備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

Ryuryoさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

Ryuryoさん [50代/男性] 2015年11月20日 13:40:27

金沢のホテルの価格が上昇する中で、この価格は安い。やや辺鄙なところだが、また泊まりたい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 20:13:15

また早速ご感想もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
今後も出来るだけリーズナブルな料金をご提供できるよう努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 大平

【QUOカード3000円!!!】付プラン♪≪素泊り≫大浴場完備
【〇シングル/禁煙〇13平米・ゆったり120cm幅ベッド〇】

kedi.jpさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

kedi.jpさん [40代/女性] 2015年08月17日 21:30:46

2度目の宿泊でした。前回泊まった時にとても良かったので 今回も・・・
前回同様、フロントの方々の対応はビジネスホテルとしてはとても良く明るく親切にしていただきました。
 朝のバイキングは品数も多く同行した両親もとても満足していました。
 ただ・・・朝食を8:30ごろ終えて部屋に戻ってみると、両親の部屋も 私たちの部屋もドアが全開!
 廊下には誰もいなくて 少しして清掃係の方が他の部屋から出て見えて「おはようございます」と・・・
 もちろんチェックアウトはしていませんし、ルームキーも両部屋とも持っていましたのでびっくりしました。
 こうゆうシステムなのかもしれませんが、そうならばせめてその旨案内していただけると良かったと思います。
 でも立地、朝食、清潔さ等々には満足していますので、次回金沢に行くときはまたお世話になろうと思います。

【夏得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備
【▲スタジオツイン/喫煙▲120cm幅ベッド+ソファベッド▲】

kathy-runaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

kathy-runaさん [50代/女性] 2015年07月03日 09:56:29

よかったです。
立地は金沢の街を堪能するためのベストポジション。
でも、夜は静かに過ごすことができました。
部屋の広さもちょうどよかったです。
来月の出張でもリピートする予定です。

2015年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年07月06日 22:32:12

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子と、また来月もご利用頂けるとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
まだまだ行き届かない点も多くお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、お客様からの温かいお言葉を励みに、
より一層サービス向上に努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

フロント 大平

【早得7forビジネス】先取り予約でスーパーバリュー!豪華バイキング朝食付き

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年06月13日 23:04:12

金沢に出張する際に良く利用しています。
繁華街の片町に近く安いのが魅力です。
設備は古く部屋は値段なりです。
最近は新幹線効果かなかなか取りづらくなっていますね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年06月16日 05:47:53

いつも当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
当ホテルは経年により古くなっておりますが日々の清掃や点検に注力し、お客様に快適にお過ごしいただける様努めております。
またご予約につきましてはお客様のおっしゃる様に曜日によっては、団体様のご宿泊等で残室に余裕がない日もある為、ご予約が取りずらくなっている場合がございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしておりますがますが、更にサービス向上に努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 大平

【QOOカード3000円!!!】付プラン♪≪素泊り≫大浴場完備

投稿者さん 2014年08月26日 16:17:48

朝食バイキング付きのプランでした。
繁華街に近く、21時チェックインでしたが、食事処まで徒歩で行けました。
朝食バイキングは大変混雑しましたが、美味しい料理で満足できました。
この値段で宿泊できバイキングも食べれ満足でしたが、ただ大浴場が男性と入れ替えで女性風呂が終了してしまったのが残念でした。
フロントの対応も親切でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年08月27日 06:17:02

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。またフロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
大浴場につきましては、特に女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【▼ファミリールーム/喫煙▼ツイン+ソファベッド1台▼】

投稿者さん 2013年11月05日 18:24:19

朝食が500円の割りに大変充実していて満足でした。
フロントの対応、繁華街に近い点も良かった。他は値段相応。
また機会があれば利用したいです。

2013年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年12月04日 05:34:04

この度は当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
当ホテルのスタッフ対応にお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また金沢にお越しの際もぜひ当ホテルのご宿泊をお待ちしております。

【夏得】リニューアルオープン記念大特価!無料新サービスも続々スタート♪≪素泊まり≫
【□セミダブル/禁煙□13平米・120cm幅ベッド□】