投稿者さん 2017年01月29日 19:09:32

1月25日~27日2泊しました。安心安全の導線、部屋の設備・アメニティは十分、食事はシンプルだけど味はいいです。
 朝食前に衣服の消臭スプレー不良をフロントに申し出ると、朝食後に届けていただき早い対応に満足、角部屋だったけど、物音はあまり感じなかったので、熟睡できました。トイレとバスも広く落ち着いて使用できました。ニーズにあった宿泊なので大変満足しました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年01月30日 03:05:04

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮に宿泊頂き、誠に有難うございます。

滞在中に消臭スプレーに不良がございまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をかけたにもかかわらず、対応したスタッフに対し、お褒めの言葉を有難うございます。

当ホテルの広めのバスタブ及び入浴剤のアメニティについて、「ゆっくりくつろぐことができる」と多くのお客様から好評頂いております。

もし、角部屋が苦手でございましたら、事前におっしゃって頂きますと、角部屋ではない部屋をご案内させて頂きますので、おっしゃってくださいませ。

是非、次回三宮にお越しの際も、当ホテルにお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮
フロント

投稿者さん 2017年01月19日 17:47:27

オープンし確かて5年足らずだと思いますが、バスタブは広くて使いやすく、テレビも壁掛け式の大画面で快適な一夜を過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年01月20日 03:34:46

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠に有難うございます。

入浴は、一日の疲れを取り、癒される時間でもございますので快適にお過ごし頂け大変嬉しく存じます。
テレビにつきましても、壁掛けなので圧迫感もなくゆとりのある空間にて、ごゆっくりお過ごし頂けると思います。
またの機会がございましたら、是非 次回もご来館下さいませ。
心よりお待ち申しております。
  ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 フロント

【直前割】ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 特別割引※17時チェックイン

投稿者さん 2017年01月01日 09:51:56

★☆★☆★☆禁煙完璧ホテル★☆★☆★☆

当ホテルは全室禁煙で、非常に快適でした。
皆さんぜひご利用ください。

1.客室階
1.1 禁煙ルーム
全くタバコ臭がせず、大変快適でした。

1.2 全フロア禁煙フロア
全室禁煙のため自動的に禁煙フロアになります。客室階でのタバコ臭は全くしません。

1.3 消臭対応なし
他ホテルでは「禁煙ルームが満室」だとして、客に無断で消臭ルーム(つまり喫煙可能ルームを消臭して提供)へ案内されたことがあります。
このホテルでは、このような対応は一切行っておりません。ので、どうぞ安心してご利用ください。

2.ロビーも禁煙
ロビー(5F)も全面禁煙で快適です。
ただしロビー階に喫煙ルームがあります。当方宿泊時には利用者が居なかったのか?タバコ臭はもれてきませんでした。

3.朝食会場も禁煙
こちらも禁煙でゆっくり食事が楽しめました。

ということで、本当に完璧です。
以上ご報告まで。

※ホテル側へ要望
以下はホテル選択時の重要な事項です。ホームページへ明記をお願いします。
 ロビー禁煙
 ロビーに喫煙ルーム有

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年01月01日 21:39:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
貴重なご意見、ご感想を多数頂き、また機転の利いたアイディアを頂きまして、ありがとうございます。今後のホテルをより良いものにする為に参考にさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルヴィラフォンテーヌ フロント

投稿者さん 2016年12月31日 18:39:27

立地条件が大変良く、とても綺麗なホテルでした。
また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年01月01日 04:01:33

“とても綺麗なホテルでした”とお褒め頂き、大変嬉しく思います。有難うございます。
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮店は、2013年にOPEN致しまして今年で5年目を迎えました。心を休めてゆっくりお過ごしいただけるよう、お部屋はブラウンを基調としております。落ち着きを感じていただけたのなら幸いです。

ぜひ、また神戸にお越しの際には、ビジネスでもプライベートでも、当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダード A 【禁煙】】

Kenzo_1123さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

Kenzo_1123さん [40代/男性] 2016年12月21日 18:12:55

バスルームが清潔なので、気に入っています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年12月22日 06:23:21

お褒めの言葉ありがとうございます。
清掃の担当者にも、お客様からの嬉しいお言葉を伝えさせて頂きます。

繰り返しになりますが、当ホテルをご利用頂けました事を、重ねてお礼申し上げます。

【シングル A 【禁煙】】

Kenzo_1123さん [40代/男性] 2016年12月21日 18:11:57

お気に入りのホテルの一つです。
朝食は食べないことが多いので、朝食無しプランを用意していただけると嬉しいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年12月22日 06:21:52

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お気に召して頂き、大変光栄でございます。
朝食は、ホテルからのサービスとして、全てのお客様に無料でご用意しております。季節に応じてメニュー変更等も企画しておりますので、是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2016年12月20日 11:28:00

駅から近くて大変良いです。
部屋が回廊のためか夜寝るとき寒くて毛布をお借りしたら快適に就寝出来ました。
朝食の品数が少ないと思いましたが具沢山のスープが2種類あったので満足出来ました。しかもプチシュークリームがとても美味しくてさすが神戸だなと嬉しく思いました。
部屋も綺麗で快適に過ごす事が出来ました。
また次回も利用させて頂きたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年12月20日 23:39:36

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お気に召して頂き、大変光栄でございます。
朝食は簡単なものではございますが、具沢山のスープと焼立てのパンを日替わりでご用意しております。特にパンはドイツ風のものなど珍しいものも多く、ご好評を頂いておりますので、是非ご賞味いただきたいと存じます。次回お泊りの際も、是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月24日 14:06:44

今まで神戸ではほかのホテルを利用してましたが、今回初めて当ホテルに宿泊しました。立地が良くリーズナブルが魅力でした。部屋も広くはないのに、そう感じさせない工夫がされていました。フロントの対応も良く、またぜひ利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年11月24日 16:05:27

この度は初めてのご宿泊をありがとうございます。滞在中は快適に過ごして頂いたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 フロント

【秋の神戸旅】カップルおススメ!お日にち限定でスペシャルプライス!(朝食無料サービス)

投稿者さん 2016年11月08日 06:57:25

初めて利用しましたが、価格から言って、考えられないほどの満足度でした。
空いていれば、また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年11月09日 01:29:34

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

勿体無い程のお言葉を頂き、恐悦至極でございます。
当ホテルは現在オープンしてから3年半となり、客室の清潔さや快適さは、多くの方から高い評価を頂戴しております。室内には豊富なアメニティを取り揃え、手ぶらでの来館でも快適にお過ごし頂けます。是非皆様にご利用頂きたいと存じますので、神戸にお越しの折には、当ホテルのご利用をご一考下さいませ。

投稿者さん 2016年09月28日 21:10:33

部屋に空気清浄機があり、とても快適でした。朝食のスープとパンも美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年09月29日 00:53:27

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮に宿泊いただき、誠に有難うございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。空気清浄機の他、全機種対応の充電器・ズボンプレッサー・入浴剤・ファブリーズなどを全室にご用意しております。
急なお泊りでも快適にお過ごしいただけるかと思います。
またのご来館お待ちしております。

【シングル A 【禁煙】】

Kenzo_1123さん [40代/男性] 2016年09月27日 00:47:29

何度か利用させていただいております。
今回ですが、部屋がタバコ臭く感じました。
禁煙ルームのはずなのですが、前日に泊まられていた方の影響でしょうか。
それとも喫煙所が近くにあるのでしょうか。
いつもは非常に快適に使用させていただいておりますので、残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年09月27日 05:34:02

いつもヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回はタバコ臭でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
このご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 素泊プラン

投稿者さん 2016年09月03日 17:23:50

部屋がとても広く荷物を置いても邪魔になりませんでした。
部屋の配色も落ち着きがあり高級感が良かったです。
スーパーがすぐ下にありとても便利です。
フロントでの対応も素晴らしいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年09月04日 01:04:22

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご来館頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
お部屋について、ゆっくりお過ごし頂けるようブラウンを基調としております。
落ち着いてお過ごし頂けたのなら、幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。
お待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月31日 18:43:04

8/29に出張で利用しました。
お部屋のシャンプー・コンディショナーがとても良かったので、どちらのメーカーの商品か知りたいです。
5階のツインのお部屋でした。

はじめての三ノ宮で、駅からのアクセスがわかりにくかったので、ホームページなどに詳しい道順が載っていればよいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年09月01日 02:17:21

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
アメニティのシャンプーとコンディショナー、ボディーソープはジュエリーでお馴染みのMIKIMOTOのものを常備しております。

三ノ宮駅は出口や改札がたくさんあるので、はじめての方にはわかりにくいと思います。申し訳ございません。貴重なご意見を頂きましたので、ぜひ参考にさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年08月22日 19:23:03

家族で利用しましたが、部屋もきれいで、食事付き、コインランドリーもありとても便利なホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年08月23日 01:17:18

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
お客様のご期待に添えるように今後も努力してまいります。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 フロント

★QUO 2,000円分付き★出張にお勧め!賢くステイプラン
【ツイン 【禁煙】】

mayu1859さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

mayu1859さん [40代/女性] 2016年08月17日 08:49:12

家族3人で利用しました。
セミダブルベッドに簡易ベッドだったので窮屈かな?と思っていましたが
「思ってたより広いね」というのがみんなの感想です。
コンセントがたくさんあるのは有り難いです。
朝食も私たちには十分でした。具だくさんのスープや豊富な種類のパンがとってもおいしかったです。
清掃も隅々まで行き届いている感じでとても心地よく過ごせました。
ただ一点。
旅先のホテルを決める際コインランドリーが設置してあるかどうかというのはとても重要な決め手になってます。
こちらのホテルも設置してあるとのことで決めました。
しかし、コインランドリーが置いてある場所に両替機が無い。
通常より高い設定の自販機が置いてあり、ジュース買って両替してくださいと言われているようでした。ホテルに行く途中で大量に飲み物を調達していたのでこれ以上飲み物は要らないのでフロントまで両替に行きました。
両替機の設置をお願いしたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年08月22日 02:17:07

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようでうれしく存じます。
数種類のパンや、具だくさんのスープ等、お客様に喜んで頂いております。
コインランドリー等の両替につきましては、現段階ではフロントにてお願いしております。
大変ご不便お掛けいたしますが、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
また、次回お越しの際にもご来館お待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月16日 06:00:55

とにかく掃除が行き届いており、連泊しましたが気持ち良く過ごす事ができました。隣接の部屋の音も全く気になりませんし、空気清浄機や子供のアメ二ティーなどちょっとした心遣いも有難かったです。また三宮の街中と言う立地条件なので夕食を食べに出るのも問題ありませんでした。コンビニやスーパーなどが隣接しているので、ちょっとした買い物も気軽に出掛けられます。
また神戸に行く時は、是非リピートさせて頂きたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年08月16日 07:28:06

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回の家族旅行は、神戸を満喫できましたでしょうか?当ホテルは駅近の立地にございますので、甲子園・神戸・元町などに行くのに非常に便利かと思います。
ぜひ、また神戸にお越しの際には、ご宿泊くださいませ。お待ちしております。

【スタンダード B 【禁煙】】

D-Tさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

D-Tさん [40代/女性] 2016年08月09日 09:54:14

三宮駅から歩いて近い位置にあり、下にはスーパー・ドラッグストアーがあるのでとても便利です。高級感のある入口も素敵でお部屋もスタイリッシュです。ホテルから北に出て線路の北側を歩いて行けば人通りも少なく夏でも日陰を歩けて助かりました。また使いたいです。スタッフの方々の対応も丁寧で万全でした。

【ツイン 【禁煙】】

D-Tさん [40代/女性] 2016年08月09日 09:53:51

【スタンダード B 【禁煙】】

D-Tさん [40代/女性] 2016年08月09日 09:53:22

【スタンダード B 【禁煙】】

D-Tさん [40代/女性] 2016年08月09日 09:52:41

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年08月11日 23:40:29

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。