JR東日本ホテルメッツ新潟 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 20:37:32

この界隈だと1番いい。
ベットもよし!
女性スタッフの意識高い。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年05月21日 16:36:11

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客様のお声にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「この界隈だと1番いい」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ベッドや私どもスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービス維持、向上に努めて参りますので、今後とも当館をお選びいただけますと幸いにございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【春夏旅セール】ビジネス・ファミリーにもJR新潟駅直結で楽々STAY●素泊り●

投稿者さん 2022年03月20日 16:01:44

新潟に行った際は毎回利用しています。利用しやすい場所にあり、お部屋もきれいです。困るのは、外で飲食を済ませて、比較的遅くに帰ってくるグループ?が、大きな声でしゃべりながら廊下を歩いて行くのは迷惑です。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2022年03月21日 14:42:42

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客さまの声にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、夜間にお騒がせ致しましたこと、お詫びを申し上げます。
私共と致しましても、一層夜間の巡回やお部屋割りなどに注意を払って参ります。
お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!!ビジネス・ファミリーにもJR新潟駅直結で楽々STAY●朝食付●
【スタンダードシングル【喫煙】16平米 1名利用】

投稿者さん 2021年11月06日 16:58:01

スタッフさんが一生懸命対応しているのがヒシヒシと伝わる。
朝食会場が居酒屋と連携していてとても暗く、朝使いたい気持ちにならないので、朝食は今後申し込みません。
近くにスタバがあるので、そこを利用します

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年11月07日 16:58:26

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読させていただきました。しかしながら朝食会場についてご期待に沿えず申し訳ございません。店舗責任者へも伝えさせていただき、明るく気持ちよい空間づくりに向けて検討して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル〔禁煙〕16平米 1名利用】

gakuyasushiさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

gakuyasushiさん [50代/男性] 2021年10月19日 18:00:03

駅直結で大変便利。ビジネスの際にはまた行きたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年10月24日 16:56:23

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客さまが安心してスムーズに当館までお越し頂けたようで安堵しました。お客さまが仰るとおり、当館は新潟駅に直結しておりますので公共交通機関の移動に便利な立地かと存じます。これからもお客さまから選んで頂けるホテルを目指し、サービス向上についてもスタッフ一同精進して参ります。
また新潟へお越しの際はまたぜひ当館をご利用ください。
お客さまとまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【秋冬旅セール】JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●
【スタンダードシングル〔禁煙〕16平米 1名利用】

gakuyasushiさん [50代/男性] 2021年05月15日 19:01:35

駅直結で大変便利。朝食も美味しい。またリピします。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年05月16日 18:33:00

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところお客様の声をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地や食事につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変に嬉しく励みとさせて頂きました。
朝食につきましても、可能な限り新潟の地元の味を楽しんで頂けますよう、工夫を凝らしておりますので、ぜひまたご賞味くださいませ。
今後も立地や設備に甘んずることなく、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【春夏旅セール】【楽天限定】JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●

投稿者さん 2021年05月08日 04:23:33

連泊予定のところ、当日の一泊キャンセルにも快くご対応いただきありがとうございました

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年05月08日 17:05:37

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご予定の変更は残念ではございますが、今後もできる限りお客様のご希望に合わせてご対応させていただきます。お気軽にフロントへご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【時短割】【素泊まり】15:00イン~翌日9:00チェックアウト ショートステイプラン【1泊限定】
【スタンダードシングル〔禁煙〕16平米 1名利用】

下手の横好き0961さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

下手の横好き0961さん [50代/女性] 2021年04月27日 23:11:33

1ケ月前にスーペリアシングルで宿泊したときのイメージが悪すぎて、他のホテルを探しました。ただ、3泊なのである程度のレベルのホテルでは空きが無くて、友人たちにも「中央区ではJALの次にマシやから」と説き伏せられて?宿泊しました。
スーペリアはセパレートのバスルームだったので、スタンダードもそのつもりで入浴剤を持参したのですが、あれ?ユニットバス?確かにセパレートとは書いてなかったよな。
汚がりの私はユニットバスではシャワーしか使わないのですが、季節的にまぁいいか。
ユニットバスの照明が光度が低いのか、薄暗いのが難点。
スリッパは相変わらず小さい…。
ナイトウェアも小さい。
清掃の方に「大きいのがあればよろしく」とメモを置いていたら、残り2日ともLサイズを用意してくださって本当にうれしかった!
また、部屋の充電ケーブルのiPhone用だけつぶれていて(アンドロイドは問題無く使えた)、深夜12時頃にフロントに電話をしたら、快くiPhone用の充電器を持ってきてくださいました。
部屋は小さいけれど、机は広く、効率的な配置で、目の前に新潟駅も見えて景色も楽しめました。
相変わらず1人のフロントの男性には激怒させられましたが。
他の人が感じがいいだけに残念です。
ちなみに何をされたかと言うと、スーツケースを預けて、一緒に駅の八百屋で買った苺をくくりつけていました。
預けるときは、「できるだけ冷たい場所に置きますね。」と対応してくださったのですが、チェックインで荷物を持ってきた男性は苺の袋がずれたのは仕方ないとして、全く気付かず苺のパックをスーツケースにたたきつけるような勢いで持ってきて、あげくにカウンター前のテーブルに苺のパックをぶつけるというおまけつき。
文句を言う気も失せる酷さでした。扱いが荒いというか、気が付かないというか。
前回は50歳前後の男性だったと思いますが、今回は20代くらい?
本当にいい方が多いだけに残念です。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年04月28日 14:31:00

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
もう一度当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様の大切なお品物を粗末に扱うような対応となりましたことをお詫びさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に備え付けの充電器につきましても不備があり、お休みただく時間帯にご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
様々なご指摘の中にも、お部屋やホテルスタッフ・清掃スタッフに対するお気持ちなども伺うことができ、嬉しくもあり非常に申し訳ない気持ちで拝読させて頂きました。
改めてお客様の荷物の取扱いや客室設備のチェック、フロントでの応対につきましても指導して参る所存でございますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟へお越しの際には当館をお選び頂き、挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月19日 00:43:11

万代口(北口、西口)方面のごちゃごちゃ感を避けて南口側の当ホテルを選んだが、正解だったものの、提携の駐車場が遠すぎ(汗)。雨風は凌げるものの、時間帯によっては通勤、通学の人に揉まれそうになる(笑)。設備としては、さすがJRホテル系列でぐっすり休むことができる(優秀)。ホテル出口に並列でコンビニもあり、町に出て食事→コンビニで準備→ホテルでゆったりというルーチンが組みやすいのも〇ですね。まぁ、価格的に攻めの価格帯は設備面との比較ではやむを得ないが、平民は宿泊するにはちと高めですかね(汗)

JR東日本ホテルメッツ新潟 2021年04月22日 12:20:14

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地や客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら契約駐車場につきまして、お客様にご足労をおかけしたことを心苦しく感じております。申し訳ございません。
また料金につきましても貴重なご意見をありがとうございました。コストパフォーマンスを含め、お客様のご期待に添えるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ新潟をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またお客様とお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月10日 20:33:51

駅に近いので雨に濡れずに帰れた

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年11月11日 10:55:27

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、安堵しております。
これからもお客様へ快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

gakuyasushiさん [50代/男性] 2020年09月27日 20:50:01

駅直結で大変便利。部屋も綺麗でゆっくりできました。新潟出張の際にはまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月29日 16:39:28

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客さまの声にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またご利用いただけるよう、これからも精一杯努めて参ります。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【期間限定】朝食が今だけGoodPrice!◆いつもより500円お得な朝食付◆
【スーペリアシングル〔禁煙〕1名利用】

投稿者さん 2020年09月11日 11:31:41

立地もよく、部屋も広く清潔でとても快適でした。
駐車場が遠いところを除けば大満足です。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月15日 15:39:06

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場からのアクセスにつきまして、ご足労をおかいたしましたこと心苦しく感じております。この場を借りてお詫び申し上げます。
しかしながら、立地や客室につきまして「快適」とのお声をお寄せいただき大変光栄に存じます。
今後ともお客さま目線で考えることを心掛け、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】1名利用】

gakuyasushiさん [50代/男性] 2020年01月08日 17:06:31

駅直結で非常に便利。ビジネスには最高です。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年01月11日 11:38:14

立地についてお褒めの言葉をいただき恐縮です。
これからも、お客様が快適に過ごしていただけるホテルであるよう精進してまいりますので
変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!!JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●
【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

gakuyasushiさん [50代/男性] 2019年08月14日 17:48:30

駅に直結で便利。朝食も美味しかった。また利用したい。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年08月17日 11:52:52

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食ではコシヒカリなど新潟の味をお楽しみいただけましたでしょうか。美味しかったとの嬉しいお声を伺えて一同大変喜んでおります。
また新潟へお越し頂いた際、私どものホテルをお選びいただけるようサービス向上に努めて参ります。
JR東日本ホテルメッツ新潟支配人

【楽天トラベルセール】7%OFF!!JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●

投稿者さん 2019年07月14日 21:11:16

駅と直通しており、便利でした。チェックインの後にお部屋まで荷物を運んでいただけると嬉しかったです。朝食は白米がとてもおいしかったです。連泊したので、もう少し和食のおかず数があるとうれしく思いました。お部屋は白を基調として清潔感があり良かったです、お掃除も行き届いておりました。お世話になりありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年07月15日 11:22:05

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客さまの声にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
さっそくですが、お荷物につきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
また次回ご利用の際にご希望でいらっしゃいましたら、ぜひフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
ご朝食に関しましては貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また、お部屋の清掃スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

JR東日本ホテルメッツ新潟 副支配人

【朝食付】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結シンプルステイプラン◆朝食ビュッフェは朝6時30分~
【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

gakuyasushiさん [50代/男性] 2019年07月12日 20:03:05

駅から直結で非常に便利。新潟出張の際にはまた利用します。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年07月13日 11:21:51

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。
私どものホテルは新潟駅西口改札直結となっており、お客様から大変ご好評いただいております。
ただこの立地に甘えることなく、お客様へのサービス向上に努めてまいります。
新潟へお越しの際はまたお越しいただけますようお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 副支配人

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!!JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●
【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

山ちゃん2035さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

山ちゃん2035さん [50代/男性] 2019年07月01日 16:33:32

歯ブラシが不満

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年07月04日 15:27:50

歯ブラシにつきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
ご意見をぜひ参考にさせていただき、今後もサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

JR東日本ホテルメッツ新潟 副支配人

【時間割】【朝食付】19:00チェックイン→翌9:00チェックアウト ショートステイプラン

飛ばーずさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

飛ばーずさん [60代/男性] 2019年06月20日 06:33:23

駅から非常に近く、部屋もきれいで良かったです。また新潟へ着たら泊まります。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年06月21日 11:29:53

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿いただき、またお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。
厚く御礼申しあげます。
今後も、お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、立地に甘えることなくお客様に満足してご宿泊をいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月16日 20:22:43

ベッドの質が良くてパスタブが大きいのが何より。シャワーヘッドの切り替えと入浴剤が有ればなお良かった。立地は駅前の繁華街の反対側だが市内をタクシー利用ならほぼ関係なし。駅直通は快適で隣にセブンとお土産屋さん。此でコストが安ければ充分。朝食は関連飲み屋の利用でシティーホテル感を期待しなければこれは問題ないが、二日のなかでは内容が代わり映えしなかったのが残念。総合判定としても、変にけちらないでゆったり感が有って次回も必ず利用したい。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年06月20日 14:35:31

このたびはJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「次回も必ず利用したい」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
仰せのとおり当館はコンビニとお土産屋が隣接しております。
また駅前にはバスターミナルがあり各方面へのアクセスも良く多くのお客さまにご好評いただいております。
朝食につきましては連泊のお客さまにも代わり映えあるメニューをご提供できるようテナントに伝えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける空間づくりを心がけ、設備・接客ともにサービス向上に尽力して参りますので
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 副支配人

【eco連泊】【素泊まり】清掃は2日に1回、お財布にも優しい!◎駅直結駐車場1泊500円

投稿者さん 2019年06月07日 18:52:06

駅隣接 良いですね

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年06月08日 11:43:14

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
雨に濡れずにお越しいただけることから、多くのお客様よりご好評いただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 10:03:05

部屋がきれいで文句を付けるところが無いです。機会があればまた宿泊します。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年06月08日 11:27:59

最高のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足してご宿泊をいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また新潟にお越しの際は私どものホテルをお選び頂けましたら幸いにございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 副支配人

【素泊まり】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結 シンプルステイプラン◎駅直結駐車場1泊500円