JR東日本ホテルメッツ新潟 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 14:02:41

wifiがダメすぎる。
仕事で利用する方はご注意。
仕事にならない。
立地最高。
スタッフの方々親切。
部屋快適。
なのに、
なぜwifiが足を引っ張るんだろ?

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年11月15日 14:37:45

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客さまの声にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
立地や客室、私どもスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、Wi-Fiの件につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またご宿泊いただけますと幸いでございます。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【秋冬旅セール】JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●
【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

コアラ0670さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

コアラ0670さん [60代/男性] 2020年11月12日 06:29:57

仕事で宿泊しました。駅から直なので天候を気にしません。特に感動したのが部屋風呂でトイレと別とは書いてありまたが、湯船の外で体を洗えるのは気持ちが変わります。食事も1階の居酒屋での対応でしたが、おいしかったです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年11月15日 14:37:17

今回お客さまがご宿泊いただいた客室は洗い場が付いているバスルームとお手洗いが分かれているスーペリアタイプでございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
次回新潟へお越しの際も、当館をお選び頂けますと幸いに存じます。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【期間限定】朝食が今だけGoodPrice!◆いつもより500円お得な朝食付◆

投稿者さん 2020年11月09日 13:44:22

港近くの高層建物が定宿ですが、気分を変えてこちらにしてみました。
大満足、最高です。
ただ朝食は残念です。
コストの関係は仕方ないとして、せめて「ごはん」と「コーヒー」はまともなレベルにしていただきたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年11月11日 10:55:02

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉大変光栄に存じます。
しかしながら朝食につきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく感じております。
お客様からお寄せいただいた貴重なご意見を、レストランと情報を共有し、皆さまに美味しい朝食をご提供できるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

marimin7306さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

marimin7306さん [40代/女性] 2020年11月06日 15:20:25

出張で利用しました。
遠出だったので、皆、疲労で無口だったのですが、部屋を見てキレイ、ベッドも広く、寝心地最高やん!
と、言われたので、メッツに決めて良かったと思いました!
また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年11月07日 12:13:11

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご出張でのご利用とのことで、ご滞在中は皆さまがごゆっくりとお休みいただけたご様子が伺え、ほっと安堵しております。
「メッツに決めて良かった」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
また新潟へお越しの際は、当館をお選び頂けますと幸いに存じます。
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 22:12:37

風呂がシャワーだけなので、それをどう考えるかですが、立地や部屋のレベルは申し分なしです。最高でした。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年11月05日 14:24:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
これからもサービス向上のため、努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月28日 23:49:08

初めてが宿泊させていただきました。新潟駅にも繋がってて?近いのでとてもアクセスは便利でした!近くにはセブンイレブンもあったのでお買い物は困りませんでした!チェックインが遅くなり電話をしたとろ、快く対応していただきました。今回は最上階のお部屋でしたがとても眺めがよくお部屋も広めでなかなかいいお部屋でした!お風呂も広くても全体的に清潔だったのもいいです!
また機会があれば利用したいです。今まで私が泊まってきた中で1番のホテルだと思いました。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年10月31日 10:19:03

立地、お部屋につきましてもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後ともご期待に添えることができるよう努めて参ります。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【高層階】【バス・トイレ別】カップルおすすめ!セミダブルプラン〔2名1室ベッド1台〕
【スーペリアシングル〔禁煙〕2名(セミダブルベッド1台)利用】

akira3850さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

akira3850さん [50代/男性] 2020年09月16日 21:35:31

出張の際には良く利用させて頂いてます。駅直結で部屋が大変キレイなのが良いです。価格が変動するので急な出張の際は中々利用出来ないのが残念です。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月18日 14:04:20

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客さまの声にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
立地や客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客さまの仰る通り、当館は新潟駅西側連絡通路と直結しており、ビジネスや観光の拠点としては便利な立地に位置し、多くのお客さまにご好評をいただいております。
価格につきましては、日々変動させていただいておりまして、ご希望に沿いかねることもあるかと存じます。大変心苦しいのですが、何卒ご理解いただけますと幸いにございます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【時間割】【素泊まり】19:00チェックイン→翌9:00チェックアウト ショートステイプラン
【スタンダードシングル【喫煙】1名利用】

akira3850さん [50代/男性] 2020年09月16日 21:15:46

部屋は近隣ホテルの中で一番キレイですね。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月18日 14:03:50

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室につきまして、「一番キレイ」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客さまからのお声を励みにスタッフ一同精進して参る所存でございます。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【素泊まり】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結 シンプルステイプラン
【スタンダードシングル【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2020年09月08日 11:41:54

駅に直結で西改札口と東改札口を間違えなかったらよかったです。朝の食事も長居できないので軽くいただきましたが美味しかったです。
廊下の声が少し気になりましたが、部屋の明るさやコンセントも適当にあり快適に過ごせました。新幹線が部屋から見られたのがよかったです。また使わせてください。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月09日 13:29:04

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊も賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい所、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

目下、新潟駅は大規模な改装中でございまして、一部出口などが分かりづらくなっている場合がございます。私共もより一層分かりやすいご案内を心がけて参ります。
新幹線が見やすい部屋とそうではない部屋がございます。新幹線をご覧になりたいお客様におかれましては、備考欄でお伝えいただくか、お電話でご指示を頂戴できましたら幸いです。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!!JR新潟駅直結で楽々STAYベーシックプラン●朝食付●
【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

gakuyasushiさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

gakuyasushiさん [50代/男性] 2020年09月04日 21:23:27

駅直結で大変便利。出張の際にはまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年09月08日 12:10:57

いつもJR東日本ホテルメッツ新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2020年08月19日 18:02:10

仕事以外、プライベートでも使いたいホテル

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年08月20日 12:03:58

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
プライベートで新潟へお越しの際は、ぜひ私どものホテルをお選びいただけますと幸いにございます。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【連泊】【素泊り】便利さが一番!新潟駅西口連絡通路直結ホテルで連泊ステイ

投稿者さん 2020年08月14日 16:13:53

8月12日に利用しました。立地が良く、部屋もコンパクトながら、安価で快適に利用させて頂きました。
ただ、設備のうちタオルが硬くてちっと不愉快でした。もっとソフトなものであって欲しかったです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年08月15日 12:33:54

この度はホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿いただき、更にはお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。
お部屋のタオルの件につきましては、お客様に不愉快な思いをお掛けしたこと深くお詫び申しあげます。今後の検討課題とさせていただきます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、立地に甘えることなく、一層快適でご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【カップル】【朝食付】セミダブルプラン〔2名1室ベッド1台〕朝食ビュッフェ【添い寝無料】
【スタンダードシングル【喫煙】2名(セミダブルベッド1台)利用】

Ken1215さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

Ken1215さん [50代/男性] 2020年02月16日 23:09:14

とても清潔感のあるホテルで居心地が良いホテルでした。また、チェックインやチェックアウトの前にも気持ちよく荷物を預かって、頂き有り難うございました。また、新潟に行く時は理容させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年02月18日 14:36:56

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適に宿泊して頂けたようでほっと一安心でございます。
お荷物のお預かりも当館はいつでも承っておりましてお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも現状に慢心する事なく、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し、
日々精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

直角二等辺三角形さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2020年01月24日 22:29:39

さいこうでした。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年01月25日 10:50:21

また、「さいこうでした」とのお褒めの言葉まで頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 支配人

【朝食付】新潟へようこそ!新潟駅西口連絡通路直結シンプルステイプラン◆朝食ビュッフェは朝6時30分~
【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

hanachan3939さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

hanachan3939さん [40代/男性] 2020年01月11日 16:51:03

いつも予約できる時はココに泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2020年01月14日 14:43:55

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
新潟市内で開催される学会やコンサートに合わせてご予約も多く頂戴しており、早い段階で満室を頂戴するお日にちもございます。
折角ご宿泊頂いたお客様にはゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので変わらぬご愛顧の程、
よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

ジェルネイル5032さんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

ジェルネイル5032さん [50代/女性] 2019年11月30日 19:50:20

立地が良く部屋も清潔。アメニティの質も良いです。特に朝食は美味しいです。新潟に行った際は又宿泊したいです。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年12月01日 15:51:47

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客さまの声にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
今回は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは駅改札からすぐの場所にあり、天候を気にせずチェックインいただけることがセールスポイントの一つでございます。
またご朝食は新潟県産コシヒカリをはじめ、主に新潟自慢の食材を使ったご朝食を提供しております。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客さまの声を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月13日 09:42:41

お部屋が綺麗 食事も美味しい 立地も最高

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年08月17日 11:53:51

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
新潟でのご滞在をお楽しみいただけたご様子がお伺いできて大変嬉しく思います。
また新潟へお越しの際も是非お選びいただけるよう、これからもより良いサービスを目指し努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております
JR東日本ホテルメッツ新潟支配人

投稿者さん 2019年08月10日 23:53:59

駅近で居心地良かったです。サービスも安心できました(^^)

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年08月11日 15:14:55

居心地やサービスにつきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝読したしました。
更にお喜びいただけるサービスやおもてなしができるよう努めて参りますので、
また新潟へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客さまのまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル〔禁煙〕1名利用】

旅YukiぽPさんの JR東日本ホテルメッツ新潟 のクチコミ

旅YukiぽPさん [50代/男性] 2019年08月03日 22:26:32

今回は大変お世話になりました。

お陰さまで一晩ゆっくりと寛いで過ごす事ができました。

立地は新潟駅連絡通路直結、コンビニは隣で申し分ございません。

宿泊した日は晴天で茹だるような暑さ
新潟も暑いんですね(大汗)

しかしながら客室のシャワーで気持ち良くリフレッシュし旅の疲れが癒されました。

ホテル内は夜間も静寂で すこぶる居心地が良かったです。

朝食は品数が豊富で新潟の味覚もあり大変美味しく頂戴いたしました。
大満足です (//ω//)♪

客室から出る際に客室係の方から清々しい挨拶をして下さりとても気持ち良かったです。

フロント係・客室係・朝食処の方、すべてのホテルスタッフの皆様方の『目配り・気配り・心配り』に最大限の感謝と御礼を申し上げます。

機会がありましたら又利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年08月04日 16:32:17

お忙しい中ご投稿いただき、また数々のお褒めのお言葉を賜り恐縮しております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは新潟駅西口改札に直結しており、天気・気温に左右されずにお越し頂けます。
ホテル隣には24時間営業のセブンイレブンがあり、ご宿泊のお客様から便利とのお声を頂いております。
また、フロント係、客室係、朝食スタッフと、従業員一同にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
頂きました言葉に恥じぬよう、今後も「目配り・気配り・心配り」を常に最優先に考え、行動して参る所存でございます。
新潟は8月に入り、連日30度を超える猛暑日が続いております。
これからもお客様がいつお泊り頂いてもリラックスできる空間を提供し、次回も大満足のご宿泊になりますよう努めて参ります。
また新潟にお越しいただいた際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月24日 21:22:18

6月30日に市内でコンサートがあり、宿泊させて頂きました。お部屋はかなり広く清潔感がありました。駅とお土産屋さんと繋がっており、とても便利です。朝のバイキングではコシヒカリを堪能させて頂きました。次回、新潟に行く機会があればこのホテルに予約させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ新潟 2019年07月28日 12:15:49

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいた上、数々のお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
またご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
お客さまからお寄せいただく温かいお言葉が何よりの励みとなっております。
今後もお客さまにお喜びいただけるサービスやおもてなしができるよう努めて参りますので、
また新潟へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いに存じます。
お客さまにまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
JR東日本ホテルメッツ新潟 副支配人