内です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年04月10日 04:06:27

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
宿泊費は日によって異なりますが、リーズナブルにお泊り頂けたようで何よりでございます。
また神戸にお越しの際は、ご来館をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【楽天限定】【さき楽60】早期割引+ポイントアップ!! 早めの予約が断然お得なんです!
【スタンダード B 【禁煙】】

敬斗くんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

敬斗くんさん [40代/男性] 2018年04月02日 16:12:26

部屋も綺麗で、立地もよくサービスの朝食も美味しく頂きました。また、機会があれば利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年04月03日 08:07:31

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

【連泊】2泊以上のお得な連泊プラン

投稿者さん 2018年03月20日 03:46:08

三宮駅から非常に近く、お値段も手頃だったので利用しました。部屋の雰囲気や広さ、設備共にとても満足しました。
一点だけ残念だったのは、部屋の外の廊下が吹き抜けになっており、3月中旬では肌寒かったことです。それ以外は大変満足で、次回も是非利用したいと思いました。
最後に、お部屋の枕の寝心地がとてもよかったので、枕について詳細を教えていただけると嬉しいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年03月21日 10:23:02

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお部屋及び設備にご満足頂けたとのご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、外廊下の件ではお客様に寒い思いをさせてしまいました事、とても心苦しく感じております。現状、冬場は毛布の貸出を行っておりますが、改善案の検討を続けて参ります。

お部屋の枕は、「心斎橋西川」のエンドレスファイバーでございます。お気に召して頂き、ありがとうございます。

ぜひ今後ともヴィラフォンテーヌ神戸三宮店をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【おすすめカップルプラン】★ダブルルーム★ 朝食無料

投稿者さん 2018年03月19日 14:59:51

三宮でお気に入りのホテルです。ベッドは大きいのに掛け布団が小さい為、2人で寝るとよほどくっ付いて寝ない限り布団から体がはみ出ます。寒いのでブランケットを借りました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年03月20日 02:40:14

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのことばを頂き大変嬉しゅうございます。

掛け布団の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の改善の為のご参考とさせてただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【連泊】3泊以上のロングステイでお得な連泊プラン

投稿者さん 2018年03月19日 14:54:21

神戸でこちらはお気に入りの定宿です。アメリカ人の義理両親もここのホテルがお気に入りです。なにより朝食が良い、部屋も狭すぎず、スタッフも丁寧。難点を挙げるとしたら、部屋の前の通路が外にむき出しになっているので冬場はドアを開けた途端猛烈寒いです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年03月20日 02:36:50

お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

外廊下の件ではご不憫をお掛けして大変恐縮でございます。開業以降、火災が起きたことはございません。万が一、火災が起きても外廊下のため燃え広がりにくい構造となっております。安心安全を重視している当ホテルの特徴とも言えるのですが、お客様がおっしゃることもごもっともでございます。寒さを少しでもカバーできる方法がないか、検討を続けてまいります。

お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊】3泊以上のロングステイでお得な連泊プラン

投稿者さん 2018年03月18日 20:32:05

三ノ宮駅からも近く便利でした。フロントの方も親切で、お部屋も綺麗です。アメニティも一通り揃っており、コーヒーやお茶、ミネラルウォーターもあり有難かったです。お部屋は広くはなかったですが、お風呂はゆったりしていました。朝ごはんが美味しかったです。また出張の際には是非利用したいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年03月19日 16:06:11

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館のアメニティ類や朝食などをお気に召して頂き光栄でございます。
今回ご利用頂きましたシングルのお部屋の他にダブルやスーペリアのベッドもお部屋の面積も少し広めのタイプもございます。是非次回はそちらのお部屋にもご宿泊してみてください。
またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【直前割】ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 ショートステイ20時チェックイン
【シングル A 【禁煙】】

tabithatwitchitさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

tabithatwitchitさん [40代/女性] 2018年03月15日 12:56:23

きれいな部屋でした。
朝食を食べる時間が早い方ではなかったのですが、遅く来ても、選んで食べられるほど十分補充されていたので、満足でした。
唯一、コンディショナーのボトルにシャンプーが入れられていたのが、残念でした。
そのことを伝えると、すぐに対応してもらえたので、その点はよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年03月16日 01:13:12

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中ご迷惑をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。確認を強化しこのようなことが起こらないよう努めて参ります。
スタッフに関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。フロントスタッフのみでなく朝食、清掃スタッフへも伝えさせていただきます。
神戸へお越しの機会があればヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月14日 18:01:02

朝食は、いくつかが日替わりで、洋食好みなら、連泊してもOK
加湿器などの設備も充実している。少し高めかもしれないが、期待を裏切らない。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年03月15日 02:58:42

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊頂きありがとうございました。
当館自慢の朝食をお気に召して頂けて大変光栄にございます。

またのご利用をお待ちしております。

【スーペリア A 【禁煙】】

コウモリ5917さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

コウモリ5917さん [40代/女性] 2018年02月22日 10:32:55

廊下は少々寒いですが、お部屋の広さ、雰囲気、朝食、スタッフの対応…全て納得です。神戸に泊まる時は、また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年02月23日 08:51:37

滞在にご満足頂けたようで宜しゅうございました。
また神戸にお越しの際は是非当館をご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【おすすめカップルプラン】★ダブルルーム★ 朝食無料

投稿者さん 2018年02月18日 17:37:01

以前東京で利用したことがあったのですが、三ノ宮も良い感じで気に入りました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年02月20日 16:02:08

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けていらっしゃいましたら幸いです。
お客様に頂いたご意見を基にサービスの向上に努めて参ります。今後もヴィラフォンテーヌ及びヴィラージュをご愛顧頂きますようお願い致します。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月20日 17:55:43

ワンルームマンションの作りで、オシャレでした。
風呂がもう少し広ければ・・・

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年01月21日 01:59:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
バスルームでございますが、広くすることは難しですが、今後の改善の為に参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 素泊プラン

投稿者さん 2018年01月16日 05:12:15

駅から近く、部屋も綺麗で大変良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年01月16日 06:12:09

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう一同努めて参ります。
当ホテルは三宮駅からのアクセス、またスーパーマーケットや飲食店も近くにございますためリピーターのお客様も数多くご利用いただいております。

投稿者さん 2017年12月26日 17:19:54

宿泊した翌朝体調を崩してしまい熱がありましたが、スタッフの方々から体温計、氷枕、解熱剤を用意していただき、そのうえチェックアウトの延長料金も結構ですとのこと。予定をキャンセルして帰路につく羽目になってしまい残念でしたがホテルの方々の気配りで大事を免れ本当に感謝してます。次回も是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年12月27日 09:54:47

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
その後お加減はいかがでしょうか。
我々で出来る事は限られていますが、出来る限りお手伝いさせて頂きます。
本復された折には、当館をご利用いただけると幸いでございます。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!ダブル→スーペリアに無料アップグレード!!

投稿者さん 2017年12月17日 17:14:05

今回、初めての神戸観光でした!
ホテルの場所は三宮駅から近くて
コンビニもすぐそばにあったので
何かと便利でした!☆
朝食もサラダは美味しいし焼きたてパンも種類豊富で大満足でした!
ただひとつだけ、、、
お風呂に髪の毛がちらほら、、、
少し気になりましたが
あとは本当に満足でした!
また神戸に来たときはお世話になりたいです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年12月17日 18:08:36

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をいただき、またご滞在にもご満足いただいたのにも関わらず、
髪の毛の件を起こしてしまいましたことは私共にとっても非常に残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう今一度お部屋の清掃、確認を気を引きしめ取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月10日 00:34:14

部屋は合理的によく考えて作られていて、デスクで作業するのもやりやすく、テレビをころがってみるにも心地よく(まくらが沢山あるのがとてもうれしい)wifi環境もよく、あとコンセントが沢山あるので便利でした。部屋にいるのが快適です。都合で1泊づつ別の予約で連泊したのですが、ちゃんと事前に把握されており、二泊同じ部屋で宿泊できました。(なので昨日分となるべく違うコメントを書いています。)あえていうならトイレの流すレバーがえらく使いにくいところにありました。将来改装される時は考慮したらよいかと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年12月11日 03:49:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
トイレのレバーが使いにくいとのご意見は今後修繕する際の参考とさせて頂きたく思います。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月10日 00:11:07

ロビー、お部屋、新しく素敵でゴージャス感もあるデザインで清潔でとてもよかったです。バスルームも十分な広さでお風呂にゆっくりつかれました。入浴剤もついています。パジャマもきやすく、空調も家と同様に調整できるタイプで快適です。朝ご飯は様々な種類のパンがおいしく、サラダの具材がたくさんあるのもうれしかったです。大満足の内容の朝食でした。三の宮の駅からもすぐそばでスーパーの隣ですので便利です。本当によいホテルを見つけたと思いました。エレベーターのボタンをルームキーをかざさないと押せないことをチェックインの時に注意してもらえるとよいと思いました。しばらく迷ってしまいましたので。次回もぜひ利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年12月11日 03:42:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋へ上がる際のエレベーター使用についてご説明不足であったようで大変申し訳ありません。
スタッフ全員にきちんとご案内するように申し送り致します。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月29日 17:54:58

神戸出張の際はいつも泊まっています。何より場所が便利で部屋もきれいで快適です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年11月30日 09:42:45

いつもヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
神戸出張の際、何度もご利用頂いている上、ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともヴィラフォンテーヌ神戸三宮を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月22日 13:15:49

直前の変更にも丁寧に対応していただきました。神戸出張の際はまた利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年11月23日 07:47:58

ご滞在に満足頂けたようで、大変宜しゅうございました。
今後もお客様に満足頂ける滞在をご提供できるよう、精進してまいります。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 素泊プラン
【スーペリア A 【禁煙】】

らくてんトラベラーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

らくてんトラベラーさん [50代/男性] 2017年11月12日 20:41:09

混雑時期だったので、お値段少々高めでしたが、駅から近く周囲にいろいろな店もあり、静かに快適に過ごせました。部屋もバスルームもそこそこ広く、また朝食もよかったと思います。機会があればまたお世話になりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年11月13日 03:18:08

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮をお選び頂きまして誠に有難うございました。

お部屋及びご朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。今月中、新しい朝食メニューが導入される予定でございます。17時チェックインや20時チェックインなどお得なプランもございますので、またのご機会にもぜひご検討下さいませ。